Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины становятся любовницами ?

Я никогда не понимала как может хотеться быть второй?
Пишите своё мнение по этому поводу

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Цель проста-увести из семьи,соблазнить и бросить. Причина в том,что в юности бросил парень,которого любила.

Ну да, может быть и так. Так это надо с психологом прорабатывать )

Гость
Дашуля

Ну не знаю, как-то это не совсем нормально. Разведитесь уже тогда и трахайтесь скок угодно

Зачем, если ничто ни чему не мешает и все довольны?

Гость
Дашуля

Я не виню с точки зрения морали. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ, девочки ))
Я пишу, что я лично не понимаю как может не хотеться быть номер один, почему внутренне женщины дают согласие на такую роль. Я бы лично не смогла. Мне хочется всецело обладать человеком, ну, насколько это возможно )

Много кто чего не понимает
Это в принципе не к чему понимать
Вот когда захотите — поймёте. Все просто
Вам и говорят потому — не накликайте

Гость
Дашуля

Ну не знаю, как-то это не совсем нормально. Разведитесь уже тогда и трахайтесь скок угодно

Понятие нормы относительно.

Гость

Много кто чего не понимает
Это в принципе не к чему понимать
Вот когда захотите — поймёте. Все просто
Вам и говорят потому — не накликайте

Вы любовница?
Невозможно накликать на себя что-то, это суеверия. Вы хозяйка своей жизни , а не случай

Гость
Дашуля

А собственное это что ? Другой человек ?)

Да, и человек тоже! Разве нет?

Гость

Да, и человек тоже! Разве нет?

Нет конечно )
Почему тебе нравится быть любовницей?

Гость
Дашуля

Вы любовница?
Невозможно накликать на себя что-то, это суеверия. Вы хозяйка своей жизни , а не случай

Мне необязательно побывать в чьей-то шкуре чтобы понять логику
А вам?

Гость

Мне необязательно побывать в чьей-то шкуре чтобы понять логику
А вам?

Так это не интересно. Ты просто рассуждаешь. Скучно

Гость
Дашуля

Так можно размыть границы до такой степени , что уже и очевидные злодеяния будут невинным проступком ) вы это и делаете 🤷🏻‍♀️ Без обид

Суть понимания тех или иных вопросов сводится к логическому объяснению. И здесь уместно оставаться непредвзятым. Не стоит оправдывать или осуждать, нужно понимать. Понимание это не всегда разделение.

Гость
Дашуля

Так это не интересно. Ты просто рассуждаешь. Скучно

Интересно рыться в чужом белье или понять смысл?
))))))

Гость
Дашуля

Ну да, может быть и так. Так это надо с психологом прорабатывать )

Зачем. И так ясно.Житейскоя эта проблема.

Гость
Гость

Суть понимания тех или иных вопросов сводится к логическому объяснению. И здесь уместно оставаться непредвзятым. Не стоит оправдывать или осуждать, нужно понимать. Понимание это не всегда разделение.

Народ не понимает в принципе как можно вляпываться в неудобные для себя ситуации
Потому что ищет разумом. Разум всегда находит удобоваримые варианты. Не долгоиграющие но тем не менее

Гость

Писали сколько раз уже: деньги и секс, без вмешательства в личную жизнь.

Аркаша Борщ

Станешь, Дашенька старенькой и поймёшь, что все нормальные давно женаты, а осталось холостыми одно никому ненужное отребье. И тогда, Дашенька, захочется тебе хоть на чуть-чуть, хоть иногда, прикоснуться к нормальному мужчине. А вся это байда про то что лучше быть одной всего лишь байда для недалёких c форума woman.

Гость

А в чем я не логична ?

Гость
Гость

Народ не понимает в принципе как можно вляпываться в неудобные для себя ситуации
Потому что ищет разумом. Разум всегда находит удобоваримые варианты. Не долгоиграющие но тем не менее

Так любовницам удобно быть любовницами.

