Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Elena

Рита, пощадите!))) Режете без ножа).
Какой один типаж?
Единственное, что объединяет этих женщин-красота и сексуальность. Ну правда, в чем схожесть?
Совершенно разные фигуры, у Джоли преобладает верхний тип фигуры: плечи шире бёдер, широкая грудная клетка, бёдра скорее узкие и немного плоские, визуально крепкие руки и тонкие стройные ноги. У Лорен с точностью наоборот. Фигура-песочные часы.Джоли тощая, Лорен-аппетитная булочка. Черта лица также полная противоположность. Пухлые губы Джоли и длинные Лорен. Нос у Лорен узкий и длинный, у Джоли, до операции , широкий, картошкой, близкий по форме к носу Милы Кунис. Глазу у Джоли крупные и округлые, у Лорен миндалевидные.
В чем же схожесть типажей?)

У Джоли небольшие плечи .у нее тощие руки и поэтому плечи кажутся большими

Elena
Alex

А Лена вам не грубила...

Лена из интеллигентной еврейской семьи)))

Elena
Гость

У Софи Лорен тоже?)

Гость
Гость

Тощие для мужика,а я мужик ,на любителя.анорексички не нравятся всем.самое то просто когда здоровая красота,без лишнего веса но и не худая .здоровая такая красота

Elena
Гость

правильно, и не смотрите. разочаруетесь

Да, я почитала logical line к фильму.

Гость
Elena

У Софи Лорен тоже?)

Тоже что.?Софи Лорен когда то была такой же дистрофичной как Джолли?

Гость
Elena

Лена из интеллигентной еврейской семьи)))

Лично для меня человека прямого из деревни и не толератного иногда,не еврея,евреи делятся на два лагеря,жиды и евреи. Армяне тоже на два торговые и работающие.Айзеры одинаковы)

Elena
Гость

Тоже что.?Софи Лорен когда то была такой же дистрофичной как Джолли?

Конечно же нет! )

Блин, у меня проблема с изложением мыслей!))) меня здесь никто не понимает).

Гость
Elena

Конечно же нет! )

Шо вы дорогая,вокруг одни гои)

Rita
Elena

Конечно же нет! )

Да.У Вас проблемы с изложением мыслей

Elena
Гость

Лично для меня человека прямого из деревни и не толератного иногда,не еврея,евреи делятся на два лагеря,жиды и евреи. Армяне тоже на два торговые и работающие.Айзеры одинаковы)

Да! Вы правы! Евреи-это национальность, жиды-состояние души. Парадоксально, но среди славянских народов, особенно постсоветского пространства, жидов больше, нежели среди евреев.

Это мой последний комментарий на тему национализма. Мне больше нравится про мужчин и красоту)

Rita
Alex

А Лена вам не грубила...

Что мне даёт эта информация?

Elena
Rita

Да.У Вас проблемы с изложением мыслей

Рита, на фоне написанного выше, ваш выпал слишком мелкий)

Elena
Elena

Выпал=выпад

Elena
Rita

Что мне даёт эта информация?

Ничего. Всего лишь констатация факта на предмет вашего воспитания и умения себя сдерживать).

Гость
Elena

Да! Вы правы! Евреи-это национальность, жиды-состояние души. Парадоксально, но среди славянских народов, особенно постсоветского пространства, жидов больше, нежели среди евреев.

Это мой последний комментарий на тему национализма. Мне больше нравится про мужчин и красоту)

Не соглашусь,мой преподаватель по физике и математике ,еврей по национальности был в корне русским по состоянию души.остался жить тут до смерти хотя вся семья переехала ,очень умный и порядочный человек.среди евреев масса порядочных людей с размахом в мышлении ,не занимающихся мелким барыжничеством .хватает ума просто.при всем при этом я русский с украинскокавказскими корнями отчасти

Rita
Elena

Постарайтесь писать комменты с более ёмким смысловым содержанием.
Если позиционируете себя умной девочкой уж попыхтите опять не облажаться

Гость
Elena

Я имел ввиду жид очень многоходовые хитрости для очень мелкого обогащения.славяне более наглые и действуют в лоб скорее без хитростей

Elena
Гость

Не соглашусь,мой преподаватель по физике и математике ,еврей по национальности был в корне русским по состоянию души.остался жить тут до смерти хотя вся семья переехала ,очень умный и порядочный человек.среди евреев масса порядочных людей с размахом в мышлении ,не занимающихся мелким барыжничеством .хватает ума просто.при всем при этом я русский с украинскокавказскими корнями отчасти

И с чем вы не согласились?) Do you speak English? Est-ce que tu parles français ? Sprichst du Deutsch?

Гость
Elena

Вы за еврея хотите за муж или жить с евреем? Или нет разницы для вас?

Elena
Rita

Постарайтесь писать комменты с более ёмким смысловым содержанием.
Если позиционируете себя умной девочкой уж попыхтите опять не облажаться

Я вас уверяю, проблема не во мне)

Rita
Elena

Ничего. Всего лишь констатация факта на предмет вашего воспитания и умения себя сдерживать).

