Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
Для хорошей кампании сейчас как раз на хате собирается дружная компания современных джентельменов и в складчину вызывают прекрасную даму на ночь, чтоб еще больше скрасить сие общество. Без всяких самоунижений, норм-не-норм, и проч. Вы если не верите поищите на разных стрим сервисах сколько там этого добра. Никто сейчас в ресторанах выпрашивать женского внимания и общества не будет
Ты наверное страшный,вот тебя дефки и унижают.
Обаятельных и стильных за столиками любят .И болтают с удовольствием.
А то что ты там вызываешь не для компании и общений делается
У меня все по прежнему - парни как пытались знакомится так и пытаются. Вчера один пентюх не дал мне стиральный порошок купить. Познакомится ему приспичило. Пришлось валить из магазина.
Конкуренция женская зашкаливает сейчас. Не могу понять, неужели женщин больше стало? Ну реально если тебе 30 с хвостиком даже если ты симпатичная с работой, квартирой, машиной нет вариантов. Ну или какой нибудь парень из пригорода с зарплатой в 2 раза меньше чем у тебя или парни и мужчины которые сами не знают чего хотят. Свидание - потом пропадают на неделю, потом снова свидание, в общем с темпом когда к реальным отношениям можно подойти лет через 10. Что же делать?
Перестать писать разводки.
Да чё за бред, это не мужчины. Если вокруг симпатичные и одинокие девушки, то, как описал выше автор, это просто гомосеки. Исключение составляют верные женатые мужики, которые пришли компанией пивка попить. Да и то, в большинстве случаев, "верные женатые" не прочь подсесть за чужой столик. Так что перед вами гомосеки :-D
Нет увы, это норма сейчас
В ресторанах не знакомяться уже после 2010 , *** типа упакованное просто смотрит на девушек модельной внешности или подкаты от лузеров на улице. Я думаю это от того,что *** тратиться не хочет. Само присесть хочет,к девушкам на хороших тачках и если *** знает про должность,папу всегда будут подкаты от мужла.В90 е *** было настоящим, активным уж вывезли всех удачливых в Прованса сейчас одни упыри альфонсы остались,типа как в фильме Москва слезам не верит,только в новом исполнении.
Попробовать что?Подарить мужику цветочки и позвать за свой счёт в ресторан?
Ну....такой как мой сожитель явно бы принял меня за неадекватку
То, что сначала кажется диким, постепенно становится нормой. На Западе давно уже стойкий пополам и никто ничего не имеет против. И у нас все к этому идёт. Есть такая вещь как окно Овертона.
Не знаю как в Москве, но видимо конкуренция огромная, все красотки со всей России туда едут, я из Питера, конечно чтоб мужики счёт в ресторане оплатили то такое редко, а вот в тмелере год назад знакомились активно и многие в ресторан звали...хотя есть такие кто в мороз и гулять в парке предлагает;)))но таких сразу в блок....а так понятное дело кризис, коронавирус...да и кто сказал что в Москве много богатых?вот в Швейцарии да...а в России в основном и сами парни по 4-5 чел квартиру снимают и экономят...зарплаты помню на чемпионате зашла в братья Караваева рядом с Кремлем кафе быстрого питания, работают одни парни, чаевые не предусмотрены, зарплата была 28000 тыс плюс премии...ну как бы...или охранник , кладовщик все тоже самое...понятное что есть зам директор и другие должности более высокие, но таких и меньше ...в Москве все рассчитано на красивую жизнь, но не так много людей кто готов соответсиаовать...помню были в классных ресторанах в Москве, так они все полупысиве, когда ещё туристы были, то они в основном сидели, а без туристов для русского 1600 за одно блюдо платить и 709 за бокал вино дороговато выходит...в такие места как правило местные редко ходят...тоже самое к нас в Питере, парни так и говорят рестораны для туристов...сами все ходят а места попроще и подешевели...
Ты наверное страшный,вот тебя дефки и унижают.
Обаятельных и стильных за столиками любят .И болтают с удовольствием.
