Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Мне пару тройку миллионеров в студию.Сижу не сплю переживаю

Гость

Мужчина в отличии от женщины пока ещё должен проявлять инициативу при знакомстве сам. Для этого нужна мотивация.

Опять я кому-то что-то задолжал.

Гость
Гость

Мне пару тройку миллионеров в студию.Сижу не сплю переживаю

вон швартовыке концы богатый. специально вам по заказу пришел.
но он с прибамбахом, по-моему)

Elena
Гость

Большинство евреек именно такие, как описывают стереотипы

Большинство евреек, про которых вы знаете, что они еврейки или по внешним признакам, считаете, что они еврейки).

Гость
Alex

Да плевать, будь по вашему. Только таких не встречал. Из всех реально "общаемых" кругов за более 20 лет. Возможно вы из исключительно-элитарных кругов.. Хотя......

Во всех кругах там так

Гость

да, миллионеры)

Смотрим наш задрипаный кёльн. Квартира в наследово родители/бабушки /дедушки... Плюс кто то из них дом построил в своё время.. Вот у вас уже и ~1.5 миллиона евров.. Вы сразу завидный жених? В Зимбабве может быть, в Кёльне нет

Elena

Вы знали, что Гвинет Пэлтроу , Скарлетт Йоханссон , Мила Кунис, Натали Портман еврейки? )
Они по вашему страшные?)

Реально от природы красивая из них только Портман.

Гость
Elena

Большинство евреек, про которых вы знаете, что они еврейки или по внешним признакам, считаете, что они еврейки).

Нет, я про большинство

Гость

вон швартовыке концы богатый. специально вам по заказу пришел.
но он с прибамбахом, по-моему)

Однозначно с прибамбахом, лучше не подходите.
У меня и брат недавно отсидел по 23.34.
Меня омоновцы не догнали.

Гость
Швартовые концы

Не страдайте фигней, Батька реально лучший

Elena

Так вы и не догадываетесь, что многие красивые женщины-еврейки. Потому что, у все стереотип на счёт внешности, у евреек нос крючком, глаза на выкате и что там ещё?
Если бы вы, к примеру, меня увидели, то никогда внешне не догадались бы о национальности. Я блондинка. Нос не типичный, ещё и пластику сделала, глаза зелёные. Разве что грудь большая и длинные стройные ноги)

Лена вы еврейка-идеал Заратустры. И это хорошо. Мой друг, сын профессора с мировым именем в определённых кругах, электрик... Абсолютный Профи.. Но электрик. И очень хороший человек

Гость
Швартовые концы

Да нет, все эти женщины реально очень красивы, но чтобы так выглядеть, нужно в Калифорнии жить. В России таких женщин не встретишь, увы, даже среди актрис

Гость

Ахоспаде...

Гость

Да нет, все эти женщины реально очень красивы, но чтобы так выглядеть, нужно в Калифорнии жить. В России таких женщин не встретишь, увы, даже среди актрис

Не согласен, у нас полно красоток, не хуже гражданок США.
И евреек, и не евреек.

Гость

Моя мама клянётся, что он мне не бацька.
Сами разберёмся, без России и рашатудэй.

Гость
Швартовые концы

Моя мама клянётся, что он мне не бацька.
Сами разберёмся, без России и рашатудэй.

Украинцы уже разобрались, ага

Гость

Астанавитесь!!!1111 (с)

Гость

Помните заголовок поста? Вот и не надо политику.. ВООБЩЕ. спасибо

Rita
Швартовые концы

Астанавитесь!!!1111 (с)

Вся проблема в том что никто даже не начинал.А надо бы.тогда таких проблем у вас не было

Гость
Швартовые концы

ты же задротт.
5 лет здесь советы спрашивал - как с бабами общаться
и уехал из москвы в свой за.л.упинск.
ну хоть денег на рынке смог подзаработать
на инсайде))

Гость
Швартовые концы

Астанавитесь!!!1111 (с)

а че *** свое косоглазое в виде бабы убрал с аватарки?))

