Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
ну у меня тоже так получается, потому что когда в браке\отношениях и не ищешь, все так и липнут, но они не нужны в тот момент.
а вот, когда кто-то нужен, о если не искать или не отвечать взаимностью, то фиг найдешь. да и выбор жесче, потому что ищешь не на пару встречь или поход в ресторан, а подходящего для жизни.
спорный вопрос. навеянный всякими глупыми гуру психотреннингов.
чаще всего не ищешь=не получаешь. хотя, исключения, как и везде, бывают.
Ну вот возьмите другую сферу, деньги. Кто судорожно ищет, жизни не представляет без денег, часто кстати наоборот в долгах да вечно на грани как говорится.
А кто спокойно относится, деньги сами идут тогда.
Также с мужчинами. Я после развода решила, все, никаких отношений, нафик, чисто приятные встречи. А все перетекло незаметно в брак.
ну у меня тоже так получается, потому что когда в браке\отношениях и не ищешь, все так и липнут, но они не нужны в тот момент.
а вот, когда кто-то нужен, о если не искать или не отвечать взаимностью, то фиг найдешь. да и выбор жесче, потому что ищешь не на пару встречь или поход в ресторан, а подходящего для жизни.
Ну я после развода искала просто для приятных встреч) без всяких серьезных отношений. А в итоге у нас брак и семейная жизнь. Ну я сама не заметила, как так вышло.
670
да это долгий разговор. и вспоминать сейчас...
но у меня в целом по-другому. я сразу при знакомстве прикидываю - хочу не хочу с ним жить. и от этого уже строится поведение.
это не значит, что если мне мужчина не подходит, я перестану с ним общаться. он может быть просто интересный собеседник или какие-то общие интересы.
но прикидываю я сразу)))
670
да это долгий разговор. и вспоминать сейчас...
но у меня в целом по-другому. я сразу при знакомстве прикидываю - хочу не хочу с ним жить. и от этого уже строится поведение.
это не значит, что если мне мужчина не подходит, я перестану с ним общаться. он может быть просто интересный собеседник или какие-то общие интересы.
но прикидываю я сразу)))
Про жить вместе я точно не прикидываю. Не загадываю настолько вперёд.
Наверно вам надо просто легко общаться и получать удовольствие от самого общения, без каких то прикидок)
Я писала что начинать надо со встреч, общения, совместного досуга, просто пока не было секса не стоит что то там себе напридумывать какой он будет. Понравился секс, ок, встречаемся в свое удовольствие. Не стоит опять же думать что у вас какие то серьезные отношения. Что там, как будет, во что выльется это жизнь покажет.
Да, сначала надо узнать как зовут, где живёт, адрес там, всё такое, а потом уже приезжать трахаться. Именно такая последовательность.
Уже нет времени на медленные танцы..знакомая целенаправленно искала мужчину, сходила на несколько глупых свиданий, сразу вынюхивала доход ,че подарит, прежде чем встретила его)богатого и красивого,кт ее обожает!
Сама подготовилась походила к психологу и сильно похудела...им по 35
Уже нет времени на медленные танцы..знакомая целенаправленно искала мужчину, сходила на несколько глупых свиданий, сразу вынюхивала доход ,че подарит, прежде чем встретила его)богатого и красивого,кт ее обожает!
Сама подготовилась походила к психологу и сильно похудела...им по 35
Блин я за всю жизнь целенаправленно не искала ещё. И считаю пустое это. Кто целенаправленно ищет прям партнёра для жизни как раз ищут годами чаще всего.
Про жить вместе я точно не прикидываю. Не загадываю настолько вперёд.
Наверно вам надо просто легко общаться и получать удовольствие от самого общения, без каких то прикидок)
я задумалась) нет не смогу не прикидывать. это где-то моя внутренняя суть.
но общаться с удовольствием я могу безотносительно того, что я там себе наприкидывала.
т.е., как писала уже и с тем человеком, который, как решила, меня устраивает в жизни. так и с остальными)
Я просто живу и радуюсь жизни) с мужчинами в свое удовольствие всегда общалась без прикидок, какую роль ему отвести)
я задумалась) нет не смогу не прикидывать. это где-то моя внутренняя суть.
но общаться с удовольствием я могу безотносительно того, что я там себе наприкидывала.