А то что ты там вызываешь не для компании и общений делается
вы признаете что не уважаете своего обеспечуна и его место в его же доме ниже домашнего животного. И при этом меня кто то унижает, угу. И кто сказал что я вызываю. Факт в том, что по эскорту любому когда надо и минет сделают и все что угодно. Без обеспечунства и унижательств аля не отдаешь все СВОИ деньги - пинком из СВОЕГО же дома. Про унижения еще пишет при этом
высокая конкуренция за мужчин везде, потому что конкурируют только за ранговых ВСЕ женщины, вне зависимости от своего ранга. Остальные мужчины не интересуют их, даже низкоранговых. Т.е. если за тебя не конкурируют изначально, то тебе что-то делать себе в убыток
поэтому дамочки сетует за ухаживания и прочие унижения потому что от кого то надо внимание получать и чсв поднимать. Для этого недоминантные и существуют в их восприятии. Поэтому не надо этого делать
высокая конкуренция за мужчин везде, потому что конкурируют только за ранговых ВСЕ женщины, вне зависимости от своего ранга. Остальные мужчины не интересуют их, даже низкоранговых. Т.е. если за тебя не конкурируют изначально, то тебе что-то делать себе в убыток
В Европе и Азии нет конкуренции за мужчин
белое население все равно вымрет, это объективный необратимый процесс. У нас он мягче, кавказцы это ближе к россии, чем арабы и негры к германии или швецарии. Феминизм и придуман для того, чтобы белых не стало, т.к. внутри своих культур, кавказские народы, арабские и дико африканские, феминизм этот не примут ни в каком виде. Т.е. не будет никакого феминизма через пару сотен лет, он вымрет вместе с белым населением
В России постепенно ситуация меняется.Молодые парнишки в моде ЗОЖ.И девки молоденькие прошаренные растут.
А 40+ уже не очень мужиками и интересуются
Ну ты же не *** вроде. Как же могут быть изменения только в одну сторону? Девки умнеют, но и парни тоже умнеют. И хотят эти парни вкладываться в себя, а не в девку
Могу 2 лайфхака рассказать, как знакомиться, но не уверена, что вам понравится.
Первый открыла случайно, сломала ногу в отпуске, через месяц вышла на работу, хромала. Хренова туча мужиков, ко мне подошла, типа вам такси вызвать, подвести? Выглядела я тогда не как супер красотка, меня кроме ноги вообще не волновало) . Пара мужчин было прямо классных, аж пожалела, прости господи, что замужем-))
Короче, выходите, на самую дорогую улицу в вашем городе и начинаете умирать)). И главное, к вам подойдет человек с определенными моральными качествами. Для сравнения, ногу сломала в Азии , надо было переезжать, пришли на станцию, ждали паром, и рядом с нами сидело куча евррпейских молодых мужиков. Все места были заняты и никто место не уступил, я мин 15 простояла -))
Первый открыла случайно, сломала ногу в отпуске, через месяц вышла на работу, хромала. Хренова туча мужиков, ко мне подошла, типа вам такси вызвать, подвести? Выглядела я тогда не как супер красотка, меня кроме ноги вообще не волновало) . Пара мужчин было прямо классных, аж пожалела, прости господи, что замужем-))
Короче, выходите, на самую дорогую улицу в вашем городе и начинаете умирать)). И главное, к вам подойдет человек с определенными моральными качествами. Для сравнения, ногу сломала в Азии , надо было переезжать, пришли на станцию, ждали паром, и рядом с нами сидело куча евррпейских молодых мужиков. Все места были заняты и никто место не уступил, я мин 15 простояла -))
Ой, не на тот коммент ответила, ну да ладно))
Мой приятель за последний месяц познакомился как минимум с 48-мью обалденными барышнями - умные, образованные, ответственные, пунктуальные, трудолюбивые, интересные в общении ...
Ну, недаром руководство его в должжности кадровика уже 7-й год держит ...
вам если упавшую ручку на работе коллега поднимет вы это тоже за подкат посчитаете?
У нас тоже так скоро будет, что никто места не уступит. Россия стремительно европеизируется
Я в начале июня этого года, в первую волну и жёсткого карантина, познакомилась с мужчиной в Сапсане по дороге из Москвы в СПб. На след. День позвонил, пригласил на свидание.( если честно, я не ожидала, свой номер телефона предложила сама). Разгорелся бурный роман. В конце августа успели отдохнуть в Турции. До сих пор встречаемся, правда не так часто как хотелось бы. Он москвич, я петербурженка.
Я в начале июня этого года, в первую волну и жёсткого карантина, познакомилась с мужчиной в Сапсане по дороге из Москвы в СПб. На след. День позвонил, пригласил на свидание.( если честно, я не ожидала, свой номер телефона предложила сама). Разгорелся бурный роман. В конце августа успели отдохнуть в Турции. До сих пор встречаемся, правда не так часто как хотелось бы. Он москвич, я петербурженка.
телефон предложили это ваша инициатива считай. Переломный момент же
В ресторанах не знакомяться уже после 2010 , *** типа упакованное просто смотрит на девушек модельной внешности или подкаты от лузеров на улице. Я думаю это от того,что *** тратиться не хочет. Само присесть хочет,к девушкам на хороших тачках и если *** знает про должность,папу всегда будут подкаты от мужла.В90 е *** было настоящим, активным уж вывезли всех удачливых в Прованса сейчас одни упыри альфонсы остались,типа как в фильме Москва слезам не верит,только в новом исполнении.
