Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
Ну я очень сомневаюсь, что богатый иностранец станет тратиться на россиянку. Непохоже это на них.
А что вас смущает? Если бы вы хоть раз бывали в той же Германии, то знали , иметь мужику в возрасте, даже с деньгами, и хорошо сохранившемуся , молодую любовницу дело подверженное осуждению. Моветон. А вот в России, с этим гораздо проще. Мой любовник был на пару лет старше отца. Но вполне, для того, чтобы рассматривать его как мужчину. И очень интересен , как человек . Ну и классовая принадлежность. Каюсь, он меня подкупил, не столько деньгами, сколько манерами и образом жизни.)
А что вас смущает? Если бы вы хоть раз бывали в той же Германии, то знали , иметь мужику в возрасте, даже с деньгами, и хорошо сохранившемуся , молодую любовницу дело подверженное осуждению. Моветон. А вот в России, с этим гораздо проще. Мой любовник был на пару лет старше отца. Но вполне, для того, чтобы рассматривать его как мужчину. И очень интересен , как человек . Ну и классовая принадлежность. Каюсь, он меня подкупил, не столько деньгами, сколько манерами и образом жизни.)
Мечты)
😂🤣😂
Я бы ещё поверил, если бы написали про американца или француза.
Но немец и швед!
Немцы, которые можно из самых рачительных народов и шведы, где ненавистный вам "пополам" - основа жизни.
Мне кажется, что вы погрузились в фантазии настолько, что уже живёте в выдуманном мире ...
Ещё один! Я петербурженка, у нас шведов, финнов и немцев гораздо больше, чем американцев. До финки 4 часа на авто, если не учитывать время проведённое на границе.
Я хоть и не люблю кого-то стремать, но, к сожалению, так и есть. Не могу найти пост девушки из Германии про мужчин из Петербурга . Про нищету и никчемность. Так и есть. И это второй город в стране. (((
А ваш папа кто еврей ? Почему дочери чувство патриотизма не привил к своей стране ? Ведь в великую отечественную воину , народ отдал большую жертву чтобы выжить ,это жизни миллионов человек а вы говорите некчёмные . вы так к стране относитесь потому что вы не защищали её рубежи , кровь не проливали , а в израиле женшины проходят службу, видимо евреи поняли что женщинам важно прививать любовь к родине , ведь когда чтото достается на халяву то это не ценится , вы сами часть этой страны так сделайте её лучше вы же женшины вы же кчёмные или мораль не позволяет , кстати вас в стране больше .
А ваш папа кто еврей ? Почему дочери чувство патриотизма не привил к своей стране ? Ведь в великую отечественную воину , народ отдал большую жертву чтобы выжить ,это жизни миллионов человек а вы говорите некчёмные . вы так к стране относитесь потому что вы не защищали её рубежи , кровь не проливали , а в израиле женшины проходят службу, видимо евреи поняли что женщинам важно прививать любовь к родине , ведь когда чтото достается на халяву то это не ценится , вы сами часть этой страны так сделайте её лучше вы же женшины вы же кчёмные или мораль не позволяет , кстати вас в стране больше .
ну мужчины в России всегда были и будут великими, это главное. Был период, 90-е, когда поддались мнимому "очарованию" заграницы, но потом пришёл Путин и все расставил по своим местам
Бла, бла, бла...
Моя бабушка блокадница. И среди немцев также есть евреи, если вы этого не знал, также как и среди русских,
и почему "тоже умнеют"? я ж четко сказала: швед сестру полностью обеспечивает.
Ещё один! Я петербурженка, у нас шведов, финнов и немцев гораздо больше, чем американцев. До финки 4 часа на авто, если не учитывать время проведённое на границе.
!?
А я екатеринбуржец, который регулярно по работе общается с немцами, а также три недели жил в Мальмё.
И "чё"?!
Мысль какую хотела донести? Что немцы, финны и шведы к вам толпами приезжают, чтобы одарить вас квартирами!?
Девочки, фантазии остаются только фантазиями. А за экраном смартфона суровая российская действительность))
!?
А я екатеринбуржец, который регулярно по работе общается с немцами, а также три недели жил в Мальмё.
И "чё"?!
Мысль какую хотела донести? Что немцы, финны и шведы к вам толпами приезжают, чтобы одарить вас квартирами!?
Девочки, фантазии остаются только фантазиями. А за экраном смартфона суровая российская действительность))
Да никакой мысли я доносить не собиралась.) Просто были любовники иностранцы. На этом всё! Конец! Видимо, хорошо сосу, коль жадные немцы дарят квартиры).