Rita
Швартовые концы

Почти согласна.У Гвинет хоршего только фигура.Скарлет только в молодости красотка.Но много шарма.
Кунис(по мне так страшная) вообще ухудшенная копия Наташа Королёва.да еще и с разным цветом глаз.Что называется на любителя украинской деревенщины .
Портман одна тут хороша.
Но ,повторюсь ,у нас разные стандарты красоты с иностранцами.Ни во всём но разные

Rita
Швартовые концы

Опять я кому-то что-то задолжал.

Всю жизнь так прикинь.Родился и сразу должен.Пока живёшь в социуме -должен ."Не нарушать закон,учиться,соблюдать правила приличия,не пукать в автобусе и т.д."Если хочешь что то поменять в своей жизни срочно в лес

Elena
Alex

Лена вы еврейка-идеал Заратустры. И это хорошо. Мой друг, сын профессора с мировым именем в определённых кругах, электрик... Абсолютный Профи.. Но электрик. И очень хороший человек

😂 насколько я помню, у идеала Заратустры национальность не указана. Но сочту за комплимент.)))

Elena

😂 насколько я помню, у идеала Заратустры национальность не указана. Но сочту за комплимент.)))

Ницше был антисемитом.
Так что ваша национальность для Заратустры не подходит.

Гость
Elena

Да. И папа , и мама евреи. Вы что-то имеете против против евреев?)

Так евреи тоже же люди разные бывают ,
как Перильманы так и абрамовичи с джерзинскими и в основном стоят у руля экономики не по этому ли в самой богатой стране ресурсами курс рубля ниже грузинского лари а по всем показателям в том числе и по праву на уровне Зимбабве ? А говорят евреи умные ! А что плохого в национализме ? Вы же грамотная и образованная осознали себя еврейкой и гордитесь этим , вы же националистка ! Это же наоборот хорошо, это сплачивает нацию, а вы тору читали ? И Почему по ней не живёте ? Если осознаёте себя еврейкой , да ещё и хвалитесь беспорядочными половыми связями , какой пример вы подаёте подросткам ? ведь не все зрелые и сформировавшаяся личности, или это был сарказм на счёт принадлежности к нации ? в конце предложения ведь была улыбка . Но спасибо что обьяснили, это многое объясняет, почему в вас чувствуется прохлада в рассуждениях о людях в этой стране )))

Elena

С Заратустрой конечно каламбур намеренный. Именно и исключительно как комплимент

Гость

Ой,автор,я вас умоляю,какие знакомства)) Сидите в своей женской компании,сейчас мужик с вас 200 р за кофе в кафе стрясёт,как бы ещё за себя платить не заставит))Родить не успеете-вас погонят на работу,везде и во всем рассчитывать только на себя и делать все самой.Плюс ко всему на вас взрослый детина свалится, который почему-то уверен,что вы его обслуживать должны и жрать готовить.Берегите нервы и здоровье,автор,и не лезьте в это г..,))

Elena
Гость

Так евреи тоже же люди разные бывают ,
как Перильманы так и абрамовичи с джерзинскими и в основном стоят у руля экономики не по этому ли в самой богатой стране ресурсами курс рубля ниже грузинского лари а по всем показателям в том числе и по праву на уровне Зимбабве ? А говорят евреи умные ! А что плохого в национализме ? Вы же грамотная и образованная осознали себя еврейкой и гордитесь этим , вы же националистка ! Это же наоборот хорошо, это сплачивает нацию, а вы тору читали ? И Почему по ней не живёте ? Если осознаёте себя еврейкой , да ещё и хвалитесь беспорядочными половыми связями , какой пример вы подаёте подросткам ? ведь не все зрелые и сформировавшаяся личности, или это был сарказм на счёт принадлежности к нации ? в конце предложения ведь была улыбка . Но спасибо что обьяснили, это многое объясняет, почему в вас чувствуется прохлада в рассуждениях о людях в этой стране )))

