Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Rita
Гость

Ну ты же не *** вроде. Как же могут быть изменения только в одну сторону? Девки умнеют, но и парни тоже умнеют. И хотят эти парни вкладываться в себя, а не в девку

Вот именно в себя,свою семью и свою женщину.
Я уже писала что друзья моего зятя ,если и выбирают девушку то и держатся за нее .и в неё вкладывают деньги.

Гость
Rita

Вот именно в себя,свою семью и свою женщину.
Я уже писала что друзья моего зятя ,если и выбирают девушку то и держатся за нее .и в неё вкладывают деньги.

У моего близкого друга дочка никак не может парня себе найти. Говорит все парни вокруг имеют какие-то увлечения и не смотрят на девушек. Она вполне приятной внешности, но хочет пластику делать, чтобы привлечь таки парней

Elena
Анатолий Перельман

Сейчас тоже тебя миллиардеры грабят и на своих кривоногих и криворуких спускают миллиарды. Что тебя не устраивает?

Меня как раз все устраивает.) И квартирка и дорогие подарочки от любовников имеются. Жаль ноги прямые и красивые, видимо поэтому с миллиардерами никогда не встречалась)

Rita
Гость

У моего близкого друга дочка никак не может парня себе найти. Говорит все парни вокруг имеют какие-то увлечения и не смотрят на девушек. Она вполне приятной внешности, но хочет пластику делать, чтобы привлечь таки парней

Моя дочь получила диплом универа в 21 год уже под фамилией мужа.Больше половины девушек ее потока в универе были замужем и многие брюхатые

Гость
Гость

тоже глупость, если честно. Я хоть и "***", но себя резать ради мужского внимания это идиотизм, учитывая как разнятся вкусы мужские на дам

Гость
Rita

Моя дочь получила диплом универа в 21 год уже под фамилией мужа.Больше половины девушек ее потока в универе были замужем и многие брюхатые

а потом выпуск будущих рспшечек состоялся

Гость

Как отвечал мне один парень он лучше будет жить один чем стараться для девушки которая еще и мозг вынесет при этом , не знаю как это распространено но как один и вариков принять можно

Elena
Гость

Если на неё не смотрят, это вовсе не означают, что не смотрят на девушек от слова вообще.
Надо самой проявлять инициативу, не грубым образом конечно, а так, как-бы между прочим и невзначай)

Rita
Гость

высокая конкуренция за мужчин везде, потому что конкурируют только за ранговых ВСЕ женщины, вне зависимости от своего ранга. Остальные мужчины не интересуют их, даже низкоранговых. Т.е. если за тебя не конкурируют изначально, то тебе что-то делать себе в убыток

Согласна.даже если бы количественно М было в 2раза больше чем Ж,при этом качество М оставалось таким же ,то ситуацию это не поменяло никак

Elena
Гость

тоже глупость, если честно. Я хоть и "***", но себя резать ради мужского внимания это идиотизм, учитывая как разнятся вкусы мужские на дам

Это говорит о том, что у девушки низкая самооценка. А такие барышни не нравятся мужчинам, хоть все лицо себе перекроют вдоль и поперёк. Не во внешности дело.

Rita
Гость

а потом выпуск будущих рспшечек состоялся

А мы не об этом сейчас.

Rita
Elena

Если на неё не смотрят, это вовсе не означают, что не смотрят на девушек от слова вообще.
Надо самой проявлять инициативу, не грубым образом конечно, а так, как-бы между прочим и невзначай)

Она может молоденькая и глупенькая.Знаю таких ,как откроют рот бежать хочется.
Но обычно с возрастом умнеют

Анатолий Перельман
Rita

Тебе возраст не помог, в твои 40 лет как пёрнешь, так уши вянут у всех.

Гость
Rita

Согласна.даже если бы количественно М было в 2раза больше чем Ж,при этом качество М оставалось таким же ,то ситуацию это не поменяло никак

я когда был юн и наивен я думал что выборка 5-20% у каждой своя. Но потом когда стало ясно что у всех она одна, то прояснилось что не влияет ни на что статистика. Будет 10 васяток и 1000 наташек. Все наташки собьются в гаремы к 2, максимум 3, топовым васяткам

Rita
Elena

Это говорит о том, что у девушки низкая самооценка. А такие барышни не нравятся мужчинам, хоть все лицо себе перекроют вдоль и поперёк. Не во внешности дело.

Да.Умение подать себя и набить цену и важность многое значат

Rita
Анатолий Перельман

Тебе возраст не помог, в твои 40 лет как пёрнешь, так уши вянут у всех.

А потому как правда глаза режет

Elena
Rita

М.б. и такое. Но и мужчины не все умные и опытные. У женщины манкость должна быть. А при низкой самооценке она как правило отсутствует.

Гость
Elena

ясен хрен, что инициативная средненькая обойдет пассивных красавец написав первая самому красивому на сз мальчику. Поэтому такие часто и со средненькими на выгулах замечаются

Rita
Гость

я когда был юн и наивен я думал что выборка 5-20% у каждой своя. Но потом когда стало ясно что у всех она одна, то прояснилось что не влияет ни на что статистика. Будет 10 васяток и 1000 наташек. Все наташки собьются в гаремы к 2, максимум 3, топовым васяткам

Да.Так и есть.Ж предпочитают выбрать 1го но лучшее

Гость

За Канта, Гегеля и Ницше респект!!

