Гость
Статьи
Как относитесь к ЛГБТ?

Как относитесь к ЛГБТ?

#отношения
#однополаялюбовь 
#***

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Принцессаа Эльза

ХИЩНИКИ "ТОЛЕРАНТНОСТИ"

Мировой либерализм создал мощную спец.службу, под названием "Медуза Горгона". Это секретная "паутина", опутавшая все земные регионы.
"Паутина" находит неугодных ей людей именно через социальные сети. У них есть методика.
Я для мирового либерализма- "кость в горле". Но мне они открыто ничего не могут сделать. Ведь я- Принцесса Предтеч. А на высоте 20 км над Землей зависло 5 космолетов, оснащенных лазпистами.
Но со мной можно расправиться "по тихому". И это бы уже произошло, будь я хоть в каких то социальных сетях!
Мой череп где нибудь на Аляске стал бы памятником мне нерукотворным...
В Голландии одна девочка, регистрированная в нескольких социальных сетях, часто высказывалась против т.н. "толерантности", которая в закабаленных либерализмом странах стала неприкасаемым божеством. Девочка (ведь демократия!) часто высказывала иную позицию.
На нее вышла не полиция, не власти. А неизвестные люди в масках. Избитая девочка оказалась в больнице.
Полиция возбудила дело...на саму девочку! За "разжигание...". Родителям- огромный штраф.
Как позже мне стало известно, девочку вычислили по социальным сетям.
Многие из ее сограждан потом шепотом говорили- "ей еще хорошо кончилось"...
Против "толерантности" высказывался и один канадский пастор. Через "сети" решил продать земельный участок. Как показали свидетели, пастор встретился с потенциальными покупателями.
Больше этого пастора никто не видел.

Принцессаа Эльза

ХИЩНИКИ "ТОЛЕРАНТНОСТИ"

Мировой либерализм создал мощную спец.службу, под названием "Медуза Горгона". Это секретная "паутина", опутавшая все земные регионы.
"Паутина" находит неугодных ей людей именно через социальные сети. У них есть методика.
Я для мирового либерализма- "кость в горле". Но мне они открыто ничего не могут сделать. Ведь я- Принцесса Предтеч. А на высоте 20 км над Землей зависло 5 космолетов, оснащенных лазпистами.
Но со мной можно расправиться "по тихому". И это бы уже произошло, будь я хоть в каких то социальных сетях!
Мой череп где нибудь на Аляске стал бы памятником мне нерукотворным...
В Голландии одна девочка, регистрированная в нескольких социальных сетях, часто высказывалась против т.н. "толерантности", которая в закабаленных либерализмом странах стала неприкасаемым божеством. Девочка (ведь демократия!) часто высказывала иную позицию.
На нее вышла не полиция, не власти. А неизвестные люди в масках. Избитая девочка оказалась в больнице.
Полиция возбудила дело...на саму девочку! За "разжигание...". Родителям- огромный штраф.
Как позже мне стало известно, девочку вычислили по социальным сетям.
Многие из ее сограждан потом шепотом говорили- "ей еще хорошо кончилось"...
Против "толерантности" высказывался и один канадский пастор. Через "сети" решил продать земельный участок. Как показали свидетели, пастор встретился с потенциальными покупателями.
Больше этого пастора никто не видел.

бред какой-то, а не история. советую рен-тв и тв3 перестать смотреть.

Принцессаа Эльза
пан с синими волосами

бред какой-то, а не история. советую рен-тв и тв3 перестать смотреть.

Никогда не смотрела этих ТВ.
Советую прочитать (найти на Форуме через поиск) мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!".
Мне не надо ТВ. У меня незаменимые источники информации.

Принцессаа Эльза

Никогда не смотрела этих ТВ.
Советую прочитать (найти на Форуме через поиск) мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!".
Мне не надо ТВ. У меня незаменимые источники информации.

м, получение непроверенной и зачастую безполезной информации, супер.

Гость
Принцессаа Эльза

***- искусственно созданная организация с целью усиления социальной бызы либералов.
При этом либералы (несмотря на свой затасканный лозунг "равенства для всех") все чаще применяют так называемую "позитивную дискриминацию", предусматривающую карьерные льготы для членов ***.
Член ***- это тот, кто на каждом углу рекламирует свою извращенную ориентацию. И за это либералы применяют к нему льготы.
В либеральных странах (и этого никто не опровергнет) распространен отьем детей у матерей.
Одной из целей сей варварской линии является передача этих детей для растления в "семьи" ***.

Ну епт твою мать
Когда уже обезьяны вылезут из пещер и превратиться в людей
21 век на дворе

Что за ебала

Гость
Принцессаа Эльза

Если не будешь рекламировать свои пристрастия, то никто не узнает. И не посадит. Не расстреляет.
Так что сами виноваты.
И еще. На гнилом Западе *** и прочий сбр-од не только не ущемлены в правах, но и обладают привилегиями ("позитивная дискриминация").
Так зачем *** западных стран устраивает ***-прайды????
ТОЛЬКО В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!
Этот сбр-од постоянно рекламирует себя. Чтоб втянуть еще больше людей. ЧТОБ ДЕТЕЙ РАСТЛЕВАТЬ!

