Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины становятся любовницами ?

Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Беладонна

Мне кажется, что любовницами становяться по таким же причинам, что и алкоголиками. Сначала весело и прикольно и кажется, что это легко контролировать, потом контролировать всё тяжелее, авна и мучений уже до фига, но остановиться невозможно. Так и живут.. В авне и мучениях. Вообщем лучше не начинать.

Да это просто заниженная самооценка. Нормальной женщине захочется быть всецело с мужчиной, а не собирать объедки со стола)

Беладонна
Дашуля

Да это просто заниженная самооценка. Нормальной женщине захочется быть всецело с мужчиной, а не собирать объедки со стола)

Мне кажется не всегда. По слухам женатики могут быть очень настойчивыми. Если девушке одиноко, а тут интересный мужчина, можно не устоять. И сначала многие думают, а что я теряю, нам хорошо вместе, а жена по барабану. Потом жена начинает бесить всё больше. Ведь жена обязательно страшная, неряшливая, истеричка и вообще мужик не хотел жениться, его как бы заставили. И он вот уже почти готов развестись, но нужно немного ещё подождать. А потом ещё чуть чуть подождать.

Elena
Беладонна

Не похоже. Я всегда предпочту роль жены. Мне не интересны редкие встречи с чужим мужчиной, мне нужна семья.

То что нужно вам, не означает, что нужно и другим. Кого-то как раз устраивают редкие встречи и отношения без обязательств. )

Беладонна
Elena

То что нужно вам, не означает, что нужно и другим. Кого-то как раз устраивают редкие встречи и отношения без обязательств. )

С этим согласна. Наверняка есть те, кого такой формат встреч идеально устраивает, но большинство женщин хотят большего как мне кажется. Из того, что я вижу женщины любовницы хотели бы стать женами.

Беладонна

С этим согласна. Наверняка есть те, кого такой формат встреч идеально устраивает, но большинство женщин хотят большего как мне кажется. Из того, что я вижу женщины любовницы хотели бы стать женами.

Об этом и речь, что все эти сказки про свободные отношения без «делания мозгов» - это самообман🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Потому что это легко и никаких обязательств) Если женщина сама выбирает такой путь, значит ее это устраивает. Ей не надо мужика кормить, стирать итд - это за нее делает жена. А цель любовницы - просто приятное времяпрепровождение)

Ну вот для меня было бы это противно.
Мужик вытащил член из вагины жены и с этим членом пришел к любовнице через часик...
Фу... И сунул любовнице в рот. Вместе с выделениями жены... Бе...

Я брезгливая .

Elena
Гость

Ну вот для меня было бы это противно.
Мужик вытащил член из вагины жены и с этим членом пришел к любовнице через часик...
Фу... И сунул любовнице в рот. Вместе с выделениями жены... Бе...

Я брезгливая .

Так потом, после вагины любовницы, куда он сунет свой грязный член? Правильно, в ваш брезгливый ротик).

Elena
Беладонна

Большего? Варить борщи, стирать грязные носки, всячески обслуживать неблагодарного муженька, терпеть его закидоны? И все ради чего? Социального статуса?)
На мой взгляд, для женщин определенного возраста муж своего рода обуза. А любовник пришёл, развлёк, и досвидос, пошёл к своей благоверный на ежедневный вынос мозга, бороться с ее плохим самочувствием и головной болью).

Беладонна
Elena

Большего? Варить борщи, стирать грязные носки, всячески обслуживать неблагодарного муженька, терпеть его закидоны? И все ради чего? Социального статуса?)
На мой взгляд, для женщин определенного возраста муж своего рода обуза. А любовник пришёл, развлёк, и досвидос, пошёл к своей благоверный на ежедневный вынос мозга, бороться с ее плохим самочувствием и головной болью).

