Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

нижней челюсти
(случайно недописанное и даже непрочтенное сообщение отправилось))
да и потом, вы судите, скорее всего по ее образу в рекламе, а не в обычной жизни.
а реклама, все-таки - вариант сказки, в которой операторская работа, свет, макияж, скорость подачи движений, робата кучи ассистентов в дополнение к ее данным. там что угодно (или почти что угодно ) слепить можно.
реклама красивая, а сама по себе она меня раздражает

Elena
Гость

нижней челюсти
(случайно недописанное и даже непрочтенное сообщение отправилось))
да и потом, вы судите, скорее всего по ее образу в рекламе, а не в обычной жизни.
а реклама, все-таки - вариант сказки, в которой операторская работа, свет, макияж, скорость подачи движений, робата кучи ассистентов в дополнение к ее данным. там что угодно (или почти что угодно ) слепить можно.
реклама красивая, а сама по себе она меня раздражает

Извините, я не знаю о какой рекламе идёт речь. Что она рекламирует? Мнение основано исключительно по ролям в кино.

Гость
Elena

Извините, я не знаю о какой рекламе идёт речь. Что она рекламирует? Мнение основано исключительно по ролям в кино.

я уже не очень помню, что именно. она там в длинном золотистом платье. духи по-моему

Elena
Гость

я уже не очень помню, что именно. она там в длинном золотистом платье. духи по-моему

Не путаете ли с Шарлиз Терон, духи J'adore ?

Гость

вот попробовала найти, нарвалась на фильмографию. фотка там - просто отвратная дама, на мой взгляд
ht tps: // johansson-scarlett.ru/films/

Гость

пробелы в ссылке убрать надо, чтобы посмотреть

Гость
Elena

точно, перепутала, наверное.
так получается, она еще страшнее, чем я представляла)

Гость

духи точно J `adore

Elena
Гость

точно, перепутала, наверное.
так получается, она еще страшнее, чем я представляла)

Ну если и Шарлиз для вас страшненькая.)))
Назовите, пож-та, идеал женской красоты

Гость
Elena

Ну если и Шарлиз для вас страшненькая.)))
Назовите, пож-та, идеал женской красоты

Шарлиз, может и не совсем страшненькая)) но тоже не идеал.я выше написала, Портман мне больше нравится.
сложно назвать кого-то идеалом. у Монро мордашка приятная, но она перекроенная несколько раз.
пожалуй, больше всех мне нравится мама)

Elena
Гость

Шарлиз, может и не совсем страшненькая)) но тоже не идеал.я выше написала, Портман мне больше нравится.
сложно назвать кого-то идеалом. у Монро мордашка приятная, но она перекроенная несколько раз.
пожалуй, больше всех мне нравится мама)

Ясно)))
Портман-самая смазливая.) но обычная)

Гость

вот еще вспомнила в Чудо женщине мне внешне актриса нравится.
Галь Гадот.
еврейка, как вы и любите))

Гость
Elena

Ясно)))
Портман-самая смазливая.) но обычная)

возможно, но как говорится, на вкус и на цвет...))

Elena

Теперь вы меня не дополняли. )
Эта ремарка предназначалась автору темы.)

Удачно ответили, браво.. Лена-вы чудо... Прекрасно знаете что я так же знаю о чём была тема изначально. И знаете что я добавил"нигде не писал" специально ради вашего ответа.. С вами очень приятно общаться с лёгким налётом "я всё знал заранее".. Может быть стоит флирт развернуть по всем фронтам... 😉

Elena
Alex

Удачно ответили, браво.. Лена-вы чудо... Прекрасно знаете что я так же знаю о чём была тема изначально. И знаете что я добавил"нигде не писал" специально ради вашего ответа.. С вами очень приятно общаться с лёгким налётом "я всё знал заранее".. Может быть стоит флирт развернуть по всем фронтам... 😉

Общение было милым и приятным,
«Но я другому отдана;
Я буду век ему верна».)🤷‍♀️

Elena

Общение было милым и приятным,
«Но я другому отдана;
Я буду век ему верна».)🤷‍♀️

И тем не менее... Общение было, и это прекрасно. "И буду век ему верна..." - безмерно радует такой подход к отношениям. Так и должно быть. Лена спасибо вам за моменты виртуального "гуд". Надеюсь ещё увидимся на пространстве цифровом. Вам всего доброго..

