Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

много.
можешь рассказать не стесняясь.

Покупается час времени, но по скольку пылкий кавалер обычно успевает за 3, максимум 15 мин., времени на душевные разговоры о насущном и чаек остается до или после. Видите там и романтика еще особого шарма

Гость
Гость

Нет, через месяц, после 10 походов по ресторанам.

да дело не в ресторанах. надо же хоть как-то познакомиться - представление о мужчине иметь.
не верю, что кто-то сразу в постель прыгает. за исключением маргиналок, алкашек каких-нибудь.
ну или какое-то очень сильное притяжение.
сомневаюсь, что раз в неделю с наскока такое бывает.

Rita
Гость

Смотрите, услуги по вебкам дорожают, потому что все дома хотят сидеть и ***. Но контакные, в том числе даже выезд, дешевеют. Сильно, почти на треть

По ходу тут слёт dрочеров профессионалов

Гость
Elena

Вы ,смотрю, знаток)))
Не брезгаете?

Вы что, я сам не пользовался, мне дядьки с работы рассказывали

🐅
Робот

а если активная молодая девушка? Активность ну никак не сделает ее мужеподобной. А пассивность в отношении женщин не сделает сурового мужика женоподобным.

Сделает,и еще как)Во-первых это непривлекательно когда женщина аама знакомиться,сама активничает и ухаживает за мужчиной.Во-вторых,а зачем это вообще нужно женщине

Кукумбер
Гость

Автор, не сочиняйте, как знакомились так и знакомятся.

Подростки и студенты - да.
А те, кто постарше и "пашут" на бутерброд с икрой - нет.
Просто много нужно времени и сил на это затратить. Игра не стоит свеч.

Гость
Гость

Покупается час времени, но по скольку пылкий кавалер обычно успевает за 3, максимум 15 мин., времени на душевные разговоры о насущном и чаек остается до или после. Видите там и романтика еще особого шарма

Еще помыться надо.

🐅
Гость

Мужчина не может родить физиологически, а вот воевать женщине ничто не мешает. Да и тренд у современных женщин вообще не рожать и жить для себя

Войны,это ваши мужская потребность,вот сами и возитесь с этим.Женщинам это не нужно

Гость
Кукумбер

!?
За деньги. Бюджет позволяет потратить 20-25 в месяц на это дело.
Поэтому в остальные дни только мастурбация. Не вижу в этом ничего "такого".
Вы, девочки, судя по продоваймой продукции в секс-шопах, тоже "бросите". И не надо ля-ля😎

чет не подумала про деньги)))))
да ничего такого. лучше уж самому.

Гость
Гость

да дело не в ресторанах. надо же хоть как-то познакомиться - представление о мужчине иметь.
не верю, что кто-то сразу в постель прыгает. за исключением маргиналок, алкашек каких-нибудь.

Психически больные на голову и не то делают) у них у всех отклонения

Гость
Гость

Вы понимаете, это люди с психическими отклонениями, в частности расстройство привязанности и другие. С головой проблемы. Поэтому они воспринимают это нормально.
Ну вот как анорексики нормально воспринимают 1 яблоко в день.

вы физиологию поизучайте не по современной фем.науке, где написано что надо 5 раз в час, а по некоммерческим учениям, даоским например. Одна эякуляция требует два с половиной месяца на восстановление, чтобы с плоти и нервной системы не брались составляющие

Гость
Кукумбер

Подростки и студенты - да.
А те, кто постарше и "пашут" на бутерброд с икрой - нет.
Просто много нужно времени и сил на это затратить. Игра не стоит свеч.

Я не в возрасте подростков и студентов))) я про возраст 30+.
Если им надо пахать, то это неудачники, таким да, какие уж знакомства.

Робот
Rita

Феминизм как раз активно развиваться начал и в арабских странах.Читать надо больше

пока толстый сохнет, худой сдохнет

Rita
🐅

Сделает,и еще как)Во-первых это непривлекательно когда женщина аама знакомиться,сама активничает и ухаживает за мужчиной.Во-вторых,а зачем это вообще нужно женщине

Кстати тока что писали к мужику в супермаркете тетка пристала -так мигом в неадекватки записали.
И опять начинается "женщина должна проявлять инициативу".
Сами не знают что хотят болезные.
Вообще с мужлом лучше не связываться пока сам убедительно не докажет что адекват

Гость
Кукумбер

!?
За деньги. Бюджет позволяет потратить 20-25 в месяц на это дело.
Поэтому в остальные дни только мастурбация. Не вижу в этом ничего "такого".
Вы, девочки, судя по продоваймой продукции в секс-шопах, тоже "бросите". И не надо ля-ля😎

Не поняла, что бросите?

Elena
Гость

У вас ни разу не было секса в день знакомства?))) скучно живете. Кстати, очень часто после такого секса продолжительные отношения завязываются, а у некоторых перетекают в счастливое замужество. Так что, от утверждения про маргиналов и алкашей стоило бы воздержаться.

