Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу
Неоднократно встречалась с женатыми мужчинами. Сразу напишу, мне было абсолютно безразлично, что они несвободны, т.к. никого из них из семей уводить не собиралась. Почему встречалась, да потому что на тот момент со мной не было рядом постоянного мужчины. Но я люблю секс, и ждать полжизни того единственного считаю глупо. И ещё такой момент, женатые мужики, более голодные до секса, и поэтому более старательные что ли, чем свободные. Практически ни у кого не просила подарков, но все без исключения их делали, в том числе и дорогие.
много свободного времени у кого-то
Ты если внимательней название темы прочтёшь , то увидишь, что тема о том, почему женщины становятся любовницами и почему их это устраивает, но не о личных успехах. Но раз уж ты спросила чего я добилась , значит тебе есть чем похвастать . Вот мне и интересно, чем ? Может расскажешь и я захочу так же как и ты. Кто его знает
Лена, не уходи. Лена , я всё прощу!
Твоё мнение состоит сплошь из твоей вонючей меркантильности. Шкура! Если тебе никто не нравится из неженатых живи значит одна! На *** ты лезешь к женатому! Поберушка!
Вы больной что ли? Каким местом читаете? Пятой точкой? Я любовницей не была. Написала, что считаю женщины любовницы не уважают себя, самооценка низкая, поэтому ухажёров у них нет, вот и цепляются за женатиков. Это пояснение для тупых.
Я сама замужем и любовниц не уважаю. Но их надо просто пожалеть, они неинтересны нормальным свободным мужчинам
Любовнице не вторые, они просто другие. Это как сравнивать холодильник и телефон.
Женщины становятся любовницами по двух причинах:
1. Находится желающий их отыметь женатый мужчина, готовый тратить на них деньги (для этого у него с женой, конечно же, должен быть раздельный бюджет).
2. Находится женатый мужчина, умеющий доставлять вагинальные оргазмы.
Сообщение было удалено
Жена тоже просто емкость для слива спермы и инкубатор. Такова ваша бабская участь
Я не виню с точки зрения морали. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ, девочки ))
Я пишу, что я лично не понимаю как может не хотеться быть номер один, почему внутренне женщины дают согласие на такую роль. Я бы лично не смогла. Мне хочется всецело обладать человеком, ну, насколько это возможно )
Да и *** с тобой. Судя по комментариям ты-вещь, которую используют. И всех по себе судишь.
Ну потому же почему и любовниками становятся. Замужние добирают на стороне секса и эмоций, если муж этого не даёт. Незамужние чаще идут в любовницы к мужикам которые помогают финансами, в карьере ещё в чем то .
А я ничего не даю молодой любовнице. Мы только ради секса. Жена пройденный этап. Чисто пожрать дома. Денег дать чтоб отстала и всё. А молодое тело ммм
Потому что хотят сношаться не только с мужем. Хотят новых ощущений в сексе, нового тела и члена. Но эта опция доступна только для женщин, которых бог НЕ обидел фригидностью. А уж вторая ты там, пятая или десятая - хоспидя, ну при чем здесь это??? Ну, а для обиженных всевышним (фригидностью и/или внешностью) он же наградил богатым внутренним миром и стойкими моральными качествами, которыми можно щедро делиться на форумах.
Хахаха)) Хоть я скорее отношу себя ко вторым, классно вы это описали))
Да не любят они себя! Это также как лезть к мужику , зная что он уже в других отношениях(бывших касается). Нагло лезть, не понимая что это унизительно)) Обычно таких просто используют.
Мне кажется, что любовницами становяться по таким же причинам, что и алкоголиками. Сначала весело и прикольно и кажется, что это легко контролировать, потом контролировать всё тяжелее, авна и мучений уже до фига, но остановиться невозможно. Так и живут.. В авне и мучениях. Вообщем лучше не начинать.
Мне кажется, что любовницами становяться по таким же причинам, что и алкоголиками. Сначала весело и прикольно и кажется, что это легко контролировать, потом контролировать всё тяжелее, авна и мучений уже до фига, но остановиться невозможно. Так и живут.. В авне и мучениях. Вообщем лучше не начинать.
В авее и мучениях живут жены. А любовницам, по большому счёту,наплевать. Они от отношений извлекают свою выгоду.
Так, ребят, мало го вна. Больше пожалуйста. Я не вижу ваших горящих пуканов и ваших рук