Гость
Статьи
2020-никто ни с кем не …

2020-никто ни с кем не знакомится

Поделитесь опытом знакомств 2020. Не могу ходить в рестораны в Москве - одни женские компании. Когда приходит столик самых убогих мужиков - их провожают взглядами, как ценный приз. Мужчины раньше …

Автор
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Elena

Дело не в койках, а в темпераменте)
То что для вас является ликвидным не факт , что будет ликвидным для меня и наоборот... вы после первого замужества захотели вновь замуж, я пока нет. Мне нравится моя нынешняя жизнь. )

А что с темпераментом? У меня с начала половой жизни перерывов не было. Ну может если плохое самочувствие у кого только. Да я и не хотела замуж, муж уломал все таки.
Для меня ликвидный это: проходит по финансам (меня надо обеспечивать, я трачу много при чем), внешне мой типаж, нравится в сексе, подходит по взглядам на жизнь и другое ещё.
А для вас ликвидные это несколько десятков мужчин для секса на 1 свидании?

Гость
Elena

Если это снова про меня, то в каком посту я написала, что сплю со всеми подряд ?)

в тех, в которых писала, что надо спать на первых свиданиях, что надо перебирать таким образом весь горох...

Гость
Гость

Ну переспит и что? Я ж говорю, встречалась с очень богатыми мужчинами, они сами не лезут на первых свиданиях, а ухаживают. Поэтому допускаю что параллельно спят с кем то другими, за кем не надо ухаживать.

это ребята с прошлой эпохи наверно лет 45-50. Я вообще в жизни людей не встречал кому нравится ухаживать, разве что юноша когда первый раз это делает весь в ожиданиях и розовых очках

Гость
Elena

Если это снова про меня, то в каком посту я написала, что сплю со всеми подряд ?)

В том где оказалось что секса на 1 свидании было не с 1 за жизнь (бес попутал, жуткий недотрах, дикая любовь с 1 взгляда), а с несколькими так бывало. Может десятками.

Гость
Гость

Женщины инициативных не любят, как раз потому что когда такая и ликвидная ждунья - переборщица одновременно встречают манкого желанного красавца, он достается понятно какой

Знает чего хочет ,баба с инициативой.такие не очень нравятся для долгих отношений умным мужикам,таким нужен лох.по мне так мужик должен знать что надо делать .если не знает то он лох и ему необходима Елена.

Гость

Не зря ФИО писала что у обычных девушек, не эскортниц, заразы то побольше может быть. Теперь понятно почему.

Гость
Гость

А что с темпераментом? У меня с начала половой жизни перерывов не было. Ну может если плохое самочувствие у кого только. Да я и не хотела замуж, муж уломал все таки.
Для меня ликвидный это: проходит по финансам (меня надо обеспечивать, я трачу много при чем), внешне мой типаж, нравится в сексе, подходит по взглядам на жизнь и другое ещё.

А для меня ликвидная это молодая .скажем жену брал школьницей.не растраханная,послушная,трудолюбивая.не пиздящая.любящая детей.бабоо я сам трачу на нее больше намного чем на себя,мне нравится ее радовать самому,а не по приказу

Гость
Гость

в тех, в которых писала, что надо спать на первых свиданиях, что надо перебирать таким образом весь горох...

Я думала так как горох перебирают юные девчонки лет 20 глупые.

Гость
Робот

Ну а как же Татьяна Ларина? Сама активничала и считается образцом женственности. Или Дейзи Миллер, прости господи, какая-нибудь. И другие. Я понимаю, что это литературные персонажи, но ведь написаны они были мужиками, значит нам активность девушке не претит. В реале тоже встречал таких.

Так Ларину и отшили, когда она проявила инициативу. Онегин влюбился в нее, когда она стала недоступна)). Жила бы в деревне, гуляя по полям, не нужна была б)

Гость

Ну и правильно, человечество это паразиты, хуже тараканов, скоро 8 лярдов, а жрать уже нечего, объели планету

ток то это так , только в ответ аргументы по типу
нуразтакссчитаешьначниссебя

Гость
Гость

Знает чего хочет ,баба с инициативой.такие не очень нравятся для долгих отношений умным мужикам,таким нужен лох.по мне так мужик должен знать что надо делать .если не знает то он лох и ему необходима Елена.

вы просто осознаете что самые внешне красавчики автоматом таким уходят. И не говорите что не нужны такие, они сейчас всем нужны, хотя бы как аксессуарчик для фоточек в инсте. А потом зааависть будет к фоточкам у елены с диковинным красивым мужчинкой

Гость
Elena

Для вас ликвидный, это богатый?)))
Дальше можете не продолжать).

Пост 569. Много факторов должны совпасть в одном. При чем тут просто богатый? Але?

Гость
Гость

Не зря ФИО писала что у обычных девушек, не эскортниц, заразы то побольше может быть. Теперь понятно почему.

так это любому понятно. Эскортницы, недорогие, обслуживают не востребованных у которых связи минимальны, да девственников. А у городских дам связи с ликвидными, которые в свою очередь полгорода переахали. Так и получается, что феи и в плане зппп безопасней. В 21ом веке все с ног на голову перевернулось

Гость
Гость

Я думала так как горох перебирают юные девчонки лет 20 глупые.

глупой можно и в 60, наверное, остаться.
не думаю, что прямо от возраста зависит. в 20 тоже с мозгами бывают

Гость
Гость

И да... Интересы у меня крайне не схожи с девушками школьницами моложе меня и не могут быть схожи.мои интересы мои.а вязать,лепить торты я не могу этим и ценен.мои интересы не могут быть конченными ,хозяин теряет возможность быть хозяином когда он конченный

Гость
Гость

так это любому понятно. Эскортницы, недорогие, обслуживают не востребованных у которых связи минимальны, да девственников. А у городских дам связи с ликвидными, которые в свою очередь полгорода переахали. Так и получается, что феи и в плане зппп безопасней. В 21ом веке все с ног на голову перевернулось

Ну потому что спать на 1 свидании это ничем не отличаться от эскортниц, только при этом бесплатно. Ну что это? Маразм. Да и *** также и воспримет, как бесплатную понятно кого. Тогда уж хоть деньги с них брать, если такие навыки есть. И то больше уважения будет.

Elena
Гость

Я как раз ликвидность не исключительно по деньгам оцениваю.) Как писала выше, в них я особо никогда не нуждалась, родители мои обеспеченные и у меня с работой все нормально. Одних денег мне мало. Это вам надо себя подороже продать, для меня же в жизни самое главное -получать от неё удовольствие, в том числе и от секса и быть самой собой. Если у мужика кроме денег ничего нет, он по моим понятиям -неликвид. И ещё раз повторю,, если и были случаи, когда я спала с мужчинами , потому что мне хотелось от них исключительно секса, то это вовсе не значит, что я сплю со всеми подряд. Эти мужчины должны быть как минимум хороши собой и сексуально привлекательны. И должна возникнуть химия.
Все, я спать!)))

Гость

задумывалась над этим. немцы достаточно консервативны и относительно спокойны. у них жизнь течет медленнее вцелом. и над ними довлеет принцип толерантности и вежливого отношения к другим.
я до конца так и не поняла, кто в душе терпимее и благороднее. внешне немцы (особенно мужчины) не такие нагло-хваткие, как россияне.
а что касается внутренней порядочности. не знаю. мне сложно судить. наверное каждого человека надо отдельно рассматривать.

Немцы воспитаны в большинстве по принципу "относись к людям так же как хотел бы чтобы они относились к тебе" и "разрешено все что не запрещено. Мы же наоборот, плюс поговорка про закон и дышло. Немцу перевёл, он так и не понял почему. Ну не важно, что это мы о немцах всё. Главное чтобы люди знакомились, общались искренне а не исключительно "ресурсное" общение. Всего доброго вам

Гость
Гость

вы просто осознаете что самые внешне красавчики автоматом таким уходят. И не говорите что не нужны такие, они сейчас всем нужны, хотя бы как аксессуарчик для фоточек в инсте. А потом зааависть будет к фоточкам у елены с диковинным красивым мужчинкой

красавчики таким уходят, соглашусь. потому что категория "красавчик" это не для умных женщин.
мужчины другим ценны.
а "Елены" пусть активно завлекают альфонсиков, еще и секс им предоставляют. ради фоточек)))

Гость
Elena

Я как раз ликвидность не исключительно по деньгам оцениваю.) Как писала выше, в них я особо никогда не нуждалась, родители мои обеспеченные и у меня с работой все нормально. Одних денег мне мало. Это вам надо себя подороже продать, для меня же в жизни самое главное -получать от неё удовольствие, в том числе и от секса и быть самой собой. Если у мужика кроме денег ничего нет, он по моим понятиям -неликвид. И ещё раз повторю,, если и были случаи, когда я спала с мужчинами , потому что мне хотелось от них исключительно секса, то это вовсе не значит, что я сплю со всеми подряд. Эти мужчины должны быть как минимум хороши собой и сексуально привлекательны. И должна возникнуть химия.
Все, я спать!)))

