Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу
Свободный будет ныть: а где Доброе утро, чем занималась, какие планы, что хочешь делать, а давай сьедемся, ты что, меня не любишь, почему ты так мало уделяешь мне внимание, а где ты была, с кем, почему трубку не брала, чем ты занималась.
Автор, вам это в радость вот такой вынос мозга? А кому то приелось уже давно.
Дашуля умница! Я в тебе не ошибся!😘
Обычно любовницами становится неликвид. Женщина может быть красивой, образованной, но ненужной. Никто жениться не хочет из приличных мужчин или серьезные отношения заводить
А кто хочет - у нее на тех не стоит. Тогда она ищет признания среди женатых, это намного легче, так как у мужчины нет обязательств. Женатики легко ведутся на секс
Ищут эти дамы признания через секс, возможно с отцом были плохие отношения. Плюс недоступность женатого подогревает гормончики.
А когда замужняя изменяет, то это ведь нечасто. Там есть свои причины. Чтобы женщина изменяла мужу, ему надо постараться.
"вляпываться" это когда насилуют. А когда человек осознанно делает шаг, то это уже не "вляпался". Он делает то, что хочет, что ему нужно, чего не хватает...
Человек может расценивать связь с занятыми людьми как насилие над собственным выбором. Сознательно для себя любимого никто такого исхода не хочет же
Сколько надежды в этих наивных строках. Ну что ж, не стану разбивать хрустальные мечты возвращая в реальность.
Реальность такова, что я выходила второй раз замуж в сознательном возрасте, после 30. Хотя после развода и не собиралась. Как оказалось, большинство мужчин просто так встречаться не хотят, хотят жениться. Мой муж нынешний - тоже разведённый был на момент знакомства со мной.
Становятся любовницами, чтобы доказать себе, что она хоть кому-то приличному нужна хотя бы телом, как женщина.
Я вот например, влюбилась. Незаметно для себя. Сначала просто общались, интересный человек. Потому темы серьезнее, флирт.Знала что женат, разбивать семью не собиралась, а в итоге влюбилась как кошка, сама не рада тогда была а обратно не откатать
Знаю близко одну, которая встречалась с женатым. Личная жизнь не складывалась никак, а тут он - веселый, обаятельный, интересный. Глаза загорелись, начали встречаться. Сначала о жене и не думала, вроде как хорошо, давно внимания и секса не было, а тут на. А потом большего захотелось, семью. А тут жена лохудра с двумя детьми. В общем, знакомая сделала все, чтоб забеременить от любовника и жена об этом узнала. А любовник взял и бросил эту знакомую, пошел ползать перед женой прощение вымаливать. Ничего не осталось ей, как подать на алименты и растить ребенка одной. До сих пор одна. Еще заводила шашни с женатыми. Ну не учит жизнь ничему некоторых.
Я вот например, влюбилась. Незаметно для себя. Сначала просто общались, интересный человек. Потому темы серьезнее, флирт.Знала что женат, разбивать семью не собиралась, а в итоге влюбилась как кошка, сама не рада тогда была а обратно не откатать
И мне тоже нравился парень , который в отношениях. Может и до сих пор где-то щемит, но я уже переборола себя почти. Но я нашла в себе силы откреститься от этого, а даже когда мне крышу сносило от него, я бы в жизни не согласись на трах, зная что он не свободен. Только после того, как он разойдётся
Как выше было упомянуто 😂😂смешная ты)
Короче , ты ушла в дебри. Суть была не в этом. Мне интересно , как самой женщине вообще по ощущениям быть намбер ту. Я лично не выкупаю как это
Тщеславие... Что важно в отношениях? Имидж или то, что непосредственно получаешь от отношений, во время отношений?
