Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

приятного прочтения.
хотя самые большие фантазии это - как раз книги)
ну и фильмы художественные. те вообще за гранью.

Гость
Elena

Если заинтересуетесь как и почему дарят квартиры, я объясню вам на досуге).

мне объясните, мне - важнее)))

Elena
Гость

😂😂😂

Elena
Гость

У вас есть на примете подходящий немецкий миллионер возраста 50+?)))

Гость
Elena

У вас есть на примете подходящий немецкий миллионер возраста 50+?)))

***-вопрос. найдем )))))

Гость
Гость

***-вопрос. найдем )))))

И мне подкиньте пару штук

Elena
Гость

***-вопрос. найдем )))))

Не, доя начала надо найти. )

Elena
Elena

Особенно в нынешнее время)

Гость
Elena

да чего их искать то? они вон на сз пачками пишут.
да и подружка все время с друзьями мужа познакомить предлагает.

Скажем так. Спасибо вам за "интересно". Ну а Гёте. Преувеличил слегка-на улице собеседников на эту тему ведь не бывает.. Хотя все же более близко мне шоппенгауэр, Булгаков и Высоцкий...
Цитата" Беда в том, – продолжал никем не останавливаемый связанный, – что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон, – и тут говорящий позволил себе улыбнуться."
И мне более близок ваш вариант "правды" без ложной жеманности, "кривой" морали и тд. Но одновременно с тем как когда сам не умеешь плавать но с удовольствием читаешь взахлёб про пиратов и море.. (кортес,например.).. То есть что-то остро-желанное-чужое. Хоть сам в не меньшей мере тем же обладаешь... Всего доброго вам

Гость
Гость

И мне подкиньте пару штук

и вам подкинем, конечно)

Гость
Гость

немцы дарят квартиры, как и все остальные.
другое дело, что как вы, правильно написали, они не будут бросать деньги и эмоции на ветер, поэтому скорее подарят, как вклад лишь постоянной любовнице, жене.

Какая святая простота и наивность

Elena
Гость

да чего их искать то? они вон на сз пачками пишут.
да и подружка все время с друзьями мужа познакомить предлагает.

Не, я со своим не на СЗ познакомилась. У моего бизнес был в Петербурге,

Гость
Гость

то-то ты на форум к женщинам бегаешь, что так не нужны)

Интернет - это то место, где доказывают свою точку зрения

Гость
Гость

Вы правы.В Германии накрашенная силиконовая кукла эталоном красоты не является .Если такая и понравится то крайне бедному деревенщине.А русские мужчины считают это верхом красоты

Завидовать надо молча)

Гость
Elena

Не, я со своим не на СЗ познакомилась. У моего бизнес был в Петербурге,

так какая разница то? ты ж сказала нужен миллионер. ну...
это не вопрос.

Гость

их 10 процентов в Германии - миллионеров. ну даже, если и меньше стало, все равно до хрена.

Elena
Гость

так какая разница то? ты ж сказала нужен миллионер. ну...
это не вопрос.

Разница огромная.

Гость
Гость

это означает лишь, что они тупеют. как, впрочем, и женщины, согласные на пополам.

Ога, надо быть очень умным, чтобы согласиться обеспечивать дееспособного человека, который сам может заработать на кусок хлеба

Гость
Гость

Интернет - это то место, где доказывают свою точку зрения

нахх она кому-то нужна на анонимном форуме
ты - кусок навоза. ценность мнения ноль

Гость
Гость

и почему "тоже умнеют"? я ж четко сказала: швед сестру полностью обеспечивает.

в ваших мечтах )

Гость
Гость

нахх она кому-то нужна на анонимном форуме
ты - кусок навоза. ценность мнения ноль

бомбануло)

Гость
Elena

Разница огромная.

ну ясно. что-то в стиле: ему надо было потрахаться и он прикупил для этого недорогую, особенно по его меркам квартирку в Питере.

Гость
Гость

Ога, надо быть очень умным, чтобы согласиться обеспечивать дееспособного человека, который сам может заработать на кусок хлеба

малшик, мне этот весь твой бред поднадоел. тем более однотипный бред.
ты что (и такие, как ты) хочешь сказать, что недееспособного ты бы обеспечивал?
ха-ха

Гость
Elena

А если бы вы были просто нормальным и образованным человеком, то не поднимали бы тему национализма .

Евреек красивых только в Израиле видел

Elena
Гость

ну ясно. что-то в стиле: ему надо было потрахаться и он прикупил для этого недорогую, особенно по его меркам квартирку в Питере.

Да не а этом дело. Кто в России в основном сидит на СЗ? Вы действительно думаете, что европейцы-миллионеры ищут на СЗ себе баб из России?)

Гость

Не знаю, автор. мне 22 и в ресторане \ на улице я бы никогда н познакомилась. я и мои подруги считаем, что только Ш.... так знакомятся. Мы знакомимся в инете. Смешно, я кинула в группу студентов своего города (миллионник) объявление о том, что готовлю к егэ, и мне отписало за 30 минут около 100 мужчин, которые хотели знакомиться. Я обалдела, закрыла объявление, теперь буду только на профресурсах постить...

Elena
Гость

)))

Гость
Elena

Да не а этом дело. Кто в России в основном сидит на СЗ? Вы действительно думаете, что европейцы-миллионеры ищут на СЗ себе баб из России?)

