Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Elena
Rita

Сократ раньше сказал почти тоже самое.Ну ты же в смысл не вникаешь.Гуглить проще чем думать😋

Т.е. вы все же признаете своё невежество?)

Rita
Elena

Да я признаю твоё невежество
Маладесс

Гость
Elena

Пью вино исключительно по субботам.)

шаббатное?

Rita
Elena

И прекращай уже мне завидовать.Где ты где я.Я умница разумница.А ты чаечка.Просто чаечка

Rita
Гость

рите давно пора *** и спать, но увы не с кем

Твоя правая и левая парижанки ждут тебя в спальне

Elena
Rita

И прекращай уже мне завидовать.Где ты где я.Я умница разумница.А ты чаечка.Просто чаечка

Однако! От Сократа к зоновскому сленгу))).
Вот сейчас реально пришлось погуглить)

Elena
Гость

шаббатное?

Французское. Предпочитаю вина региона « Bordeaux».)

Elena
Rita

Рита, а вы где? На зоне?)

Гость
Elena

Французское. Предпочитаю вина региона « Bordeaux».)

ну ладно, отлегло. а то меня как-то угощали. такая сладенькая гадость. я подумала, что вы чтите традиции))

Elena
Гость

ну ладно, отлегло. а то меня как-то угощали. такая сладенькая гадость. я подумала, что вы чтите традиции))

Как кагор?

Гость
Elena

Как кагор?

нет, наверное, все же не такое тягучее. по вкусу нашу Изабеллу напоминает, видимо сорт винограда похож. но слаще, потому гадкое.

Гость

кино пойду досмотрю. спокойной ночи всем)

Elena
Гость

нет, наверное, все же не такое тягучее. по вкусу нашу Изабеллу напоминает, видимо сорт винограда похож. но слаще, потому гадкое.

Я в России живу, в прекрасном городе Санкт-Петербург. «Ваша» Изабелла -это где?)
На ваш взгляд, все славяне исключительно православные? Все без исключения ходят в церковь, соблюдают посты и прочие церковные праздники?

Гость
Elena

Я в России живу, в прекрасном городе Санкт-Петербург. «Ваша» Изабелла -это где?)
На ваш взгляд, все славяне исключительно православные? Все без исключения ходят в церковь, соблюдают посты и прочие церковные праздники?

нет)
но вино по субботам навело на мысли. потому и спросила, чтобы удостовериться)
а то - непонятно, почему, например, не в пятницу или воскресенье.

Гость

"наша Изабелла" по-моему везде. даже в берлине ее видела. я имею ввиду Россию. Но происхождение вина, вроде, молдавское.

Elena
Гость

нет)
но вино по субботам навело на мысли. потому и спросила, чтобы удостовериться)
а то - непонятно, почему, например, не в пятницу или воскресенье.

Да потому что я троллю Ритулю)

Elena

Ничего. Всего лишь констатация факта на предмет вашего воспитания и умения себя сдерживать).

Именно это и было сказано

Гость
Elena

а, ну ясно) а то решила, что вы всерьез)

Анатолий Перельман
Гость

Перельману:
если женщина говорит: смотрите, какая красивая лошадь или какая милая собачка, это отнюдь не означает, что она собирается их обеих трахнуть. это к тому, что обсуждать женщин и быть лесбиянкой..
и опять же вкус и свое мнение у нас вполне может быть. и, кстати, наш вкус не затмевают тупые мысли, типа :у меня встал, значит баба - красавица.

Я не собираюсь трахать Шарлиз Терон, она для меня стара, и это технически невозможно, так как она далеко.
Бабу можно натренировать, как понять какая красивая, а какая - нет. Я свою жену натренировал за несколько лет, сейчас почти безотказно определяет тех, которые мне нравятся. Вас тоже натренировали, может быть ваши мужчины, а может быть какие-то журналы и описания. Но изначально у вас нет вкуса к женской красоте, а у меня он развился самостоятельно, как и у всех других мужчин. И он у всех разный.
Я написал своё мнение про красоту этих актрис как стёб, так как бабе писать про красоту другой бабы, если она не лезбуха - это изачально тупизм. Наберите 1000 мужчин, дайте им 4 моделеобразные актрисы и будет практически равномерное распределение вкусов по 25% на каждую.

