Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины становятся любовницами ?

Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Elena
Гость

Да я не мучаю. Я вот хочу есть, начну, а съем бывает 2-3 ложки и все, не лезет.

Это случайно не начало анорексии?

Elena

Вы спортом занимаетесь?

Гость

Если б ты реально крутилась в модельном или околомодельном мире или хотя бы имела бы подруг/знакомых оттуда, то знала бы требования к модели. Ну это к вопросу, у кого модельная внешность.
Если интересно, просвещу тебя, для модели норм считается с ростом 173 иметь вес 45) с твоим - 47 примерно.

Никогда в модельном мире не крутилась)
Не знаю , не знаю. ИМТ на минимально допустимом уровне, на него и опираюсь. В модели никогда не метила. Я бывшая спортсменка, поэтому жира нет особо

Elena

Ей 24? Да. Я тоже в этом возрасте была замужем)

Ну молодец, что я скажу. Мне пока не повезло, с таким характером никто не зовёт )

Гость

Женщины типа автора глупы до невозможности. Будущая битая ***.
1. У неженатых мужчин женщин больше, чем у женатых! У неженатого, свободного, не одна любовница, а несколько разных.
2. От них проблем больше, чем от женатых. Неженатый не боится спалиться и может быть очень навязчивым. Фиг от него избавишься.

Гость
Гость

1. У неженатых мужчин женщин больше, чем у женатых! У неженатого, свободного, не одна любовница, а несколько разных.
2. От них проблем больше, чем от женатых. Неженатый не боится спалиться и может быть очень навязчивым. Фиг от него избавишься.

Не знаю...здесь прямо такие все популярные, никак от мужиков избавиться не могут, пинают их, пинают, а они все липнут, липнут...
Логически рассуждая, если у неженатого много вариантов, зачем ему намертво приклеиваться к той, которая его не хочет больше?
Женатому как раз и стоит приклеиться, так как ему менять не выгодно, да и не так легко.

Гость

Посмотрите как. Изменилась жизнь! Если у тебя любовника нет и пять мужей скажут какая то странная!Если ты не хочишь иметь любовников к тебе прилепят непременно! Ко мне всегда лепили целую шаблу! И так же к мужу! Дела у кого то может быть и дела...и делают свои дела молча!Шабла влезала в мою жизнь как могла! Все хотела сломать! Материально помочь да я мужу наоборот сказала досвиданье кому хочишь помагай материально и иди от меня на все 4стороны!А то жаба съест завистников что ты кормишь меня!Я ради детей работу свою оставляю,место очень хорошее чтоб с семьей больше быть и воспитывать детей, а не бросать их как камыш!Ну не мусорщицей я иду конечно! Хотя я решила что мой сын дороже всего на свете! Всех денег! И готова не пожалеть своего места и уйти! Туда где Будит время проводить только с сыном!

Гость

Не знаю...здесь прямо такие все популярные, никак от мужиков избавиться не могут, пинают их, пинают, а они все липнут, липнут...
Логически рассуждая, если у неженатого много вариантов, зачем ему намертво приклеиваться к той, которая его не хочет больше?
Женатому как раз и стоит приклеиться, так как ему менять не выгодно, да и не так легко.

Я вообще *** с Елены и второй, без ника дамы. Они меня меня прям тут растоптать вдвоём решили)) аргумент за аргументом , ну ёбана. Я не была готова к такой атаке ну никак😂

Гость

Не знаю я зачем у кого то это делать! Аж противно! Материально чтоб помогали присоски такие всем нравятся! Таких везде уважают! Жен не уважают, зато с любовницами кого тянет по горячее из койки в койку мелкими шажками перебигают тем кому чего то в жене не хватает....Там и морально отдыхают с ними я так думаю!ЭМОЦИИ я так думаю и грязь собирают!А что жен то взять вечно уставшие и пока все не по переделают дома спать не лягут! И на них вечно всю грязь сливают!Им нужны горячие и без забот и хлопот!

