Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины становятся любовницами ?

Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дашуля

Интересно стало

Интересно стало почему народ вступает в отношения?
Потому же зачем и всегда
Брак не накладывает тавро рабства. Он не причастность чему-то а личный выбор

Гость
Дашуля

Можно получить деньги и секс без брака. Свободных мужчин полно )

Свободный будет ныть: а где Доброе утро, чем занималась, какие планы, что хочешь делать, а давай сьедемся, ты что, меня не любишь, почему ты так мало уделяешь мне внимание, а где ты была, с кем, почему трубку не брала, чем ты занималась.
Автор, вам это в радость вот такой вынос мозга? А кому то приелось уже давно.

Евгений

Дашуля умница! Я в тебе не ошибся!😘

Гость

Обычно любовницами становится неликвид. Женщина может быть красивой, образованной, но ненужной. Никто жениться не хочет из приличных мужчин или серьезные отношения заводить
А кто хочет - у нее на тех не стоит. Тогда она ищет признания среди женатых, это намного легче, так как у мужчины нет обязательств. Женатики легко ведутся на секс
Ищут эти дамы признания через секс, возможно с отцом были плохие отношения. Плюс недоступность женатого подогревает гормончики.
А когда замужняя изменяет, то это ведь нечасто. Там есть свои причины. Чтобы женщина изменяла мужу, ему надо постараться.

Гость

Писали сколько раз уже: деньги и секс, без вмешательства в личную жизнь.

Я знаю массу примеров, где никаких денег нет. Просто спермослив)

Гость
Дашуля

Поломойка тоже херовый вариант

А жена спустя лет эдак десять номер один по всем статьям?
Не тупо поломойка зачастую?

Гость
Дашуля

А в чем я не логична ?

Ваши суждения предвзяты. Не объективны. Кроме эмоциональной окраски ничего не содержат. Нет аргументов, не убедительны...

Аркаша Борщ
Гость

Везде. После 30 как раз легче удачно выйти замуж. Все уже точно знают что и кого хотят. Не витают в облаках. Наелись с первой женой/мужем, теперь знают что им надо.

Сколько надежды в этих наивных строках. Ну что ж, не стану разбивать хрустальные мечты возвращая в реальность.

Гость
Дашуля

Я за первый вариант , но не в таком формате.
Ты любовница ?

Встречалась одно время с женатым. При чем ещё параллельно со свободным. Так что точно знаю, о чем говорю.

Гость

А жена спустя лет эдак десять номер один по всем статьям?
Не тупо поломойка зачастую?

Нет, не у всех конечно. Мы в каком веке живём? Женщина должна заниматься карьерой и саморазвитием , а не полы мыть борщи варить.
Но роль мяса ничем не краше роли поломойки;)

Гость
Гость

"вляпываться" это когда насилуют. А когда человек осознанно делает шаг, то это уже не "вляпался". Он делает то, что хочет, что ему нужно, чего не хватает...

Человек может расценивать связь с занятыми людьми как насилие над собственным выбором. Сознательно для себя любимого никто такого исхода не хочет же

Гость

Встречалась одно время с женатым. При чем ещё параллельно со свободным. Так что точно знаю, о чем говорю.

Каждому своё. Тебе это норм, кому-то нет

Евгений
Дашуля

Нет, не у всех конечно. Мы в каком веке живём? Женщина должна заниматься карьерой и саморазвитием , а не полы мыть борщи варить.

Шо это, ты полы не моешь?) И борщи не варишь?) Ая яй.

Гость
Аркаша Борщ

Сколько надежды в этих наивных строках. Ну что ж, не стану разбивать хрустальные мечты возвращая в реальность.

Реальность такова, что я выходила второй раз замуж в сознательном возрасте, после 30. Хотя после развода и не собиралась. Как оказалось, большинство мужчин просто так встречаться не хотят, хотят жениться. Мой муж нынешний - тоже разведённый был на момент знакомства со мной.

Гость

Ваши суждения предвзяты. Не объективны. Кроме эмоциональной окраски ничего не содержат. Нет аргументов, не убедительны...

Я искренне пишу своё мнение. Есть в нем логика или нет, судить не мне. Но и не смотря на это оно останется таким как есть. Все мы разные, и в этом вся прелесть

Гость

Становятся любовницами, чтобы доказать себе, что она хоть кому-то приличному нужна хотя бы телом, как женщина.

Гость
Дашуля

Каждому своё. Тебе это норм, кому-то нет

Ну сходишь замуж несколько раз, поймёшь. Что как раз все мужчины хотят от тебя все, и как раз только женатые не просят ничего (кроме секса), а дают не меньше (по деньгам), а бывает и больше.

Евгений

Шо это, ты полы не моешь?) И борщи не варишь?) Ая яй.

Евгений, а ты думал я домхоз?)

Гость

Ну сходишь замуж несколько раз, поймёшь. Что как раз все мужчины хотят от тебя все, и как раз только женатые не просят ничего (кроме секса), а дают не меньше (по деньгам), а бывает и больше.

