Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины становятся любовницами ?

Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Беладонна
Дашуля

Беладонна, да не пофиг им. Это бред) свободные отношения могут быть и без треугольников. Здесь вон половина пишет лишь бы писать, не находясь лично в таких ситуациях и не чувствуя это на себе. А я помню ещё по детству ноющих мамин подруг на кухне, которых бросали любовники как ненужную вещь, даже не помахав ручкой, и моих подруг , опыт которых я видела лично и ничего хорошего сказать не могу, увы. Знаю только одну девочку, которой отношения с женатиком принесли профит)) одну из очень очень большого кол-ва людей )

У меня похожая статистика. Помоему это довольно мучительно быть любовницей.

Гость
Беладонна

То есть любовницей быть так классно, что вы большую часть сознательной жизни замужем? А почему в любовницах не задержались?

Потому что свободных мужчин тянущих в отношения и при этом внешне для меня привлекательных и моложе больше встречается. И затягивают в ЗАГС. А я после развода хотела именно необременительных встреч. Но как назло большинство которые со мной знакомятся всю жизнь это свободные.

ОК

Дело в том, что свободные со временем начинают посягать на твою свободу. Ну, к примеру, хочет видеться чаще чем раз в неделю, ему не нравится,что я хожу с подружками часто по ресторанам, езжу без него отдыхать на море. А меня это напрягает.У меня есть квартира, работа, ребенок, свои друзья, свои хобби, всё что мне нужно от мужчины - секс без претензий несколько раз в месяц.По разным х...ям скакать неохота, а так один любовник и своя размеренная жизнь🤗

Ну тут да, тебя тоже можно понять. Что-то рациональное есть, в том что пишешь

Гость

Я бы не хотела быть любовницей. Без секса обходилась и обхожусь легко. Зато когда появляется нормальный мужчина свободный, с ним можно по полной программе - и секс, и развлечения. И необязательно замуж даже, хотя я не против.
А так чтобы он не сможет прийти, потому что "жена" или не пойти в кафе, потому что там "с женой" - меня это обламывает сразу.
А так я и одинокой была, и замужем сейчас. Всяко пробовала. Но женатик- это отстой. Если только очень богатый, а мне очень деньги нужны.

Elena
Гость

По себе сужу, конечно, но мне для хорошего секса просто одного тела недостаточно. Нужно сердцем прикепеть.
Слышала, что есть такие "техничные' женщины. Они без стимуляции клитора и влагалища членом не могут жить и им достаточно фрикций и кончить.
А ведь все, что за пределами стимуляции - это уже отношения. Так что мало кто ограничивается с любовником одним только сексом. Частенько влипают, да еще как. Потом на форуме жалуются "а я, а он".

В женатых, без перспективы увода из семьи влюбляются только инфантильные ду.ры. Вот у них действительно, нет никаких перспектив.

Гость
Дашуля

Какой ссср? Мне 24, это были уже года 2008-2010

Ну хорошо, всегда *** есть, во все времена. Теперь ты хоть знаешь что есть практичные любовницы, кстати им часто как тебе лет. Странно что ты не в курсе. Что, у тебя нет таких приятельниц?) Которые за содержание с богатыми дядьками?

Гость
Гость

Я бы не хотела быть любовницей. Без секса обходилась и обхожусь легко. Зато когда появляется нормальный мужчина свободный, с ним можно по полной программе - и секс, и развлечения. И необязательно замуж даже, хотя я не против.
А так чтобы он не сможет прийти, потому что "жена" или не пойти в кафе, потому что там "с женой" - меня это обламывает сразу.
А так я и одинокой была, и замужем сейчас. Всяко пробовала. Но женатик- это отстой. Если только очень богатый, а мне очень деньги нужны.

Понятно что без денег он не нужен. Но вон автор не верит сколько денег они дают, я писала выше.

Беладонна

У меня похожая статистика. Помоему это довольно мучительно быть любовницей.

Однозначно. Не мучительно наверное только для очень хитрых, манипулятивных и умных женщин, которыми становятся уже как правило лет после 35, когда в жизни уже что-то да поняла. А вляпываются в болезненные отношения с женатиками как раз в основном молодые и неопытные 🤷🏻‍♀️ Вот такая вот херь

Беладонна
Гость

Потому что свободных мужчин тянущих в отношения и при этом внешне для меня привлекательных и моложе больше встречается. И затягивают в ЗАГС. А я после развода хотела именно необременительных встреч. Но как назло большинство которые со мной знакомятся всю жизнь это свободные.