Elena
Alex

И тем не менее... Общение было, и это прекрасно. "И буду век ему верна..." - безмерно радует такой подход к отношениям. Так и должно быть. Лена спасибо вам за моменты виртуального "гуд". Надеюсь ещё увидимся на пространстве цифровом. Вам всего доброго..

Увидимся).

Elena

Увидимся).

Yeep

Гость
Elena

Мила Кунис... внешность безусловно яркая, но в ней нет изюма. Никогда бы не подумала, что она имеет еврейские корни. Украинка-да, но не семитка .Но как же ей удалось охомутать такого породистого красавца, как Эштон Кутчер? Для меня загадка!) Очередное подтверждение, внешность-не главное.)

Какой он породистый? Смазливый, так себе. Мужественности мало.

Анатолий Перельман

Ну вы даёте. Портман - это образец страшности, очень противная рожа.
Шарлиз Терон - одна из самых красивых женщин за Земле.

Вообще ума не приложу, зачем бабы пытаются обсуждать бабскую внешность, если они не ***? Ведь всё равно ничего не понимают.

Rita
Elena

Мила Кунис... внешность безусловно яркая, но в ней нет изюма. Никогда бы не подумала, что она имеет еврейские корни. Украинка-да, но не семитка .Но как же ей удалось охомутать такого породистого красавца, как Эштон Кутчер? Для меня загадка!) Очередное подтверждение, внешность-не главное.)

Абсолютно никакой яркой внешности у Кунис.Именно колхозная с поросячьим пятачком.
Заурядная.Такие штампуются ТП в украинских колхозах пачками.
Да и Кутчер не вызывает у меня восторга если честно.Средний .И не факт, что это всё делается просто для пиара.
Согласна только с последним утверждением.Внешность не главное.Она хваткая и целеустремленная .тут молодец

Elena
Rita

Абсолютно никакой яркой внешности у Кунис.Именно колхозная с поросячьим пятачком.
Заурядная.Такие штампуются ТП в украинских колхозах пачками.
Да и Кутчер не вызывает у меня восторга если честно.Средний .И не факт, что это всё делается просто для пиара.
Согласна только с последним утверждением.Внешность не главное.Она хваткая и целеустремленная .тут молодец

😂 Вы посмотрите на себя в зеркало и на мужиков с которыми спите, если спите вообще.) На улицу выйдите и оглянитесь вокруг. Эштон Кутчер не красив, не мужественен и не породист.) Кто по вашему породистый, если мужчина ростом 189 см, с с отличными пропорциями тела(широкие плечи /узкие бёдра /длинные ровные ноги), волевым мужественным подбородком, красивым лицом, позитивным взглядом не хорош собой.) Ему уже за сорок, он и жиром не оброс, и волосы не растерял. Каковы ваши идеалы мужской красоты, лысые, пузатые карлики?
Девушки-прЫнцессв, не позорьтесь.)

Elena
Анатолий Перельман

Ну вы даёте. Портман - это образец страшности, очень противная рожа.
Шарлиз Терон - одна из самых красивых женщин за Земле.

Вообще ума не приложу, зачем бабы пытаются обсуждать бабскую внешность, если они не ***? Ведь всё равно ничего не понимают.

На счёт Шарлиз Терон полностью согласна.
К Портман вы слишком придирчивы.