Гость
Гость

Сказки не рассказывайте, в 30+ потенция не та уже чтоб чето делать, тем более уж за юбкой бегать. Там либо женат, либо танкист

Гость

какие допотопные немцы.
в каком городе?

Кёльн. Немцы в основном консервативны, им время необходимо для принятия нового, литература не исключение. Хотя романы Оливера Внука довольно успешны. Но они действительно хороши. Не знаю только, перевели на русский или нет

Гость
Elena

У вас ни разу не было секса в день знакомства?))) скучно живете. Кстати, очень часто после такого секса продолжительные отношения завязываются, а у некоторых перетекают в счастливое замужество. Так что, от утверждения про маргиналов и алкашей стоило бы воздержаться.

Это с голодухи у женщин) сидят без секса месяцами, изголадываются сильно, жалко даже.
Насчёт хорошего замужества я бы поспорила, потом с другой также, с наскока. Потом жены воют, а чего мужья изменяют.

Elena
Гость

Вы что, я сам не пользовался, мне дядьки с работы рассказывали

Зря! А то все как- то голословно получается. В след. Раз только собственным жизненным опытом делитесь!)

Гость
Alex

Кёльн. Немцы в основном консервативны, им время необходимо для принятия нового, литература не исключение. Хотя романы Оливера Внука довольно успешны. Но они действительно хороши. Не знаю только, перевели на русский или нет

там у вас такое законодательство что я не знаю кто там у вас в парах состоит кроме гомосексуалистов, при легализации то проституции

Гость
Гость

Сказки не рассказывайте, в 30+ потенция не та уже чтоб чето делать, тем более уж за юбкой бегать. Там либо женат, либо танкист

При чем тут бегать? Просто аккуратно интеллигентно познакомиться.
Все норм с потенцией у некоторых мужчин)

Гость
Elena

Зря! А то все как- то голословно получается. В след. Раз только собственным жизненным опытом делитесь!)

дядьки нехорошие, похотливые, на каждом перекуре все в подробностях выкладывали, так что я знаток по наслышке

🐅
Гость

Смотрю комментарии и диву даюсь, какие-же на голову отбитые бабы России. Не хотят знакомиться-пускай вымрем. Так вымирайте, только потом помощи от государства не ждите. Хотели как в Европе и загранице-получите, теперь за вами ни ухаживать не будут ни знакомится.

А вы что хотели? Чтобы нахаляву за свой счет, женщины численность России поднимали,сами знакомились, сами ухаживали за мужчинами? Не дождетесь)

Кукумбер
Rita

По ходу тут слёт dрочеров профессионалов

Ага, а ещё я авто вожу.
По этой "логике" - я автогонщик.

Гость
Elena

Тут много теоретиков, бесят такие.
Вот я пишу все только из своей жизни/жизни одноклассниц, однокурсниц.

Elena
Гость

+)))

🐅
Гость

Сейчас молодые парни в России предпочитают строгий и качественный пополам. Никто просто так не готов тратить время и деньги

Поэтому -то у них и девушек нет)

Гость
Elena

нет, я же сказала, я могу допустить, что чувства сразу возникли сильные. но не раз в неделю же)))
у меня - нет, никогда не было. и мне не скучно. хотелось бы даже поскучнее.
подумала... подумала. мне даже если бы сильно мужчина понравился, я бы не решилась в первый же вечер. трусиха, наверное)))

Гость
🐅

А вы что хотели? Чтобы нахаляву за свой счет, женщины численность России поднимали,сами знакомились, сами ухаживали за мужчинами? Не дождетесь)

да нам все равно на численность, нас другое интересует как бе. А численность это вас гос-во заставит как нибудь, для гос-во это очень сейчас важно. Там занавес повесит из-за короны при большом оттоке, или налог на бездетность. А Нам налог на холостятство сделают, еще что нибудь

Elena
Гость

Это с голодухи у женщин) сидят без секса месяцами, изголадываются сильно, жалко даже.
Насчёт хорошего замужества я бы поспорила, потом с другой также, с наскока. Потом жены воют, а чего мужья изменяют.

Что значит с голодухи? А те кто мужиков месяцами мурыжат, в надежде, что те познают их глубокий внутренний мир, в это время чем питаются?)

Гость
🐅

Поэтому -то у них и девушек нет)

На форуме. В реале молодые парни тратятся и ещё как.

Кукумбер
Гость

😂😂😂
Мне 34 и что-то, как-то без "пахоты" деньги на счета не летят)
Я понимаю, что здесь вы все пассивным доходом получаете "мулльёёны".
А лично я каждую копейку выпахиваю, и не стыжусь этого.

Гость
Гость

нет, я же сказала, я могу допустить, что чувства сразу возникли сильные. но не раз в неделю же)))
у меня - нет, никогда не было. и мне не скучно. хотелось бы даже поскучнее.
подумала... подумала. мне даже если бы сильно мужчина понравился, я бы не решилась в первый же вечер. трусиха, наверное)))

Да это зашкварно. Могу допустить что девушке очень нужны деньги, а тут хорошее предложение. При чем других выходов из проблемы нет вообще.

Гость
Кукумбер

😂😂😂

Так это хорошо. Люблю трудолюбивых мужчин. Но не все ж так заняты на самом деле.

Гость
Alex

я пошутила насчет немцев. просто неудивительно, что они не знают вишневского.
я бываю иногда в герм. в кельне тоже была.

Гость
Гость

Тут много теоретиков, бесят такие.
Вот я пишу все только из своей жизни/жизни одноклассниц, однокурсниц.

вам тут цены в рублях пишут по регионам с динамикой изменений по месяцам, это фигня канешн. Вот ваша одноклассница клава это показатель спроса

Кукумбер
Гость

Смотрите, услуги по вебкам дорожают, потому что все дома хотят сидеть и ***. Но контакные, в том числе даже выезд, дешевеют. Сильно, почти на треть

Да ещё много молодых девчонок в этом году на рынок секс-услуг вылезли.
Думаю, поэтому ценник просел. Да и публика победнее стала.

Гость
Кукумбер

😂😂😂

ага, интернеты по швам трещат уже от миллиядерш долларовых бизнесвуменш

Гость
Elena

Что значит с голодухи? А те кто мужиков месяцами мурыжат, в надежде, что те познают их глубокий внутренний мир, в это время чем питаются?)

Если одного мурыжит, то скорее всего параллельно спит с другим. Но это тут при чем?
Параллельные отношения можно понять. Секс в день знакомства - ну такое.

Кукумбер
Гость

Так это хорошо. Люблю трудолюбивых мужчин. Но не все ж так заняты на самом деле.

Ну, конечно же и свободное время есть. Но тратить его на все эти телодвижения: поиск, ухаживания и ожидания - сомнительная роскошь.

Гость
Гость

вам тут цены в рублях пишут по регионам с динамикой изменений по месяцам, это фигня канешн. Вот ваша одноклассница клава это показатель спроса

Цены можно ставить какие угодно. Это ни о чем не говорит. Писать реальную инфу может только сама девочка, а не ее клиенты.

Гость

там у вас такое законодательство что я не знаю кто там у вас в парах состоит кроме гомосексуалистов, при легализации то проституции

Это вам Соловьёвы и компания рассказывает. В реальности все как везде. Сходятся, расходятся, знакомятся, Amore делают. И законодательство нормальное, присутствуют конечно некие крайности. Парень знакомый после развода ударился во все грешные, на сайтах знакомиться почти каждый день. В основном успешно и без денег. Да и круг общения такой что платная любовь не используется

Гость
Гость

Цены можно ставить какие угодно. Это ни о чем не говорит. Писать реальную инфу может только сама девочка, а не ее клиенты.

ну почитайте дневник фей. Вы почитайте, почитайте, кто там к ней приходит, прежде чем рассуждать про ликвид-неликвид

🐅
Rita

Кстати тока что писали к мужику в супермаркете тетка пристала -так мигом в неадекватки записали.
И опять начинается "женщина должна проявлять инициативу".
Сами не знают что хотят болезные.
Вообще с мужлом лучше не связываться пока сам убедительно не докажет что адекват

Сами себе противоречат)

Elena
Гость

Вы не верите в любовь с первого взгляда и химию?)))
У меня родители три дня были знакомы, папа маме на второй день знакомства предложение сделал, на третий заявление в ЗАГС подали. Не знаю когда у них секс случился, но почему-то кажется что чуть ли не в день знакомства. Тем не менее, на след год будут отмечать тридцатипятилетнюю годовщину свадьбы. Все 35 лет папа носит маму на руках, в изменах никогда замечен не был, хотя несмотря на возраст, бабам он до сих пор нравится. Внешность у него статная и обеспеченный.

Гость
Кукумбер

Ну, конечно же и свободное время есть. Но тратить его на все эти телодвижения: поиск, ухаживания и ожидания - сомнительная роскошь.

Речь не о поиске, длительных ухаживаниях, а речь шла о знакомствах. То есть где то случайно пересеклись и мужчина решил познакомиться. Другой вопрос что чаще всего там ничего и не выйдет.
Автор пишет что вообще никто нигде, неправда это. Знакомятся.

Гость
Гость

ну почитайте дневник фей. Вы почитайте, почитайте, кто там к ней приходит, прежде чем рассуждать про ликвид-неликвид

Зачем мне что то читать?) Я и так знаю кто там ходит)

Гость
Гость

Речь не о поиске, длительных ухаживаниях, а речь шла о знакомствах. То есть где то случайно пересеклись и мужчина решил познакомиться. Другой вопрос что чаще всего там ничего и не выйдет.
Автор пишет что вообще никто нигде, неправда это. Знакомятся.

если вы по работе с коллегами познакомились, это не значит что знакомятся. Тем более 30+ там уж смещаются интересы сильно с отношашек, не только у мужчин

Гость

я пошутила насчет немцев. просто неудивительно, что они не знают вишневского.
я бываю иногда в герм. в кельне тоже была.

В Германию проф. деятельность? Немцы да... Иногда сложно понять их. Даже при отсутствии языкового барьера.