Да. И папа , и мама евреи. Вы что-то имеете против против евреев?)
😂🤣😂
Я бы ещё поверил, если бы написали про американца или француза.
Но немец и швед!
Немцы, которые можно из самых рачительных народов и шведы, где ненавистный вам "пополам" - основа жизни.
Мне кажется, что вы погрузились в фантазии настолько, что уже живёте в выдуманном мире ...
Вы ошибаетесь .Французы жаднее немцев
***, парниша. Какие нафиг фоточки?! Очнись. Мне 32года. В ближайшее время диссертацию защищаю. Мужики мне для разрядки нужны и развлечений. И уж точно не для фоточек в инсте.) А последнее время вообще , только одного люблю).
Лена, второй день восхищаюсь гармонии, правдивости и слженности, если позволите так сказать, ваших комментариев. Каждый думает и делает как взблагоразумится, но ваши слова конкретику в высшей степени проявляют. Браво
Возможно. С французами не сталкивался. Каюсь, "от балды" написал. Но насчёт немцев... Да они в шоке были, когда я впервые с подарком в гости пришел! А весь приём состоял из лёгкого вина и канапе. И это зажиточная баварская семья.
Теперь уже привык к их менталитету.
Возможно. С французами не сталкивался. Каюсь, "от балды" написал. Но насчёт немцев... Да они в шоке были, когда я впервые с подарком в гости пришел! А весь приём состоял из лёгкого вина и канапе. И это зажиточная баварская семья.
Теперь уже привык к их менталитету.
в Германии не принято кормить гостей тем более - до отвала. и строгать салаты тазиками, изображая накормление голодных. это просто - этикет. не имеет отношения к жадности.
никто не будет особенно париться с готовкой.
в Германии не принято кормить гостей тем более - до отвала. и строгать салаты тазиками, изображая накормление голодных. это просто - этикет. не имеет отношения к жадности.
И за стол опоздавшего ,даже по уважительной прчине не посадят, и уж тем более штрафную рюмку не нальют)
т.е. опаздывать, конечно, не принято. но так чтобы за стол не посадили?
про штрафные рюмки они, наверняка, не знают)))
Ну, не надо утрировать. "Тазики" и в России отжили свое.
Я привел один из примеров. Вцелом, немцы - это не та нация, которая готова разбрасывать деньги, эмоции и время на ветер. К такому склонны больше мы, славяне.
Поэтому я и не верю в немца, дарящего квартиру любовнице. В русского, в кавказца - да. В немца - нет.
Я привел один из примеров. Вцелом, немцы - это не та нация, которая готова разбрасывать деньги, эмоции и время на ветер. К такому склонны больше мы, славяне.
Поэтому я и не верю в немца, дарящего квартиру любовнице. В русского, в кавказца - да. В немца - нет.
немцы дарят квартиры, как и все остальные.
другое дело, что как вы, правильно написали, они не будут бросать деньги и эмоции на ветер, поэтому скорее подарят, как вклад лишь постоянной любовнице, жене.
Я всегда все серьезно. Была свидетелем. Если честном, тоже слегка опешила, со свои российским менталитетом и гостеприимством. Те гости, кто не опоздал, сидели за столом, поедая крем-суп из спаржи, опоздавшие на диване потягивали винцо, которое принесли с собой.)
мы как-то с немкой обсуждали прием гостей. когда я ей рассказывала, что надо приготовить к столу в России, она в шоке была, в натуральном.
и таких праздников в году много))
она сказала, что ей даже один раз в жизни это было бы сложно)
Вы такой смешной)))
может просто всю спаржу уже по тарелкам разлили))
немцы дарят квартиры, как и все остальные.
другое дело, что как вы, правильно написали, они не будут бросать деньги и эмоции на ветер, поэтому скорее подарят, как вклад лишь постоянной любовнице, жене.
Ну, и славно)
Хорошо, если это правда😉
Девчонки, а если это только ваши форумные фантазии... То это очень грустно! Жизнь то одна. И заменять её фантазиями - ну, "такое" себе...
P.S: за разговорами о немцах захотелось вдруг "Жестяной барабан" перечитать. Ушел читать))
Ну, и славно)
Хорошо, если это правда😉
Девчонки, а если это только ваши форумные фантазии... То это очень грустно! Жизнь то одна. И заменять её фантазиями - ну, "такое" себе...
P.S: за разговорами о немцах захотелось вдруг "Жестяной барабан" перечитать. Ушел читать))
Если заинтересуетесь как и почему дарят квартиры, я объясню вам на досуге).