Благодарю. Но это так из темы " для себя". Неуместно несколько в баре или ресторане при знакомстве сразу Вольтера или Сартра анализировать. А посему помогает поручик Ржевский, улыбка и коктейли. В случае эрудированной собеседницы Булгаков, малоизвестных автор Вишневский и книга рецептов" гламурной" кухни. Всего доброго вам

Кукумбер

Да не до вас, бабоньки.
Одно дело здесь потратить 15 мин., другое дело в реальной жизни.
Все своими проблемами заняты - не до свиданий, а тем более "отношений"

Гость
Rita

по этому женщина выбирает. Если тебя не выбирают то что то делать бесполезно и себе в убыток. Ну разве что чсв ей поднимать чтоб оно поднялось до планочки самооценки уровня - попытаться первой подкатить к ранговому, обойдя других

Rita
Elena

М.б. и такое. Но и мужчины не все умные и опытные. У женщины манкость должна быть. А при низкой самооценке она как правило отсутствует.

Это всё у большинства приходит с опытом

Elena
Кукумбер

Да не до вас, бабоньки.
Одно дело здесь потратить 15 мин., другое дело в реальной жизни.
Все своими проблемами заняты - не до свиданий, а тем более "отношений"

А сексом с кем вы занимаетесь, сами с собой? После 15 минут проведённых на сайте?)

Гость
Elena

А сексом с кем вы занимаетесь, сами с собой? После 15 минут проведённых на сайте?)

сто раз уж написали про подешевевшие из-за короны услуги

Rita

Конечно же сейчас многие хотят продать свой черенок подороже.
Наступает обида что за палочку не платят как за дырочку.
Мамка казала шо деуфки должны за кудри давать и пороги сццать.
А тут нате здрасьте новости.Самому пошевеливаться

Кукумбер
Elena

Раз в неделю снимаю девушку. В остальные дни - ручным методом.
Быстро, просто и удобно😉

Анатолий Перельман
Rita

Одного девственника на всех выбрать? Или одного альфонса? Или одного самого богатого поделить на всех?

Гость
Alex

Благодарю. Но это так из темы " для себя". Неуместно несколько в баре или ресторане при знакомстве сразу Вольтера или Сартра анализировать. А посему помогает поручик Ржевский, улыбка и коктейли. В случае эрудированной собеседницы Булгаков, малоизвестных автор Вишневский и книга рецептов" гламурной" кухни. Всего доброго вам

вишневский, вродь, известный)

Elena
Rita

Это всё у большинства приходит с опытом

Да не у всех. Нужен талант.) И правильное воспитание. Часто именно родители на всю жизнь своим «воспитанием» делают детей несчастными и невостребованными.

Rita
Гость

по этому женщина выбирает. Если тебя не выбирают то что то делать бесполезно и себе в убыток. Ну разве что чсв ей поднимать чтоб оно поднялось до планочки самооценки уровня - попытаться первой подкатить к ранговому, обойдя других

Немного не так Надо помочь женщине выбрать.Для этого без общения никак.Ну глянет она на твою морdу и что ей это даст?

Гость
Гость

есть вариант, наверное, еще крутиться где-то поблизости. может наступить счастливый момент и звезды вдруг сойдутся)

Гость

вишневский, вродь, известный)

Живу в Германии. Немцы не знают.

Elena
Гость

сто раз уж написали про подешевевшие из-за короны услуги

Ах, да. Забыла.Извините.) хотя странно. Цены на все растут, только рубль и секс дешевеют).

Гость
Кукумбер

Быстро, просто и удобно😉

Какая тоска.

Гость
Кукумбер

Быстро, просто и удобно😉

вот всегда было интересно. есть такие что снимаются и сразу тут же и дают?

Гость
Анатолий Перельман

Одного девственника на всех выбрать? Или одного альфонса? Или одного самого богатого поделить на всех?

как там мадмуазели делать прынца будут это уже их проблемы. Это последствия того, что женщина выбирает, у мужчин симпатии гораздо равномернее распределяются, но не имеют сейчас значения

Гость

Автор, не сочиняйте, как знакомились так и знакомятся.

Гость
Гость

вам сколько лет?

Гость
Alex

Живу в Германии. Немцы не знают.

какие допотопные немцы.
в каком городе?

Гость
Гость

Нет, через месяц, после 10 походов по ресторанам.

Rita
Анатолий Перельман

Чем больше усилий тем ценнее приз

Гость
Elena

Ах, да. Забыла.Извините.) хотя странно. Цены на все растут, только рубль и секс дешевеют).

Смотрите, услуги по вебкам дорожают, потому что все дома хотят сидеть и ***. Но контакные, в том числе даже выезд, дешевеют. Сильно, почти на треть

Гость
Гость

вам сколько лет?

У нее просто психика не поломана.

Гость
Гость

вам сколько лет?

много.
можешь рассказать не стесняясь.

Кукумбер
Гость

!?
За деньги. Бюджет позволяет потратить 20-25 в месяц на это дело.
Поэтому в остальные дни только мастурбация. Не вижу в этом ничего "такого".
Вы, девочки, судя по продоваймой продукции в секс-шопах, тоже "бросите". И не надо ля-ля😎

Кукумбер
Гость

Какая тоска.

А мне норм)))

Rita

Вообще только кусог гофнна сам плывёт в руки.за стоящего мужика всегда будет конкуренция

Elena
Гость

Смотрите, услуги по вебкам дорожают, потому что все дома хотят сидеть и ***. Но контакные, в том числе даже выезд, дешевеют. Сильно, почти на треть

Вы ,смотрю, знаток)))
Не брезгаете?

Гость
Гость

много.
можешь рассказать не стесняясь.

Вы понимаете, это люди с психическими отклонениями, в частности расстройство привязанности и другие. С головой проблемы. Поэтому они воспринимают это нормально.
Ну вот как анорексики нормально воспринимают 1 яблоко в день.