Анатолий Перельман
Elena

Птиц не смотрела.
Да, Марго Роби красотка. Я ее ассоциирую с Шарон Стоун. Мне кажется, она пришла ей на смену, и возможно , более талантливая.

Шерон Стоун в 29 раз сексуальнее. Подставьте Марго Робби на роль Шерон Стоун в фильме основной инстинкт и получится полный шлак.

Rita
Elena

Однако! От Сократа к зоновскому сленгу))).
Вот сейчас реально пришлось погуглить)

Примолкли утки дикие; над стынущей водой
Лишь чайка, с криком носится, сверкая белизной.

Rita
Elena

Рита, а вы где? На зоне?)

За что чалишься,бестолочь?какая ходка у тебя?

Rita
Elena

Утешай себя дальше.Думаешь поможет?

Rita
Elena

Ай да и верно.Ты чтишь традиции только в части самогону.Чоуштам

Rita
Анатолий Перельман

Я не собираюсь трахать Шарлиз Терон, она для меня стара, и это технически невозможно, так как она далеко.
Бабу можно натренировать, как понять какая красивая, а какая - нет. Я свою жену натренировал за несколько лет, сейчас почти безотказно определяет тех, которые мне нравятся. Вас тоже натренировали, может быть ваши мужчины, а может быть какие-то журналы и описания. Но изначально у вас нет вкуса к женской красоте, а у меня он развился самостоятельно, как и у всех других мужчин. И он у всех разный.
Я написал своё мнение про красоту этих актрис как стёб, так как бабе писать про красоту другой бабы, если она не лезбуха - это изачально тупизм. Наберите 1000 мужчин, дайте им 4 моделеобразные актрисы и будет практически равномерное распределение вкусов по 25% на каждую.

Абсолютно не так.у каждого свой вкус вот и всё.даже на этом сайте мужчины доказывают что их секс предпочтения диаметрально противоположные

Rita
Анатолий Перельман

Шерон Стоун в 29 раз сексуальнее. Подставьте Марго Робби на роль Шерон Стоун в фильме основной инстинкт и получится полный шлак.

Не сексуальности а искушенности для этой роли.
Играть пиллять тоже непросто

Анатолий Перельман
Rita

Не сексуальности а искушенности для этой роли.
Играть пиллять тоже непросто

Шерон Стоун внешне нежная, мягкая. Марго Робби более квадратная.

Гермес
Elena

Так евреи тоже же люди... на этом надо было ставить точку)
Только возгордилась, поверила, что я Übermensch, а вы тут же по башке талмудом!)
Пристыдили до такой степени, что однозначно решила вырезать дырку в простыне!)
И чем мой пример плох для подростков? )Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Практически не пью, не курю, наркотики не употребляю. На чужой шее не сижи! Работаю, диссертацию пишу. Матом вслух не ругаюсь, мужу не изменяла. С женатыми хоть и сексилась, но никого из них не насиловала и из семей не уводила. Не только в курсе кто такой Ницше, но даже! поверхностно знакома с его трудами.)
Вы то сами по Библии живете?
И с чего такая уверенность, что еврей не может быть христианином или буддистом? Или атеистом?) Еврей-это национальность или вероисповедание? Возможно вы путаете понятие «еврей» и «иудей»?)

