Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
Ну ты же не *** вроде. Как же могут быть изменения только в одну сторону? Девки умнеют, но и парни тоже умнеют. И хотят эти парни вкладываться в себя, а не в девку
Вот именно в себя,свою семью и свою женщину.
Я уже писала что друзья моего зятя ,если и выбирают девушку то и держатся за нее .и в неё вкладывают деньги.
Вот именно в себя,свою семью и свою женщину.
Я уже писала что друзья моего зятя ,если и выбирают девушку то и держатся за нее .и в неё вкладывают деньги.
У моего близкого друга дочка никак не может парня себе найти. Говорит все парни вокруг имеют какие-то увлечения и не смотрят на девушек. Она вполне приятной внешности, но хочет пластику делать, чтобы привлечь таки парней
Сейчас тоже тебя миллиардеры грабят и на своих кривоногих и криворуких спускают миллиарды. Что тебя не устраивает?
Меня как раз все устраивает.) И квартирка и дорогие подарочки от любовников имеются. Жаль ноги прямые и красивые, видимо поэтому с миллиардерами никогда не встречалась)
У моего близкого друга дочка никак не может парня себе найти. Говорит все парни вокруг имеют какие-то увлечения и не смотрят на девушек. Она вполне приятной внешности, но хочет пластику делать, чтобы привлечь таки парней
Моя дочь получила диплом универа в 21 год уже под фамилией мужа.Больше половины девушек ее потока в универе были замужем и многие брюхатые
тоже глупость, если честно. Я хоть и "***", но себя резать ради мужского внимания это идиотизм, учитывая как разнятся вкусы мужские на дам
Как отвечал мне один парень он лучше будет жить один чем стараться для девушки которая еще и мозг вынесет при этом , не знаю как это распространено но как один и вариков принять можно
Если на неё не смотрят, это вовсе не означают, что не смотрят на девушек от слова вообще.
Надо самой проявлять инициативу, не грубым образом конечно, а так, как-бы между прочим и невзначай)
высокая конкуренция за мужчин везде, потому что конкурируют только за ранговых ВСЕ женщины, вне зависимости от своего ранга. Остальные мужчины не интересуют их, даже низкоранговых. Т.е. если за тебя не конкурируют изначально, то тебе что-то делать себе в убыток
Согласна.даже если бы количественно М было в 2раза больше чем Ж,при этом качество М оставалось таким же ,то ситуацию это не поменяло никак
тоже глупость, если честно. Я хоть и "***", но себя резать ради мужского внимания это идиотизм, учитывая как разнятся вкусы мужские на дам
Это говорит о том, что у девушки низкая самооценка. А такие барышни не нравятся мужчинам, хоть все лицо себе перекроют вдоль и поперёк. Не во внешности дело.
Если на неё не смотрят, это вовсе не означают, что не смотрят на девушек от слова вообще.
Надо самой проявлять инициативу, не грубым образом конечно, а так, как-бы между прочим и невзначай)
Она может молоденькая и глупенькая.Знаю таких ,как откроют рот бежать хочется.
Но обычно с возрастом умнеют
Согласна.даже если бы количественно М было в 2раза больше чем Ж,при этом качество М оставалось таким же ,то ситуацию это не поменяло никак
я когда был юн и наивен я думал что выборка 5-20% у каждой своя. Но потом когда стало ясно что у всех она одна, то прояснилось что не влияет ни на что статистика. Будет 10 васяток и 1000 наташек. Все наташки собьются в гаремы к 2, максимум 3, топовым васяткам
Это говорит о том, что у девушки низкая самооценка. А такие барышни не нравятся мужчинам, хоть все лицо себе перекроют вдоль и поперёк. Не во внешности дело.
ясен хрен, что инициативная средненькая обойдет пассивных красавец написав первая самому красивому на сз мальчику. Поэтому такие часто и со средненькими на выгулах замечаются
я когда был юн и наивен я думал что выборка 5-20% у каждой своя. Но потом когда стало ясно что у всех она одна, то прояснилось что не влияет ни на что статистика. Будет 10 васяток и 1000 наташек. Все наташки собьются в гаремы к 2, максимум 3, топовым васяткам
Да.Так и есть.Ж предпочитают выбрать 1го но лучшее
Благодарю. Но это так из темы " для себя". Неуместно несколько в баре или ресторане при знакомстве сразу Вольтера или Сартра анализировать. А посему помогает поручик Ржевский, улыбка и коктейли. В случае эрудированной собеседницы Булгаков, малоизвестных автор Вишневский и книга рецептов" гламурной" кухни. Всего доброго вам
Да не до вас, бабоньки.
Одно дело здесь потратить 15 мин., другое дело в реальной жизни.
Все своими проблемами заняты - не до свиданий, а тем более "отношений"
Конечно же сейчас многие хотят продать свой черенок подороже.
Наступает обида что за палочку не платят как за дырочку.
Мамка казала шо деуфки должны за кудри давать и пороги сццать.
А тут нате здрасьте новости.Самому пошевеливаться
Благодарю. Но это так из темы " для себя". Неуместно несколько в баре или ресторане при знакомстве сразу Вольтера или Сартра анализировать. А посему помогает поручик Ржевский, улыбка и коктейли. В случае эрудированной собеседницы Булгаков, малоизвестных автор Вишневский и книга рецептов" гламурной" кухни. Всего доброго вам
вишневский, вродь, известный)
по этому женщина выбирает. Если тебя не выбирают то что то делать бесполезно и себе в убыток. Ну разве что чсв ей поднимать чтоб оно поднялось до планочки самооценки уровня - попытаться первой подкатить к ранговому, обойдя других
Немного не так Надо помочь женщине выбрать.Для этого без общения никак.Ну глянет она на твою морdу и что ей это даст?
по этому женщина выбирает. Если тебя не выбирают то что то делать бесполезно и себе в убыток. Ну разве что чсв ей поднимать чтоб оно поднялось до планочки самооценки уровня - попытаться первой подкатить к ранговому, обойдя других
есть вариант, наверное, еще крутиться где-то поблизости. может наступить счастливый момент и звезды вдруг сойдутся)
Одного девственника на всех выбрать? Или одного альфонса? Или одного самого богатого поделить на всех?
как там мадмуазели делать прынца будут это уже их проблемы. Это последствия того, что женщина выбирает, у мужчин симпатии гораздо равномернее распределяются, но не имеют сейчас значения
Автор, не сочиняйте, как знакомились так и знакомятся.
!?
За деньги. Бюджет позволяет потратить 20-25 в месяц на это дело.
Поэтому в остальные дни только мастурбация. Не вижу в этом ничего "такого".
Вы, девочки, судя по продоваймой продукции в секс-шопах, тоже "бросите". И не надо ля-ля😎
Вообще только кусог гофнна сам плывёт в руки.за стоящего мужика всегда будет конкуренция