Именно так. Муж терпит закидоны своей жены, она его, а закидоны любовницы никто не терпит, сразу до свиданья. Этим и определяется настоящая любовь - терпением)

Гость
Гость

Потому что хотят сношаться не только с мужем. Хотят новых ощущений в сексе, нового тела и члена. Но эта опция доступна только для женщин, которых бог НЕ обидел фригидностью. А уж вторая ты там, пятая или десятая - хоспидя, ну при чем здесь это??? Ну, а для обиженных всевышним (фригидностью и/или внешностью) он же наградил богатым внутренним миром и стойкими моральными качествами, которыми можно щедро делиться на форумах.

Бог наградил шлюшизмом ("не обидел фригидностью")? Это тот самый бог, который проповедует, что прелюбодеяние - один из смертных грехов? Или вы какому то другому богу поклоняетесь?

Elena
Беладонна

Именно так. Муж терпит закидоны своей жены, она его, а закидоны любовницы никто не терпит, сразу до свиданья. Этим и определяется настоящая любовь - терпением)

Где есть настоящая любовь, там нет измен. Если муж хоть раз пошёл налево, то это уже не ваш муж, а общественный. Им вправе пользоваться кто угодно на своё усмотрение . А штамп в паспорте, это всего лишь печать и некие экономические и юридические обязательства.

Гость
Elena

А по праздникам и в выходные всегда одна. Да и в компанию не приведешь.
Вот так вроде и мужик есть, и одна. Помните сказку, где царь приказал быть ни голой, ни одетой? И дочь бедняка приехала, обмотавшись сеткой.

Гость
Гость

Вот так вроде и мужик есть, и одна. Помните сказку, где царь приказал быть ни голой, ни одетой? И дочь бедняка приехала, обмотавшись сеткой.

Почему одна то?) Вот я встречалась с женатым, было дело, и одновременно с холостым - с ним отношения.
Вы просто не знаете, как бывает)

Гость
Elena

Так потом, после вагины любовницы, куда он сунет свой грязный член? Правильно, в ваш брезгливый ротик).

Так жена может не знать, что его член где- то побывал. Поэтому, что ей брезговать? Брезговать она его начнет когда узнает. Подаст на развод.
А любовница то точно знает, что он спал сегодня, или край вчера с женой- и принимает, и в рот берет....

Elena
Беладонна

Сразу до свидания ?))) вы даже не представляете, какие закидоны от любовниц иногда терпят мужики. Если любовница незамужняя женщина, ей терять нечего, а вот любовник часто становится ее заложником .

Гость
Elena

А что можно сказать о женщине, которая принимает такого бытового инвалида, еще и неимущего, в качестве любовника? Понимаю, если состоятельный. А такое зачем? Как муж ладно, статус, дети. А просто так зачем?

Гость
Беладонна

К примеру девушка после развода, женой в ближайшее время она не хочет становится от слова совсем. Она хочет просто отдыха, приятного времяпровождения, денег, хорошего секса, вот для этого женатый очень даже подходит)

Гость
Гость

Почему одна то?) Вот я встречалась с женатым, было дело, и одновременно с холостым - с ним отношения.
Вы просто не знаете, как бывает)

Видимо, не знаю.

Гость
Гость

А что можно сказать о женщине, которая принимает такого бытового инвалида, еще и неимущего, в качестве любовника? Понимаю, если состоятельный. А такое зачем? Как муж ладно, статус, дети. А просто так зачем?

Тоже самое что про жену, даже хуже, если жена ещё вышла замуж за такого неимущего да родила от него. В качестве мужа нищук это вообще зашквар.

Гость

О, я вспомнила о случае из жизни благодаря вашему коменту ))
Я мутила как-то с парнем, поехали на машине покататься и перекусить, ну и параллельно встретиться нужно ему было с другом, сказал что тот будет с девчонкой. Мы на тот момент с ним не долго общались , я его друзей почти не знала и их девушек тем более. Встретили их, едем вместе, парень говорит типа « пойдём там-то посидим кальян покурим», а друг ему: ой не, я ж там с женой часто бываю , давай типа не туда))) и смеётся. и до меня только в тот момент дошло , кто эта девчонка такая. Ну парень рассказал потом что брак там не по любви и тд. Но я не представляю как вообще ей было в тот момент это слышать, я бы просто не смогла. Но люди разные есть 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Тоже самое что про жену, даже хуже, если жена ещё вышла замуж за такого неимущего да родила от него. В качестве мужа нищук это вообще зашквар.