Короче, пидарши, вот шо я решила. Мне от вас хочется блевать, от таких мерзких баб, которые ничего не могут кроме как самоутверждаться и пытаться занизить чужую самооценку. Вы гнилые и мерзкие. Вы несчастны, потому что вы всё проебали в это жизни и хотите чтобы все так же проебали всё как и вы. Но них уя! Эта история не про меня. Вы можете сколько угодно хихикать, как шакалихи, и радоваться что я пишу это, но радость будет длиться недолго. Такие вши как вы мотивируют идти вперёд и ни в коем случае не становится такими как вы. Идите на ху й, дамы🖕

Тоже об этом думала, и, кстати, что интересно,мадамы, ложащиеся под женатых, сами хотят к своей персоне верности в итоге. Смешно! Не будет измен, если женщины сами прекратят спать с женатыми. Сначала лезут в штаны к женатым, а потом сами же и плачутся что им изменили, мол ай-яй-яй как он мог. От души желаю всем женщинам лезущим в чужие семьи, чтобы с таким же упорством кто - то залез и в их семью.

Таня 45
Дашуля

Если бы да кабы)
Меня просто правда веселят заявления о том, что разведённых зрелых женщин с руками и ногами отрывают в качестве любовниц)) ну не обижайтесь , не верю я
Простите меня неверующую такую 😂

Их используют в качестве любовниц безо всякого продолжения,поэтому многие и не разводятся,кстати замужней женщине найти любовника гораздо легче чем разведённой.

Таня 45
Гость

Включив элементарную логику,любой даже не самой умной понятно,что замужней лучше иметь отношения с женатым,а разведённой или холостой со свободным мужчиной-глядишь и склеится,часто такое бывает.

Гость
Дашуля

Есть примеры, я лично такие знаю, где никаких преференций любовницы не имели )) просто секс и иногда походы по рестам 🤷🏻‍♀️

Хороший секс самые лучшие преференции.
У одной моей любовницы у мужа 10 см и кончает за 3 минуты.
10 лет говорит жила не знала, что такое оргазм, а вчера сказала хватит я уже вся вытекла и еле дошла до душа. 🤷

Гость
Дашуля

Ну согласна да, и такое бывает. Просто я бы ещё поняла , если бы все с Абрамовичами мутили и сидели в любовницах , так нет же ))) с обычными стремными женатиками мутят просто ради секса

Все просто . Мужиков мало, баб многа. Вот и приходится лезть к женатым.
пы.сы. замужем. Любовника нет.
20 лет назад встречалась с нирыбанимясомальчиком. Мозги вправила женатый любовник. Просто секс, любоффь. И все. Но мозги летели навзничь. И хорошего мальчика бросила, поняв что все ещё может сложиться у меня.

Гость
Дашуля

Я не виню с точки зрения морали. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ, девочки ))
Я пишу, что я лично не понимаю как может не хотеться быть номер один, почему внутренне женщины дают согласие на такую роль. Я бы лично не смогла. Мне хочется всецело обладать человеком, ну, насколько это возможно )

Всецело обладать человеком? ну-ну...Никто никому не принадлежит, от непонимания этого и все проблемы. Штамп не дает никаких гарантий.

Гость
Гость

Ну потому же почему и любовниками становятся. Замужние добирают на стороне секса и эмоций, если муж этого не даёт. Незамужние чаще идут в любовницы к мужикам которые помогают финансами, в карьере ещё в чем то .

Какие местные мечтательницы! Это лишь ваши влажные фантазии. По факту и члена в рот достаточно для такой никчёмный кошелки вроде тебя.

Гость

Потому что замуж никто не берет, а мужичка хочется. Вот и пытаются чужого увести из семьи. Когда у женщины полно поклонников и многие из них зовут замуж она в любовницы не пойдет.

Таня 45

Включив элементарную логику,любой даже не самой умной понятно,что замужней лучше иметь отношения с женатым,а разведённой или холостой со свободным мужчиной-глядишь и склеится,часто такое бывает.

