Гость
Статьи
Как относитесь к ЛГБТ?

Как относитесь к ЛГБТ?

#отношения
#однополаялюбовь 
#***

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Даёт, я что могу кому-то запретить меня обсуждать?)

Супер! Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Пирожок, задам тебе вопрос попроще, а то ты тупишь.

Если ты афишируешь свою сексуальную ориентацию, даёт ли это право другим относиться к тебе агрессивно? Тебя же, как ты выразилось, «бесит» просто по факту, что кто-то афиширует.

И меня бесит не то, что они за руку держатся, пончик, а то что сейчас везде педалируют эту тему (в играх, кино и тд.). Ты вообще читала, что я писала до этого, или у тебя команда ФАС?

Гость
Гость

Приложи, пожалуйста.

И номер карточки с двух сторон?

Гость
Гость

Супер! Спасибо за ответ.

Не за что, не знала что для фемки, свобода слова это открытие?

Гость
Гость

Не за что, не знала что для фемки, свобода слова это открытие?

А ты фемка, пирожок?

Гость
Гость

И номер карточки с двух сторон?

То есть номера нет, ну ок.

Гость
Гость

А ты фемка, пирожок?

А ты видимо в кулинарном ВУЗе учишься, причём на первом курсе, дальше хлебобулочных и растений ещё не дошли

Гость
Гость

То есть номера нет, ну ок.

Неа, сижу у родителей на шее. Куда мне, я ж ***

Гость
Гость

Неа, сижу у родителей на шее. Куда мне, я ж ***

Б-ы-дло маской закрыли, но и так все понятно

Я

Нейтрально

Гость

плохо. сначала мужик с мужиком, потом мужик с ребенком, с котенком!
и это называется норма - свобода отношений???
Подмена понятий и безнравственность - вот что это!
Я даже секс классический до свадьбы считаю блудом
Остальное и подавно от лукавого.
Вы представляете себе подобное на Кавказе?
Назовите хоть один город в кавказской республике, где есть стрип-клубы или бордели с якобы эротическим массажом?
там даже миниюбка на девушке - табу.
Поэтому они и развиваются, пока нацболы в России спиваются и вымирают!!!!

Гость

Нормально) я и сама к ним отношусь)) я би. Причём женщин у меня было больше чем мужчин. Но из окружения мало кто знает. Не офиширую.

Гость
Гость

Б-ы-дло маской закрыли, но и так все понятно

Да не переживай так, все понятно.

Гость
Гость

На самом деле, отношение к *** - отличный маркёр человека.
*** не любят либо люди без ВО в нормальном вузе, либо люди с низким уровнем достатка, либо религиозные, либо сидельцы, либо пенсионеры или околопенсионеры, которые, кроме 1го канала больше ничего не смотрят.

Ахтыжйоптвоямама, зоофилы-педофилы-некрофилы это следующий тренд прогрессивного человечества???

Гость
Гость

Т.е. тот факт, что гoмoceксуалов ещё сравнительно недавно сажали в тюрьмы или приговаривали к смерти за их ориентацию (Чайковский тому пример) - это по твоему называется "никто к ним не лезет"?

Жёппой надо пользоваться по назначению, тому что природа придумала, а не ваш больной моск

Гость

Резко негативно.

Гость

Резко негативно.

Гость
Гость

На самом деле, отношение к *** - отличный маркёр человека.
*** не любят либо люди без ВО в нормальном вузе, либо люди с низким уровнем достатка, либо религиозные, либо сидельцы, либо пенсионеры или околопенсионеры, которые, кроме 1го канала больше ничего не смотрят.

С в/о, б/в/п, своё жильё, не религиозна. Замужем двое детей. Любите друг друга молча за дверью. И даже не попадайтесь мне такой образованной на глаза.

Гость
Гость

Ахтыжйоптвоямама, зоофилы-педофилы-некрофилы это следующий тренд прогрессивного человечества???

Отличие *** от всего вышеназванного - это то, что *** предусматривает секс между двумя взрослыми дееспособными людьми.
Ты вот себя равняешь с животным? Или ребёнком? Или трупом?