У нее статус замужней. Это много значит.
Незамужняя -она хорошая, и уважать ее можно, и все такое. Но статус ниже.

Elena
Гость

Ну не всегда одна. У меня есть знакомая, так ее любовник даже на Новый год до 12 с семьей, а на ночь приезжает к ней. И на выходных часто у нее. Отпуска в основном с любовницей. Жена в курсе их связи. Поначалу устраивала разборки, но перспектива жить в нищите надела шоры на ее глаза.
Приятельницу такие отношения больше чем устраивают.

Беладонна
Elena

Сразу до свидания ?))) вы даже не представляете, какие закидоны от любовниц иногда терпят мужики. Если любовница незамужняя женщина, ей терять нечего, а вот любовник часто становится ее заложником .

Я действительно не знаю как там любовницам. Со стороны выглядит не очень, желания пробовать такой формат не возникало. Со стороны выглядить так, что жена получает всё, а любовница крошки с семейного стола.

Elena
Гость

К, примеру, для хорошего секса и развлечений. Не все же тащатся от кошек и мастурбации.)

Беладонна
Гость

К примеру девушка после развода, женой в ближайшее время она не хочет становится от слова совсем. Она хочет просто отдыха, приятного времяпровождения, денег, хорошего секса, вот для этого женатый очень даже подходит)

Если получается контролировать свои чувства то да. У большинства это не получается.

Гость
Беладонна

Если получается контролировать свои чувства то да. У большинства это не получается.

Да ну какие там чувства, вы понимаете состояние после развода?) Это когда не хочется ничего серьезного, никаких чувств и отношений от слова совсем.

Беладонна
Гость

Да ну какие там чувства, вы понимаете состояние после развода?) Это когда не хочется ничего серьезного, никаких чувств и отношений от слова совсем.

Сначала не хочется. Алкоголики тоже сначала напиваться не хотели. Я не говорю, что это всегда так происходит, но даже на форуме схема одна и таже описываеться. Сначала пофигу, а потом уже нет.

Таня 45
Дашуля

Это стереотип.)) я лично знаю примеры, где ничего кроме хуа не получают дамы

А может как раз этого женщине и не хватает.

Гость
Беладонна

Я действительно не знаю как там любовницам. Со стороны выглядит не очень, желания пробовать такой формат не возникало. Со стороны выглядить так, что жена получает всё, а любовница крошки с семейного стола.

А ещё жена получает постоянное присутствие мужа, обязанность с ним общаться 20 часов в сутки, быт весь, плохое настроение, потому что вечно хорошего не бывает ни у кого и пр и пр. На самом деле семейная жизнь не сказка 24/7, а надо постоянно уживаться с другим человеком, особенно если он не бывает в командировках, не любит ходить по друзьям и к родне, то очень очень много внимания и сил отнимает.

Elena
Гость

Так жена может не знать, что его член где- то побывал. Поэтому, что ей брезговать? Брезговать она его начнет когда узнает. Подаст на развод.
А любовница то точно знает, что он спал сегодня, или край вчера с женой- и принимает, и в рот берет....

А любовник свой член не моет что ли и презервативами не пользуется? Все замуж исключительно за девственников выходят?
Если у мужика хороший и регулярный секс с женой, то ему не нужна любовница. А если секс три раза в год по праздникам, то можно считать, что он практически обнуленный до девственника.)

Гость
Elena

Ну не всегда одна. У меня есть знакомая, так ее любовник даже на Новый год до 12 с семьей, а на ночь приезжает к ней. И на выходных часто у нее. Отпуска в основном с любовницей. Жена в курсе их связи. Поначалу устраивала разборки, но перспектива жить в нищите надела шоры на ее глаза.
Приятельницу такие отношения больше чем устраивают.

