Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
Как думаете?) Я по национальности скорее хохол по матери .я не могу сказать за Киевских но Донецкие,Днепропетровские,Луганские и т.д. крайние распиздяи .хитрости есть ,но как на ладони.сродни Кубанцев,и многих из Ростовской области. Я тоже могу хитрить но не по мелочи и хитрить а не наебывать ,без вреда репутации- она для меня важна.деньги вода- главное чтоб всё было красиво и чинно
Какие же кубанцы хитрые?
Не...ну если кубанойды хитрые тогда Горбачёв умный
Как ты ее обижаешь?
Зай,ты там заканчивай лакать винишко.А то правда все женихи сбегут.так и будешь сидеть одна в теме изображать корчи
Риточка, я ЗОЖ-ница скорее, чем алкоголичка. Но , в отличии от вас на диетах не сижу. И дурь несусветную не несу тоже. Если вам нечего сказать в своё оправдание, лучше промолчите, будете умнее казаться.
Ааааа.Поняла .Ты хочешь сказать ,что настолько глупа и подумала что я не знаю кто такой Горбачев и откуда родом?
Деточка.Мне 42 года.А тебе 34.Я помню времена Горби и Ельцина лучше чем ты маму с папой.Тогда было 2 канала.И на каждом ежедневно нам вещали о Горби а потом и Ельцине.
Ты явно не из интеллигентной семьи.Уж больно недалёкая..
Ааааа.Поняла .Ты хочешь сказать ,что настолько глупа и подумала что я не знаю кто такой Горбачев и откуда родом?
Деточка.Мне 42 года.А тебе 34.Я помню времена Горби и Ельцина лучше чем ты маму с папой.Тогда было 2 канала.И на каждом ежедневно нам вещали о Горби а потом и Ельцине.
Ты явно не из интеллигентной семьи.Уж больно недалёкая..
Рита, вам пора спать).
Я настолько умна и эрудирована,что мне нет никакой необходимости доказывать обратное.
А вот некоторые,не будем называть имён вслух,недотягивают до моего уровня.
Шо с людьми творит зависть ..
Не...нутыпасматри