Эхх, как вам не везёт. Все тянут вас в загс, вы бы и рады побыть любовницей подольше, но пришлось снова быть женой. Сочувствую вам. Может скоро снова разведетесь и сможете наконец побыть любовницей.))

Гость
Elena

А с чего вы взяли, что все любовницы вечно одинокие?) Среди них частенько встречаются и разведённые, и вдовы, которые поняли, что одной жить комфортнее, а приходящий любовник выгоднее постоянного мужа.

Среди любовников тоже есть разведенные и вдовцы. Зачем заводить женатого? У Вас что, бешенство матки, что лишь бы кто, но чтоб пое-бал?

Гость
ОК

Дело в том, что свободные со временем начинают посягать на твою свободу. Ну, к примеру, хочет видеться чаще чем раз в неделю, ему не нравится,что я хожу с подружками часто по ресторанам, езжу без него отдыхать на море. А меня это напрягает.У меня есть квартира, работа, ребенок, свои друзья, свои хобби, всё что мне нужно от мужчины - секс без претензий несколько раз в месяц.По разным х...ям скакать неохота, а так один любовник и своя размеренная жизнь🤗

Так я это и писала ранее, когда хочет чтоб все внимание было ему.

Гость

Ну хорошо, всегда *** есть, во все времена. Теперь ты хоть знаешь что есть практичные любовницы, кстати им часто как тебе лет. Странно что ты не в курсе. Что, у тебя нет таких приятельниц?) Которые за содержание с богатыми дядьками?

Так в этом то и дело)) что я знаю всего лишь ОДИН пример, когда обеспеченный мужчина влюбилс, помог с работой и вообще поставил на ноги. Но пример то один из 100)

Беладонна
Elena

А с чего вы взяли, что все любовницы вечно одинокие?) Среди них частенько встречаются и разведённые, и вдовы, которые поняли, что одной жить комфортнее, а приходящий любовник выгоднее постоянного мужа.

Всякие бывают любовницы конечно. И пусть остаються любовницами. Я совсем не против. Со стороны это не очень выглядит, а изнутри может сплошной кайф. Кайф так кайф. Но как кайф не выглядит.

Гость
Гость

Ох ты и сказочница. Ты так и не ответила ск у тебя шуб в шкафах? Ты писала в разных темах, что у тебя было три пол партнёра, два мужа ясно. А любовники женатые и холостые не в счёт? Балаболка вуманская.

Гость

Понятно что без денег он не нужен. Но вон автор не верит сколько денег они дают, я писала выше.

Никаких подарков кроме хламидиоза, нежелательной беременности и второсортного рестика многие многие не видят )) я есть ещё и те, кто у молодой любовницы денег на наркоту занимают😂😂

Гость
Беладонна

Эхх, как вам не везёт. Все тянут вас в загс, вы бы и рады побыть любовницей подольше, но пришлось снова быть женой. Сочувствую вам. Может скоро снова разведетесь и сможете наконец побыть любовницей.))

Так я не исключаю ничего. Меня смешат жены, которые уверены что они вышли замуж и значит что навсегда. Я никогда так не думала, не рвалась в брак. Наверно поэтому там и нахожусь.
Ну да, любовницей без бытовухи, без всех этих моментов когда ты выглядишь по домашнему, когда болеешь, без обязанностей, это очень даже неплохо.
Не знаю о каких мучениях вы все пишете)

Гость

Согласна с тобой полностью 💯

Гость
Гость

Среди любовников тоже есть разведенные и вдовцы. Зачем заводить женатого? У Вас что, бешенство матки, что лишь бы кто, но чтоб пое-бал?

Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись. Не претендует на тебя все остальное время. А свободный пытается собой заполнить все пространство. Целыми днями в течение дня пишет, звонит, вечером с ним общайся.
Хорошо у меня муж в командировках хоть бывает, иначе можно повеситься было бы 24/7 жить годами.