Гость
Гость

С в/о, б/в/п, своё жильё, не религиозна. Замужем двое детей. Любите друг друга молча за дверью. И даже не попадайтесь мне такой образованной на глаза.

Расскажите, чего мне ещё не делать, мамочка? Я, например, гетеросексуальна, но не лезу к людям в трусы.

Гость
Гость

Отличие *** от всего вышеназванного - это то, что *** предусматривает секс между двумя взрослыми дееспособными людьми.
Ты вот себя равняешь с животным? Или ребёнком? Или трупом?

На личности перешла?
Так у тебя мозг миненгитом поражен и у тебя воспалённое воображение.

Гость
Гость

На личности перешла?

Почему же, это был вопрос.
Если ты не видишь разницы между *** и некрофилией, видишь ли ты разницу между собой и трупом?
Не можешь ответить?

Гость
Гость

На личности перешла?

Извини, пожалуйста, «миненгит» - это такая болезнь, которая заставляет коверкать слова типа «менингит»? Или ты просто неграмотный/ая?

Гость
Гость

На личности перешла?

Школьники сейчас на карантине, уроков нет, вот и сидят где попало пока мамка не видит

Гость
Гость

Почему же, это был вопрос.
Если ты не видишь разницы между *** и некрофилией, видишь ли ты разницу между собой и трупом?
Не можешь ответить?

Резонно. Погорячился, сильно стратил. Приношу извинения.

Но сначала "эти" навязывают свои псевдоценности, затем и другие захотят и тоже будут вопли о свободе выбора.

Гость
Гость

Извини, пожалуйста, «миненгит» - это такая болезнь, которая заставляет коверкать слова типа «менингит»? Или ты просто неграмотный/ая?

Вау, успела загуглить?
Я даже не пытался, гуглклава сама подкорректировала.
Я попал на граммарназзи

Гость
Гость

Вау, успела загуглить?
Я даже не пытался, гуглклава сама подкорректировала.
Я попал на граммарназзи

Ну, я филолог, но вопроса это не меняет. Чем там мой мозг поражён, по-твоему?

Гость
Гость

Резонно. Погорячился, сильно стратил. Приношу извинения.

Но сначала "эти" навязывают свои псевдоценности, затем и другие захотят и тоже будут вопли о свободе выбора.

Все ок.

Я просто не вижу смысла в ненависти к ним, это же не вопрос выбора и было всегда.

Гость
Гость

Ну, я филолог, но вопроса это не меняет. Чем там мой мозг поражён, по-твоему?

Ну выше прочитайте.
ЧСВ потешили?
Теперь и моя очередь: по времени определимся на мою лекцию по радиолокации и радиоэлектронной борьбе.

Гость
Гость

Ну выше прочитайте.
ЧСВ потешили?
Теперь и моя очередь: по времени определимся на мою лекцию по радиолокации и радиоэлектронной борьбе.

Как это связано?)

ЧСВ тешил тут ты, когда хамил про «поражённый мозг». Я лишь указала на то, что довольно странно выпендриваться, делая простые ошибки в сообщении, в котором же и выпендриваешься.
Так в чем смысл сообщения про некрофилов и педофилов, если есть существенная разница между ними и ***?
Как кого-то может раздражать то, что делают два дееспособных человека, если эти действия не относятся к криминалу? И почему?

Гость
Гость

Как это связано?)

ЧСВ тешил тут ты, когда хамил про «поражённый мозг». Я лишь указала на то, что довольно странно выпендриваться, делая простые ошибки в сообщении, в котором же и выпендриваешься.
Так в чем смысл сообщения про некрофилов и педофилов, если есть существенная разница между ними и ***?
Как кого-то может раздражать то, что делают два дееспособных человека, если эти действия не относятся к криминалу? И почему?

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь одно и то же? Я про «взрослых дееспособных людей и трусы» читаю 3ий или 4ый раз. Совсем зациклило

Гость
Гость

Как это связано?)

