Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …
странные ребята. Может им что-то не понравилось? У елены то все похоже очень не скучно проходит и для нее и для избранников все на одной волне. Потому что она из себя нитакую не строит, смысла нет, сейчас у любой женщины если не богатое, то "не бедное" как минимум прошлое
Все нравилось, говорю же, культурная программа богатая, рестораны и пр.
странные ребята. Может им что-то не понравилось? У елены то все похоже очень не скучно проходит и для нее и для избранников все на одной волне. Потому что она из себя нитакую не строит, смысла нет, сейчас у любой женщины если не богатое, то "не бедное" как минимум прошлое
Бывает такое.для них деньги не деньги может.как вам бомжу пятачек кинуть
По мне это странно, так как до секса рассматривать человека как то серьезно это как вообще? Поэтому сначала как там в сексе что будет, а потом может и вылиться во что то другое, может нет.
я не считаю,что в сексе человек как-то прям так сразу кардинально меняется.
мне ж видно сразу насколько меня к нему тянет. и ему соответственно.
я поэтому на другие вещи смотрю.
да и 4894 в этом вопросе прав. ну какой секс без влюбленности.
я не считаю,что в сексе человек как-то прям так сразу кардинально меняется.
мне ж видно сразу насколько меня к нему тянет. и ему соответственно.
я поэтому на другие вещи смотрю.
Ну отношения постепенно должны развиваться, а не через голову. Я вот вижу по всем факторам подходит, но за другого человека мы же не можем сказать, как там что будет.
Может хорошо трахатся ,а быть ебантеем который в азино рубится с утра до вечера или в доту.всяко бывает
вот-вот.
и кроме того, ну что значит "хорошо трахаться". если есть сильное взаимное притяжение, то в любом случае уже хорошо будет
да и не такая уж наука сложная чему-то там научиться, если что.
В общем каждый живёт как хочет. Что тут говорить. Но думаю иногда свои поступки и свою жизнь стоит анализировать. Чтоб понимать куда двигаться и как будет лучше тебе самому. А не в тумане жить.
С секса начинать не в том смысле) я ж писала, я против секса на 1 свидании. Сначала общение, ухаживания, встречи, это может занять продолжительное время, ну вообще как получится, по разному,но про какие то отношения можно говорить только после секса. До этого все умозрительно же.
В общем каждый живёт как хочет. Что тут говорить. Но думаю иногда свои поступки и свою жизнь стоит анализировать. Чтоб понимать куда двигаться и как будет лучше тебе самому. А не в тумане жить.
)
мы сегодня неплохо поанализировали.
душевно даже. что здесь редкость на сайте.
жаль время уже позднее
культурная программа эта это тааакая тягомотная скукотища. А по елене видно что она не напряжная, и искренняя сама с собой. Нитакую утонченную из себя не строит, хотя обеспечена. Скорее всего с ней весело. Вот все это в купе в сто раз больше притягивает к человеку, чем лютая духота в виде культурных программ, избирательности, утонченности натуры, качественный элитааарный секос, но при этом все равно не-бедного прошлого в плане партнеров.
культурная программа эта это тааакая тягомотная скукотища. А по елене видно что она не напряжная, и искренняя сама с собой. Нитакую утонченную из себя не строит, хотя обеспечена. Скорее всего с ней весело. Вот все это в купе в сто раз больше притягивает к человеку, чем лютая духота в виде культурных программ, избирательности, утонченности натуры, качественный элитааарный секос, но при этом все равно не-бедного прошлого в плане партнеров.
Я как раз такая веселая и есть. Поэтому со мной весело и с сексом и без ) отпускать не хотят.
Культурные программы, весь этот досуг - это инициатива мужчин! Это они хотели, все придумывали, развлекали и пр.
Насчёт прошлого из половых партнёров - оно как раз бедное)
С секса начинать не в том смысле) я ж писала, я против секса на 1 свидании. Сначала общение, ухаживания, встречи, это может занять продолжительное время, ну вообще как получится, по разному,но про какие то отношения можно говорить только после секса. До этого все умозрительно же.
все индивидуально, наверное. я примерно вижу заранее, с кем, какой секс. мне не обязательно пробовать конкретно.
в крайнем случае можно просто прижаться, целоваться. или спросить о предпочтениях. ну я не знаю, зачем пробовать, если человек по другим параметрам не подходит.
Так я тоже не строю из себя никого. Мужчины галантно ко мне относятся, есть такое. Сама я набрасываться ни на кого не буду.
Я в сотый раз вам пишу,я никого не ищу, и тем более по койкам. )
Я сексом с мужчинами занимаюсь не для того, чтобы кого-то там найти, а потому-что я хочу им заниматься. Даже тогда, когда у меня нет и не хочется серьезных отношений!!! Отношений не хочется, а секса хочется. И тогда я как-бы «снимаю», понравившегося мне МЧ. Что не понятного? )))
вот этот ее пост это позиция раскрепощенной, не закомплексованной леди современных реалий феминизма
все индивидуально, наверное. я примерно вижу заранее, с кем, какой секс. мне не обязательно пробовать конкретно.
в крайнем случае можно просто прижаться, целоваться. или спросить о предпочтениях. ну я не знаю, зачем пробовать, если человек по другим параметрам не подходит.
Так я не писала что надо пробовать, если не подходит по другим параметрам. Зачем это?
Я как раз такая веселая и есть. Поэтому со мной весело и с сексом и без ) отпускать не хотят.