Rita
Elena

😂 Вы посмотрите на себя в зеркало и на мужиков с которыми спите, если спите вообще.) На улицу выйдите и оглянитесь вокруг. Эштон Кутчер не красив, не мужественен и не породист.) Кто по вашему породистый, если мужчина ростом 189 см, с с отличными пропорциями тела(широкие плечи /узкие бёдра /длинные ровные ноги), волевым мужественным подбородком, красивым лицом, позитивным взглядом не хорош собой.) Ему уже за сорок, он и жиром не оброс, и волосы не растерял. Каковы ваши идеалы мужской красоты, лысые, пузатые карлики?
Девушки-прЫнцессв, не позорьтесь.)

А я и не говорю что Эштон Кутчер страшный как Кунис.Он абсолютно серый средний
Если брать внешку а не нищебродство,то я спала с реально куда поинтереснее.И замуж такие тащили аж капец хотели.Кутчер кстати на одного из моих альфонсов похож ,что я выгнала
с ментами он уходить не хотел.
Я делю мужиков по типажам.Типаж Кутчера и Алексея Нилова схожи.Ну это на любителя понимаете.

Rita

Для меня очень манкая и красивая Дженифер Лопес.Лусия Мендес,Лана Тёрнер тоже красотки

Elena
Гость

вот еще вспомнила в Чудо женщине мне внешне актриса нравится.
Галь Гадот.
еврейка, как вы и любите))

Оказывается, не только я читаю по диагонали. )))
Все перечисленные выше актрисы по национальности еврейки, но черты лица не типичные для семиток. Только с этой целью приведен пример, а не для обсуждения их красоты или не красоты)

Rita
Elena

Портман мадмуазель рекламирует

Elena
Rita

А я и не говорю что Эштон Кутчер страшный как Кунис.Он абсолютно серый средний
Если брать внешку а не нищебродство,то я спала с реально куда поинтереснее.И замуж такие тащили аж капец хотели.Кутчер кстати на одного из моих альфонсов похож ,что я выгнала
с ментами он уходить не хотел.
Я делю мужиков по типажам.Типаж Кутчера и Алексея Нилова схожи.Ну это на любителя понимаете.

Прошлым летом два месяца жила в Берлине. В округе Шарлоттенбург. Те кто в теме, знает, что это за район. По вечерам с подругой сидели в уличных кафешках на улочках прилегающих к Курфюрстендамм. Попивали винишко, наблюдали за немцами. Высокие, статные, со вкусом и дорого одетые, с красивыми стрижками, белоснежными улыбками и маникюром. Вернулась домой. Также с подружками сидели на летних верандах в центре города. Наблюдали за русскими мужиками. Извините, но глаз положить не на кого в буквальном смысле слова. Ни на горожан, ни на туристов из других регионов Рф. В большинстве своём убогие, неказистые, особенно в возрастной категории 40+.

Elena

Эштон Кутчер и алкаш Нилов один типаж?))) вы серьезно?) у вас со зрением все в порядке ?) Тогда уж Дженнифер Лопес и Бузова сёстры близнецы.)

Rita
Elena

На счёт Шарлиз Терон полностью согласна.
К Портман вы слишком придирчивы.

Ну шерлиз терон умные глаза.и что называется "тонкая кость "как у меня.видно что постоянно на диете.Это 2 фишки в сочетании с работой стилистов мирового уровня она использует на всю катушку
Насчет красоты в целом я не считаю ее эталоном.Я сторонник леонардо да винчи ,где он пишет про идеальные пропорции тел и лиц

Rita
Elena

Прошлым летом два месяца жила в Берлине. В округе Шарлоттенбург. Те кто в теме, знает, что это за район. По вечерам с подругой сидели в уличных кафешках на улочках прилегающих к Курфюрстендамм. Попивали винишко, наблюдали за немцами. Высокие, статные, со вкусом и дорого одетые, с красивыми стрижками, белоснежными улыбками и маникюром. Вернулась домой. Также с подружками сидели на летних верандах в центре города. Наблюдали за русскими мужиками. Извините, но глаз положить не на кого в буквальном смысле слова. Ни на горожан, ни на туристов из других регионов Рф. В большинстве своём убогие, неказистые, особенно в возрастной категории 40+.

