Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины становятся любовницами ?

Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вы на ФИО особо не ориентируйтесь. У нее проблемы с мужем.

Она писала что у нее вообще не муж и даже не отношения. А ей просто платят за секс. Теперь уже проблемы со спонсором? Странно.

Elena
Беладонна

Я про крышеснос и не говорю. Но для меня мужчина это не секс плюс деньги, а родной человек. Всё таки форум это паралельная реальность какая-то. Работать плохо, ценить свою семью плохо, а вот быть безработной любовницей это самый главный кайф и смысл жизни.

Да никто не говорит, что чужая крепкая семья это плохо, и откуда такой стереотип, что любовница это либо ушлая содержанка, либо наоборот бессеребреница?

Гость

Так дорогая, одно другому не мешает же) для секса и денег - женатик, для эмоций, построения семьи - свободный. И к тому же, неголодная до секса девушка более трезво мыслит и не поведется на мачо от того что у нее несколько месяцев не было секса.

Не, Спасибо, мне такого счастья не надо)
Вам хорошо, комфортно - вы и живите так. Тем более таким как вы даже лучше, что конкуренции будет меньше

Elena
Гость

Нет, у него как раз был маленький член. Но он обылденно пах, приезжал на крутой тачке, в крутом костюме, да и вообще ощущение, что статусный, а он был стаааааатусный....Но вот такой бзик. Хотя потом снова женился и жене заводик отписал. Он все делал только для жены и детей, но не для ***. У него две жены было и обеих обеспечил. А я попала между его женами и ничего не получила.

О ,Боже! Ещё и маленький член! Бабы -ду.ры!)))

Гость
Дашуля

Ну и кто будет себе заводить 35 летнюю любовницу ? Это шутка что ли ? Зачем, если есть молодые и глупенькие да ещё и свежие.
Я что-то вот не верю, что оч богатый мужик возьмёт в любовницы 30+ летнюю разведёнку

Я писала про своего богатого любовника, который жлоб.
Он в итоге женился на разведенке с ребенком, которой было как раз 35. Журналистка. Он дал ее ребенку свою фамилию и отчество. Все изменил! И своих детей растил, и ее, и еще нарожали.
Вот это я понимаю, жук правильный. Женам - все, а ***- бесплатный секс в залог на надежды о будущих прибылях.

Гость
Elena

А любовник свой член не моет что ли и презервативами не пользуется? Все замуж исключительно за девственников выходят?
Если у мужика хороший и регулярный секс с женой, то ему не нужна любовница. А если секс три раза в год по праздникам, то можно считать, что он практически обнуленный до девственника.)

Мужик может и не помыть член, а прийти сразу после секса с женой к любовнице.
Я не говорю про секс который был давно, а вот сейчас....
Понятно, любовнице любой скажет, что с женой не спит, чтоб не брезговала. Но ведь все понимают, что и с женой тоже спит.

Гость
Дашуля

Ну и кто будет себе заводить 35 летнюю любовницу ? Это шутка что ли ? Зачем, если есть молодые и глупенькие да ещё и свежие.
Я что-то вот не верю, что оч богатый мужик возьмёт в любовницы 30+ летнюю разведёнку

Она что, ходит с биркой на лбу: мне столько то, я разведена ? Ты серьезно сейчас? Мужчины клюют на ту, что им нравится. Все. Возраст имеет значения 0. Вон тебе 24, Скобочке 24, а у вас никаких богатых дядек и близко.
И ещё разведенка доставило) это чем плохо то ?

Elena

Большинство женщин судит по себе. И осуждают тех, чей образ жизни и мыслей не совпадает с их.

Я вас ни в чем не осуждаю. Просто не могу понять одного : где примеры из жизни? Ваши истории? Ск вас лет? Я про себя пишу, а вы просто пишите как бы обо всем и ни о чем, поэтому кажется что это ложь

Elena
Гость

Вы на ФИО особо не ориентируйтесь. У нее проблемы с мужем.

А что, разве она замужем?)

Гость
Беладонна

Не похоже. Я всегда предпочту роль жены. Мне не интересны редкие встречи с чужим мужчиной, мне нужна семья.