С мужиком или одна)?

Гость
Гость

Ну потому что спать на 1 свидании это ничем не отличаться от эскортниц, только при этом бесплатно. Ну что это? Маразм. Да и *** также и воспримет, как бесплатную понятно кого. Тогда уж хоть деньги с них брать, если такие навыки есть. И то больше уважения будет.

упрекать в этом не получится, вы ж не непорочна. И кол-во партнеров наверно к 10 плюс минус. Без обид, но тут уже без разницы, например если у одной 10 было другой 60. Никакой тут разницы в плане прошлого

Elena
Гость

Ни в одном из своих сообщений я не написала, что надА спать на первых свиданиях, не выдумывайте. Перечитайте ещё раз)

Гость
Гость

красавчики таким уходят, соглашусь. потому что категория "красавчик" это не для умных женщин.
мужчины другим ценны.
а "Елены" пусть активно завлекают альфонсиков, еще и секс им предоставляют. ради фоточек)))

Смотрел недавно камеди Клаб был там такой красавчик пел песню щека на щеку......

Гость
Elena

Все, я спать!)))

Зачем мне себя подороже продавать? Если я вообще собиралась после развода жить одна, жить есть на что.
Все переврали зачем то про меня.
Я вам просто совет даю, не стоит искать по койкам. Хороших любовников не много, и удовольствие от первого встречного вряд ли получишь. А уж когда нашла того кто в постели супер устраивает, то вот тогда все удовольствие и начнется.

Гость
Гость

ну так а какая разница, вы ж сами говорите связываетесь только с ликвидными, да еще и с несколькими. Они каждый до вас полгорода переахали. Сравните риск наличия зппп у вас и у феи которая с девственниками якшается

Гость

Алекс, да всего хорошего. вы правы насчет общения)

Elena
Гость

Пост 569. Много факторов должны совпасть в одном. При чем тут просто богатый? Але?

Завтра перечитаю, видела только про богатство, и подарки. Других качеств не заметила)

Гость
Гость

ну так а какая разница, вы ж сами говорите связываетесь только с ликвидными, да еще и с несколькими. Они каждый до вас полгорода переахали. Сравните риск наличия зппп у вас и у феи которая с девственниками якшается

Ну я при чем? Речь про Елену шла. Я то без секса встречалась с 99%.

Elena
Гость

С мужиком или одна)?

???

Гость
Гость

мужчины другим ценны.

она сама написала что ею только такие интересуют. Насчет ценны не знаю, их настолько ничтожно мало, что чисто статистически такой красавэц виднее будет, чем просто богатый мужик, которых особо то и не мало сейчас там, папиков 45-50+

Гость

Алекс, да всего хорошего. вы правы насчет общения)

Спасибо.

Гость
Elena

Завтра перечитаю, видела только про богатство, и подарки. Других качеств не заметила)

Да ладно) написала же: внешне мой типаж, устраивает в постели, секс супер, подходит по взглядам на жизнь и др.
Одного богатства и подарков это мало) если там внешность не та, или отношение ко мне или секс не такой, то досвиданья.

Гость
Гость

упрекать в этом не получится, вы ж не непорочна. И кол-во партнеров наверно к 10 плюс минус. Без обид, но тут уже без разницы, например если у одной 10 было другой 60. Никакой тут разницы в плане прошлого

Помню из школьного возраста как две давалки дрались и обзывали друг друга шлюхами.*** их все присутствующие .обоих.и все присутствующие дико угорали)) они дрались из-за статуса приличной дамы))

Гость
Elena

Ни в одном из своих сообщений я не написала, что надА спать на первых свиданиях, не выдумывайте. Перечитайте ещё раз)

я с ума сошла все это перечитывать? Елена, вы мне конкретно писали, что если я не сплю на 1 свидании, то моя жизнь скучна.
вы сейчас просто начали все передергивать по коньюктурным соображениям. а сначала писали искренне, что думаете.
или вы - троль

Гость
Гость

Я не упрекаю, а совет даю.