Ну да, в 90-е альфачей было больше. Могли в машину затащить и жахнуть без спроса.
Не знаю как в Москве, но видимо конкуренция огромная, все красотки со всей России туда едут, я из Питера, конечно чтоб мужики счёт в ресторане оплатили то такое редко, а вот в тмелере год назад знакомились активно и многие в ресторан звали...хотя есть такие кто в мороз и гулять в парке предлагает;)))но таких сразу в блок....а так понятное дело кризис, коронавирус...да и кто сказал что в Москве много богатых?вот в Швейцарии да...а в России в основном и сами парни по 4-5 чел квартиру снимают и экономят...зарплаты помню на чемпионате зашла в братья Караваева рядом с Кремлем кафе быстрого питания, работают одни парни, чаевые не предусмотрены, зарплата была 28000 тыс плюс премии...ну как бы...или охранник , кладовщик все тоже самое...понятное что есть зам директор и другие должности более высокие, но таких и меньше ...в Москве все рассчитано на красивую жизнь, но не так много людей кто готов соответсиаовать...помню были в классных ресторанах в Москве, так они все полупысиве, когда ещё туристы были, то они в основном сидели, а без туристов для русского 1600 за одно блюдо платить и 709 за бокал вино дороговато выходит...в такие места как правило местные редко ходят...тоже самое к нас в Питере, парни так и говорят рестораны для туристов...сами все ходят а места попроще и подешевели...
Что значит рестораны для туристов? Смотря где рестораны. Если на Невском или рядом с достопримечательностями исторической части города, то да, рассчитаны на туристов. Так это во всем мире так. Высокие цены и дерьмовая еда. Но полно уютных мест с приятными ценами и вкусной едой. Но согласна с Вами. В этом году походы по злачным местам существенно сократились(((. Чем будем на новогодние праздники заниматься-совсем не понятно. Наверное все будут сидеть по домам и жрать водку!(((
Был опыт "к столику". Первый раз симпатичные и одинокие были настолько примитивные, второе предложение было "а вы мальчики сколько зарабатываете?" и далее только шмотки, где они были в отпуске и что там кушали. Скучные, хоть и симпатичные. Также был вариант что девушки оказались чрезмерно интересующие я искусством-галереи, театр. Я в свою очередь более литературой тяжёлой-Кант, Ницше, Гегель. И никак девушек из кокона театрального было не освободить.
За Канта, Гегеля и Ницше респект!!
Эм.. Ну когда у вас спрашивают, что случилось и куда вас подвезти - это не подкат ( я про подкаты и не писала ) . Это начало знакомства. А знакомство при желании и при умении можно продолжить в том русле, в каком вам нужно).
нормальные люди помогать хромой в трезвом уме не будут, потом заява на домогательства может быть
Так я тоже удивилась, не ожидала вообще. Просто у нас реально много хороших мужчин, мы их не замечаем.И определенная часть их за рулем -) . Я бы тоже к хромающему человеку не подошла. Но мир не без добрых людей, оказывается.
вы признаете что не уважаете своего обеспечуна и его место в его же доме ниже домашнего животного. И при этом меня кто то унижает, угу. И кто сказал что я вызываю. Факт в том, что по эскорту любому когда надо и минет сделают и все что угодно. Без обеспечунства и унижательств аля не отдаешь все СВОИ деньги - пинком из СВОЕГО же дома. Про унижения еще пишет при этом
Ниже домашнего животного это тот ,кто жррёт за счёт бабы.
К чему Вы так активно и призываете
Так я тоже удивилась, не ожидала вообще. Просто у нас реально много хороших мужчин, мы их не замечаем.И определенная часть их за рулем -) . Я бы тоже к хромающему человеку не подошла. Но мир не без добрых людей, оказывается.
к сожалению рано или поздно аукнется это в большой минус. В современном мире не делай добра не получишь зла, увы
белое население все равно вымрет, это объективный необратимый процесс. У нас он мягче, кавказцы это ближе к россии, чем арабы и негры к германии или швецарии. Феминизм и придуман для того, чтобы белых не стало, т.к. внутри своих культур, кавказские народы, арабские и дико африканские, феминизм этот не примут ни в каком виде. Т.е. не будет никакого феминизма через пару сотен лет, он вымрет вместе с белым населением
Феминизм как раз активно развиваться начал и в арабских странах.Читать надо больше