Может в вашем конкретном случае точку поставить можно было бы ? но вопрос настолько обширен и противоричив что я бы с вами поспорил . Если следовать вашим идеалам умберменщ то ярким представителем этой группы был гитлер, вот не полез бы он в ссср в европе сейчас бы все ходили сверхлюди ,а вы к ним в гости бы на чай ездили но думаю что замуж бы вас не позвали, ведь в их лице вы бы были не сверх человеком ,да что юлить то, мыло бы сварили да и всё. Ну а если опустится на ступеньку по ниже в мир дикой природы то здесь близкая вам идеология раскрывается во всей красе , страшно подумать что бы было если бы эту идеологию приняло человечество ? Но наверное я вам секрета не открою что люди на заре зачатков интеллекта возможно так и жили,? как ни как но сознание появилось , что помогало в прогнозировани будущего ,религия должна была появиться и это был ответ времени на беспридел в обществе, и что, вы ставите под сомнение тысячилетний опыт ? Люди очень слабы а власть развращает ,можно таких делов натворить особенно если злой интеллект это позволяет . Но человек проживает жизнь взгляды его меняются на одно и тоже событие ,могут и не меняться, когото жизнь учит когото нет. По тем или иным причинам у каждого человека свои взгляд на жизнь , но я думаю что что то светлое должно идти в массы, особенно если человек не имеет представление о добре и зле . Интересно а вы детей своих этой морали обучите ?А то моло ли у них фантазия разиграется . Действительно фантазия сверх человека безгранична Но может я вас обрадую верующих в нашей стране не особо то и много, по этому многие не осознано живут по принципам Ницше, хамство, совести ноль морали ноль ,стыда ноль, воровство, кого не возьми каждый второй сверхчеловек. Только свехчеловек может себе позвольть воровать бюджетные миллиарды ,совесть где ? А ее нет . Возможно это слишком утрировано но сколько людей , на столько различается эта мера , есть люди очень горячие, так что так не шутите а то бывают люди не понимают шуток. с Н.Годом.

Rita
Анатолий Перельман

Шерон Стоун внешне нежная, мягкая. Марго Робби более квадратная.

Искушенность не противоречит мягкости

Гость

Так подходите и знакомьтесь. Раз отшили, два отшили, три, 5, 10, 50 . Глядишь , кто-нибудь и возьмёт. На пару раз. Проявите инициативу, вам женщинам нужнее отношения, семья, дети. Тем более как я понял, вам 30+ . Значит вам надо уже самой шевелить булками. А в 40+ уже придётся ВАМ платить мужчинам, чтобы доставили вам удовольствие) водить в рестораны, развлекать. Я в свои 19 лет с одной такой 45 летней дамой тусил . По ресторанам, по клубам, на прогулки в море. И платила она, всегда)

Гость
Катя Мраморная

Ничего подобного. Женщины сейчас прекрасно себя чувствуют и без отношений, особенно с квартирами-,машинами-работами. Вброс

Детейц рожать вы как собираетесь?

Гость
Гость

Детейц рожать вы как собираетесь?

зачем?

Гость
Гость

Тут вообще много причин:
- возрост
- доход
- внешность
- элементарное не желание замарачиваться
- И еще некоторые моменты которые смысла нет перечислять так как их обычно бабы не воспринимают

На необразованных, которые не могут написать слово ( возраст ) не кажется позарится тоже. Внешность не самое главное в человеке, научитесь видеть внутреннюю красоту и ценить женщин независимо от возраста и внешности и чужого имущества. В основной массе впм в принципе нечего предложить девушкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай недоразвитый, лучше не плодись. Не надо нам таких ни мужчин, ни отцов. Подозреваю, что и внешне ты с глубокой дебильцой. Драже европейские мужчины не высказываются так о женщинах, наверно все- таки емть чувство уважения к женщинам в целом, ведь и мужчину рожает мать. У вас совсем с головой проблемы у многих представителей мужского пола.

Гость
Гость

Мне 32. Мужчина. Не знакомлюсь лет 5 -7 уже. Живу для себя. Не вижу смысла знакомиться ТК не хочу видеть отказы. А каких то знаков от женщин нет, дающих зелёный свет. Сидите сами одни.