оспади.... да кто ж вам сказал, что в России то? на немецких сайтах.
пишут мне, встречаются.

Elena
Гость

пишут мне, встречаются.

Миллионеры?)

Гость
Elena

Миллионеры?)

да, миллионеры)

Гость

пока вот ваш ответ ждала, еще вспомнила. я в кафе хожу часто, там тоже с мужиком познакомилась, он футболист бывший. миллионер тоже. он там тоже часто бывает. ну , короче, на крайняк тоже сойдет.

Elena
Гость

Вы знали, что Гвинет Пэлтроу , Скарлетт Йоханссон , Мила Кунис, Натали Портман еврейки? )
Они по вашему страшные?)

Гость

Ну 90 процентов этого придерживаются

Ещё раз нет. Общаюсь с разными людьми, национальность, статус и пр. ***, мало кого интересует. Наши да поляки изо всех сил стараются показать себя "ваашпе милинер..". Ну да бог с ними, юродиивых не судить

Elena
Гость

пишут мне, встречаются.

Как встречаются? Кто-то конкретный на вас запал?

Гость
Elena

Как встречаются? Кто-то конкретный на вас запал?

ну да) они западают конкретно. ну как западают? на то, чтобы встречаться общаться, спать, ездить там куда-то.

Гость

Лена, и не отвлекайте меня посторонними вопросами!!! ))))
в чем ссуть метода?))))

Гость
Alex

Ещё раз нет. Общаюсь с разными людьми, национальность, статус и пр. ***, мало кого интересует. Наши да поляки изо всех сил стараются показать себя "ваашпе милинер..". Ну да бог с ними, юродиивых не судить

Ещё раз да

Гость
Elena

Вы знали, что Гвинет Пэлтроу , Скарлетт Йоханссон , Мила Кунис, Натали Портман еврейки? )
Они по вашему страшные?)

Ну так они не в России живут. В России красивых евреек не видел.

Elena
Гость

Лена, и не отвлекайте меня посторонними вопросами!!! ))))
в чем ссуть метода?))))

Это как раз не посторонние вопросы. В них вся суть)

Elena
Гость

Ну так они не в России живут. В России красивых евреек не видел.

Так вы и не догадываетесь, что многие красивые женщины-еврейки. Потому что, у все стереотип на счёт внешности, у евреек нос крючком, глаза на выкате и что там ещё?
Если бы вы, к примеру, меня увидели, то никогда внешне не догадались бы о национальности. Я блондинка. Нос не типичный, ещё и пластику сделала, глаза зелёные. Разве что грудь большая и длинные стройные ноги)

Гость

их 10 процентов в Германии - миллионеров. ну даже, если и меньше стало, все равно до хрена.

10% людей имеющих суммарный капитал повышает ~500тыс евро. Германия, 2020. Процент миллионеров скромно однозначный.. К тому же один хозяин gmbh а другой от двух бабушек квартиры по миллиону наследовал... Кто перспектив а кто нищеброд?

Гость

ладно, поняла я все, к чему вы клоните)
хотя какому-то там огурцу обещали объяснить в подробностях)

Гость

Не знаю, спросите всех успешных девушек, кто в топе в инсте, они возможно знают, где богатого спонсора в Москве подцепить...конечно круто, но конкуренция там огромная...не знаю...в Европе все намного проще, хотя за богатыми мужиками тоже очередь выстраивается, но здесь деньгами мало кто светит, особенно в Щвейцарии-Германии...менталитет другой...хотя в каждой стране найдутся выпкндрежники;)))деньги мало кому идут на пользу...

Гость
Elena

Так вы и не догадываетесь, что многие красивые женщины-еврейки. Потому что, у все стереотип на счёт внешности, у евреек нос крючком, глаза на выкате и что там ещё?
Если бы вы, к примеру, меня увидели, то никогда внешне не догадались бы о национальности. Я блондинка. Нос не типичный, ещё и пластику сделала, глаза зелёные. Разве что грудь большая и длинные стройные ноги)

Большинство евреек именно такие, как описывают стереотипы

Elena
Гость

ладно, поняла я все, к чему вы клоните)
хотя какому-то там огурцу обещали объяснить в подробностях)

Молодец. Если мужчина в Вас действительно не заинтересован, и не испытывает какой-либо выгоды от отношений с вами, то он не станет на вас тратиться.
Мой немец , помимо всего прочего, был уже не молод, женат, и в Петербурге арендовал либо отель, либо апартаменты премиум класса. Бывал в городе часто и подолгу. И купив мне квартирьеру, убивал сразу несколько зайцев.) Мне кажется, он даже сэкономил)

Гость
Elena

А если бы вы были просто нормальным и образованным человеком, то не поднимали бы тему национализма .

Наоборот

Нет настроения для знакомств.
Хотя девушки активнее стали, но я не отвечаю.
Я из Беларуси, тут не очень романтично сейчас.
А так хоть меньше проблем, можно жить в своё удовольствие, насколько это сейчас возможно.

Гость

Ещё раз да

Да плевать, будь по вашему. Только таких не встречал. Из всех реально "общаемых" кругов за более 20 лет. Возможно вы из исключительно-элитарных кругов.. Хотя......

Гость

бинго!
я, кстати, так и подумала, что он женат и нужна была доп. площадь.
Спасибо за подробный ответ.