т.е., как писала уже и с тем человеком, который, как решила, меня устраивает в жизни. так и с остальными)
В этом отличие. А я наоборот прикидывать не могу вот так заранее. Просто потому что я сама про себя не знаю наперед, я могу сегодня одно хотеть и планировать на завтрашний день, а приходит он и все переиграть.
да, отличия есть)
начинаю засыпать
споки, если что)
Что значит рестораны для туристов? Смотря где рестораны. Если на Невском или рядом с достопримечательностями исторической части города, то да, рассчитаны на туристов. Так это во всем мире так. Высокие цены и дерьмовая еда. Но полно уютных мест с приятными ценами и вкусной едой. Но согласна с Вами. В этом году походы по злачным местам существенно сократились(((. Чем будем на новогодние праздники заниматься-совсем не понятно. Наверное все будут сидеть по домам и жрать водку!(((
Типа Мансарда, Терраса...это я от питерских парней слышала, понятно, что и с русскими туда холила, но в основном в моим иностранцем, когда вместе приезжали в Россию...я в Европе диву и у нас сейчас все закрыто вообще...последний раз была в год назад в Питере в Клубе-ловить нечего вообще...вот удивляет, разве такая большая разница Питера с Москвой?дейчтвмтельно в Москве богатых симпатичных мужиков много?я лично живу в Европе и здесь уровень чувствуется, много богатых в Германии
Опять мудэшник начал тему от женского лица, чтобы показать, как женщины, бедные, без мужиков страдают?
Не страдают, угомонитесь. Глупо страдать по доморощенным порткам, когда в море полно классных мужиков.
Девки, учите языки и едьте за границу, как откроют. Только голову не теряйте.
Сообщение было удалено
Опять импотенты пишут на женский форум. Никогда такого не было, но...
Мне 32. Мужчина. Не знакомлюсь лет 5 -7 уже. Живу для себя. Не вижу смысла знакомиться ТК не хочу видеть отказы. А каких то знаков от женщин нет, дающих зелёный свет. Сидите сами одни.
Все женщины сейчас очень оскорбились и обиделись, что какой-то ноунейм с женского форума отказывается с ними знакомиться... Есть-пить теперь не смогут.
Кстати, анальные дружки-камрады, у вас сегодня аншлаг на форуме? Какая-то знаменательная дата первого секса с жирогуру Новоселовым или вас откуда-то выгнали, что вы здесь третью тему на тысячу комментариев мутите?
Ага, мужчина по-вашему должен все к вашим ногам бросать, на руках носить, ухаживать и добиваться, да? А мужчине это все зачем? Зачем ему тратить заработанные своим трудом деньги, тратить время, нервы и силы? Что он-то от этого получит? Чувство того, что он "сильный рыцарь" и "добился"? Так многим оно в общем-то и не нужно, а свои время, силы и деньги можно потратить на что-то куда более интересное и приятное, чем симулятор неприступной принцессы.
Проблема в том, что вы почему-то решили, что вам должны на блюдечке все принести, поднести, да еще и поклониться, причем вы в ответ ничего делать не собираетесь, а только "благосклонно принимать ухаживания" в лучшем случае.
Уникальный фокус - один мастурбист ведёт разговор с другим таким же... Только в нашем цирке, только сегодня!
Как же приятно наблюдать колыхания возмущенного мусора в курятнике. То воняли что мужчины им не нужны, а то завоняли, закудахтали, как сами не нужны мужчинам оказались)))
Привыкайте, вагини опущенные.
Забавно наблюдать, как по щелчку сюда слетелись мастурбисты и принялись вонять, что им бабы не нужны. Ждали именно этого.
Про рестораны тоже заметил. Недавно видел в баре отдельно сидели мужские и женские компании. Бухали целый вечер и никто ни к кому не подошел. Не могу такое представить ещё 10 лет назад. Видимо, мы превращаемся в Швецию
В Швецию мы не превращаемся, увы. А было бы неплохо. Пока только в африканскую страну дальше деградируем...
То что все хорошо это факт, но хочется чтобы ухаживали за тобой, холели и лелеяли. Цветов хочется и чтобы дверь в машину открывали. А найти этого стало негде. Подруги стали озлобленные какие то. Всё разговоры переводят к мужикам. Какие они безинициативные, что у мужиков параллельно куча баб и прочее. Каждой ведь хочется чтобы нашёлся красивый искренний чтобы как за каменной стеной.