Так евреи тоже же люди... на этом надо было ставить точку)
Только возгордилась, поверила, что я Übermensch, а вы тут же по башке талмудом!)
Пристыдили до такой степени, что однозначно решила вырезать дырку в простыне!)
И чем мой пример плох для подростков? )Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Практически не пью, не курю, наркотики не употребляю. На чужой шее не сижи! Работаю, диссертацию пишу. Матом вслух не ругаюсь, мужу не изменяла. С женатыми хоть и сексилась, но никого из них не насиловала и из семей не уводила. Не только в курсе кто такой Ницше, но даже! поверхностно знакома с его трудами.)
Вы то сами по Библии живете?
И с чего такая уверенность, что еврей не может быть христианином или буддистом? Или атеистом?) Еврей-это национальность или вероисповедание? Возможно вы путаете понятие «еврей» и «иудей»?)

Elena

Так евреи тоже же люди... на этом надо было ставить точку)
Только возгордилась, поверила, что я Übermensch, а вы тут же по башке талмудом!)
Пристыдили до такой степени, что однозначно решила вырезать дырку в простыне!)
И чем мой пример плох для подростков? )Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Практически не пью, не курю, наркотики не употребляю. На чужой шее не сижи! Работаю, диссертацию пишу. Матом вслух не ругаюсь, мужу не изменяла. С женатыми хоть и сексилась, но никого из них не насиловала и из семей не уводила. Не только в курсе кто такой Ницше, но даже! поверхностно знакома с его трудами.)
Вы то сами по Библии живете?
И с чего такая уверенность, что еврей не может быть христианином или буддистом? Или атеистом?) Еврей-это национальность или вероисповедание? Возможно вы путаете понятие «еврей» и «иудей»?)

Лена прошу вас. Не портить себе нервы. Du bist Übermensch, keine Zweifel... "also sprach Zarathustra". Bin an deiner Seite. Плевать кто и что себе по другому представит.. И требует своего варианта от всех.. Bist du dabei?

Elena
Alex

Лена прошу вас. Не портить себе нервы. Du bist Übermensch, keine Zweifel... "also sprach Zarathustra". Bin an deiner Seite. Плевать кто и что себе по другому представит.. И требует своего варианта от всех.. Bist du dabei?

Каждый себя таковым считает)

Elena

Каждый себя таковым считает)

Каковым? . Возможно не так выразился... В теме "пикник"..

Анатолий Перельман
Elena

Вы знали, что Гвинет Пэлтроу , Скарлетт Йоханссон , Мила Кунис, Натали Портман еврейки? )
Они по вашему страшные?)

Натали Портман страшилка, Мила Кунис милашка, Палтрова в молодости красавица была, Йоханссон на любителя.

Rita
Анатолий Перельман

Натали Портман страшилка, Мила Кунис милашка, Палтрова в молодости красавица была, Йоханссон на любителя.

Я видела в реале несколько ч-к у которых один глаз одного цвета ,а другой другого.В жизни это пугающее зрелище.Неприятное.Так что твоя милашка с поросячьим носиком ещё и жутко отталкивающая.Впрочем какой у тебя мозг такие и вкусы

Elena
Alex

Каковым? . Возможно не так выразился... В теме "пикник"..

Нет, это я не верно выразилась. )Читала по диагонали , уже одним глазом, хотелось спать.)
А про пикник... на мой взгляд, при случайном знакомстве меньше умничать надо), выигрышнее, эвести разговор на нейтральные темы. А то получается, девахи выпендриться хотели, какие они заядлые театралки и тонко организованные дЭвы , вы же со своей начитанностью и списком философов )

Elena
Анатолий Перельман

Красота -понятие субъективное. Список актрис был мной представлен с другой целью)

Elena

Нет, это я не верно выразилась. )Читала по диагонали , уже одним глазом, хотелось спать.)
А про пикник... на мой взгляд, при случайном знакомстве меньше умничать надо), выигрышнее, эвести разговор на нейтральные темы. А то получается, девахи выпендриться хотели, какие они заядлые театралки и тонко организованные дЭвы , вы же со своей начитанностью и списком философов )