Культурные программы, весь этот досуг - это инициатива мужчин! Это они хотели, все придумывали, развлекали и пр.
Насчёт прошлого из половых партнёров - оно как раз бедное)
Очень легко и приятно пишете. Интересно читать.
не все сразу ясно из постов. вы написали, что начинать надо с секса это - первооснова, а потом будет ясно, что с отношениями дальше. потому и ответила в таком ключе.
Я писала что начинать надо со встреч, общения, совместного досуга, просто пока не было секса не стоит что то там себе напридумывать какой он будет. Понравился секс, ок, встречаемся в свое удовольствие. Не стоит опять же думать что у вас какие то серьезные отношения. Что там, как будет, во что выльется это жизнь покажет.
Может мазахистические наклонности,ремень по попе,- на первый раз этого не понять точно и на 25 может кстати тоже
знаете, как говориться: чтобы хорошо узнать мужчину, надо с ним развестись.
поэтому в большинстве случаев - определенная лотерея, кот в мешке и необходимость хоть немного подстраиваться друг под друга.
так что, наверное, все довольео просто: подходит ли по основным каким-то параметрам и
2 есть ли эмоциональное влечение.
знаете, как говориться: чтобы хорошо узнать мужчину, надо с ним развестись.
поэтому в большинстве случаев - определенная лотерея, кот в мешке и необходимость хоть немного подстраиваться друг под друга.
так что, наверное, все довольео просто: подходит ли по основным каким-то параметрам и
2 есть ли эмоциональное влечение.
Ум,умение быть ответственным.не тупить.умение обеспечить.это что наверное касается мужиков.
Умение быть бабой у баб.кухаркой,поломойкой,красивой.
Коммуникабельна. Со мной вообще в реале часто много кто хочет пообщаться и я поддерживаю разговор.
разговор это одно. К легким же и ненапряжным людям, у них энергетика такая, тянутся просто постоять рядом. Передохнуть от душности разговоров и бытия в целом. А если она еще и инициативная то мужчин это вообще как магнитом пачками, только в реале, а не на сз, где рассылкой у каждой 50 писем, иллюзия огромного внимания. К такой и женщин тянет
Блин я поняла почему всем нравлюсь) я тоже никого целенаправленно не ищу, люблю секс, хочу его без наличия /отсутствия серьезных отношений, но при этом не сплю на первых свиданиях. Поэтому получается в итоге противоречивая личность) теперь мне ясно стало.
Ум,умение быть ответственным.не тупить.умение обеспечить.это что наверное касается мужиков.
Умение быть бабой у баб.кухаркой,поломойкой,красивой.
да, согласна, основное.
добавила бы еще верность с обеих строн.
и поломойкой - сомнительно. иногда уборщица - проще.
хотя... иногда и самой проще вымыть)))
разговор это одно. К легким же и ненапряжным людям, у них энергетика такая, тянутся просто постоять рядом. Передохнуть от душности разговоров и бытия в целом. А если она еще и инициативная то мужчин это вообще как магнитом пачками, только в реале, а не на сз, где рассылкой у каждой 50 писем, иллюзия огромного внимания. К такой и женщин тянет
Понял.ее надо игнорировать,относится как к не достойной.самому больше молчать.вести себя королем.типа она не достойна стать королевой.она должна сама инициативничать и снять короля
да, согласна, основное.
добавила бы еще верность с обеих строн.
и поломойкой - сомнительно. иногда уборщица - проще.
хотя... иногда и самой проще вымыть)))
Имелось ввиду ответственность выполнения женских дел.не подгавкивания со стороны ,а собственная инициатива по уборке и готовке.и сексу тоже кстати,хотя с сексом сложнее,инициатива бабы зависит от мужика в течении дня или нескольких перед ним
А ещё появилась тягомотина по переписке - мужики "привет как дела - что делаешь-пришли фото". Или могут про командировки в красках рассказывать зачем то или другие скучные вещи. Ещё 4 года назад все было проще и мужчины были более открытыми проще было устроить личную жизнь, а с 2018..все вниз..
Может вы постарели?)
Блин я поняла почему всем нравлюсь) я тоже никого целенаправленно не ищу, люблю секс, хочу его без наличия /отсутствия серьезных отношений, но при этом не сплю на первых свиданиях. Поэтому получается в итоге противоречивая личность) теперь мне ясно стало.
Чтоб нравится сразу мужикам надо разговаривать как ***,с икоркой в глазах.выглядеть не пошло,но сексуально и не вести себя как *** прям сразу
Конкуренция женская зашкаливает сейчас. Не могу понять, неужели женщин больше стало? Ну реально если тебе 30 с хвостиком даже если ты симпатичная с работой, квартирой, машиной нет вариантов. Ну или какой нибудь парень из пригорода с зарплатой в 2 раза меньше чем у тебя или парни и мужчины которые сами не знают чего хотят. Свидание - потом пропадают на неделю, потом снова свидание, в общем с темпом когда к реальным отношениям можно подойти лет через 10. Что же делать?
Не ждать и не искать никаких отношений. В принципе. Когда не ждёшь и не ищешь - само все как то образуется, как ни странно.
Понял.ее надо игнорировать,относится как к не достойной.самому больше молчать.вести себя королем.типа она не достойна стать королевой.она должна сама инициативничать и снять короля
это надо еще красавцем быть не тусклым, чтоб синициативничила. Принцеждалок она хорошо обламывает, пока такие вот есть, эти так и будут ждать