За хамство я извинился. Извиняюсь повторно, потому как вам этого было недостаточно.
Нет желания далее дискутировать о правильности или неправильности ***, потому как с вами это абсолютно бессмысленно.
ИзвЕните, с вами стало не интересно общаться ("Е" - вам подарок от неуча)

Гость
Гость

За хамство я извинился. Извиняюсь повторно, потому как вам этого было недостаточно.
Нет желания далее дискутировать о правильности или неправильности ***, потому как с вами это абсолютно бессмысленно.
ИзвЕните, с вами стало не интересно общаться ("Е" - вам подарок от неуча)

Да, так обычно и заканчиваются споры с противниками ***.
Но спасибо за извинения.
Всего хорошего.

Викинг

Отношение к сексуальным меньшинствам в России
При социальном опросе среди российских жителей за равные права высказались 51% граждан. 43% россиян выступили против.

Всего лишь 3% опрошенных сообщили свое положительное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией. 56% российских граждан относится негативно к таким слоям населения, а 39% высказали свою нейтральную позицию. Как правило, молодое поколение младше 25 лет более терпимо отзывалось о сексуальных меньшинствах, а пожилые люди склонялись к критическим оценкам в их адрес.

Отмечается, что население крупных городов толерантнее относится к людям с нетрадиционной ориентацией, в то время как сельские граждане проявляют меньше терпимости. Соотношение составило 51% против 34%.

Люди, имеющие высшее образование, также чаще компромиссно или положительно проголосовали в адрес сексуальных меньшинств. Соотношение составило 48% против 36% людей без высшего образования.

Граждане, обладающие приличным материальным состоянием, в свою очередь, чаще выступали в поддержку ***-сообщества, чем бедные. Так, соотношение среди таких слоев населения – 49% против 32%.

89% опрошенных сообщили, что у них нет знакомых с нетрадиционной ориентацией, в то время как 8% поделились противоположной информацией. При этом среди людей, лично знакомых с представителями сексуальных меньшинств, процент толерантности к ним выше.

На вопрос о том, как бы отреагировали опрошенные на признание в гомосексуальности от своих знакомых, 31% граждан ответил, что немедленно бы оборвали все контакты с таким человеком. Но 63% заявили о готовности частично смириться с таким поворотом: 23% не изменили бы своего отношения к человеку, 22% продолжили бы общение при условии никогда больше не поднимать эту тему, а 18% продолжили бы общение, но свели его к минимуму.

Известно, что в апреле 2019 года в нашей стране был зафиксирован наибольший показатель поддержки сексуальных меньшинств за последние 15 лет.

Гость
Гость

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь одно и то же? Я про «взрослых дееспособных людей и трусы» читаю 3ий или 4ый раз. Совсем зациклило

А тебе есть что-то сказать по теме? Или тебе просто пообщаться захотелось?

Викинг

Рейтинг стран по уровню защиты прав *** в Европе

Ежегодно европейский филиал Международной ассоциации *** и *** (ILGA) публикует рейтинг стран Европы по уровню защиты прав *** и ***. В рейтинге под названием «Радужная Европа» (Rainbow Europe) оценивается, насколько часто в выбранной стране нарушаются права представителей ***-сообщества. В данном рейтинге страны могут набрать от 0% (грубые нарушения прав человека и дискриминация) до 100% (уважение к правам человека, полностью равные права для меньшинств в обществе). Каждая оценка основана на множестве показателей, включая в себя такие аспекты как: юридическое признание ***-браков в стране, отношение общества к представителям ***, свобода самовыражения, открытость отношений ***-пар, влияние религиозных общин на нетрадиционные союзы, возможность получения политического убежища для представителей нетрадиционной ориентации и т.д.

В список вошли 49 стран Европы. Вверху расположились государства, в которых в наибольшей степени соблюдаются права сексуальных меньшинств, внизу — страны с самым ужасным отношениям к геям и лесбиянкам. Как показывает статистика, наиболее экономически развитые страны чаще соблюдают права ***, а страны с более низким уровнем развития являются самыми неблагоприятными для представителей сообщества. Россия, Украина и Беларусь расположились внизу рейтинга. Последний отчет об уровне защиты прав *** и *** в Европе вышел в 2019 году.

