Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
приятного прочтения.
хотя самые большие фантазии это - как раз книги)
ну и фильмы художественные. те вообще за гранью.
Скажем так. Спасибо вам за "интересно". Ну а Гёте. Преувеличил слегка-на улице собеседников на эту тему ведь не бывает.. Хотя все же более близко мне шоппенгауэр, Булгаков и Высоцкий...
Цитата" Беда в том, – продолжал никем не останавливаемый связанный, – что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон, – и тут говорящий позволил себе улыбнуться."
И мне более близок ваш вариант "правды" без ложной жеманности, "кривой" морали и тд. Но одновременно с тем как когда сам не умеешь плавать но с удовольствием читаешь взахлёб про пиратов и море.. (кортес,например.).. То есть что-то остро-желанное-чужое. Хоть сам в не меньшей мере тем же обладаешь... Всего доброго вам
их 10 процентов в Германии - миллионеров. ну даже, если и меньше стало, все равно до хрена.
Не знаю, автор. мне 22 и в ресторане \ на улице я бы никогда н познакомилась. я и мои подруги считаем, что только Ш.... так знакомятся. Мы знакомимся в инете. Смешно, я кинула в группу студентов своего города (миллионник) объявление о том, что готовлю к егэ, и мне отписало за 30 минут около 100 мужчин, которые хотели знакомиться. Я обалдела, закрыла объявление, теперь буду только на профресурсах постить...
пока вот ваш ответ ждала, еще вспомнила. я в кафе хожу часто, там тоже с мужиком познакомилась, он футболист бывший. миллионер тоже. он там тоже часто бывает. ну , короче, на крайняк тоже сойдет.
Лена, и не отвлекайте меня посторонними вопросами!!! ))))
в чем ссуть метода?))))
Так вы и не догадываетесь, что многие красивые женщины-еврейки. Потому что, у все стереотип на счёт внешности, у евреек нос крючком, глаза на выкате и что там ещё?
Если бы вы, к примеру, меня увидели, то никогда внешне не догадались бы о национальности. Я блондинка. Нос не типичный, ещё и пластику сделала, глаза зелёные. Разве что грудь большая и длинные стройные ноги)
10% людей имеющих суммарный капитал повышает ~500тыс евро. Германия, 2020. Процент миллионеров скромно однозначный.. К тому же один хозяин gmbh а другой от двух бабушек квартиры по миллиону наследовал... Кто перспектив а кто нищеброд?
ладно, поняла я все, к чему вы клоните)
хотя какому-то там огурцу обещали объяснить в подробностях)
Не знаю, спросите всех успешных девушек, кто в топе в инсте, они возможно знают, где богатого спонсора в Москве подцепить...конечно круто, но конкуренция там огромная...не знаю...в Европе все намного проще, хотя за богатыми мужиками тоже очередь выстраивается, но здесь деньгами мало кто светит, особенно в Щвейцарии-Германии...менталитет другой...хотя в каждой стране найдутся выпкндрежники;)))деньги мало кому идут на пользу...
Так вы и не догадываетесь, что многие красивые женщины-еврейки. Потому что, у все стереотип на счёт внешности, у евреек нос крючком, глаза на выкате и что там ещё?
Если бы вы, к примеру, меня увидели, то никогда внешне не догадались бы о национальности. Я блондинка. Нос не типичный, ещё и пластику сделала, глаза зелёные. Разве что грудь большая и длинные стройные ноги)
Большинство евреек именно такие, как описывают стереотипы
ладно, поняла я все, к чему вы клоните)
хотя какому-то там огурцу обещали объяснить в подробностях)
Молодец. Если мужчина в Вас действительно не заинтересован, и не испытывает какой-либо выгоды от отношений с вами, то он не станет на вас тратиться.
Мой немец , помимо всего прочего, был уже не молод, женат, и в Петербурге арендовал либо отель, либо апартаменты премиум класса. Бывал в городе часто и подолгу. И купив мне квартирьеру, убивал сразу несколько зайцев.) Мне кажется, он даже сэкономил)
Нет настроения для знакомств.
Хотя девушки активнее стали, но я не отвечаю.
Я из Беларуси, тут не очень романтично сейчас.
А так хоть меньше проблем, можно жить в своё удовольствие, насколько это сейчас возможно.
бинго!
я, кстати, так и подумала, что он женат и нужна была доп. площадь.
Спасибо за подробный ответ.