все так и есть

Гость
Alex

что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. - Воланд."

Если они не любят женщин÷значит они любят мужчин.просто ***.а ***÷это осознанный выбор,а не болезнь.

Аллекс

Ахаха, бабы, которые никогда ни одного мужчину не угощали, поляну им не накрывали, чтобы с ним потрахаться! И которые первые не подходили знакомиться, ни телефон у мужчины просить!!! - ноют, что мужчины перестали с ними знакомиться!!
ахахахаха!!!!!
халявка закончилась, бабоньки!
Вы скулите не потому, что в одинокими останетесь, вы негодуете, что вас кормить перестали. вот и всё!

Гость
Гость

Ну вот правда же говорят , мужлу дети не нужны! Это для тех женщин, кто этого ещё не понял

Запомни!!!! Женщинка всегда рожает для себя!!

Гость
Rita

Если есть сложности с детьми ,то зачем ей ещё сверху кого то садить?Не ну а смысл?
Наверное надо разгрузить а не загружать ещё больше.либо не лезть вообще.
Сложности в том,что купить ребенку игрушку на 1 тыс и вытащит из квартиры на 5 тыс .Сожрёт,поломает или что то в этом духе.
Повторюсь ,НЕТ других вариантов в России.Мужик либо опора либо паразит

сразу видно, женщинка с огромным пробегом

Гость
Rita

Повторюсь для....Я НЕ верю в пополамные отношения.это ВСЕГДА переходная стадия из нормы в альфонса.когда моё-моё,твоё-твоё.как только у него проблемы а ты зарабаиывать стала больше,начинается скулёж "баба дай денег".У меня богатый жизненный опыт.При том не только мои примеры но и знакомых.
Это сплошной мозговынос

все верно, ты просто инфантильная женщинка желающая быть всегда "альфонсом"

Гость
🐅

Главное ,это женщинам самим не становится активными.Ну не хотят мужчины ухаживать,знакомиться, дарить подарки,ну и не надо.
Значит все вымрем)

Всем по..й:)

Гость
Гость

Все к этому и идет. Мужики ленивы, домашние питомцы. Развитие их не интересует. Можете вместе с ними сидннть дома.😄

Голубушка, ухаживание за вами (унижение точнее). и содержание семьи, впахивая как раб на 10ти работах, ничего общего с развитием не имеет!

Vishmort
🐅

Главное ,это женщинам самим не становится активными.Ну не хотят мужчины ухаживать,знакомиться, дарить подарки,ну и не надо.
Значит все вымрем)

Ключевой момент - что вам нужны ни секс и отношения здоровые с мужчинами! А вот это все холдейство и унижение в виде ухаживаний со стороны мужчин! Вот потому мужчины перестали знакомиться, потому что четко понимают, что потратят время силы, энергию но получат "нихрена"!!!

Vishmort
Мария

Так а ты побудь женщиной поймешь как это сложно и мужчина малое что может сделать хотя бы поухаживать

Так беременность и дети - это не нам опять таки нужно, мы не испытываем кайфа от рождения детей!!! Для мужчины это сплошной геммор и нуль удовольствия, так какого черта мы тогда еще и ухаживать должны если вам это больше надо!?!?!?!

swinga.ru

Да чё за бред, это не мужчины. Если вокруг симпатичные и одинокие девушки, то, как описал выше автор, это просто гомосеки. Исключение составляют верные женатые мужики, которые пришли компанией пивка попить. Да и то, в большинстве случаев, "верные женатые" не прочь подсесть за чужой столик. Так что перед вами гомосеки :-D

То есть если мужчина не хочет у нижаться перед вами, ухаживать просто так, дарить подарки просто так, без секса, то он ***!?) вы с дуба рухнули!?