Гость

Потому что мужики обычно скрывают, что женаты) я так с женатиком и связалась. По нему сразу было видно, что не пай-мальчик и баб вокруг него полно, поэтому льстило, что так настойчиво ухаживал, любой каприз выполнял, поэтому есть там у него девушка или нет было без разницы уже. Потом он как-то между делом сказал, что женат, а мы уже тогда по уши в отношениях были, думала, ну ладно повстречается, а там либо он жену бросит, либо я кого-нибудь найду. Так все это и затянулось, хотя ни о чем не жалею, было весело.

Гость

Ох ты и сказочница. Ты так и не ответила ск у тебя шуб в шкафах? Ты писала в разных темах, что у тебя было три пол партнёра, два мужа ясно. А любовники женатые и холостые не в счёт? Балаболка вуманская.

Ой, да звездунца гоняет человек))

Гость
Дашуля

Так в этом то и дело)) что я знаю всего лишь ОДИН пример, когда обеспеченный мужчина влюбилс, помог с работой и вообще поставил на ноги. Но пример то один из 100)

Это объяснимо. Обычно молодых любовниц заводят для того, чтобы самому себе доказать, что он еще огого как востребован. Поэтому зачастую такие мужики специально не дают денег, чтобы убедить себя, что он нужен как мужик, а не как кошелек.
Это такой самообман.
У меня был один супербогатый любовник, который каждый (!) раз бормотал "я за деньги женщин не покупаю, я за секс не плачу..." Ему было 40, мне 26.
Что говорить, кризис! А простой мужчина, с которым я встречалась, подкидывал деньжат и помогал в быту.
Оба неженаты, кстати, были

Гость
Гость

Я не писала про 3 партнёра, писала что немного. Тебе делать нечего за мной бегать из темы в тему? Холостой любовник стал мужем в итоге, прикинь, да?
Тебе чего до моих шуб? Я в течение года продаю, которые надоели морально и новые покупаю, и шубы и пальто. Обновляю гардероб.

Elena
Гость

Я уже писала выше, мне безразлично, женатый мужчина или нет. При знакомстве никогда не пытаюсь это выяснить, потому что в ближайшее время замуж не собираюсь. У меня другие требования и параметры отбора любовников. Мужчины мне нужны исключительно для секса и приятного времяпрепровождения. Также важно, чтобы мужчина не был жлобярой и скрягой.

Гость
Дашуля

Ой, да звездунца гоняет человек))

В смысле? Я не виновата что тут как испорченный телефон. Все перевирают.

Беладонна
Гость

Так я не исключаю ничего. Меня смешат жены, которые уверены что они вышли замуж и значит что навсегда. Я никогда так не думала, не рвалась в брак. Наверно поэтому там и нахожусь.
Ну да, любовницей без бытовухи, без всех этих моментов когда ты выглядишь по домашнему, когда болеешь, без обязанностей, это очень даже неплохо.
Не знаю о каких мучениях вы все пишете)

Да вы вообще королева я смотрю. Всё вам не почём. Отношения не нужны, брак тоже, гордая, независимая с кучей молодых и красивых поклонников, которые вас сразу тащат в загс. Вообщем нет веры у меня людям, которые из себя суперменов строят.

Гость
Дашуля

Никаких подарков кроме хламидиоза, нежелательной беременности и второсортного рестика многие многие не видят )) я есть ещё и те, кто у молодой любовницы денег на наркоту занимают😂😂

Значит там и жены такие же отстойные, которые тем не менее за такой шлак вышли замуж.

Elena
Беладонна

Всякие бывают любовницы конечно. И пусть остаються любовницами. Я совсем не против. Со стороны это не очень выглядит, а изнутри может сплошной кайф. Кайф так кайф. Но как кайф не выглядит.

Общественное мнение интересует только не уверенных в себе людей.

Гость
Elena

Я уже писала выше, мне безразлично, женатый мужчина или нет. При знакомстве никогда не пытаюсь это выяснить, потому что в ближайшее время замуж не собираюсь. У меня другие требования и параметры отбора любовников. Мужчины мне нужны исключительно для секса и приятного времяпрепровождения. Также важно, чтобы мужчина не был жлобярой и скрягой.

Ну если Вам не в лом шифроваться каждый раз, то да.