Абсолютно со всем согласна..еще бросается в глаза,что рашн мен после 40 либо дрыщ,либо пивной пузяка .Эдакое желе. Теле подтянутых конечно я больше в Европе видела.А насчёт "ухоженности"тут скорее 50/50.

Rita

Именно так .они долговязые.Форма носа,лица и глаз .смотрите по отдельности а не на подачу

Rita
Elena

Эштон Кутчер и алкаш Нилов один типаж?))) вы серьезно?) у вас со зрением все в порядке ?) Тогда уж Дженнифер Лопес и Бузова сёстры близнецы.)

Именно так .они долговязые.Форма носа,лица и глаз .смотрите по отдельности а не на подачу

Rita
Elena

У Бузовой больше сходства с Бритни Спирс

Гость
Elena

У них разница в возрасте 20 лет или около того.
Посмотреть фотографии где они одного возраста очень похожи.Нилова портит только сутулость

Elena
Гость

У них разница в возрасте 20 лет или около того.
Посмотреть фотографии где они одного возраста очень похожи.Нилова портит только сутулость

🤦‍♀️Вы что, бабеньки!)))Точно Кутчера ни с кем не путаете?🤩Как Скарлет с Шарлиз?) Это тот, что со старушкой Деми Мур по молодости зажигал.)
Жаль сравнительный коллаж нельзя добавить. Вообще ничегошеньки общего, кроме роста.

Elena
Rita

Ваши комментарии вообще серьезно воспринимать нельзя, )на мир смотрите через искаженную призму. На это я обратила внимание давно, читая комментарии в других темах. Даже страшно представить, что там у вас за мужчины. То альфонсы, то ровесники дочери).

Rita
Elena

🤦‍♀️Вы что, бабеньки!)))Точно Кутчера ни с кем не путаете?🤩Как Скарлет с Шарлиз?) Это тот, что со старушкой Деми Мур по молодости зажигал.)
Жаль сравнительный коллаж нельзя добавить. Вообще ничегошеньки общего, кроме роста.

Они и не братья близнецы что б полностью быть похожи.Типаж один.Как у Софи Лорен и А.Джолли .

Rita
Elena

Ваши комментарии вообще серьезно воспринимать нельзя, )на мир смотрите через искаженную призму. На это я обратила внимание давно, читая комментарии в других темах. Даже страшно представить, что там у вас за мужчины. То альфонсы, то ровесники дочери).

А для меня Вы смотрите через искажённую призму.
Это ж насколько надо быть tупой что б и мужиков сюда приплести.
Ну если судите такими мерками,то я пралльна понимаю Пугачева для Вас это что то страшное о чём нельзя помыслить?
При этой фамилии в шкаф прячитесь?

Гость

Я никогда не путала Шарлиз и Скарлет .Их сложно перепутать .
Не надо сравнивать молодого Кутчера с Ниловым на пенсии.Сравнивайте их в одном возрасте .
Тогда всё вполне очевидно.

Гость

если уж призываете других читать внимательно, то и сами как-то нормально читайте)
я не говорила, что Шарлиз прям такая страшная. просто перепутала персонаж в рекламе,почему то запомнилось, что там Йохансон. поэтому вчера, когда Лена заметила, что там Шарлиз, я и сказала, что она (Йохансон) тогда оказывается еще страшнее, чем я предполагала.
что Портман = идеал, тоже не говорила. сказала, что она , на мой взгляд, симпатичнее.