Красивый))) хах, запомни КРАСИВЫЙ- одн на 30 ть, и наврятли верный и каменная стена))) какая))0 ты , все хотят красивых(хоть мало мальски)))
Смотрю комментарии и диву даюсь, какие-же на голову отбитые бабы России. Не хотят знакомиться-пускай вымрем. Так вымирайте, только потом помощи от государства не ждите. Хотели как в Европе и загранице-получите, теперь за вами ни ухаживать не будут ни знакомится.
Ничего женщины от этого не потеряют. Весь мир им в помощь. А вот местные мудэшники от импотенции точно на стенку уже лезут. Иначе бы их сюда столько не набежало. Как мёдом намазали, слетелись на разводку от анального камрада.
Если женщина обесценивает эрекцию значит детей у нее быть не должно. Как же бесят с этой тупостью, когда прикрываются половыми признаками, особенно - "а ты попробуй выноси и роди..." наивысшая тупость
Ну, все. Теперь на стоячий член молиться надо. Ну, правильно. Это же счастье какое! А можно не молиться, а найти себе нормального европейца. Не импотента. Вау!
Был случай хожу по магазину, весь в мыслях. Тут подкатывает дама с тупыми вопросами и просьбой-отшил. Ибо свое время тратить не хочу, да и в магазин я за продуктами пришел. Неадекватная какая то
И снова влажные фантазии от престарелого неликвида на женском форуме. Ничего нового. На 15 страницах ещё 10500 таких недоносков будет.
Ну да, согласен. Ещё по моим ощущениям очень сильно повлиял футбольный чемпионат, когда русские бабы всем давали. У меня один приятель неженатый тогда сказал - нифига себе как наши бабы безо всяких ухаживаний дают, больше не буду тратиться)
Сказочки все сочиняете про чемпионат? Давно тут про него не писали, часа три как. :-))))
смеетесь? у него 168. Сейчас 179 это карлик, а ниже 170 это хоббит. Максимализм настолько тупой сейчас, что растет не в свзяи с реальностью. Т.е. 10 лет. назад 179 было хорошо, люди с тех пор не выросли, экон. условия ухудшились, НО максимализм в башках неуклонно вырос до космоса
Особенно сильно максимализм в этой ветке проявляется в полчищах мудэ, прибежавших сюда убеждать женщин, как те им не нужны.
Если женщина обесценивает эрекцию значит детей у нее быть не должно. Как же бесят с этой тупостью, когда прикрываются половыми признаками, особенно - "а ты попробуй выноси и роди..." наивысшая тупость
Не прикрываются. Я сама женщина и до родов думала, что родить *овно вопрос, но сейчас после родов я думаю, что я бы лучше миллион лет работала на 20 работах, чем рожала бы. Роды мука. Декрет - это тяжко. Монотонный тупой труд, никакой свободы, измученный и убитый организм, убитая внешность. И такая перспектива на ближайшие 7 лет. И вот папа моего ребенка , например, сбежал на втором месяце. А он даже не вынашивал и не рожал. Но уже испугался. И мне пришлось работать уже на седьмой день после кесарева, хотя даже ходить больно было. А закончить работать за день до кесарева. Не надо обесценивать женскую роль. Но Вам наверно сложно понять да и шанссов понять-то то же нет.
Нигде в мире женщины так ге заняты своей внешкой как в России и на Украине. Пластические операции, наряды и т.д. Почему же? Да потому что тут самая высокая конкуренция за мужчин. Наша баба знает - чуть лицом щёлкнешь, уведёт другая.
Было бы что уводить... А надо просто выйти из матрицы. Учите языки, дамы.
Был опыт "к столику". Первый раз симпатичные и одинокие были настолько примитивные, второе предложение было "а вы мальчики сколько зарабатываете?" и далее только шмотки, где они были в отпуске и что там кушали. Скучные, хоть и симпатичные. Также был вариант что девушки оказались чрезмерно интересующие я искусством-галереи, театр. Я в свою очередь более литературой тяжёлой-Кант, Ницше, Гегель. И никак девушек из кокона театрального было не освободить.
Ты хоть Гоголя от Гегеля отличишь, упоротый? Мыслитель, однако!
Только на форумах я читаю о том, что молодые мужики в России супервостребованы. В реале и на сайтах знакомств на х никому не упали. Приходится самим за девками бегать, которых меньше. Но мудэшники ещё не то выдумают, чтобы порткам цену набить.