Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины становятся любовницами ?

Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Евгений
Дашуля

Хаххахаха😂😂 что это мы там с тобой готовили ? ))

Кексы))).

Гость

Ну чтд, вы его уже оправдали
))

Ахахах, типа ого

Евгений

Кексы))).

Мммм))

Красотуля

Мое мнение, что это от отсутствия выбора хороших мужчин у конкретной женщины. Вот представьте, у женщины из ухажёров только *** какое-то , которое матерится, толком не зарабатывает, да и вообще фу. А тут появляется красивый , интеллигентный, обеспеченный мужчина, конечно, она решает быть с ним. В общем, как правило, женатик оказывается единственным или самым выгодным, на взгляд любовницы, кандидатом. Поэтому и становится любовницей. Ни одна умная женщина не выберет женатика при наличии ухажёров такого же уровня, или даже лучше, чем женатик

Дашуля

Мммм))

Евгений, это наверное векторная энергия включается да ?)) когда хочется людей растормошить ?) правда что-то они как-то слабо тормошатся 😂😂😂

Евгений
Дашуля

Хаххахаха😂😂 что это мы там с тобой готовили ? ))

Ты брюнетка?

Красотуля

Мое мнение, что это от отсутствия выбора хороших мужчин у конкретной женщины. Вот представьте, у женщины из ухажёров только *** какое-то , которое матерится, толком не зарабатывает, да и вообще фу. А тут появляется красивый , интеллигентный, обеспеченный мужчина, конечно, она решает быть с ним. В общем, как правило, женатик оказывается единственным или самым выгодным, на взгляд любовницы, кандидатом. Поэтому и становится любовницей. Ни одна умная женщина не выберет женатика при наличии ухажёров такого же уровня, или даже лучше, чем женатик

О, интересный ответ. Кстати
Думаю что в этом есть смысл конечно

Евгений

Ты брюнетка?

Да)

Евгений
Дашуля

Да)

С длинными волосами?)

Евгений

С длинными волосами?)

До плеч

Евгений
Дашуля

Евгений, это наверное векторная энергия включается да ?)) когда хочется людей растормошить ?) правда что-то они как-то слабо тормошатся 😂😂😂

Да, моя хорошая. Просто они такие, нет у них энергии, а твоя энергетика будоражит, зажигает звёзды на небе.

Красотуля
Дашуля

Есть примеры, я лично такие знаю, где никаких преференций любовницы не имели )) просто секс и иногда походы по рестам 🤷🏻‍♀️

Дашуля, просто для этих конкретных женщин этот любовник является самым лучшим вариантом. Ну представьте, вот у нее появляется мужчина, который гораздо красивее, умнее, обеспеченнее ее любовника, с серьезными намерениями, любящий. Вы думаете она останется с этим любовником своим? Да щаз. В 99%случаев быстренько его бросит))

Гость
Дашуля

Это стереотип.)) я лично знаю примеры, где ничего кроме хуа не получают дамы

Значит они хотели именно этот член и они его получили.

Красотуля
Гость

Значит они хотели именно этот член и они его получили.

Ну или у них выбора нет)) в доступе только этот конкретный орган и его владелец:)

Гость
Дашуля

Да, с одной стороны и ответила, но это же низко, грязно как-то. Куча ведь свободных есть парней. А как же женская солидарность ?

Женщины солидарны только в том, что все они ненавидят других женщин.

Евгений
Красотуля

Твоё мнение состоит сплошь из твоей вонючей меркантильности. Шкура! Если тебе никто не нравится из неженатых живи значит одна! На *** ты лезешь к женатому! Поберушка!

Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

Ути пути, вообще то все бабы - емкости для слива спермы, что жены, что любовницы, так что тут это не аргумент.

Гость
Гость

Потому что б.л.я.д.и. Порядочные женщины любовницами не становятся. Как и порядочные мужчины - любовниками

Да ладно, все становятся.

Гость
Дашуля

В том то и дело , что мнимого. Я знаю неск девочек , которые вместо того, чтобы строить здоровые отношения в 19-20 лет еб плись с 40 летними женатыми мужиками за букет цветов или духи. И это ненормально, имхо

Это тебе кажется ненормальным со стороны. А тут харизматичный мужчина ударил харизмой по эмоциям и мозги у девки напрочь отключились. Можно ее пользовать. Я в 35-40 лет постоянно такое проделывал. Переживал только о том, что как же так, почему я в 20 так не умел. Тогда бы я за свою жизнь не жалкую сотню баб переимел а на тысячи счет был бы.

.

Скажите .вот такой случай - фригидная женщина ,у которой ни разу в жизни не было оргазма ,сама замужем встречается с женатым мужчиной ,старше ее ,который не дарит подарки ,не помогает финансово . Зачем такие отношения и что они дают

Евгений
Дашуля

До плеч

Вижу, вижу))).

Гость

Женщины солидарны только в том, что все они ненавидят других женщин.

Я не ненавижу, мне пох вообще на других людей. Но какие то нормы морали все же у меня есть , в отличии от многих зверушек вторые тут собрались

.

Скажите .вот такой случай - фригидная женщина ,у которой ни разу в жизни не было оргазма ,сама замужем встречается с женатым мужчиной ,старше ее ,который не дарит подарки ,не помогает финансово . Зачем такие отношения и что они дают

спроси у неё )) я не знаю как раз

Гость

Это тебе кажется ненормальным со стороны. А тут харизматичный мужчина ударил харизмой по эмоциям и мозги у девки напрочь отключились. Можно ее пользовать. Я в 35-40 лет постоянно такое проделывал. Переживал только о том, что как же так, почему я в 20 так не умел. Тогда бы я за свою жизнь не жалкую сотню баб переимел а на тысячи счет был бы.