Гость

Перельману:
если женщина говорит: смотрите, какая красивая лошадь или какая милая собачка, это отнюдь не означает, что она собирается их обеих трахнуть. это к тому, что обсуждать женщин и быть лесбиянкой..
и опять же вкус и свое мнение у нас вполне может быть. и, кстати, наш вкус не затмевают тупые мысли, типа :у меня встал, значит баба - красавица.

Elena
Rita

Они и не братья близнецы что б полностью быть похожи.Типаж один.Как у Софи Лорен и А.Джолли .

Рита, пощадите!))) Режете без ножа).
Какой один типаж?
Единственное, что объединяет этих женщин-красота и сексуальность. Ну правда, в чем схожесть?
Совершенно разные фигуры, у Джоли преобладает верхний тип фигуры: плечи шире бёдер, широкая грудная клетка, бёдра скорее узкие и немного плоские, визуально крепкие руки и тонкие стройные ноги. У Лорен с точностью наоборот. Фигура-песочные часы.Джоли тощая, Лорен-аппетитная булочка. Черта лица также полная противоположность. Пухлые губы Джоли и длинные Лорен. Нос у Лорен узкий и длинный, у Джоли, до операции , широкий, картошкой, близкий по форме к носу Милы Кунис. Глазу у Джоли крупные и округлые, у Лорен миндалевидные.
В чем же схожесть типажей?)

Гость

Моника красивая,
еще Марго Роби симпатичная. я имею ввиду в отряде.
в птицах она как=то резко постарела и образ у нее там такой- дешево-шлюховатый получился.

Elena
Rita

Ну если судите такими мерками,то я пралльна понимаю Пугачева для Вас это что то страшное о чём нельзя помыслить?

Приплести сюда, это куда? Если вы не заметили, тема как раз про мужиков.)
И к чему вспомнили Пугачеву? Вы себя отожествляете с ней? Также живете с молодым геем?)

р.s. Держите себя в руках, не опускайтесь до оскорблений)

Elena

Птиц не смотрела.
Да, Марго Роби красотка. Я ее ассоциирую с Шарон Стоун. Мне кажется, она пришла ей на смену, и возможно , более талантливая.

Rita

А Лена вам не грубила...

Rita
Elena

Рита, пощадите!))) Режете без ножа).
Какой один типаж?
Единственное, что объединяет этих женщин-красота и сексуальность. Ну правда, в чем схожесть?
Совершенно разные фигуры, у Джоли преобладает верхний тип фигуры: плечи шире бёдер, широкая грудная клетка, бёдра скорее узкие и немного плоские, визуально крепкие руки и тонкие стройные ноги. У Лорен с точностью наоборот. Фигура-песочные часы.Джоли тощая, Лорен-аппетитная булочка. Черта лица также полная противоположность. Пухлые губы Джоли и длинные Лорен. Нос у Лорен узкий и длинный, у Джоли, до операции , широкий, картошкой, близкий по форме к носу Милы Кунис. Глазу у Джоли крупные и округлые, у Лорен миндалевидные.
В чем же схожесть типажей?)

Термин стилист знакомо?
Есть понимание слово "типаж",не?
Это не про вес если что так.

Гость
Elena

Птиц не смотрела.
Да, Марго Роби красотка. Я ее ассоциирую с Шарон Стоун. Мне кажется, она пришла ей на смену, и возможно , более талантливая.

правильно, и не смотрите. разочаруетесь

Rita
Elena

Приплести сюда, это куда? Если вы не заметили, тема как раз про мужиков.)
И к чему вспомнили Пугачеву? Вы себя отожествляете с ней? Также живете с молодым геем?)

р.s. Держите себя в руках, не опускайтесь до оскорблений)

Тут у Вас стили а тут мужики.Я пытаюсь урвать в потоке Вашего сознания признаки логики.
Пока что не получается.
Сами пишите что связь с разницей в возрасте что то пугающее для Вас.
Вероятно при слове "Пугачева или Галкин" под стол прячитесь наверное.
Ну или там со страху в окно без трусов.
Бывает же