Теперь и жена ни голая, ни одетая. И с мужиком, и без, и другие нормальные отношения не начать.
***-ня, короче.

Гость
Беладонна

Сначала не хочется. Алкоголики тоже сначала напиваться не хотели. Я не говорю, что это всегда так происходит, но даже на форуме схема одна и таже описываеться. Сначала пофигу, а потом уже нет.

Ну а для отношений и чувств и эмоций заводится свободный мужчина. Не понимаю, в чем проблема? Я один период времени вообще параллельно встречалась и с женатым и свободным. Вы понимаете, умные женщины разграничивают это все. В женатого никто не влюбляется, там близко нет мыслей об этом. Чисто хороший секс и хорошие деньги.

Elena
Гость

Так нищуку иметь любовницу не по карману, а вот жену вполне. Всегда найдётся дура мечтающая о хомуте на шее. )

Гость
Гость

Теперь и жена ни голая, ни одетая. И с мужиком, и без, и другие нормальные отношения не начать.
***-ня, короче.

Вот именно, это любовница пользуется женатиком, при желании дополнительно заводя свободного. А жена то кого и как заведет? Ей кстати это труднее сделать.

Беладонна
Гость

А ещё жена получает постоянное присутствие мужа, обязанность с ним общаться 20 часов в сутки, быт весь, плохое настроение, потому что вечно хорошего не бывает ни у кого и пр и пр. На самом деле семейная жизнь не сказка 24/7, а надо постоянно уживаться с другим человеком, особенно если он не бывает в командировках, не любит ходить по друзьям и к родне, то очень очень много внимания и сил отнимает.

Для меня муж что-то вроде правой руки. Очень полезная вещь, при этом совсем не напрягает. Быт тоже легко так как вместе этим занимаемся. Ребёнка вместе растим, зарабатываем вместе. Я не то, что не терплю свою "правую руку", без неё было бы опа. Тяжелее намного. Все замужние когда то были одинокими и могут сравнить как им лучше, а вечные любовницы могут только штампы писать про грязные носки и борщи, не знают что такое семья.

Гость
Elena

Так нищуку иметь любовницу не по карману, а вот жену вполне. Всегда найдётся дура мечтающая о хомуте на шее. )

Ну тут выше писали про любовниц-бессребниц. Которые ничего не получают от мужика. Понятно что там и жены ничего не получают.

Elena
Беладонна

Пока не попробуешь, не поймёшь всей прелести )

Беладонна

Беладонна, да не пофиг им. Это бред) свободные отношения могут быть и без треугольников. Здесь вон половина пишет лишь бы писать, не находясь лично в таких ситуациях и не чувствуя это на себе. А я помню ещё по детству ноющих мамин подруг на кухне, которых бросали любовники как ненужную вещь, даже не помахав ручкой, и моих подруг , опыт которых я видела лично и ничего хорошего сказать не могу, увы. Знаю только одну девочку, которой отношения с женатиком принесли профит)) одну из очень очень большого кол-ва людей )

Гость
Elena

К, примеру, для хорошего секса и развлечений. Не все же тащатся от кошек и мастурбации.)

По себе сужу, конечно, но мне для хорошего секса просто одного тела недостаточно. Нужно сердцем прикепеть.
Слышала, что есть такие "техничные' женщины. Они без стимуляции клитора и влагалища членом не могут жить и им достаточно фрикций и кончить.
А ведь все, что за пределами стимуляции - это уже отношения. Так что мало кто ограничивается с любовником одним только сексом. Частенько влипают, да еще как. Потом на форуме жалуются "а я, а он".

Беладонна
Гость

Ну а для отношений и чувств и эмоций заводится свободный мужчина. Не понимаю, в чем проблема? Я один период времени вообще параллельно встречалась и с женатым и свободным. Вы понимаете, умные женщины разграничивают это все. В женатого никто не влюбляется, там близко нет мыслей об этом. Чисто хороший секс и хорошие деньги.