Гость
Беладонна

Да вы вообще королева я смотрю. Всё вам не почём. Отношения не нужны, брак тоже, гордая, независимая с кучей молодых и красивых поклонников, которые вас сразу тащат в загс. Вообщем нет веры у меня людям, которые из себя суперменов строят.

Я ничего из себя не строю. Это вы что то напридумали. А без отношений и брака умирал кто нибудь в принципе? Вот без денег, еды, хорошего жилья да, не проживёшь.

Гость

Значит там и жены такие же отстойные, которые тем не менее за такой шлак вышли замуж.

Ну, я уже поняла, что у тебя своя атмосфера) ниче против не имею , но а я все же что вижу, то и пою🤷🏻‍♀️

Гость
Дашуля

Очень плохо что у тебя, вроде юной по возрасту, всего 1 такой пример. Не в тех кругах общаешься.
И речь вообще не про влюбления, а люди просто договариваются на такой формат отношений. Когда всем удобно.

Беладонна
Гость

Я ничего из себя не строю. Это вы что то напридумали. А без отношений и брака умирал кто нибудь в принципе? Вот без денег, еды, хорошего жилья да, не проживёшь.

Я как раз не придумываю, а честно и просто говорю. Я не королевишна, за которой гоняеться стая красавчиков, тащущих меня в загс. Мне не все равно замужем я или любовница. Я не робот, чтобы идеально управлять своими чувствами. Я обычный человек, для которого семья это что-то важное, а не мерзкая обуза.

Elena
Гость

Это объяснимо. Обычно молодых любовниц заводят для того, чтобы самому себе доказать, что он еще огого как востребован. Поэтому зачастую такие мужики специально не дают денег, чтобы убедить себя, что он нужен как мужик, а не как кошелек.
Это такой самообман.
У меня был один супербогатый любовник, который каждый (!) раз бормотал "я за деньги женщин не покупаю, я за секс не плачу..." Ему было 40, мне 26.
Что говорить, кризис! А простой мужчина, с которым я встречалась, подкидывал деньжат и помогал в быту.
Оба неженаты, кстати, были

Дак ваш сорокалетний любовник жлоб обыкновенный. Такие всегда найдут оправдание своему жлобству.
Вот такие отношения я точно не могу понять. Он что , был нереальный инопланетный еб.ырь? Или у него яйца с колокольчиками?

Беладонна

Потому что это все враньё)) ну половина так точно, а вторая половина приукрашена🤷🏻‍♀️😁 ни чего по делу сказано не было, одни только споры, как будто просто из принципа, а не потому что они и есть те самые роковые любовницы)

Гость

Правильно ФИО писала что тут одни колхозанские тетки, которые про другой уровень не слышали и близко не стояли никогда и никто им ничего путного не предлагал сроду.

Elena
Гость

А я и не шифруюсь) пусть женатый любовник шифруется. Насильно никого не удерживаю.

Гость
Беладонна

Я как раз не придумываю, а честно и просто говорю. Я не королевишна, за которой гоняеться стая красавчиков, тащущих меня в загс. Мне не все равно замужем я или любовница. Я не робот, чтобы идеально управлять своими чувствами. Я обычный человек, для которого семья это что-то важное, а не мерзкая обуза.

Ну а считаю что чувства до сноса крыши это в лет 17 ещё куда ни шло. В зрелом возрасте смешно уже. После 25-30 интересен хороший секс, деньги, которые мужчина может дать, его отношение к тебе.

Гость

Ну они ж пишут, что не обращают на такие «мелочи» внимание)) ну ну, кому мелочи, а кому и дело принципа, как мне например

Elena
Гость

Правильно ФИО писала что тут одни колхозанские тетки, которые про другой уровень не слышали и близко не стояли никогда и никто им ничего путного не предлагал сроду.

ФИО барышня с мозгами

Гость
Дашуля

Потому что это все враньё)) ну половина так точно, а вторая половина приукрашена🤷🏻‍♀️😁 ни чего по делу сказано не было, одни только споры, как будто просто из принципа, а не потому что они и есть те самые роковые любовницы)

В чем враньё? Нет смысла говорить неправду на анонимном форуме.
А что по делу говорить? Тебе сказали что свободный требует больше внимания, времени, может выяснять отношения. Поэтому если женщина устала от отношений, то в какой то период времени вполне может побыть любовницей и это не зазорно.
Не надо такой негибкой быть.
Смотрю большинство женщин очень категоричны.

