Плохо, я консерватор в этом вопросе.
Мне кажется, важно развивать широкий кругозор. И перестать ненавидеть или даже с брезгливостью относиться к тем, кто чем-то отличается от тебя. Будь это цвет кожи, вероисповедание, ориентация или что-то ещё. Каждый имеет право любить и быть любимым. Травля людей - это отвратительно.
Никак
крайне отрицательно их везде гоняют и везде преследуют
Честно сказать моё нутро отторгает это, пыталась быть как они говорят "толерантной", но поняла что меня тошнит от этого и не хочу это видеть в реальной жизни, но к сожалению я видала их много..не представляете как их много, во всяком случае среди мужла, но в основном они и с мужиками и с бабами спят, поэтому многие про них и не в курсах совсем
Мне кажется, важно развивать широкий кругозор. И перестать ненавидеть или даже с брезгливостью относиться к тем, кто чем-то отличается от тебя. Будь это цвет кожи, вероисповедание, ориентация или что-то ещё. Каждый имеет право любить и быть любимым. Травля людей - это отвратительно.
Полностью согласна.
Не понимаю людей которые преследуют их. За что?! Лично ВАМ они чем то мешают жить? Почему вы тогда определяете как ИМ жить?
НО!!!
Я против пропаганды и *** парадов.
А мне вот кажется, что пора бы перестать навязывать другим взрослым дееспособным! Людям свою точку зрения. С широким кругозором *** никак не вяжется, как хочу так и отношусь. Никто никого бить не собирается, люди просто отвечают на вопрос в теме. Но нет, прибегают «ко-ко-ко отстаньте от них, бедные несчастные». Не учите жить, лучше помогите материально)
Чтобы увидеть насколько наглы, грубы, не толеранты и тоталитарны ***, придите к ним на форум и предложите сменить детский оадужный флаг на нейтральный и ни на что не пожий. До того как вас там забанят вам напихают полную ж... огурцов.
Последнее время отрицательно. Заметила что у *** сейчас одна забота - рассказать всем о том что они *** и наслаждаться реакцией окружающих, обзывая гомофобами. Особенно у девушек проявляется кстати, думают что они особенные почему-то. Везде эту фигню пропихивают, а ты - яркий тому пример.
1. я толерантный и не называю гомофобами тех, кому это не по нраву.
2. я лишь задал вопрос)
Если не будешь рекламировать свои пристрастия, то никто не узнает. И не посадит. Не расстреляет.
Так что сами виноваты.
И еще. На гнилом Западе *** и прочий сбр-од не только не ущемлены в правах, но и обладают привилегиями ("позитивная дискриминация").
Так зачем *** западных стран устраивает ***-прайды????
ТОЛЬКО В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!
Этот сбр-од постоянно рекламирует себя. Чтоб втянуть еще больше людей. ЧТОБ ДЕТЕЙ РАСТЛЕВАТЬ!
зайка, ориентацию нельзя пропагандировать, иначе бы я уже был натуралом).
С сочувствием.Понимаете природой так устроен человек,его задача продолжение рода,даже чисто на инстинктивном уровне(то есть вступление в половые отношения с человеком с которым он продолжит свой род,продолжить свой род можно исключительно с противоположным полом)и когда человек думает о человеке своего пола, точнее о половых отношениях с ним,это чисто биологически и физически ненормально,значит у него в голове произошёл какой-то сбой.А любовь такое понятие странное,любить можно кого угодно,любовь это не про половые отношения,а про то когда тебе хорошо с человеком.Любить человека можно любого пола,а хотеть человека своего пола психически не нормально.
Так вот *** не надо восхвалять,мы же не восхваляем инвалидов и все прекрасно понимаем человек без одной руки это не нормально,вот так же и тут.Мне просто жаль этих людей,у них большие психологические проблемы им нужна помощь врача,а сейчас начали культ из этого делать,со всем уже поехали со своей толерантность,радуга уже не радуга,солнечные дети уже не улыбающийся малыш,а ребенок с синдром дауна,смайлик уже не прикол,а ребенок-инвалид.
итак, дорогая гостья. почему же Вы считаете, что они больны? это вполне естественно, я могу назвать не естественные вещи в вашей жизни.
