Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
да дело не в ресторанах. надо же хоть как-то познакомиться - представление о мужчине иметь.
не верю, что кто-то сразу в постель прыгает. за исключением маргиналок, алкашек каких-нибудь.
ну или какое-то очень сильное притяжение.
сомневаюсь, что раз в неделю с наскока такое бывает.
а если активная молодая девушка? Активность ну никак не сделает ее мужеподобной. А пассивность в отношении женщин не сделает сурового мужика женоподобным.
Сделает,и еще как)Во-первых это непривлекательно когда женщина аама знакомиться,сама активничает и ухаживает за мужчиной.Во-вторых,а зачем это вообще нужно женщине
!?
За деньги. Бюджет позволяет потратить 20-25 в месяц на это дело.
Поэтому в остальные дни только мастурбация. Не вижу в этом ничего "такого".
Вы, девочки, судя по продоваймой продукции в секс-шопах, тоже "бросите". И не надо ля-ля😎
чет не подумала про деньги)))))
да ничего такого. лучше уж самому.
да дело не в ресторанах. надо же хоть как-то познакомиться - представление о мужчине иметь.
не верю, что кто-то сразу в постель прыгает. за исключением маргиналок, алкашек каких-нибудь.
Психически больные на голову и не то делают) у них у всех отклонения
Вы понимаете, это люди с психическими отклонениями, в частности расстройство привязанности и другие. С головой проблемы. Поэтому они воспринимают это нормально.
Ну вот как анорексики нормально воспринимают 1 яблоко в день.
вы физиологию поизучайте не по современной фем.науке, где написано что надо 5 раз в час, а по некоммерческим учениям, даоским например. Одна эякуляция требует два с половиной месяца на восстановление, чтобы с плоти и нервной системы не брались составляющие
Сделает,и еще как)Во-первых это непривлекательно когда женщина аама знакомиться,сама активничает и ухаживает за мужчиной.Во-вторых,а зачем это вообще нужно женщине
Кстати тока что писали к мужику в супермаркете тетка пристала -так мигом в неадекватки записали.
И опять начинается "женщина должна проявлять инициативу".
Сами не знают что хотят болезные.
Вообще с мужлом лучше не связываться пока сам убедительно не докажет что адекват
У вас ни разу не было секса в день знакомства?))) скучно живете. Кстати, очень часто после такого секса продолжительные отношения завязываются, а у некоторых перетекают в счастливое замужество. Так что, от утверждения про маргиналов и алкашей стоило бы воздержаться.
У вас ни разу не было секса в день знакомства?))) скучно живете. Кстати, очень часто после такого секса продолжительные отношения завязываются, а у некоторых перетекают в счастливое замужество. Так что, от утверждения про маргиналов и алкашей стоило бы воздержаться.
Это с голодухи у женщин) сидят без секса месяцами, изголадываются сильно, жалко даже.
Насчёт хорошего замужества я бы поспорила, потом с другой также, с наскока. Потом жены воют, а чего мужья изменяют.
Кёльн. Немцы в основном консервативны, им время необходимо для принятия нового, литература не исключение. Хотя романы Оливера Внука довольно успешны. Но они действительно хороши. Не знаю только, перевели на русский или нет
там у вас такое законодательство что я не знаю кто там у вас в парах состоит кроме гомосексуалистов, при легализации то проституции
Смотрю комментарии и диву даюсь, какие-же на голову отбитые бабы России. Не хотят знакомиться-пускай вымрем. Так вымирайте, только потом помощи от государства не ждите. Хотели как в Европе и загранице-получите, теперь за вами ни ухаживать не будут ни знакомится.
А вы что хотели? Чтобы нахаляву за свой счет, женщины численность России поднимали,сами знакомились, сами ухаживали за мужчинами? Не дождетесь)
нет, я же сказала, я могу допустить, что чувства сразу возникли сильные. но не раз в неделю же)))
у меня - нет, никогда не было. и мне не скучно. хотелось бы даже поскучнее.
подумала... подумала. мне даже если бы сильно мужчина понравился, я бы не решилась в первый же вечер. трусиха, наверное)))
А вы что хотели? Чтобы нахаляву за свой счет, женщины численность России поднимали,сами знакомились, сами ухаживали за мужчинами? Не дождетесь)
да нам все равно на численность, нас другое интересует как бе. А численность это вас гос-во заставит как нибудь, для гос-во это очень сейчас важно. Там занавес повесит из-за короны при большом оттоке, или налог на бездетность. А Нам налог на холостятство сделают, еще что нибудь
Это с голодухи у женщин) сидят без секса месяцами, изголадываются сильно, жалко даже.
Насчёт хорошего замужества я бы поспорила, потом с другой также, с наскока. Потом жены воют, а чего мужья изменяют.
Что значит с голодухи? А те кто мужиков месяцами мурыжат, в надежде, что те познают их глубокий внутренний мир, в это время чем питаются?)
Я не в возрасте подростков и студентов))) я про возраст 30+.
Если им надо пахать, то это неудачники, таким да, какие уж знакомства.
😂😂😂
Мне 34 и что-то, как-то без "пахоты" деньги на счета не летят)
Я понимаю, что здесь вы все пассивным доходом получаете "мулльёёны".
А лично я каждую копейку выпахиваю, и не стыжусь этого.
нет, я же сказала, я могу допустить, что чувства сразу возникли сильные. но не раз в неделю же)))
у меня - нет, никогда не было. и мне не скучно. хотелось бы даже поскучнее.
подумала... подумала. мне даже если бы сильно мужчина понравился, я бы не решилась в первый же вечер. трусиха, наверное)))
Да это зашкварно. Могу допустить что девушке очень нужны деньги, а тут хорошее предложение. При чем других выходов из проблемы нет вообще.
Кёльн. Немцы в основном консервативны, им время необходимо для принятия нового, литература не исключение. Хотя романы Оливера Внука довольно успешны. Но они действительно хороши. Не знаю только, перевели на русский или нет
я пошутила насчет немцев. просто неудивительно, что они не знают вишневского.
я бываю иногда в герм. в кельне тоже была.
там у вас такое законодательство что я не знаю кто там у вас в парах состоит кроме гомосексуалистов, при легализации то проституции
Это вам Соловьёвы и компания рассказывает. В реальности все как везде. Сходятся, расходятся, знакомятся, Amore делают. И законодательство нормальное, присутствуют конечно некие крайности. Парень знакомый после развода ударился во все грешные, на сайтах знакомиться почти каждый день. В основном успешно и без денег. Да и круг общения такой что платная любовь не используется
Вы не верите в любовь с первого взгляда и химию?)))
У меня родители три дня были знакомы, папа маме на второй день знакомства предложение сделал, на третий заявление в ЗАГС подали. Не знаю когда у них секс случился, но почему-то кажется что чуть ли не в день знакомства. Тем не менее, на след год будут отмечать тридцатипятилетнюю годовщину свадьбы. Все 35 лет папа носит маму на руках, в изменах никогда замечен не был, хотя несмотря на возраст, бабам он до сих пор нравится. Внешность у него статная и обеспеченный.
Ну, конечно же и свободное время есть. Но тратить его на все эти телодвижения: поиск, ухаживания и ожидания - сомнительная роскошь.
Речь не о поиске, длительных ухаживаниях, а речь шла о знакомствах. То есть где то случайно пересеклись и мужчина решил познакомиться. Другой вопрос что чаще всего там ничего и не выйдет.
Автор пишет что вообще никто нигде, неправда это. Знакомятся.
Речь не о поиске, длительных ухаживаниях, а речь шла о знакомствах. То есть где то случайно пересеклись и мужчина решил познакомиться. Другой вопрос что чаще всего там ничего и не выйдет.
Автор пишет что вообще никто нигде, неправда это. Знакомятся.
если вы по работе с коллегами познакомились, это не значит что знакомятся. Тем более 30+ там уж смещаются интересы сильно с отношашек, не только у мужчин