Гость
Гость

Ну я при чем? Речь про Елену шла. Я то без секса встречалась с 99%.

т.е. они за вами ухаживали, публично унижались, тратились суммами на много часов секаса у индивидуалок. А вы им в ответ - ничего? Эх нифига себе, вы еще морали тут другим читаете

Гость
Elena

???

Спать то

Elena
Гость

Зачем мне себя подороже продавать? Если я вообще собиралась после развода жить одна, жить есть на что.
Все переврали зачем то про меня.
Я вам просто совет даю, не стоит искать по койкам. Хороших любовников не много, и удовольствие от первого встречного вряд ли получишь. А уж когда нашла того кто в постели супер устраивает, то вот тогда все удовольствие и начнется.

Я в сотый раз вам пишу,я никого не ищу, и тем более по койкам. )
Я сексом с мужчинами занимаюсь не для того, чтобы кого-то там найти, а потому-что я хочу им заниматься. Даже тогда, когда у меня нет и не хочется серьезных отношений!!! Отношений не хочется, а секса хочется. И тогда я как-бы «снимаю», понравившегося мне МЧ. Что не понятного? )))

Rita

Так это негры .при чем тут рашн уасятки

но вот опять какое то прекрытие
как другую сторону осуждать , а как свою так сразу заворот

Гость
Elena

Я сексом с мужчинами занимаюсь не для того, чтобы кого-то там найти, а потому-что я хочу им заниматься. Даже тогда, когда у меня нет и не хочется серьезных отношений!!! Отношений не хочется, а секса хочется. И тогда я как-бы «снимаю», понравившегося мне МЧ. Что не понятного? )))

Все понятно. Тогда не надо писать как трудно найти достойного. Откуда вам знать, трудно или нет?) Вы в принципе этим не занимались, а просто спите с понравившимся, никто не против. Что я против говорю что то?)

Гость
Гость

ну это глупость думать что он написал одной ей единственный. Сейчас все всем рассылкой пишут, вы как будто с нулевых

Хуже.я с 90- х)))

Elena
Elena

И иногда , такие отношения, после ни к чему не обязывающему сексу, переходят в длительные, серьёзные отношения. Когда мужчина ещё чем-то цепляет и секс с ним мне нравится.)

Гость
Гость

т.е. они за вами ухаживали, публично унижались, тратились суммами на много часов секаса у индивидуалок. А вы им в ответ - ничего? Эх нифига себе, вы еще морали тут другим читаете

Десятый раз повторяю, они сами не просили секса.

Elena
Гость

Все понятно. Тогда не надо писать как трудно найти достойного. Откуда вам знать, трудно или нет?) Вы в принципе этим не занимались, а просто спите с понравившимся, никто не против. Что я против говорю что то?)

Так я и не пишу.) все с точностью наоборот. Почитайте, если не лень, мой первый пост в этой теме)

Гость
Elena

Нормально это.Елена вы из какого города?

Гость
Elena

И иногда , такие отношения, после ни к чему не обязывающему сексу, переходят в длительные, серьёзные отношения. Когда мужчина ещё чем-то цепляет и секс с ним мне нравится.)

Так это у всех так) изначально понравился в постели, а там все перешло к серьезным отношениям.
Или вы думали кто то целенаправленно идёт и ищет серьезные отношения/брак?) Нет.

Гость
Elena

Так я и не пишу.) все с точностью наоборот. Почитайте, если не лень, мой первый пост в этой теме)

Про горох вы писали, как надо кучу перебрать чтобы найти достойного. Незачем отпираться сейчас.

Гость
Гость

Так это у всех так) изначально понравился в постели, а там все перешло к серьезным отношениям.
Или вы думали кто то целенаправленно идёт и ищет серьезные отношения/брак?) Нет.

ну я, например, так)))

Гость
Гость

Десятый раз повторяю, они сами не просили секса.

странные ребята. Может им что-то не понравилось? У елены то все похоже очень не скучно проходит и для нее и для избранников все на одной волне. Потому что она из себя нитакую не строит, смысла нет, сейчас у любой женщины если не богатое, то "не бедное" как минимум прошлое

Гость
Гость

Ну я без секса можно так мозги ***- сама бегать звать будет .полюбит и жить не сможет отдельно.при этом я обычный человек среднестатистический.надо думать бошкой просто