Знаю близко одну, которая встречалась с женатым. Личная жизнь не складывалась никак, а тут он - веселый, обаятельный, интересный. Глаза загорелись, начали встречаться. Сначала о жене и не думала, вроде как хорошо, давно внимания и секса не было, а тут на. А потом большего захотелось, семью. А тут жена лохудра с двумя детьми. В общем, знакомая сделала все, чтоб забеременить от любовника и жена об этом узнала. А любовник взял и бросил эту знакомую, пошел ползать перед женой прощение вымаливать. Ничего не осталось ей, как подать на алименты и растить ребенка одной. До сих пор одна. Еще заводила шашни с женатыми. Ну не учит жизнь ничему некоторых.
Ну да, *** и есть ***. Их жизнь ничему не учит
И мне тоже нравился парень , который в отношениях. Может и до сих пор где-то щемит, но я уже переборола себя почти. Но я нашла в себе силы откреститься от этого, а даже когда мне крышу сносило от него, я бы в жизни не согласись на трах, зная что он не свободен. Только после того, как он разойдётся
Вы молодец! Я оказалась слабовольная. Себя ругаю, но не оправдываю-поступила плохо. На тот момент помню что вся извелась и решила, что гор оно все синим пламенем, чем так терпеть, страсть не находит выхода, ощущения становятся концентрированными что уже трудно думать о чем то кроме этого: ну и думаю, поматросит и бросит наверное, но лучше уж какое то развитие событий. О жене вообще его не думала потому что не допускала всерьёз что он потом уйдёт от неё ко мне
И да, видишь , ключевой момент в том, что личная жизнь не складывалась) а оно и не удивительно, что то, что нормальным свободным мужикам не нужно , то подбирают женатики, чтобы развлечься ))
Неее, я так не думал. Ты занимайся на здоровье карьерой и саморазвитием, но и про борщи не забывай плиз). А вообще как говорят, если полюбишь мужика, то захочешь ему борщи варить сама). Просто, я думаю ты ещё никого не любила.
Да куда там? Когда на работе целыми днями плюс английский плюс спорт, то и еда из кулинарии сойдёт )
Нет, не у всех конечно. Мы в каком веке живём? Женщина должна заниматься карьерой и саморазвитием , а не полы мыть борщи варить.
Но роль мяса ничем не краше роли поломойки;)
Как ни странно у мяса есть выбор, а у поломойки едва ли
И я сейчас не выгораживаю любовниц
Просто странно людей вгонять в рабские зависимости
Ага, только за такие деньги встречаются единицы с шикарной внешкой. Это как работа у них ) таких не осуждаю
А в основном - это за ужин или за духи )
Ну я не знаю таких кто за ужин.
С шикарной внешкой это совершенно другой уровень. Я про обычных привлекательных, кому женатики дают 100-150к в месяц. Плохо что ли?
Как ни странно у мяса есть выбор, а у поломойки едва ли
И я сейчас не выгораживаю любовниц
Просто странно людей вгонять в рабские зависимости
В том то и дело , что не делятся женщины только на любовниц и поломоек)
Поломойкой быть не надо никому, естессно) надо работать , развиваться, зарабатывать деньги. Но не сидеть дома целыми днями и борщи варить. От такой душной жены конечно любой загуляет
В том то и дело , что не делятся женщины только на любовниц и поломоек)
Поломойкой быть не надо никому, естессно) надо работать , развиваться, зарабатывать деньги. Но не сидеть дома целыми днями и борщи варить. От такой душной жены конечно любой загуляет
Как раз работающим женам чаще изменяют. Сколько таких случаев, жена пораньше идет с работы, а там сюрприз. И кстати у женатиков, содержащих любовниц, жены то работают.
))
Да блин
Есть ещё категория сексящихся для здоровья
Там женатые/замужние тот вариант, что гарантированно не влезет на вашу личную территорию
Ну это на поверхности «для здоровья», а если копнуть глубже, то это страх здоровых отношений и неуверенность в себе как в женщине. Конечно ей хочется казаться циничной, это защита )
Как раз работающим женам чаще изменяют. Сколько таких случаев, жена пораньше идет с работы, а там сюрприз. И кстати у женатиков, содержащих любовниц, жены то работают.
О ужас, ты не пугай меня так сильно. Моя молодая не окрепшая психика может не выдержать и пополню , грешным делом , ряды любовниц😂