Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины становятся любовницами ?

Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Elena

Неоднократно встречалась с женатыми мужчинами. Сразу напишу, мне было абсолютно безразлично, что они несвободны, т.к. никого из них из семей уводить не собиралась. Почему встречалась, да потому что на тот момент со мной не было рядом постоянного мужчины. Но я люблю секс, и ждать полжизни того единственного считаю глупо. И ещё такой момент, женатые мужики, более голодные до секса, и поэтому более старательные что ли, чем свободные. Практически ни у кого не просила подарков, но все без исключения их делали, в том числе и дорогие.

Гость

Ну все еще впереди. Твой женатик еще соблазнит тебя. )

Ахахаха, не ровняй меня пожалуйста со своими бывшими дырочками. Мы слишком разные 😂

Гость
Гость

Фу какая пошлость.

А в чем пошлость то? Дамочка то устояла. Ну а то что она была на грани так мы это и так видели.

Гость
Дашуля

Ахахаха, не ровняй меня пожалуйста со своими бывшими дырочками. Мы слишком разные 😂

У тя поперек? Сомневаюсь.

Elena
Дашуля

Глупыха потому что не зарабатываю пэздой и не считаю что это ок?😂 ты рано или поздно выйдешь в тираж, потому что тело не вечно, а я нет, потому что делаю ставку не на тело. Поглядим , цеплят же по осени считают

Извините, а чем вы зарабатываете?)

Гость

У тя поперек? Сомневаюсь.

Все, аргументы закончились ?)

Elena

Извините, а чем вы зарабатываете?)

Ключи от квартиры и пин от карты не оставить ? Ленка )

Гость

много свободного времени у кого-то

Дашуля

Ты я так понимаю как раз тем самым отверстием , угадала ?)

Elena
Дашуля

Понятно, Дашка. Значит ни чем. ) обычная нищебродка с высоким самомнением.)

Elena

Понятно, Дашка. Значит ни чем. ) обычная нищебродка с высоким самомнением.)

А ты чего добилась, Ленок? Хвастни, а то обо мне да обо мне )

Elena
Дашуля

А ты чего добилась, Ленок? Хвастни, а то обо мне да обо мне )

Твоя тема, ты и хвастайся. Но тебе пока хвастаться не чем. Только мелким словесным поносом.)

Elena
Дашуля

Ты я так понимаю как раз тем самым отверстием , угадала ?)

Нет, не угадала. Я то самое отверстие для других целей использую, по назначению.

Elena

Твоя тема, ты и хвастайся. Но тебе пока хвастаться не чем. Только мелким словесным поносом.)

Ты если внимательней название темы прочтёшь , то увидишь, что тема о том, почему женщины становятся любовницами и почему их это устраивает, но не о личных успехах. Но раз уж ты спросила чего я добилась , значит тебе есть чем похвастать . Вот мне и интересно, чем ? Может расскажешь и я захочу так же как и ты. Кто его знает

Elena

Нет, не угадала. Я то самое отверстие для других целей использую, по назначению.

Ок, не угадала ) расскажи сама, мать )

Elena
Дашуля

Ок, не угадала ) расскажи сама, мать )

Сколько тебе лет, дочурка?)

Elena

Сколько тебе лет, дочурка?)

Ленок, я думала ты пропала уже. Не пропадай, расскажи мне все! Молодёжь без твоих знаний чё как - никуда))

Лена, не уходи. Лена , я всё прощу!

Elena
Дашуля

Лена, не уходи. Лена , я всё прощу!

Ты для начала яйца из под юбки убери, а то троллинг твой какой-то слишком стремный.

Elena

Ты для начала яйца из под юбки убери, а то троллинг твой какой-то слишком стремный.

Лена, были бы у меня яйца и член, я бы тебя вы ебала конечно. Такая горячая ты штучка !

Elena
Дашуля

Лена, были бы у меня яйца и член, я бы тебя вы ебала конечно. Такая горячая ты штучка !

Тогда иди на ***, Дашуля, коль яйца у тебя болтаются, а члена нет.

Elena

Тогда иди на ***, Дашуля, коль яйца у тебя болтаются, а члена нет.

Ох Ленка, настоящая русская баба! Сразу видно, за словом в карман не полезет

Красотуля
Евгений

Твоё мнение состоит сплошь из твоей вонючей меркантильности. Шкура! Если тебе никто не нравится из неженатых живи значит одна! На *** ты лезешь к женатому! Поберушка!

Вы больной что ли? Каким местом читаете? Пятой точкой? Я любовницей не была. Написала, что считаю женщины любовницы не уважают себя, самооценка низкая, поэтому ухажёров у них нет, вот и цепляются за женатиков. Это пояснение для тупых.
Я сама замужем и любовниц не уважаю. Но их надо просто пожалеть, они неинтересны нормальным свободным мужчинам

Гость

Любовнице не вторые, они просто другие. Это как сравнивать холодильник и телефон.

Гость
Дашуля

Да, с одной стороны и ответила, но это же низко, грязно как-то. Куча ведь свободных есть парней. А как же женская солидарность ?

В РФ на любых мужчин кидаются. А раз свободные, то либо ***, либо никому не нужны.

Гость
Дашуля

Так с том то и дело. Что он ей говорит , что жену просто терпит, а сам дома как собачка на задних лапках
Тьфу, блин. Что мужики такие противны, что бабы-дырки. Ничего в людях не осталось святого, принципов ноль

Ты и сама просто дырка

Муж

Женщины становятся любовницами по двух причинах:
1. Находится желающий их отыметь женатый мужчина, готовый тратить на них деньги (для этого у него с женой, конечно же, должен быть раздельный бюджет).
2. Находится женатый мужчина, умеющий доставлять вагинальные оргазмы.