Вы конченная,конечно)

Это не пристрастия,а ориентация людей
У вас гетеросексуальная ориентация,а у них-другая
А если бы вас лишили возможности выражать свободно свои чувства ?Классно бы вам было не иметь прав,не иметь возможности завести детей,не выйти замуж?
Тупая ты ,Господи
Все это-веками навязанные нормы и стереотипы,которые кому-то были угодно,чтобы управлять всеми людьми
Ориентация-это ВРОЖДЕННОЕ,выучите это уже bлять

Тупые люди,которые мыслят однобоко
«О БоЖЕ *** СодОМИтЫ гЛаВнОе ЧтОБы ДеТи их Не ВиДеЛи»

Принцессаа Эльза
Гость

Вы конченная,конечно)

Это не пристрастия,а ориентация людей
У вас гетеросексуальная ориентация,а у них-другая
А если бы вас лишили возможности выражать свободно свои чувства ?Классно бы вам было не иметь прав,не иметь возможности завести детей,не выйти замуж?
Тупая ты ,Господи
Все это-веками навязанные нормы и стереотипы,которые кому-то были угодно,чтобы управлять всеми людьми
Ориентация-это ВРОЖДЕННОЕ,выучите это уже bлять

Тупые люди,которые мыслят однобоко
«О БоЖЕ *** СодОМИтЫ гЛаВнОе ЧтОБы ДеТи их Не ВиДеЛи»

Успокойся, водицы отпей:)
Не пойду я замуж, не буду иметь детей. Амазонка я! :)

Принцессаа Эльза

Если не будешь рекламировать свои пристрастия, то никто не узнает. И не посадит. Не расстреляет.
Так что сами виноваты.
И еще. На гнилом Западе *** и прочий сбр-од не только не ущемлены в правах, но и обладают привилегиями ("позитивная дискриминация").
Так зачем *** западных стран устраивает ***-прайды????
ТОЛЬКО В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!
Этот сбр-од постоянно рекламирует себя. Чтоб втянуть еще больше людей. ЧТОБ ДЕТЕЙ РАСТЛЕВАТЬ!

короче, просто признай, что ты отрицательно относишься ко всему.

Гость

Положительно. Это их выбор и никто не вправе осуждать это решение. Они такие же люди, как и все, поймите это уже наконец!

Гость

https://t.me/BOY_psych Подписывайтесь на канал. Вдруг понравиться )

Гость

Боже
Читаю щас негативные коменты о *** и я если честно в шоке
*** что вам такого они (***) сделали , что вы их так ненавидите
Для меня это абсолютно нормально, если мужик будет с мужиком, а девушка с девушкой

Гость

у людей есть право любить того, кого они захотят. ничего плохого в этом нет

Леди Юна

Я считаю что это абсолютно нормально.
Я считаю что у меня столько же прав как и у гетеро. (я бисексуалка).
Не нормально то, что некоторые люди считают что они могут осуждать или даже решать судьбу других людей исходя из их личной жизни. На то она и ЛИЧНАЯ.

Кто-то скажет: ,,Пропаганда! Дети посмотрят и такими же станут!''
Но ориентацию не выбирают! Ее можно только раскрыть, как это сделала я, но не поменять, изменить или выбрать! Ребенок может посмотреть и начать подражать, но от этого он возбуждаться от тела своего же пола не станет. Это не изменит его ориентацию=природу.

Насчет извращения которое некоторые индивидуумы умудряются приплетать к ЛГБТК+ сообществу как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дополнение.
Может я открою вам глаза, когда скажу что извращенцов определяет не их ориентация.

Просто человек.

Нормально. Я не считаю то, что люди, не скрывающиеся от общественного мнения, это плохо. Пропоганда, ну, честно говоря, могу привести пример, что это как-то не так работает. Моя знакомая рассказывала о том, как ела собак, мясо в ресторане. Она расхваливала то, как это было вкусно, какие ощущения и прочее, однако, я не побежал есть собак, потому что мне это не подходит и я это не люблю. То же и с ***, я не стану любить мужчин/женщин из-за того, что кто-то сказал, что любит человека своего пола. Это не болезнь, это осознаннное принятие чего-либо в себе, своей жизни. Не нужно бегать по парадам и ломиться в залы суда - это не поможет. Но терпеть избиения из-за того, что ты любишь кого-то, и эта любовь не подходит под общепринятые нормы, я считаю не правильным.

Ответь

ГОМОФОБЫ ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ?

Гость

Отношусь к ним

Гость

пусть живут как хотя (я не против)

Алёна

Разве человек виноват, что таким родился? Я 5 ти лет любила мужские компании, очень хотела быть мальчиком,запросто могла на речке раздеться перед мальчиками, выросла, поняла, что нравятся девочки, сама выгляжу женственно, но внутри живёт мужчина, для меня моя жена, это моя пассия, которую люблю, мы родили, каждая по ребёнку, вы посмотрите сколько гетеро женщин , которым за 30+, без детей, вот с кем гомофобы надо бороться!

Kim Ji-Young

Положительно, многие *** пары бывают даже милее чем Гетеро. Я не Гетерофоб, просто такое мнение. Готова защищать права ***

Гость

Нормально отношусь к таким людям, все мы со своими таракашками в голове, зачастую даже такие люди более адекватный чем те кто постоянно бьёт в себя в грудь я гетеро гетеро. И знакомые у меня есть такие ну и что это их право, они чувствуют себя так комфортней и что, уважайте выбор людей жизнь, каждый волен выбирать свой путь сам, не надо поливать грязью извращенцы не извращенцы, все мы люди ничего такого в этом не вижу, у нас же сложился стереотип если девочка с девочкой живёт что то не то, а то что у нас многие воспитывают детей мама+бабушка это норм, мужик убежал зачастую просто. Так что любите и цените друг друга несмотря ниначто, всем добра.

Гость

Что? Человек никого не называл гомофобом, просто спросил как вы относитесь к *** сообществу

игорь

89623215102 звоните мне скучно

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем
Предыдущая тема