Так развестись сначала надо, в таком случае. Что это за брак такой? На чем он строится ?🤷🏻‍♀️

Гость
Дашуля

Есть примеры, я лично такие знаю, где никаких преференций любовницы не имели )) просто секс и иногда походы по рестам 🤷🏻‍♀️

У меня как раз такая любовница. Ей особо нечем хвастаться насчет моих подарков,если не считать,1-2 раза в год совместный отдых. Нас связывает только страстная любовь,которая не угасает 20 лет уже.

Гость
Гость

Потому что замуж никто не берет, а мужичка хочется. Вот и пытаются чужого увести из семьи. Когда у женщины полно поклонников и многие из них зовут замуж она в любовницы не пойдет.

Еще как пойдет в любовницы. Моя любовница была замужем за молодым мужем-красавчиком,достойным голливуда. Но она не раздумывая бросила его,как только влюбилась в меня.

Гость

У меня как раз такая любовница. Ей особо нечем хвастаться насчет моих подарков,если не считать,1-2 раза в год совместный отдых. Нас связывает только страстная любовь,которая не угасает 20 лет уже.

Иди на *** вместе с ней

Гость
Дашуля

Иди на *** вместе с ней

Не стыдно быть такой невоспитанной?

Гость

Не стыдно быть такой невоспитанной?

Иди на HUI)

Беладонна
Гость

А почему не женитесь на ней?

Гость
Дашуля

Это стереотип.)) я лично знаю примеры, где ничего кроме хуа не получают дамы

Зачастую именно так и происходит. А все из-за своей убогости и ущербности, прекрасно понимают, что им ничего лучше не светит, вот и ложатся под абы кого, чтоб свое самолюбие потешить и почувствовать себя мало-мальски востребованной. Пёс с ними, пусть ип***ся как хотят.

Гость
Elena

Не знаю, как там у вас, но если мужик откуда то пришёл , не важно, холостой он или женатый, но пока он не примет душ , а в процессе секса не наденет презерватив, то я его к себе не подпишу.

Ну это вы, а кто- то может и так сразу в постель принять.
Раз принимают женатого- это уже говорит, что не особо чистоплотная женщина и не особо себя уважает.

Гость
Гость

А вы знаете, что холостой может влюбиться и добивается ту самую. Почему у него ещё кто- то там есть?
Это вы описываете отношения без любви, чисто потребительские.
Вы может никогда не видели мужчину который до невозможности в вас влюбленный. И пока секса нет, первые месяцы - то он дарит подарки, добивается, угощает... Хочет радовать.
Да, он навязчив. Но мне например нравилось к себе такое отношение от мужчин. Получать подарки,каждый день цветы, любое желание исполнить готовы...Единственное, раздражало если сам мужчина меня бесил. Вот бывает такое, что бесит, а почему не знаю.

Таня 45
Дашуля

Так развестись сначала надо, в таком случае. Что это за брак такой? На чем он строится ?🤷🏻‍♀️

Глупо разводиться если можно иметь мужа и любовника.Это гораздо лучше чем быть ***.

Таня 45
Гость

Еще как пойдет в любовницы. Моя любовница была замужем за молодым мужем-красавчиком,достойным голливуда. Но она не раздумывая бросила его,как только влюбилась в меня.

И Вы на ней женились?

Таня 45
Дашуля

Иди на *** вместе с ней

Зачем так грубо? Надо приветствовать такие длительные отношения.

Гость

Есть женщины которым невыносима сама мысль, что она может быть второй. Как бы невыносимо больно было, ей легче от всего отказаться, чем продолжительно страдать. А есть такие, которые очень хотят доказать либо своему мужику, либо себе, что они лучше той самой соперницы. Такая любовница точно знает, что ему нужна баба лучше и будет из кожи вон лезть, чтобы доказать. Ей нравится эта драма, борьба за мужика. Это способ поднять свою самооценку. Хотя редкая признается в этом самой себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: