Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу
Вам повезло, что вы встретили мужчину, с которым хотели и создали семью.
У меня, наверно слишком высокие требования к мужчинам или я не создана для семейной жизни. Поэтому и развелась с хорошим мужем и не стремлюсь к повторному замужеству. А вот секс мне необходим. Я не хочу дожидаться «того единственного” до пенсии.) Если для меня мужчина сексуально привлекателен, то наличие жены абсолютно не смущает.
В принципе я согласна с тем, что ответственность за измену лежит только на мужчине и любовница не при чём. Одна вторая откажет, третья согласиться.. нет разницы. И если любовницу устраивают такие отношения, то почему бы и нет.
Ну можно так сказать. Несколько месяцев если в целом сосчитать за все время.
Я в 20 с небольшим вышла замуж и села на шею мужа сразу)
Ну видишь. Мы с тобой в принципе разные. Я тебя не осуждаю, но и ты лучше не осуждай людей, которые не хотят как ты и не считают правильным.
В любом случае, Спасибо за мнение 🤷🏻♀️
Не важно где. Ответственность, нервы, стресс, недосыпы. К 35 наберётся стаж лет 10-15 вот этого всего. Ну не красит работа, если честно.
Это жизнь🤷🏻♀️ Есть спорт, косметологи и тд. Я не претендую выглядеть на 20 в 40, а вот без работы и развития вряд ли смогу. За мужиков цепляться не умею и не хочу, семья не богатая. Так что в жизни добьюсь всего сама. Верю в это и знаю, что все будет ок. И у тебя тоже все будет гуд
Да и у всех вообще все будет збс, девки😁
Это твоя логика, но не логика мужчин. Спроси у них, и ты услышишь то же , что и я сказала. Ну это если речь идёт о топовом мужчине. Если ты имеешь в виду Ваську из соседней квартиры, то да, он с радостью выберет разведёночку 40 лет🤷🏻♀️
Я и спрашивала и замуж вышла. Они все говорят, возраст не важен, важно, как выглядит, как себя чувствует (лёгкая, не грузит или наоборот), какой характер.
Это жизнь🤷🏻♀️ Есть спорт, косметологи и тд. Я не претендую выглядеть на 20 в 40, а вот без работы и развития вряд ли смогу. За мужиков цепляться не умею и не хочу, семья не богатая. Так что в жизни добьюсь всего сама. Верю в это и знаю, что все будет ок. И у тебя тоже все будет гуд
Да и у всех вообще все будет збс, девки😁
Дашуля, что насчёт Седоковой, у нее не топовые мужчины по твоему мнению?)) Вот тебе пример разведенной зрелой да ещё с выводком детей.
Вам повезло, что вы встретили мужчину, с которым хотели и создали семью.
У меня, наверно слишком высокие требования к мужчинам или я не создана для семейной жизни. Поэтому и развелась с хорошим мужем и не стремлюсь к повторному замужеству. А вот секс мне необходим. Я не хочу дожидаться «того единственного” до пенсии.) Если для меня мужчина сексуально привлекателен, то наличие жены абсолютно не смущает.
Согласна, а Беладонне с Дашулей секс мало интересен.
Ну да :) А какая может еще быть общность с мужчиной из другого поколения? Он женился на женщине, с которой разница была 7 лет.
Не обижайтесь, я не хочу вас принизить, но он женился на ней, потому что она умнее и опытнее вас. Вы для него были всего лишь свежим мясом, которое отдало себя за бесценок. Вот именно поэтому, трахаться надо либо по любви, либо за деньги, но ни в коем случае не на перспективу.)
Дашуля, что насчёт Седоковой, у нее не топовые мужчины по твоему мнению?)) Вот тебе пример разведенной зрелой да ещё с выводком детей.
Да я не знаю на самом деле, мож и топовые🤷🏻♀️ Я и топовые богатые мужчины / это как параллельные )) понимаешь?😂так что даже не буду рассуждать всерьёз кто им нравится , а кто нет. То я так, потрепалась просто )
Дашуля, что насчёт Водяновой, 38 лет, зачем миллиардер на ней женился? У нее тоже ворох детей.