А самой заработать ?) не судьба ? И тогда до того, что хотят от тебя мужчины тебе и дела не будет

Гость

Я вот например, влюбилась. Незаметно для себя. Сначала просто общались, интересный человек. Потому темы серьезнее, флирт.Знала что женат, разбивать семью не собиралась, а в итоге влюбилась как кошка, сама не рада тогда была а обратно не откатать

Дашуля

А самой заработать ?) не судьба ? И тогда до того, что хотят от тебя мужчины тебе и дела не будет

И чего я должна несколько раз замуж выходить ?)) я ж не ты🤷🏻‍♀️

Гость
Дашуля

Это стереотип.)) я лично знаю примеры, где ничего кроме хуа не получают дамы

Знаю близко одну, которая встречалась с женатым. Личная жизнь не складывалась никак, а тут он - веселый, обаятельный, интересный. Глаза загорелись, начали встречаться. Сначала о жене и не думала, вроде как хорошо, давно внимания и секса не было, а тут на. А потом большего захотелось, семью. А тут жена лохудра с двумя детьми. В общем, знакомая сделала все, чтоб забеременить от любовника и жена об этом узнала. А любовник взял и бросил эту знакомую, пошел ползать перед женой прощение вымаливать. Ничего не осталось ей, как подать на алименты и растить ребенка одной. До сих пор одна. Еще заводила шашни с женатыми. Ну не учит жизнь ничему некоторых.

Гость
Дашуля

Я знаю массу примеров, где никаких денег нет. Просто спермослив)

Ну это убогие не нужные женщины, сказали уже. Они также и со свободными были бы спермосливом.

Гость
Дашуля

И чего я должна несколько раз замуж выходить ?)) я ж не ты🤷🏻‍♀️

Да, ты хоть раз выйди.

Гость

Я вот например, влюбилась. Незаметно для себя. Сначала просто общались, интересный человек. Потому темы серьезнее, флирт.Знала что женат, разбивать семью не собиралась, а в итоге влюбилась как кошка, сама не рада тогда была а обратно не откатать

И мне тоже нравился парень , который в отношениях. Может и до сих пор где-то щемит, но я уже переборола себя почти. Но я нашла в себе силы откреститься от этого, а даже когда мне крышу сносило от него, я бы в жизни не согласись на трах, зная что он не свободен. Только после того, как он разойдётся

Гость
Дашуля

Зачем мне работать имея мужчину? Непонятно. Пусть старые девы работают. Как это дела не будет? Точно также будут домогаться требуя внимания. Ты думала в отношениях как то по другому бывает?

Гость
Дашуля

Как выше было упомянуто 😂😂смешная ты)
Короче , ты ушла в дебри. Суть была не в этом. Мне интересно , как самой женщине вообще по ощущениям быть намбер ту. Я лично не выкупаю как это

Тщеславие... Что важно в отношениях? Имидж или то, что непосредственно получаешь от отношений, во время отношений?

Гость

Ну это убогие не нужные женщины, сказали уже. Они также и со свободными были бы спермосливом.

С женатыми все равно встречаются женщины с низкой самооценкой или те, кто никак кроме как писечкой не могут заработать 🤷🏻‍♀️

Гость

Знаю близко одну, которая встречалась с женатым. Личная жизнь не складывалась никак, а тут он - веселый, обаятельный, интересный. Глаза загорелись, начали встречаться. Сначала о жене и не думала, вроде как хорошо, давно внимания и секса не было, а тут на. А потом большего захотелось, семью. А тут жена лохудра с двумя детьми. В общем, знакомая сделала все, чтоб забеременить от любовника и жена об этом узнала. А любовник взял и бросил эту знакомую, пошел ползать перед женой прощение вымаливать. Ничего не осталось ей, как подать на алименты и растить ребенка одной. До сих пор одна. Еще заводила шашни с женатыми. Ну не учит жизнь ничему некоторых.

Ну да, *** и есть ***. Их жизнь ничему не учит

Гость
Дашуля

С женатыми все равно встречаются женщины с низкой самооценкой или те, кто никак кроме как писечкой не могут заработать 🤷🏻‍♀️

Ну какой работающей предложи несколько ее зарплат за встречи пару раз в неделю с приятным мужчиной - все согласятся.

Гость
Дашуля

И мне тоже нравился парень , который в отношениях. Может и до сих пор где-то щемит, но я уже переборола себя почти. Но я нашла в себе силы откреститься от этого, а даже когда мне крышу сносило от него, я бы в жизни не согласись на трах, зная что он не свободен. Только после того, как он разойдётся

Вы молодец! Я оказалась слабовольная. Себя ругаю, но не оправдываю-поступила плохо. На тот момент помню что вся извелась и решила, что гор оно все синим пламенем, чем так терпеть, страсть не находит выхода, ощущения становятся концентрированными что уже трудно думать о чем то кроме этого: ну и думаю, поматросит и бросит наверное, но лучше уж какое то развитие событий. О жене вообще его не думала потому что не допускала всерьёз что он потом уйдёт от неё ко мне

Гость

И да, видишь , ключевой момент в том, что личная жизнь не складывалась) а оно и не удивительно, что то, что нормальным свободным мужикам не нужно , то подбирают женатики, чтобы развлечься ))

Евгений
Дашуля

Евгений, а ты думал я домхоз?)