Беладонна
Гость

Ну а считаю что чувства до сноса крыши это в лет 17 ещё куда ни шло. В зрелом возрасте смешно уже. После 25-30 интересен хороший секс, деньги, которые мужчина может дать, его отношение к тебе.

Я про крышеснос и не говорю. Но для меня мужчина это не секс плюс деньги, а родной человек. Всё таки форум это паралельная реальность какая-то. Работать плохо, ценить свою семью плохо, а вот быть безработной любовницей это самый главный кайф и смысл жизни.

Гость
Elena

Дак ваш сорокалетний любовник жлоб обыкновенный. Такие всегда найдут оправдание своему жлобству.
Вот такие отношения я точно не могу понять. Он что , был нереальный инопланетный еб.ырь? Или у него яйца с колокольчиками?

Нет, у него как раз был маленький член. Но он обылденно пах, приезжал на крутой тачке, в крутом костюме, да и вообще ощущение, что статусный, а он был стаааааатусный....Но вот такой бзик. Хотя потом снова женился и жене заводик отписал. Он все делал только для жены и детей, но не для ***. У него две жены было и обеих обеспечил. А я попала между его женами и ничего не получила.

Гость

Очень плохо что у тебя, вроде юной по возрасту, всего 1 такой пример. Не в тех кругах общаешься.
И речь вообще не про влюбления, а люди просто договариваются на такой формат отношений. Когда всем удобно.

Плохо что молодые стремятся семьи создавать , а не любовницами быть ? Да уж, интересно-интересно))
Я и не говорила о том, что я вращаюсь в каких-то особых кругах. Обычная девчонка, работаю, живу))

Гость
Гость

Вы на ФИО особо не ориентируйтесь. У нее проблемы с мужем.

Elena
Гость

А что по делу говорить? Тебе сказали что свободный требует больше внимания, времени, может выяснять отношения. Поэтому если женщина устала от отношений, то в какой то период времени вполне может побыть любовницей и это не зазорно.

Большинство женщин судит по себе. И осуждают тех, чей образ жизни и мыслей не совпадает с их.

Гость
Беладонна

Я про крышеснос и не говорю. Но для меня мужчина это не секс плюс деньги, а родной человек. Всё таки форум это паралельная реальность какая-то. Работать плохо, ценить свою семью плохо, а вот быть безработной любовницей это самый главный кайф и смысл жизни.

Вам написали же, в какой то период времени это нормально! Особенно после развода. Допускаю что многие так и захотят в этом статусе остаться надолго.
Муж то родной, главное чтобы и он также думал всегда. Потому что мужчины копни очень легко зачастую к семье относятся.

Гость
Elena

А я и не шифруюсь) пусть женатый любовник шифруется. Насильно никого не удерживаю.

Вам приходится прогибаться. Туда не пойди, сюда не пойди с ним, после 8 не звони и.т.п
Можно, конечно, лишь дома встречаться. Типа не шифруюсь, но все же тайком.
Если убедить себя, что вроде "а мне только так и надо", то жить можно.

Гость
Дашуля

Плохо что молодые стремятся семьи создавать , а не любовницами быть ? Да уж, интересно-интересно))
Я и не говорила о том, что я вращаюсь в каких-то особых кругах. Обычная девчонка, работаю, живу))

Так дорогая, одно другому не мешает же) для секса и денег - женатик, для эмоций, построения семьи - свободный. И к тому же, неголодная до секса девушка более трезво мыслит и не поведется на мачо от того что у нее несколько месяцев не было секса.

Гость

Ну и кто будет себе заводить 35 летнюю любовницу ? Это шутка что ли ? Зачем, если есть молодые и глупенькие да ещё и свежие.
Я что-то вот не верю, что оч богатый мужик возьмёт в любовницы 30+ летнюю разведёнку

Беладонна
Гость

Вы считаете не зазорным, а кто то зазорным, кому что.
А так то конечно пусть каждый делает что считает нужным. Всё, что не запрещёно законном можно делать. Но убедить всех в том, как это здорово и классно не получиться.