Возможно вы правы. "пикник" имел в виду Шклярского. Удачного дня вам

Elena
Alex

Возможно вы правы. "пикник" имел в виду Шклярского. Удачного дня вам

Вы меня запутали)

Elena

Вы меня запутали)

Это плохо? Если да то прошу меня извинить. Как сказал Боррродач, "понять и простить"

Elena
Alex

Это плохо? Если да то прошу меня извинить. Как сказал Боррродач, "понять и простить"

Так и быть! Уговорили)

Elena

Так и быть! Уговорили)

К тому же лёгкая Verwirrtheit полезно сказывается на общем состоянии душевного равновесия.

Elena
Alex

К тому же лёгкая Verwirrtheit полезно сказывается на общем состоянии душевного равновесия.

Вы пытаетесь со мной флиртовать?)

Elena

Вы пытаетесь со мной флиртовать?)

Прочитал мою вам переписку... Похоже что да. Надо прекращать...

Elena
Alex

Прочитал мою вам переписку... Похоже что да. Надо прекращать...

Вы не один такой😉
Так и в жизни. Женщины либо располагают мужчин к флирту , общению, отношениям и т.д.,, либо отталкивают.
Поэтому прежде чем утверждать: «никто ни с кем не знакомится», надо выяснить, почему не знакомятся именно со мной?)

Elena

Вы не один такой😉
Так и в жизни. Женщины либо располагают мужчин к флирту , общению, отношениям и т.д.,, либо отталкивают.
Поэтому прежде чем утверждать: «никто ни с кем не знакомится», надо выяснить, почему не знакомятся именно со мной?)

На одного такого и не претендовал 😉. Вы со мной общаетесь, спасибо за комплимент (смею себя тешить надеждой, осознанно). Я и не утверждал что никто не знакомится. Вроде противоположную тенденцию наблюдаю. К счастью.

Гость
Анатолий Перельман

еа мой взгляд, Кунис - редкостная страшилка. всегда удивлялась, почему ее снимают. оказывается, есть такие, кому нравится.Йохансон тоже страшновата, но распиарена.
Портман - симпотная

Elena
Alex

На одного такого и не претендовал 😉. Вы со мной общаетесь, спасибо за комплимент (смею себя тешить надеждой, осознанно). Я и не утверждал что никто не знакомится. Вроде противоположную тенденцию наблюдаю. К счастью.

Теперь вы меня не дополняли. )
Эта ремарка предназначалась автору темы.)

Elena
Гость

еа мой взгляд, Кунис - редкостная страшилка. всегда удивлялась, почему ее снимают. оказывается, есть такие, кому нравится.Йохансон тоже страшновата, но распиарена.
Портман - симпотная

На мой взгляд, коль начали «промывать косточки»))Йохансон излучает чувственную , преступную сексуальность. Но в то же время, в ней нет пошлости. Наоборот, внутренняя утончённость. С такой женственной фигурой и порочными губами затмевает любую эталонную красотку. Сильно развито женское начало. Мне кажется, ни один мужчина не устоит перед женщинами такого склада.)

Elena

Мила Кунис... внешность безусловно яркая, но в ней нет изюма. Никогда бы не подумала, что она имеет еврейские корни. Украинка-да, но не семитка .Но как же ей удалось охомутать такого породистого красавца, как Эштон Кутчер? Для меня загадка!) Очередное подтверждение, внешность-не главное.)

Гость

да женское начало развито сильно вы правы. она же еще и скорпионша. т.е. врожденная сексуальная привлекательность.
но вот насчет того, что ни один мужчина не устоит...разные типы мужчин бывают. тот же Перельман (выше) написал, что так себе, на любителя.
по мне (но я не мужчина, конечно))) никакая ее фигура (фигура неплохая, но довольно обычная) не перевесит недостаток выдвинутой отталкивающей нижне