Ей же Васю надо было брать нищего по твоим словам.
Это вот о тех женщинах, кто на виду.
Тут в чем дело, нельзя же каждую минуту жизни грезить о браке и серьезных отношениях! К примеру, очень юный возраст, когда рано в это впрягаться или наоборот зрелый после 30 после развода. А есть женщины, которые уже несколько раз развелись.
Вы вот тоже также прекрасно можете развестись. Или муж может помереть. И что? Вы на следующий день побежите присматривать потенциального мужа себе?! Вот честно.
Конечно же до мужа у меня были разные отношения и после мужа, монашкой бы не жила. Если женщина не влюблена и связь недолговечна то и правда норм, я говорю о многолетних отношениях, где любовница влюблена - вот тут мне плюсов не видно.
Да я не знаю на самом деле, мож и топовые🤷🏻♀️ Я и топовые богатые мужчины / это как параллельные )) понимаешь?😂так что даже не буду рассуждать всерьёз кто им нравится , а кто нет. То я так, потрепалась просто )
Ну и все, потому что ты не знаешь.
Что главное.
А главное: соответствующий товарный вид и доступ к нужным мужчинам. А 35 женщине или 55, это имеет значение в среде как раз вась с завода. Потому что там да, мужчины к 40 спившиеся уже.
Ну и все, потому что ты не знаешь.
Что главное.
А главное: соответствующий товарный вид и доступ к нужным мужчинам. А 35 женщине или 55, это имеет значение в среде как раз вась с завода. Потому что там да, мужчины к 40 спившиеся уже.
Товарный вид 🤦🏻♀️ Не хочу быть товаром)) Буду лучше пахать и заработаю себе столько денег, чтоб ни один мужик не смог меня ничем удивить 😅
Если б ты реально крутилась в модельном или околомодельном мире или хотя бы имела бы подруг/знакомых оттуда, то знала бы требования к модели. Ну это к вопросу, у кого модельная внешность.
Если интересно, просвещу тебя, для модели норм считается с ростом 173 иметь вес 45) с твоим - 47 примерно.
Взрослые..., это с какого возраста?)
По-моему, вы тоже уже взрослая. Что лет назад вы бы уже носили клеймо старой девы)
Ну это типа старше 25-30. Взрослые, старые, пожилые, годные для васьков исключительно. Дашуля сильно смахивает по рассуждениям на местных инцелов, может она переодетый инцел и есть, хз.
Мне вот про еду интересно. Я часто бывает хочу есть. Но если есть прям вволю, то могу вес нарастить и до 55, и до 58 даже, страх и ужас.
А чтоб удерживать как сейчас, то это реально недоедаешь, хочешь есть.
Вот у других девушек как, есть такое?
Знакомые у меня, с похожими параметрами, месяцами сидят на флу или сибутрамине. Я не приветствую это.
Мне вот про еду интересно. Я часто бывает хочу есть. Но если есть прям вволю, то могу вес нарастить и до 55, и до 58 даже, страх и ужас.
А чтоб удерживать как сейчас, то это реально недоедаешь, хочешь есть.
Вот у других девушек как, есть такое?
А зачем вы себя так мучаете? Я ем почти все что пожелаю и когда захочу. Но на вашем фоне- толстуха. У меня рост 171 и 55-56 кг. На третьем курсе весила 47 кг, но тогда были «святые мощи», две кости и ложка крови, и только сиськи третьего размера. Сейчас я себе нравлюсь больше. Жира нет, но появилась попа), правда и сиськи ещё чуть увеличились).
А зачем вы себя так мучаете? Я ем почти все что пожелаю и когда захочу. Но на вашем фоне- толстуха. У меня рост 171 и 55-56 кг. На третьем курсе весила 47 кг, но тогда были «святые мощи», две кости и ложка крови, и только сиськи третьего размера. Сейчас я себе нравлюсь больше. Жира нет, но появилась попа), правда и сиськи ещё чуть увеличились).
Какой то перфекционизм уже. Мне прям физически неприятно, если вес неправильный так скажем. Везде кажутся жиры.
Да я не мучаю. Я вот хочу есть, начну, а съем бывает 2-3 ложки и все, не лезет.