Сообщение было удалено
соглашусь, любовь к противоположному и своему полу заболевание человеком..
ОТДЕЛИМ МУХ ОТ КОТЛЕТ
Давайте не путать. М+М- это извращение. Тело яйценосца- грубое тело. И тяга яйцеосца к себе подобному- извращение.
Ж+Ж- ЭТО НОРМА!
Женские тела-воплощение ласки. В каждой женщине это живет, и это нормально!
Мы, Амазонки, любим себе подобных (Амазонок!), ибо физически мы совершеннее любого яйценосца!
Но мы-не ***.
***-это себя рекламирующие ***, и те ***, которые поддерживают ***, участвуют в ***-прайдах, и т.д.
я сочувствую, если это не рофл.
м+м = норма
ж+ж = норма
м+ж = норма
плохо. сначала мужик с мужиком, потом мужик с ребенком, с котенком!
и это называется норма - свобода отношений???
Подмена понятий и безнравственность - вот что это!
Я даже секс классический до свадьбы считаю блудом
Остальное и подавно от лукавого.
Вы представляете себе подобное на Кавказе?
Назовите хоть один город в кавказской республике, где есть стрип-клубы или бордели с якобы эротическим массажом?
там даже миниюбка на девушке - табу.
Поэтому они и развиваются, пока нацболы в России спиваются и вымирают!!!!
извините, но Вы допустили ошибку.
мужчина с мужчиной = любовь, а остальное что Вы перечислили простое влечение, без любви.
Да мне вообще пофиг. Я натурал, поэтому ко всем людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией отношусь спокойно. Они мне не мешают и я им не мешаю. Люди разные бывают. И все должны жить в мире.
А вот те мрaзи, которые провоцируют взаимную ненависть людей друг к другу - вот их надо сажать по уголовной статье - "разжигание ненависти". И не важно к кому ты разжигаешь ненависть - к геям, к другой национальности, к верующим , и тд. Люди разжигающие ненависть должны быть изолированы от нормального общества. Дабы не провоцировать людей на преступления. Спасибо за внимание.
ещё адекватный человек. спасибо, что ты есть:)
собчак дурочка говорила покупайте доллары по 80 пока они по сто не стали, *** дочка питерского вора, доллар уже по 75 и нахрен никому не нужн
Чтобы увидеть насколько наглы, грубы, не толеранты и тоталитарны ***, придите к ним на форум и предложите сменить детский оадужный флаг на нейтральный и ни на что не пожий. До того как вас там забанят вам напихают полную ж... огурцов.
ну чтож.
флаг *** сообщества состоит из 6 ярких цветов, почти как радуга, в то время как флаг натуралов из серых оттенков. думаю, фишка понятна. выделение. и насчёт Ваших слов, люди состоящие в *** сообществе в большинстве своём очень толеранты, но исключения размуеется есть.
Я-Принцесса и Амазонка Предтеч.
Для *** я враг номер один. Как и для либерализма в целом.
***-активист Франции Луи Жорж-тен был закабален в рабство, и отправлен на плантации Планеты Предтеч по моему личному указанию.
Активистка *** Канады Кейтли Винн еще в 2018 грозилась "раздавить Эльзу как муху-личинку".
Я-Принцесса и Амазонка Предтеч.
Для *** я враг номер один. Как и для либерализма в целом.
***-активист Франции Луи Жорж-тен был закабален в рабство, и отправлен на плантации Планеты Предтеч по моему личному указанию.
Активистка *** Канады Кейтли Винн еще в 2018 грозилась "раздавить Эльзу как муху-личинку".
ну чтож.
несколько не толерантных людей из *** сообщества, не значит что все такие. вот скажи, где я тебя хотя бы раз оскорбил?
ну чтож.
флаг *** сообщества состоит из 6 ярких цветов, почти как радуга, в то время как флаг натуралов из серых оттенков. думаю, фишка понятна. выделение. и насчёт Ваших слов, люди состоящие в *** сообществе в большинстве своём очень толеранты, но исключения размуеется есть.