То есть ты предпочитаешь шоб твой муж встречался с любовницей.... Ну ладно, тоже выбор..

Гость
Elena

О ,Боже! Ещё и маленький член! Бабы -ду.ры!)))

Почему дуры? Была надежда на отношения с состоятельным мужчиной. Попробовала. Но не срослось.

Elena
Дашуля

Я вас ни в чем не осуждаю. Просто не могу понять одного : где примеры из жизни? Ваши истории? Ск вас лет? Я про себя пишу, а вы просто пишите как бы обо всем и ни о чем, поэтому кажется что это ложь

Вы не внимательно читаете, а ещё и хамите незнакомым людям. Нет желания продолжать с вами диалог.

Гость
Дашуля

Заводят и 35 и 45-летних, всяких) Особенно если женщина всю жизнь занимается только собой, мужем, не работает, ничего с ней не делается.
А оч богатым дядькам ты хоть знаешь сколько лет?) 50+, 60+, а то и 70) Для них 35-летняя это молоденькая

Гость
Elena

А что, разве она замужем?)

Говорит, что да.

Гость

Она что, ходит с биркой на лбу: мне столько то, я разведена ? Ты серьезно сейчас? Мужчины клюют на ту, что им нравится. Все. Возраст имеет значения 0. Вон тебе 24, Скобочке 24, а у вас никаких богатых дядек и близко.
И ещё разведенка доставило) это чем плохо то ?

Да тем что, просто любовника найти может каждая. Это не сложно. А вот того который будет по 150 к давать в месяц на расходы , как ты писала, вот его кто больше заинтересует : девчонка а-ля Решетова или женщина после развода 40 лет? Ну я не права что ли?
Моя знакомая , которой помог богатый дядя мало того что познакомилась с ним через агента когда ей 19 было, так она плюс к этому супер модельной внешности. Хоть я и сама красивая, но она просто вообще космос) так что сори, не верю

Беладонна
Elena

Да никто не говорит, что чужая крепкая семья это плохо, и откуда такой стереотип, что любовница это либо ушлая содержанка, либо наоборот бессеребреница?

Меня финансовый аспект таких отношений мало интересует. Лично я это вижу как "вляпалась по глупости" а расстаться тяжело. Я сейчас конечно говорю про длительные отношения, а не пару встреч. Пару встрес с женатым думаю у многих было, даже если они не подозревали об этом.

Elena
Гость

Мужик может и не помыть член, а прийти сразу после секса с женой к любовнице.
Я не говорю про секс который был давно, а вот сейчас....
Понятно, любовнице любой скажет, что с женой не спит, чтоб не брезговала. Но ведь все понимают, что и с женой тоже спит.

Не знаю, как там у вас, но если мужик откуда то пришёл , не важно, холостой он или женатый, но пока он не примет душ , а в процессе секса не наденет презерватив, то я его к себе не подпишу.

Гость

Я писала про своего богатого любовника, который жлоб.
Он в итоге женился на разведенке с ребенком, которой было как раз 35. Журналистка. Он дал ее ребенку свою фамилию и отчество. Все изменил! И своих детей растил, и ее, и еще нарожали.
Вот это я понимаю, жук правильный. Женам - все, а ***- бесплатный секс в залог на надежды о будущих прибылях.

Так зачастую и бывает. Вот то что ты пишешь - это реальные примеры. А остальные просто рассусоливают о чем-то. Короче, как обычно : я самая бахатая, красивая , в 40 выгляжу лучше 20 летних и шубы меняю каждый день😂😂😂

Гость
Беладонна

Вы считаете не зазорным, а кто то зазорным, кому что.
А так то конечно пусть каждый делает что считает нужным. Всё, что не запрещёно законном можно делать. Но убедить всех в том, как это здорово и классно не получиться.

Тут в чем дело, нельзя же каждую минуту жизни грезить о браке и серьезных отношениях! К примеру, очень юный возраст, когда рано в это впрягаться или наоборот зрелый после 30 после развода. А есть женщины, которые уже несколько раз развелись.
Вы вот тоже также прекрасно можете развестись. Или муж может помереть. И что? Вы на следующий день побежите присматривать потенциального мужа себе?! Вот честно.