Гость
Дашуля

Это все оправдания. Ты оправдаешь себя сейчас, потому что а что ещё остаётся.
Ты не выбираешь, выбирает он тебя и просто использует, потому что я в жизни не поверю , что женщина в здравом уме выберет быть любовницей , с которой ныкаются по съемным хатам, прячут от друзей и удаляют переписки, чтоб не спалиться. Не знаю , кому как, но меня такое точно не устраивает

Как выше было упомянуто, что подобные "трудности" возникают при различном статусе любовников. Потому и есть принцип подхода к выбору партнёра с учётом статуса. Тогда оба находятся в равных положениях и никакого недопонимания не возникает.

Гость
Гость

Так любовницам удобно быть любовницами.

Если любовник платежеспособный то да

Гость
Аркаша Борщ

Станешь, Дашенька старенькой и поймёшь, что все нормальные давно женаты, а осталось холостыми одно никому ненужное отребье. И тогда, Дашенька, захочется тебе хоть на чуть-чуть, хоть иногда, прикоснуться к нормальному мужчине. А вся это байда про то что лучше быть одной всего лишь байда для недалёких c форума woman.

Полно нормальных разведенных обоих полов.

Вы, автор, сама пишите, что меркантильный интерес, часто стереотип. Согласна с вами, так как тоже знаю многих, кто встречаясь с женатыми ничего кроме свиданий не получает, точно. Сами работают, себя обеспечивают и пару раз в неделю тусят с чужим мужем. Следовательно, делают они это потому же, почему и эти мужики. Тупо проводят время, без обязательств, без мозговыноса. У некоторых, возможно, был травмирующий опыт серьезных отношений и решили для себя, что мужика хотят только для развлечений. Так же низкая самооценка может толкать женщин на такие отношения, потом, бессознательное какое-то соперничество с другой женщиной, чтобы самой себе свое превосходство доказать. Но это уже психологические проблемы...

Гость

Как выше было упомянуто, что подобные "трудности" возникают при различном статусе любовников. Потому и есть принцип подхода к выбору партнёра с учётом статуса. Тогда оба находятся в равных положениях и никакого недопонимания не возникает.

Как выше было упомянуто 😂😂смешная ты)
Короче , ты ушла в дебри. Суть была не в этом. Мне интересно , как самой женщине вообще по ощущениям быть намбер ту. Я лично не выкупаю как это

Гость
Дашуля

Я смотрю любовниц у нас тут собралась не мало, судя по горящим пуканам))

Как правила, поканы обычно горят у жен)

Гость

Так вот я и удивилась , почему в этот раз все иначе ))

Гость
Гость

Ну значит это тот случай когда им нужен просто секс. А свободные на них не клюют.

Да нет, это никому не нужные тетки.

Гость
Дашуля

Я пишу, что я лично не понимаю как может не хотеться быть номер один, почему внутренне женщины дают согласие на такую роль. Я бы лично не смогла. Мне хочется всецело обладать человеком, ну, насколько это возможно )

Ну так все люди разные) Вы не можете - ну и не будьте)

Талинда

Вы, автор, сама пишите, что меркантильный интерес, часто стереотип. Согласна с вами, так как тоже знаю многих, кто встречаясь с женатыми ничего кроме свиданий не получает, точно. Сами работают, себя обеспечивают и пару раз в неделю тусят с чужим мужем. Следовательно, делают они это потому же, почему и эти мужики. Тупо проводят время, без обязательств, без мозговыноса. У некоторых, возможно, был травмирующий опыт серьезных отношений и решили для себя, что мужика хотят только для развлечений. Так же низкая самооценка может толкать женщин на такие отношения, потом, бессознательное какое-то соперничество с другой женщиной, чтобы самой себе свое превосходство доказать. Но это уже психологические проблемы...

Да, так всё и есть, как вы пишите 👍👏

Аркаша Борщ
Гость

Полно нормальных разведенных обоих полов.

Хах. Где это королевство где живут нормальные разведенцы?

Гость
Дашуля

Как выше было упомянуто 😂😂смешная ты)
Короче , ты ушла в дебри. Суть была не в этом. Мне интересно , как самой женщине вообще по ощущениям быть намбер ту. Я лично не выкупаю как это

Это когда нет желания брака, а есть желание денег и секса.