Нет, не толерантны. Я повтоюсь, каждый модет убедиться в дикой грубости, чувтва уберменшества, нетолерантности, когда придет на ресурс *** и прежложит сменить флоаг с деской радуги на сколь угодно яркое, но нехожее на детскую радугу. Грубость будет феномегальная.
плохо. сначала мужик с мужиком, потом мужик с ребенком, с котенком!
и это называется норма - свобода отношений???
Подмена понятий и безнравственность - вот что это!
Я даже секс классический до свадьбы считаю блудом
Остальное и подавно от лукавого.
Вы представляете себе подобное на Кавказе?
Назовите хоть один город в кавказской республике, где есть стрип-клубы или бордели с якобы эротическим массажом?
там даже миниюбка на девушке - табу.
Поэтому они и развиваются, пока нацболы в России спиваются и вымирают!!!!
Как вообще связана нетрадиционная ориентация и педофилия/зоофилия ахахах
Начало треда реально очень грустное, первые ответы фобные до ужаса, это немного пугает лично меня, я не говорю об остальных.
Но потом я нашла классные и поддерживающие комментарии, и о Боже, я так рада..
Спасибо автору треда и тем, кто ответил, вы сделали меня счастливее.
Я думаю, кто почувствовал то же самое, тот поймёт.
Не... Ну ежли мы будем рассуждать логически... ))
Вот смотрите... Допустим я гетеросексуальный мужчина. Так почему я должен плохо относиться к геям? Наоборот - я должен их любить и пылинки с них сдувать. И всячески их защищать. Почему? Да очень, блин , просто. Потому что мне как гетеро-мужчине выгодно это. Чем больше ***, тем меньше конкуренция за женское внимание у обычных мужиков. И больше выбор потенциальных подруг. Почему этого некоторые тупые мужики не понимают - для меня загадка. Чем больше *** - тем лучше для гетеросексуалов. Это же очевидно даже с позиции теории Дарвина.
С другой стороны, я должен очень не любить ***, так как это уменьшает мой выбор и увеличивает конкуренцию. Но если я любитель женщин, то даже к *** я отношусь с симпатией. Логично же? Отсюда следует вывод - что нормальный натурал, по идее, не должен негативно относиться к ***. Или я что-то путаю? )
Начало треда реально очень грустное, первые ответы фобные до ужаса, это немного пугает лично меня, я не говорю об остальных.
Грустна не фобия, а основа этой фобии - банальное отсутствие
образования. Больше за этой фобией - вообще ничего не стоит. Причина почти всех фобий - только в этом. ))
Нет, не толерантны. Я повтоюсь, каждый модет убедиться в дикой грубости, чувтва уберменшества, нетолерантности, когда придет на ресурс *** и прежложит сменить флоаг с деской радуги на сколь угодно яркое, но нехожее на детскую радугу. Грубость будет феномегальная.
окей, лично я как часть *** сообщества не против, и многие могут быть так же не против. но Вы должны были понять, почему у *** такой флаг исходя из моего комментария. и да, давайте флаг, я уже готов заказать.
мне очень жаль, что есть люди которые живут в 17 веке.
и как автор, говорю не за что, удачи :)
Не... Ну ежли мы будем рассуждать логически... ))
Вот смотрите... Допустим я гетеросексуальный мужчина. Так почему я должен плохо относиться к геям? Наоборот - я должен их любить и пылинки с них сдувать. И всячески их защищать. Почему? Да очень, блин , просто. Потому что мне как гетеро-мужчине выгодно это. Чем больше ***, тем меньше конкуренция за женское внимание у обычных мужиков. И больше выбор потенциальных подруг. Почему этого некоторые тупые мужики не понимают - для меня загадка. Чем больше *** - тем лучше для гетеросексуалов. Это же очевидно даже с позиции теории Дарвина.
С другой стороны, я должен очень не любить ***, так как это уменьшает мой выбор и увеличивает конкуренцию. Но если я любитель женщин, то даже к *** я отношусь с симпатией. Логично же? Отсюда следует вывод - что нормальный натурал, по идее, не должен негативно относиться к ***. Или я что-то путаю? )
СЛУШАЙ, ТЫ ПЕРЕВЕРНУЛ МОЁ ВОСПРИЯТИЕ. ТЫ ЛУЧШИЙ БЛИН.