Elena

Вы не внимательно читаете, а ещё и хамите незнакомым людям. Нет желания продолжать с вами диалог.

Где хамство ? ) просто скажи что не хочешь писать о себе. К чему этот цирк?
Не нравится так и не сиди в моей теме🤷🏻‍♀️

Кукуруза

Становятся лютвницами по двум причинам:
1. Влюблены, и готовы быть второй, лишь бы спать с любимым человеком
2. Ради финансовой помощи, продвижения в карьере. Других возможностей они не видят, а тут мужчина подвернулся и сам предложил помощь в обмен на секс.

Гость
Дашуля

Да тем что, просто любовника найти может каждая. Это не сложно. А вот того который будет по 150 к давать в месяц на расходы , как ты писала, вот его кто больше заинтересует : девчонка а-ля Решетова или женщина после развода 40 лет? Ну я не права что ли?
Моя знакомая , которой помог богатый дядя мало того что познакомилась с ним через агента когда ей 19 было, так она плюс к этому супер модельной внешности. Хоть я и сама красивая, но она просто вообще космос) так что сори, не верю

Еще смотрят, чтоб не трепалась.

Elena
Гость

Почему дуры? Была надежда на отношения с состоятельным мужчиной. Попробовала. Но не срослось.

Не срослось, потому что ключевое слово в ваших отношениях «состоятельный».

Гость
Дашуля

Так зачастую и бывает. Вот то что ты пишешь - это реальные примеры. А остальные просто рассусоливают о чем-то. Короче, как обычно : я самая бахатая, красивая , в 40 выгляжу лучше 20 летних и шубы меняю каждый день😂😂😂

Ну кто как выглядит на самом деле мало зависит от возраста. Не все ж молодые это симпатичные. Есть и худые даже вроде, а все равно отталкивающие. На Дзене вон Настя Пэт, 22 года, ну вот не привлекательная деваха, клоун, фрик реальный.

Беладонна
Дашуля

Именно так! А ещё отбоя нет от красивых и молодых, которые всё время в загс тянут, паршивцы такие.

Elena
Беладонна

Меня финансовый аспект таких отношений мало интересует. Лично я это вижу как "вляпалась по глупости" а расстаться тяжело. Я сейчас конечно говорю про длительные отношения, а не пару встреч. Пару встрес с женатым думаю у многих было, даже если они не подозревали об этом.

Если «вляпалась по глупости», то надо включать мозги, отключать глупость и уводить из семьи.

Беладонна

Именно так! А ещё отбоя нет от красивых и молодых, которые всё время в загс тянут, паршивцы такие.

Но мы в загс не хотим. Нет нет и ещё раз нет. Мы выбираем быть любовницами до пенсии, потому что брак - это фуууу😁😁

Гость
Дашуля

Блин ты совсем тугая. Решетова на 150 и не согласилась бы, о чем и речь, ей больше надо.
И про женщину 40 лет я не знаю. Когда я встречалась так, мне меньше было и сейчас меньше. Плюс мне меньше лет дают внешне.

Гость
Elena

Не срослось, потому что ключевое слово в ваших отношениях «состоятельный».

Ну да :) А какая может еще быть общность с мужчиной из другого поколения? Он женился на женщине, с которой разница была 7 лет.

Беладонна
Гость

Вам написали же, в какой то период времени это нормально! Особенно после развода. Допускаю что многие так и захотят в этом статусе остаться надолго.
Муж то родной, главное чтобы и он также думал всегда. Потому что мужчины копни очень легко зачастую к семье относятся.

А судя по форуму именно женщины легко к браку относяться. Им и любовницей быть прекрасно устраивает. А брак это вообще грязные носки, борщ и ещё терпи этого дурака 24/7. Фу вообщем. Если мой муж меня бросит ему трудно будет ещё такую ддуру найти, которая хочет семью. Ведь судя по форуму все хотят только веселья и денег. Блин.. Надо возраст на вумене ставить, а то может я с 17 летними тут разговариваю.