Гость
Дашуля

Да, но не с женатым же. Ну как это ?

У женатых что, член другой конструкции??? Дура ты какая-то, вот ей богу.

Гость

Ну так все люди разные) Вы не можете - ну и не будьте)

Спасибо , кэп😂😂 тема создавалась чтобы услышать ( прочитать ) мнение других. Поговаривают, что такое тоже бывает на форумах😂😂😂

Гость
Талинда

Блин, как набегут психологи

Гость
Гость

В отместку первой. Ведь,чего греха таить,уведешь мужика у красавицы и радость на душе,что тебя,простушку ахнул,в пику своей красавице жене.

Как раз жены часто некрасивые, а любовницы красотки.

Гость
Аркаша Борщ

Хах. Где это королевство где живут нормальные разведенцы?

Везде. После 30 как раз легче удачно выйти замуж. Все уже точно знают что и кого хотят. Не витают в облаках. Наелись с первой женой/мужем, теперь знают что им надо.

Гость

У женатых что, член другой конструкции??? Дура ты какая-то, вот ей богу.

А тебе я смотрю, кроме члена больше и не важно ничего. Животинка, иди сюда, поглажу 😂😂

Гость
Гость

Согласна
Им есть за что бороться чтобы быть намбе ван якобы
А не поломойкой

Гость

Можно получить деньги и секс без брака. Свободных мужчин полно )

Гость

Интересно рыться в чужом белье или понять смысл?
))))))

Интересно всё, я обычно не размениваюсь )))

Гость
Гость

Да, плюс чорт попутал

Гость
Дашуля

О! А это уже к вопросу о "собственном"! (про солидарность)
И эти "номер один, два..." Если применять такой подход, то выглядит так: свободная женщина (или мужчина) - N0; несвободная женщина (мужчина) - N1; любовница (любовник) - N2. Поэтому нормально когда 0+0 или 1+1

Гость

Автор, сравни: свободный наяривает, написывает, хочет развития отношений, вместе жить и пр. Требует внимания, частых встреч, разговоров по видеосвязи.
Женатый: встретились, поели в ресторане, секс в отеле, деньги дал наперед+подарки еще. Вне встреч не домогается, мозг не выносит.

Гость
Дашуля

Интересно всё, я обычно не размениваюсь )))

Я тоже
Это как-то коррелирует данную тему?
Вы ж озадачились причинами зачем-то. Не просто так явно

Гость

Зачем. И так ясно.Житейскоя эта проблема.

Чтобы не портить жизнь другим людям. Пройти хорошую психотерапию и оставить всю свою боль и комплексы в прошлом . Вот за этим

Гость
Дашуля

Можно получить деньги и секс без брака. Свободных мужчин полно )

Пост 92 читай. Свободный даст деньги и секс, но параллельно затрахает своей болтовней, встречами, желанием прогулок, звонков.

Гость
Гость

И эти "номер один, два..." Если применять такой подход, то выглядит так: свободная женщина (или мужчина) - N0; несвободная женщина (мужчина) - N1; любовница (любовник) - N2. Поэтому нормально когда 0+0 или 1+1

Собственность эт номер один. Номер два поюзать в аренде

Гость

Я тоже
Это как-то коррелирует данную тему?
Вы ж озадачились причинами зачем-то. Не просто так явно

Интересно стало

Гость

Автор, сравни: свободный наяривает, написывает, хочет развития отношений, вместе жить и пр. Требует внимания, частых встреч, разговоров по видеосвязи.
Женатый: встретились, поели в ресторане, секс в отеле, деньги дал наперед+подарки еще. Вне встреч не домогается, мозг не выносит.

Я за первый вариант , но не в таком формате.
Ты любовница ?

Гость

Ну ты и душнила)

Гость

Согласна
Им есть за что бороться чтобы быть намбе ван якобы
А не поломойкой

Поломойка тоже херовый вариант

Гость
Гость

"вляпываться" это когда насилуют. А когда человек осознанно делает шаг, то это уже не "вляпался". Он делает то, что хочет, что ему нужно, чего не хватает...