Прям никто не влюбляеться? Не верю.

Elena
Гость

Вот именно, это любовница пользуется женатиком, при желании дополнительно заводя свободного. А жена то кого и как заведет? Ей кстати это труднее сделать.

Так жена ещё и по шее получит, а также клеймо б.л.я.д.и., а любовница, женщина свободная, с кем хочет, с тем и спит. И всегда можно веником прикинутся, мол «я не такая, он сам пришел», про наличие жены была не в курсе.)

Гость
Гость

Тебе приходится как шавке по щелчку в рот брать, ибо ты содержантка.

Гость
Беладонна

Для меня муж что-то вроде правой руки. Очень полезная вещь, при этом совсем не напрягает. Быт тоже легко так как вместе этим занимаемся. Ребёнка вместе растим, зарабатываем вместе. Я не то, что не терплю свою "правую руку", без неё было бы опа. Тяжелее намного. Все замужние когда то были одинокими и могут сравнить как им лучше, а вечные любовницы могут только штампы писать про грязные носки и борщи, не знают что такое семья.

Так и я замужем большую часть сознательной жизни вообще то) Первый брак - более 10 лет. Сейчас второй брак. В перерыве между браками вот всякое было. Мне муж тоже помогает во всем по жизни. Но я знаю и минусы совместного проживания. Это вы вот любовницей не были, а разглагольствуете)

Гость
Беладонна

Прям никто не влюбляеться? Не верю.

Вы смешная такая, наивная. В женатика влюбляться? Фи. Говорю же, нужны эмоции, захотелось серьезности, семьи - заводится свободный.

Беладонна
Гость

Так и я замужем большую часть сознательной жизни вообще то) Первый брак - более 10 лет. Сейчас второй брак. В перерыве между браками вот всякое было. Мне муж тоже помогает во всем по жизни. Но я знаю и минусы совместного проживания. Это вы вот любовницей не были, а разглагольствуете)

То есть любовницей быть так классно, что вы большую часть сознательной жизни замужем? А почему в любовницах не задержались?

Elena
Беладонна

А с чего вы взяли, что все любовницы вечно одинокие?) Среди них частенько встречаются и разведённые, и вдовы, которые поняли, что одной жить комфортнее, а приходящий любовник выгоднее постоянного мужа.

Гость
Дашуля

Беладонна, да не пофиг им. Это бред) свободные отношения могут быть и без треугольников. Здесь вон половина пишет лишь бы писать, не находясь лично в таких ситуациях и не чувствуя это на себе. А я помню ещё по детству ноющих мамин подруг на кухне, которых бросали любовники как ненужную вещь, даже не помахав ручкой, и моих подруг , опыт которых я видела лично и ничего хорошего сказать не могу, увы. Знаю только одну девочку, которой отношения с женатиком принесли профит)) одну из очень очень большого кол-ва людей )

Вот не надо про мам. В ссср любовницы это другое, это реально были тупенькие женщины. Не было тогда никакого содержания любовниц. Жён - ещё ладно.

Таня 45

А может как раз этого женщине и не хватает.

Если ей нормально после жены быть второй, то нэма питань ))

ОК
Дашуля

Можно получить деньги и секс без брака. Свободных мужчин полно )

Дело в том, что свободные со временем начинают посягать на твою свободу. Ну, к примеру, хочет видеться чаще чем раз в неделю, ему не нравится,что я хожу с подружками часто по ресторанам, езжу без него отдыхать на море. А меня это напрягает.У меня есть квартира, работа, ребенок, свои друзья, свои хобби, всё что мне нужно от мужчины - секс без претензий несколько раз в месяц.По разным х...ям скакать неохота, а так один любовник и своя размеренная жизнь🤗

Гость

Вот не надо про мам. В ссср любовницы это другое, это реально были тупенькие женщины. Не было тогда никакого содержания любовниц. Жён - ещё ладно.

Какой ссср? Мне 24, это были уже года 2008-2010