Elena
Дашуля

Даша, т.е. если бы про себя написала та самая 35-летняя журналистка , то вы ей бы не поверили? )

Гость
Беладонна

Ну вот видите вы не можете без семьи, для вас это очень ценная ценность. Вы сами пишете, строго семья, любовницей быть - ни за что. Поэтому разведись вы, у вас кстати могут быть проблемы с этим, так как семья, брак для вас - сверхценность. А другая женщина к этому всему спокойно относится.
Мужчины же считывают нас. И у них просто азарт уже иногда включается.

Гость
Беладонна

А судя по форуму именно женщины легко к браку относяться. Им и любовницей быть прекрасно устраивает. А брак это вообще грязные носки, борщ и ещё терпи этого дурака 24/7. Фу вообщем. Если мой муж меня бросит ему трудно будет ещё такую ддуру найти, которая хочет семью. Ведь судя по форуму все хотят только веселья и денег. Блин.. Надо возраст на вумене ставить, а то может я с 17 летними тут разговариваю.

Полно тем, не читали что ли, про то как в брак ни ногой, муж заездил. Большинство женщин в браке реально пашут, чтобы вы не говорили.

Беладонна
Гость

Ну вот видите вы не можете без семьи, для вас это очень ценная ценность. Вы сами пишете, строго семья, любовницей быть - ни за что. Поэтому разведись вы, у вас кстати могут быть проблемы с этим, так как семья, брак для вас - сверхценность. А другая женщина к этому всему спокойно относится.

Ну разведусь.. Тоже начну здесь писать как это здорово быть одной /любовницей и какое авно этот ужасный брак. Всё как у нормальных людей, не пропаду.
А азарт у мужчин к чему просыпается? Это типа "Фи, чтоб я замуж, низа что!" А он такой Ооо, какая женщина, она должна быть моей женой! Что то такое?

Гость

Блин ты совсем тугая. Решетова на 150 и не согласилась бы, о чем и речь, ей больше надо.
И про женщину 40 лет я не знаю. Когда я встречалась так, мне меньше было и сейчас меньше. Плюс мне меньше лет дают внешне.

Это пример) приведён к тому, что если уж выбирать из мяса, то выберут то, которое свежее))
Если про брак и нормальные отношения говорить, то да, там уже другая система ценностей. И выбирают пару по другим критериям

Гость
Дашуля

Но мы в загс не хотим. Нет нет и ещё раз нет. Мы выбираем быть любовницами до пенсии, потому что брак - это фуууу😁😁

Зачем перевираешь, если тебе пишут что в итоге люди вышли замуж? И никто до пенсии в любовницах не остался.
А насчёт возраста, Навка с Песковым когда сошлась, в 19?)
Так Песков это вообще вторая рука Путина, а не жалкий бизнесменишка.

Гость
Дашуля

Это пример) приведён к тому, что если уж выбирать из мяса, то выберут то, которое свежее))
Если про брак и нормальные отношения говорить, то да, там уже другая система ценностей. И выбирают пару по другим критериям

Так им самим (оч богатым женатикам) за 50, а то и за 60), во вторых 35 это для тебя не свежая, ты работаешь, за 10-15 лет работы, да, к 35 свежести не останется, не удивительно. А с деньгами, отсутствием работы, нервов, женщины выглядят моложе на 10-15 лет некоторые.

Elena

Даша, т.е. если бы про себя написала та самая 35-летняя журналистка , то вы ей бы не поверили? )

Если бы да кабы)
Меня просто правда веселят заявления о том, что разведённых зрелых женщин с руками и ногами отрывают в качестве любовниц)) ну не обижайтесь , не верю я
Простите меня неверующую такую 😂

Гость

Зачем перевираешь, если тебе пишут что в итоге люди вышли замуж? И никто до пенсии в любовницах не остался.
А насчёт возраста, Навка с Песковым когда сошлась, в 19?)
Так Песков это вообще вторая рука Путина, а не жалкий бизнесменишка.