Гость
🐅

Нет,не будет,не мечтайте)Секс больше мужчине нужен,кому нужно мужчину содержать.
Говорю же , не будут ухаживать мужчины и содержать семьи,россияне вымрут.

Вот именно, мужчинам, в основном, нужен только секс, а вам - семья, дети и чтобы детей кто-то обеспечивал :)
Так что, в итоге, это вам нужно завлечь мужчину. Раньше, для этого женщинам не нужно было проявлять иницивтиву-косметики хватало. Но сейчас, мужчины стали себя больше уважать + намного легче снять проститу т ку, чем выслуживаться, унижаться и ухвживать(+с молодыми женщинами, это не так сильно проявляется, по крайней мере не со всеми, но старое поколение баб поголовно воспитано, что мужчина это раб, а вам все должны) за "королевой". Королеве нужен король(+при том, если сама королева соответствует своему статусу, что далеко не факт), вот и не нойте, а ищите себе лох... короля, а нормальных мужчин, коих 99.9%-в расчет не берите и не нойте, на счет их поведения :)

Мужчина может снять шл ху, как я писал ранее, за фиксированный ценник и гарантированный секс, при этом, не затратив много времени и уж тем более, не унижаясь ухаживаниями.

"Россияне вымрут"-да и по х. уй.
1.Даже если и вымрут, то только те россиянки, которые остались без мужчины(в следствии этого, не смогли оставить потомство или смогли, но оно окозалось не достаточно качественным, в связи с отсутствием полного воспитания и не достаточной материальной базой, в следствии чего выродилось), т.к за ними не ухаживали(естественный отбор) :)
Женщина, которая сама может проявить инициативу, без мужского внимания не останется. Молодые женщины(16-22, 23), сейчас сами могут спокойно подходить, если ты им понравился. Возможно, ты просто из старого поколения и думаешь, что все молодые женщины, в плане отношений, ведут себя так же)

Да мужчины спокойно сами знакомятся, просто уже по другому и более холодно(без самоунижений и финансовых затрат) к этому относятся. Отшила или что то мутит-крутит, бегать за ней не будут. В дополнение к этому напишу-корона на голове сразу видна, по первому общению-если такой экземпляр попадается, то в настоящее время, с новым поколением мужчин, ей даже обычный перепихон не светит :)

Гость
Гость

Ну кому больше нужно, тот и идет знакомиться. Парням это не нужно стало, вот и не знакомятся.
Что тебе мешает подойти и познакомиться? Ну если тебе так сильно надо.

подавляющее большинство женских попыток познакомится - проявление инициативы - очень убоги и не вызывают взаимности .

Гость
Гость

А феминистка одна в интернете говорила, что женщины любят секс и им никто не может запретить иметь много партнеров

они всегда много говорят , но как правило бессмыслицу и самое лучшее что может быть - это игнорировать их по максимуму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к такому ебучему гондону, как ты, красотка и близко не подойдёт. А если и подойдёт то блеванет от тебя. *** тебе может только *** показывать и то за деньги. Твой "гнилой базар" здесь не уместен. Лечи мозг.
А если с тебя снять треники с вытянутыми коленками и заношенную до дыр футболку. То при виде твоей " скукожившейся пипетки" и твоих вялых и дряблыз мышц. Станет плохо с сердцем и возможно её уже не откачают. Поменьше сиди на бабскиз форумах. Побольше развивайся и учись зарабатывать Тогда и гни из себя тут. А то ставишь тут, ни на че не на тянешь..... Зеркало купи в полный рост и посмотри на себя со всех сторон. Пугало огородное, на тебя даже ворона огородная не сядет а уж тем более красотка. Что ты дать то ей можешь, кроме своей вонючей годами немытой писечки. Вот и вывод стршилок полно и они даром. А к красотка у тебя финансы - поют романсы.

Гость
Мария

Тоже заметила. Хоть я и неземная красотка уровень знакомств упал до нуля со мной

Хватит врать. Заметно же.