А мне есть что сдерживать?
Вот новости.
Я как писала что вижу так и буду писать.
Это Вы там себя сдерживаете во всех местах

Elena
Гость

Я имел ввиду жид очень многоходовые хитрости для очень мелкого обогащения.славяне более наглые и действуют в лоб скорее без хитростей

Хочу написать,про славянские народы, но воздержусь)
Вы бывали на Украине? )))

Гость
Elena

И с чем вы не согласились?) Do you speak English? Est-ce que tu parles français ? Sprichst du Deutsch?

Русский в душе не жид,даже если он еврей.среди славян нет многоходовок вокруг копеек.крестьянская хитрость которую видно всем копеечна не многоходовая

Rita
Elena

Я вас уверяю, проблема не во мне)

Можете не умолять.Проблема в Вас

Elena
Rita

А мне есть что сдерживать?
Вот новости.
Я как писала что вижу так и буду писать.
Это Вы там себя сдерживаете во всех местах

Рита!...) вы прекрасная русская женщина, но не затейливая)

Rita
Гость

Мои предки были ровно такие же

Elena
Гость

Русский в душе не жид,даже если он еврей.среди славян нет многоходовок вокруг копеек.крестьянская хитрость которую видно всем копеечна не многоходовая

Давайте прекратим). Россия-многонациональная страна. И надо уважать друг-друга.

Rita
Elena

Рита!...) вы прекрасная русская женщина, но не затейливая)

Мне быть затейливой...
Хм.А надо?

Elena
Rita

Мне быть затейливой...
Хм.А надо?

У вас сомнения по этому поводу?)

Rita
Elena

Давайте прекратим). Россия-многонациональная страна. И надо уважать друг-друга.

Правда штоллле?
Апалтеть

Elena
Rita

Правда штоллле?
Апалтеть

Апалтеть-это на каком?)

Rita
Elena

У вас сомнения по этому поводу?)

Где ты видела знак вопроса в предложении когда нет сомнений?
У тебя что там за немецкое винишко...

Rita
Elena

Апалтеть-это на каком?)

Читай коммент 1085☝

Гость
Elena

Хочу написать,про славянские народы, но воздержусь)
Вы бывали на Украине? )))

Как думаете?) Я по национальности скорее хохол по матери .я не могу сказать за Киевских но Донецкие,Днепропетровские,Луганские и т.д. крайние распиздяи .хитрости есть ,но как на ладони.сродни Кубанцев,и многих из Ростовской области. Я тоже могу хитрить но не по мелочи и хитрить а не наебывать ,без вреда репутации- она для меня важна.деньги вода- главное чтоб всё было красиво и чинно

Rita
Гость

Она желает взамуж за романтичного чукотского юношу.
У них по ходу много общего

Гость
Rita

Мне быть затейливой...
Хм.А надо?

Разве что в сексе,совет мужика.

Elena
Гость

Начнём с того, что на данный момент не хочу замуж ни за кого.)
И... моя мама ,и мой папа-евреи, а также бабушки и дедушки). Они были бы рады, если мой будущий муж оказался тоже евреем,) но по большому счёту, им все равно, лишь бы я была счастлива и родила им внуков). Наверное, они бы остро отреагировали на мусульманина).

Elena
Rita

Она желает взамуж за романтичного чукотского юношу.
У них по ходу много общего

Рита! ))) ну нельзя же такой умной и интеллигентной женщине как Вы быть настолько не толерантной)

Elena
Гость

Как думаете?) Я по национальности скорее хохол по матери .я не могу сказать за Киевских но Донецкие,Днепропетровские,Луганские и т.д. крайние распиздяи .хитрости есть ,но как на ладони.сродни Кубанцев,и многих из Ростовской области. Я тоже могу хитрить но не по мелочи и хитрить а не наебывать ,без вреда репутации- она для меня важна.деньги вода- главное чтоб всё было красиво и чинно

А в чем вопрос?)

Гость
Elena

А в чем вопрос?)

Я вообще вам отвечал

Гость
Elena

А в чем вопрос?)

Заканчивайте пить винишко) оно далеко не из воды

Elena
Гость

Я вообще вам отвечал

Перечитайте своё первое предложение. При ответе, вопросительный знак не предусмотрен. )

Rita
Elena

А в чем вопрос?)

Перевожу.Вопрос в том ,собираетесь ли Вы брать израильское гражданство.Что б подкатить мохнатые иички ростовского разливу

Гость
Elena

Начнём с того, что на данный момент не хочу замуж ни за кого.)
И... моя мама ,и мой папа-евреи, а также бабушки и дедушки). Они были бы рады, если мой будущий муж оказался тоже евреем,) но по большому счёту, им все равно, лишь бы я была счастлива и родила им внуков). Наверное, они бы остро отреагировали на мусульманина).

Вы в России живёте?

Elena
Rita

Перевожу.Вопрос в том ,собираетесь ли Вы брать израильское гражданство.Что б подкатить мохнатые иички ростовского разливу

Нет. Израильское точно нет. А вот европейское-возможно.

Elena
Гость

Вы в России живёте?

Да

Гость
Rita

Я женат и разводится не собираюсь) это раз,трое детей это два) я абьюзер наверное по вашему это три)

Гость
Elena

Нет. Израильское точно нет. А вот европейское-возможно.

Почему

Гость
Elena

Перечитайте своё первое предложение. При ответе, вопросительный знак не предусмотрен. )

Это риторический вопрос был.это ж ясно,вы лоханились и пытаетесь по еврейски съехать))) мы хохлы все видим)))