Посмотрим как на Маня твоя харизма подействовала бы 😂

Евгений

Да, моя хорошая. Просто они такие, нет у них энергии, а твоя энергетика будоражит, зажигает звёзды на небе.

Ну прям , ты преувеличиваешь ))

Евгений

Вижу, вижу))).

Что ты там видишь ?😂

Евгений
Дашуля

Ну прям , ты преувеличиваешь ))

Нисколько, моя хорошая.

Птица

Разные причины могут быть, кого-то интересуют материальные блага , а кто-то поддался эмоциям
Я никого не осуждаю, все мы не без греха.

Гость
Дашуля

Я не ненавижу, мне пох вообще на других людей. Но какие то нормы морали все же у меня есть , в отличии от многих зверушек вторые тут собрались

Да эти нормы морали у тя есть до тех пор пока красивый и харизматичный женатый мужчина не пригласил тебе в койку. А когда пригласишь, то ты эти нормы скинешь вместе с трусами и радостно побежишь за ним.

Евгений
Дашуля

Что ты там видишь ?😂

Тебя вижу, твою красоту).

Гость
Дашуля

Ахахахха, мечты мечты 😂

Это не мечты, это немного для содержанки. Ну ты глупыха.

Евгений
Дашуля

Что ты там видишь ?😂

Может, я просто нашёл тебя).

Гость
Дашуля

Посмотрим как на Маня твоя харизма подействовала бы 😂

Я как то был свидетелем как одну совершенно порядочную женщину так мимоходом попытался харизмой задавить опытный мужчина. Через 15 мин у нее тряслись ноги и она текла, так что брюки промокли. Мужчина ушел, а она сидела вся мокрая, и призналась, что еще 5 мин и она дала бы ему прям тут на столе при коллегах.

Гость

Это не мечты, это немного для содержанки. Ну ты глупыха.

Глупыха потому что не зарабатываю пэздой и не считаю что это ок?😂 ты рано или поздно выйдешь в тираж, потому что тело не вечно, а я нет, потому что делаю ставку не на тело. Поглядим , цеплят же по осени считают

Гость
Гость

Я как то был свидетелем как одну совершенно порядочную женщину так мимоходом попытался харизмой задавить опытный мужчина. Через 15 мин у нее тряслись ноги и она текла, так что брюки промокли. Мужчина ушел, а она сидела вся мокрая, и призналась, что еще 5 мин и она дала бы ему прям тут на столе при коллегах.

Там аж воздух от эмоций загустел ))

Гость

Пхахахах, фантазер. Иди трави эти байки бухгалтершам 40 летним с работы🤣

Гость

Да эти нормы морали у тя есть до тех пор пока красивый и харизматичный женатый мужчина не пригласил тебе в койку. А когда пригласишь, то ты эти нормы скинешь вместе с трусами и радостно побежишь за ним.

Не смеши я тебя прошу)

Гость
Дашуля

Пхахахах, фантазер. Иди трави эти байки бухгалтершам 40 летним с работы🤣

Зачем мне это придумывать? Просто жизненная ситуация. Признаюсь, что я так не умею.

Гость

Зачем мне это придумывать? Просто жизненная ситуация. Признаюсь, что я так не умею.

Конечно не умеешь, ты умеешь только улыбку вызывать , тем что тут пишешь 😂😂😂

Гость
Дашуля

Не смеши я тебя прошу)

Ну значит не встречались тебе просто нормальные харизматичные мужчины. Можно только посочувствовать. )

Евгений
Дашуля

Что ты там видишь ?😂

Правда в инсте не могу тебя найти, ты наверное там по другому записана).

Гость

Ну значит не встречались тебе просто нормальные харизматичные мужчины. Можно только посочувствовать. )

И слава богу. Господь меня вообще бережёт от всякой нечисти 🤣

Евгений

Правда в инсте не могу тебя найти, ты наверное там по другому записана).

Да, по-другому ) не дашуля

Гость
Дашуля

Конечно не умеешь, ты умеешь только улыбку вызывать , тем что тут пишешь 😂😂😂

Не, ну ты конечно и дальше можешь игнорировать реальность, но тогда не стоит удивляться тому, что некоторые моменты ты не сможешь объяснить. Например почему 20 летние девки становятся любовницами 40 летних женатых дядек.

Гость
Дашуля

И слава богу. Господь меня вообще бережёт от всякой нечисти 🤣

Ну все еще впереди. Твой женатик еще соблазнит тебя. )

Гость
Дашуля

Глупыха потому что не зарабатываю пэздой и не считаю что это ок?😂 ты рано или поздно выйдешь в тираж, потому что тело не вечно, а я нет, потому что делаю ставку не на тело. Поглядим , цеплят же по осени считают

Работодателям работники после 40-45 не интересны.

Гость
Гость

Фу какая пошлость.

Евгений
Дашуля

Да, по-другому ) не дашуля

Скинь инсту на почту пообщаемся, вк ты всё-равно не заходишь, если хочешь).

Гость

Не, ну ты конечно и дальше можешь игнорировать реальность, но тогда не стоит удивляться тому, что некоторые моменты ты не сможешь объяснить. Например почему 20 летние девки становятся любовницами 40 летних женатых дядек.

Я не удивляюсь. Все просто : отсутсвие отцовской заботы и любви+ недостаток воспитания = низкая самооценка. Ну и как следствие , мы уже знаем что))

Гость

Работодателям работники после 40-45 не интересны.

40 летнее дупло нужно кому-то намного меньше чем работник)) Ну и к тому же, быть обычным работником в 40 я не планирую 🤷🏻‍♀️) так что за меня не хвилюйся