Неее, я так не думал. Ты занимайся на здоровье карьерой и саморазвитием, но и про борщи не забывай плиз). А вообще как говорят, если полюбишь мужика, то захочешь ему борщи варить сама). Просто, я думаю ты ещё никого не любила.

Гость

Ну какой работающей предложи несколько ее зарплат за встречи пару раз в неделю с приятным мужчиной - все согласятся.

Ага, только за такие деньги встречаются единицы с шикарной внешкой. Это как работа у них ) таких не осуждаю
А в основном - это за ужин или за духи )

Евгений

Неее, я так не думал. Ты занимайся на здоровье карьерой и саморазвитием, но и про борщи не забывай плиз). А вообще как говорят, если полюбишь мужика, то захочешь ему борщи варить сама). Просто, я думаю ты ещё никого не любила.

Да куда там? Когда на работе целыми днями плюс английский плюс спорт, то и еда из кулинарии сойдёт )

Гость
Дашуля

Как ни странно у мяса есть выбор, а у поломойки едва ли
И я сейчас не выгораживаю любовниц
Просто странно людей вгонять в рабские зависимости

Гость
Дашуля

Ага, только за такие деньги встречаются единицы с шикарной внешкой. Это как работа у них ) таких не осуждаю
А в основном - это за ужин или за духи )

Ну я не знаю таких кто за ужин.
С шикарной внешкой это совершенно другой уровень. Я про обычных привлекательных, кому женатики дают 100-150к в месяц. Плохо что ли?

Гость

Как ни странно у мяса есть выбор, а у поломойки едва ли
И я сейчас не выгораживаю любовниц
Просто странно людей вгонять в рабские зависимости

В том то и дело , что не делятся женщины только на любовниц и поломоек)
Поломойкой быть не надо никому, естессно) надо работать , развиваться, зарабатывать деньги. Но не сидеть дома целыми днями и борщи варить. От такой душной жены конечно любой загуляет

Гость
Дашуля

))
Да блин
Есть ещё категория сексящихся для здоровья
Там женатые/замужние тот вариант, что гарантированно не влезет на вашу личную территорию

Евгений
Гость

С шикарной внешкой это совершенно другой уровень. Я про обычных привлекательных, кому женатики дают 100-150к в месяц. Плохо что ли?

Ха ха ха. Таких единицы.

Гость
Дашуля

Поломойкой быть не надо никому, естессно) надо работать , развиваться, зарабатывать деньги. Но не сидеть дома целыми днями и борщи варить. От такой душной жены конечно любой загуляет

Как раз работающим женам чаще изменяют. Сколько таких случаев, жена пораньше идет с работы, а там сюрприз. И кстати у женатиков, содержащих любовниц, жены то работают.

Евгений
Дашуля

Да куда там? Когда на работе целыми днями плюс английский плюс спорт, то и еда из кулинарии сойдёт )

Ты молодая, строишь карьеру, саморазвитием занимаешься. Борщи придут потом, хотя может с твоим характером и не придут).

Гость
Дашуля

Ну чтд, вы его уже оправдали
))

Гость

))
Да блин
Есть ещё категория сексящихся для здоровья
Там женатые/замужние тот вариант, что гарантированно не влезет на вашу личную территорию

Ну это на поверхности «для здоровья», а если копнуть глубже, то это страх здоровых отношений и неуверенность в себе как в женщине. Конечно ей хочется казаться циничной, это защита )

Гость
Евгений

Ха ха ха. Таких единицы.

Ну ок, других не знаю. Мне давали когда я встречалась так. Кто уж там бесплатно соглашается это наверное супер стремные бабы.

Евгений

Ты молодая, строишь карьеру, саморазвитием занимаешься. Борщи придут потом, хотя может с твоим характером и не придут).

Я кстати вкусно готовлю ))

Гость

Ахахахха, мечты мечты 😂

Евгений
Дашуля

Я кстати вкусно готовлю ))

Я не сомневаюсь, моя хорошая. Ты мне сегодня снилась и мы вкусно готовили на кухне.

Гость

Как раз работающим женам чаще изменяют. Сколько таких случаев, жена пораньше идет с работы, а там сюрприз. И кстати у женатиков, содержащих любовниц, жены то работают.

О ужас, ты не пугай меня так сильно. Моя молодая не окрепшая психика может не выдержать и пополню , грешным делом , ряды любовниц😂

Евгений

Я не сомневаюсь, моя хорошая. Ты мне сегодня снилась и мы вкусно готовили на кухне.

Хаххахаха😂😂 что это мы там с тобой готовили ? ))