Гость

Ты и сама просто дырка

Соси пысюююю))

Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

Жена тоже просто емкость для слива спермы и инкубатор. Такова ваша бабская участь

Гость

Жена тоже просто емкость для слива спермы и инкубатор. Такова ваша бабская участь

Твоя участь - это рвать очечко свое. Ты тут про баб нам не рассказывай ))

Гость
Дашуля

Я не виню с точки зрения морали. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ, девочки ))
Я пишу, что я лично не понимаю как может не хотеться быть номер один, почему внутренне женщины дают согласие на такую роль. Я бы лично не смогла. Мне хочется всецело обладать человеком, ну, насколько это возможно )

Да и *** с тобой. Судя по комментариям ты-вещь, которую используют. И всех по себе судишь.

Гость
Дашуля

Я смотрю любовниц у нас тут собралась не мало, судя по горящим пуканам))

Это твой пукан горит ярче всех. Я бы у такой *** специально мужа увела, чтобы тебе нагадить

Гость
Дашуля

Твоя участь - это рвать очечко свое. Ты тут про баб нам не рассказывай ))

Тебе, давалке, приходится все три дырки рвать

Гость
Дашуля

Соси пысюююю))

Это твоя работа

Гость

Тебе, давалке, приходится все три дырки рвать

Ахахаха, бамбалэйлоооо😂😂 горить-димить рятуйтэээ😂

Гость
Дашуля

Ну это на поверхности «для здоровья», а если копнуть глубже, то это страх здоровых отношений и неуверенность в себе как в женщине. Конечно ей хочется казаться циничной, это защита )

По вашему отношения выстраивают с заведомым профитом?

Гость

Это твой пукан горит ярче всех. Я бы у такой *** специально мужа увела, чтобы тебе нагадить

Ля ля, как на *** исходит🤣 Да не парься ты, чуня, я не замужем. А ты уже мне тут угрожаешь. Это только в твоей станице за мужиками охотятся и месячные в суп подливают 😂😂

Гость
Гость

Ну потому же почему и любовниками становятся. Замужние добирают на стороне секса и эмоций, если муж этого не даёт. Незамужние чаще идут в любовницы к мужикам которые помогают финансами, в карьере ещё в чем то .

А я ничего не даю молодой любовнице. Мы только ради секса. Жена пройденный этап. Чисто пожрать дома. Денег дать чтоб отстала и всё. А молодое тело ммм

Гость

А я ничего не даю молодой любовнице. Мы только ради секса. Жена пройденный этап. Чисто пожрать дома. Денег дать чтоб отстала и всё. А молодое тело ммм

Не парься, она скоро тебя вичухой заразит. Примерно в конце следующего года

Гость
Дашуля

Не парься, она скоро тебя вичухой заразит. Примерно в конце следующего года

А я не парюсь. И без резинки ни ни

Гость

А я не парюсь. И без резинки ни ни

Она не поможет
Я в будущее гляжу, всё вижу. С женой не спи. Жалко ее будет

Беладонна
Гость

Потому что хотят сношаться не только с мужем. Хотят новых ощущений в сексе, нового тела и члена. Но эта опция доступна только для женщин, которых бог НЕ обидел фригидностью. А уж вторая ты там, пятая или десятая - хоспидя, ну при чем здесь это??? Ну, а для обиженных всевышним (фригидностью и/или внешностью) он же наградил богатым внутренним миром и стойкими моральными качествами, которыми можно щедро делиться на форумах.

Хахаха)) Хоть я скорее отношу себя ко вторым, классно вы это описали))

Гость
Дашуля

Ля ля, как на *** исходит🤣 Да не парься ты, чуня, я не замужем. А ты уже мне тут угрожаешь. Это только в твоей станице за мужиками охотятся и месячные в суп подливают 😂😂

Конечно ты не замужем, *** же

Гость

Да не любят они себя! Это также как лезть к мужику , зная что он уже в других отношениях(бывших касается). Нагло лезть, не понимая что это унизительно)) Обычно таких просто используют.

Беладонна

Мне кажется, что любовницами становяться по таким же причинам, что и алкоголиками. Сначала весело и прикольно и кажется, что это легко контролировать, потом контролировать всё тяжелее, авна и мучений уже до фига, но остановиться невозможно. Так и живут.. В авне и мучениях. Вообщем лучше не начинать.

Elena
Гость

Да не любят они себя! Это также как лезть к мужику , зная что он уже в других отношениях(бывших касается). Нагло лезть, не понимая что это унизительно)) Обычно таких просто используют.

Объясните, что конкретно унизительно? Заниматься сексом с мужиком или получать от него подарки?

Elena
Беладонна

Мне кажется, что любовницами становяться по таким же причинам, что и алкоголиками. Сначала весело и прикольно и кажется, что это легко контролировать, потом контролировать всё тяжелее, авна и мучений уже до фига, но остановиться невозможно. Так и живут.. В авне и мучениях. Вообщем лучше не начинать.

В авее и мучениях живут жены. А любовницам, по большому счёту,наплевать. Они от отношений извлекают свою выгоду.

Гость

Конечно ты не замужем, *** же

У меня ещё все впереди, мамзель😂

Так, ребят, мало го вна. Больше пожалуйста. Я не вижу ваших горящих пуканов и ваших рук

Беладонна
Elena

В авее и мучениях живут жены. А любовницам, по большому счёту,наплевать. Они от отношений извлекают свою выгоду.

Не похоже. Я всегда предпочту роль жены. Мне не интересны редкие встречи с чужим мужчиной, мне нужна семья.