В процентах соблюдение прав *** и ***:

1 Мальта 90,35%
2 Бельгия 73,08%
3 Люксембург 70,40%
4 Финляндия 69,27%
5 Дания 67,86%
6 Норвегия 67,62%
7 Португалия 66,35%
8 Франция 62,78%
9 Великобритания 61,78%
10 Швеция 61,70%
11 Испания 59,98%
12 Нидерланды 49,88%
13 Австрия 49,14%
14 Греция 49,05%
15 Германия 48,13%
16 Хорватия 46,93%
17 Ирландия 46,77%
18 Исландия 46,53%
19 Венгрия 41,27%
20 Словения 40,37%
21 Эстония 37,68%
22 Черногория 36,48%
23 Босния и Герцеговина 36,05%
24 Албания 31,39%
25 Грузия 30,26%
26 Словакия 29,69

Викинг

27 Швейцария 29,35%
28 Косово 28,23%
29 Андорра 27,92%
30 Сербия 27,58%
31 Чехия 26,15%
32 Литва 23,35%
33 Кипр 22,68%
34 Италия 21,53%
35 Украина 21,52%
36 Румыния 21,32%
37 Болгария 19,74%
38 Польша 17,76%
39 Латвия 17,48%
40 Македония 15,99%
41 Молдова 14,44%
42 Лихтенштейн 14,07%
43 Беларусь 13,43%
44 Сан-Марино 13,19%
45 Монако 11,29%
46 Россия 10,20%
47 Армения 6,49%
48 Турция 5,19%
49 Азербайджан 3,33%

Гость

Похоже Азербайджан - самые адекватные в этом вопросе.

Гость

У *** еще группа есть. Голубые береты называется. Почему ее еще не запретили? И еще надо запретить все детские учреждения с радугой в названии.

Гость

Абсолютно нейтрально, если меня не трогают, то я спокоен

Гость

Педерастия является излечимой. В СССР педерастию с успехом лечили электротоком. В настоящее время этот метод с успехом применяется в Англии. Название метода и его особенности есть в интернете, свободно гуглятся.

Гость

Да мне вообще пофиг. Я натурал, поэтому ко всем людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией отношусь спокойно. Они мне не мешают и я им не мешаю. Люди разные бывают. И все должны жить в мире.
А вот те мрaзи, которые провоцируют взаимную ненависть людей друг к другу - вот их надо сажать по уголовной статье - "разжигание ненависти". И не важно к кому ты разжигаешь ненависть - к геям, к другой национальности, к верующим , и тд. Люди разжигающие ненависть должны быть изолированы от нормального общества. Дабы не провоцировать людей на преступления. Спасибо за внимание.

Мужчина. 40. Москва.

Толерантно.
Я их не трогаю, а они меня.

Какая нам разница кто кого пялит и в какие места?! Это личное дело каждого.

Гость

Если к сообществу ***, то негативно. Если по отдельному ***-человеку, то по поступкам.

Принцессаа Эльза

На Планете Предтеч натуральными считаются Ж+Ж, и Ж+М.
Однако М+М однозначно считается из-вращением, за которое полагается закабаление в рабство.

Гость

Они обыкновенные извращенцы. Скоро будут создавать общества педофилов.

Гость
Гость

Т.е. тот факт, что гoмoceксуалов ещё сравнительно недавно сажали в тюрьмы или приговаривали к смерти за их ориентацию (Чайковский тому пример) - это по твоему называется "никто к ним не лезет"?

А кто Чайковского к смерти приговорил? Вы больны? У вас белая горячка?

Инспектор
Принцессаа Эльза

"Мировое сообщество" Земли еще 2 тысячи лет назад было закабалено варварами, со временем мутировавшими в либералов.
Поэтому "за волосы из трясины" землян может вытащить лишь внешняя сила.
Этой силой (примерно через 20 лет) станет Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата в 2018 году по моей инициативе.
А пока что- КАЖДЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ДОЛЖЕН ОТМЕТАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ "ТОЛЕРАНТНОСТЬ"!

Так.
извращенцы.

Гость
Гость

Они обыкновенные извращенцы. Скоро будут создавать общества педофилов.

В состав IGLA Международной Ассоциации *** и *** входила организация NAMBLA, которую исключили по политическим причинам.

Гость

Напрямую)

Предыдущая тема