Где такое написано ? Скажи номер комментария? Не помню такого

Беладонна
Гость

Полно тем, не читали что ли, про то как в брак ни ногой, муж заездил. Большинство женщин в браке реально пашут, чтобы вы не говорили.

И правда полно. А ещё ФИО, как затычка в каждой бочке твердит на разные лады - Семья фууу, секс за деньги - еееей! И остальные ддуры ей поддакивают - да, да, мы не бесплатные дыры , мы платные ддыры и поэтому мы вас круче! Для взрослых людей тяжело такую бурду читать.

Гость
Дашуля

Да ладно, по другим критериям))) иди скажи это Пигги, она тоже досидела до 40+, думая что выбирают по другим критериям. Нет, оказалось по тем же самым.
Насчёт Решетовой, она обычная девушка модельной внешности, да, плюс сейчас с ребенком ещё.
Имея такую же фигуру, параметры совершенно не важно, 25 девушке или 35. Мужчины в этом не особо разбираются.

Elena
Беладонна

Вам повезло, что вы встретили мужчину, с которым хотели и создали семью.
У меня, наверно слишком высокие требования к мужчинам или я не создана для семейной жизни. Поэтому и развелась с хорошим мужем и не стремлюсь к повторному замужеству. А вот секс мне необходим. Я не хочу дожидаться «того единственного” до пенсии.) Если для меня мужчина сексуально привлекателен, то наличие жены абсолютно не смущает.

Гость

Да я смотрю, что по-твоему вообще проблемы у всех, но только не у тебя 😁 тебе что бы не написали , какие бы примеры не привели, ты на все возражаешь)
Быть семейной - плохо, не хотеть в 24 под мужиков стелиться - тоже плохо) о времена о нравы. А говорят ещё что наше поколение потерянное...

Гость
Дашуля

Где такое написано ? Скажи номер комментария? Не помню такого

Номер искать я не буду. Спроси Беладонну. В беседе с ней я писала что сейчас я во втором браке.
В между брачном периоде всякое бывало, да.

Гость

Да ладно, по другим критериям))) иди скажи это Пигги, она тоже досидела до 40+, думая что выбирают по другим критериям. Нет, оказалось по тем же самым.
Насчёт Решетовой, она обычная девушка модельной внешности, да, плюс сейчас с ребенком ещё.
Имея такую же фигуру, параметры совершенно не важно, 25 девушке или 35. Мужчины в этом не особо разбираются.

Это твоя логика, но не логика мужчин. Спроси у них, и ты услышишь то же , что и я сказала. Ну это если речь идёт о топовом мужчине. Если ты имеешь в виду Ваську из соседней квартиры, то да, он с радостью выберет разведёночку 40 лет🤷🏻‍♀️

Гость
Дашуля

Если бы да кабы)
Меня просто правда веселят заявления о том, что разведённых зрелых женщин с руками и ногами отрывают в качестве любовниц)) ну не обижайтесь , не верю я

Что не так с разведёнными женщинами, конкретно? Если они не уламывались на работе, выглядят моложе своих лет (при чем реально, потому что да, выгляди они плохо, то им бы гроша ломаного не дали), сохранили параметры фигуры модельные (рост-вес).

Гость

Так им самим (оч богатым женатикам) за 50, а то и за 60), во вторых 35 это для тебя не свежая, ты работаешь, за 10-15 лет работы, да, к 35 свежести не останется, не удивительно. А с деньгами, отсутствием работы, нервов, женщины выглядят моложе на 10-15 лет некоторые.

Ну приехали ) уже и работать плохо ))
А ты не работала что ли никогда ?

Elena
Дашуля

Если бы да кабы)

Не поверите, но ещё и на разведёнках с тройными прицепами женятся миллиардеры.)

Дашуля

Ну приехали ) уже и работать плохо ))
А ты не работала что ли никогда ?

Я ж не на заводе работаю. Прости господи 🤦🏻‍♀️ С кем я вообще общаюсь 😂

Гость

Я кстати всегда пишу, хочешь проверить молодо ты выглядишь или тебе кажется, то заведи спонсора, никто старой плохо выглядящей бабе платить не будет)