Девочки, подскажите. Я с 19 до 30 была замужем, муж предал по всем фронтам, развелась. После развода отношений не хотела, точнее, не была к ним готова, не уважала и не верила мужчинам и все в таком …
Для мужчин секс важен как никогда. Он на первом месте, максимум на втором. Мне вот например не нужен прям феерический секс, мне хватает простого, без изысков, но могу и научится другому, но без фанатизма)
Не надо обобщать. Говорите за себя.
Не все мужчины деградировали на уровень животных.
Есть духовно и умственно развитые, у которых приоритетна Любовь.
это не ревность, тут такие омп есть, которые годными считают только целок, получается мальчики хотят чувствовать себя принцессами, что его выбрали из сотен других, его одного. Вообще я заметила что у мальчиков с юности (я даже не знаю от кого они этому набираются) гуляет тема, что если девочка уже повстречалась с несколькими, то она отработанный товар и низший сорт. Обычно чем меньше населенный пункт тем больше масштабы этой темы. Он вас так и будет попрекать, потому что в глазах тех самцов с которыми вы были для секса он очередной ***, после них. Это все замшелые стереотипы, такие тараканы надо лечить.
Теперь понятно, чего все *** в Москву ломятся. Большой чужой город!
Ревнивый табличку оформлял бы
Здравствуйте, ситуация следующая, в отношениях с женщиной был 5 лет, мы вместе не жили, только собирались, мне сейчас 44, ей 41. Она 2 года меня добивалась, говорит, я похож осень на ее первого покойного мужа не внешне, словами, жестами, повадками, поступками. В итоге я согласился. Влюбился, как пацан. Она была в отношениях но как говорит, там любви уже не было, он ее до этого бросал, потом вернулся, пока мы были в отношениях, я ей все по возможности предоставлял, покупал, любил, как она говорит, как первый муж, в чем то даже больше. Хочешь новую куртку, на тебе 2 , спина болит, нашел хорошего массажиста, 10 дней ездили, помогло, сам за все платил, не жалко абсолютно ничего, на капельницу возил, после того, как прокапали, сапожки ей одевал медсестра офигела, говорит, мне б такого, то есть, думаю, Вы поняли мое отношение к ней. У нее сын от покойного мужа, я с ним в хороших отношениях, они с мальчишками гуляли, их менты замели поехал, развел, оплатил, домой его привез. То есть решал ее проблемы постоянно. Мне нравилось для нее это делать. И все эти годы за моей спиной маячил ее бывший. То он там машину свою ставит, она в частном доме живет, то железяку какую нужно взять, я ругался по этому поводу, говорил, чтобы она прекращала с ним все эти движения, она все говорила, что закончит. Это из крупных ссор было основная. По остальному мелкие стычки иногда были, по быту. Потом она говорит мне нужно уехать из города, чтобы он убедился, что она одна и отстал и мы поженимся. Вот я олень, поверил. Думал, что все так. Нашел другую работу, на месяц поехал в командировку. Мы перезванивались все хорошо а через 2 недели она звонит и говорит, что я ей не нужен, все кончено. У меня земля из под ног ушла. И все, человека, как подменили, жестокая, чужая стала на звонки не отвечает на смс тоже. Я 4 дня писал просил вернуться, на 5 день написала чтоб отстал.
Держись!В этом вся их сущность,,,единственный и неповторимый ты для них только до момента,пока не замаячит на горизонте кто-то новенький,,новые ощущения,романтика,,эйфория,,больнее всего делают всегда тем,кто по-настоящему любит,,всю жизнь относился с легкостью к отношениям,,не переживал при расставании,,а вот когда влюбился по-настоящему и стал все делать для этой женщины,тогда и ответочку получил,,нашелся лучше меня,,хотя слов о любви,верности и о том,что такого у нее раньше не было наслушался вдоволь,, до меня была замсужем,,после развода,как они все говорят,секс только для здоровья,,только,видать,затягивает их этот секс и постоянство-уже не их конек,,увы,,,
Держись!В этом вся их сущность,,,единственный и неповторимый ты для них только до момента,пока не замаячит на горизонте кто-то новенький,,новые ощущения,романтика,,эйфория,,больнее всего делают всегда тем,кто по-настоящему любит,,всю жизнь относился с легкостью к отношениям,,не переживал при расставании,,а вот когда влюбился по-настоящему и стал все делать для этой женщины,тогда и ответочку получил,,нашелся лучше меня,,хотя слов о любви,верности и о том,что такого у нее раньше не было наслушался вдоволь,, до меня была замсужем,,после развода,как они все говорят,секс только для здоровья,,только,видать,затягивает их этот секс и постоянство-уже не их конек,,увы,,,
Странный Ваш совет.
Вообще-то, надо не "держаться",
а просто не связываться с пота-скушками.
https://youtu.be/IrqbEv_pbqQ
Потому что он видит в вас ***
Да ничего не будет. Это просто обычное дело, глаз дёргается, когда разговор о бывших. Было бы не нормально, если бы этого не было. Так что не заморачивайтесь с этим. Другое дело, чтобы не было поводов ревновать реально в будущем. Не мне вас, взрослую уже женщину учить, и говорить о банальных вещах, но никаких близких друзей мужчин, тем более разговоров о них, общения в соцсетях и пр (кроме как по необходимости) быть не должно. У него - то же зеркально. И будет всем счастье.
Не стоит рассказывать о своих подвигах мужчине с которым собираешься строить жизнь. Мужчине редко бывает всё равно, сколько у женщины было мужчин до него. В нашей логике это рассматривается как легкодоступность и беспорядочность. Проще говоря мы такую женщину воспринимаем как сливной бачок.
Не стоит рассказывать о своих подвигах мужчине с которым собираешься строить жизнь. Мужчине редко бывает всё равно, сколько у женщины было мужчин до него. В нашей логике это рассматривается как легкодоступность и беспорядочность. Проще говоря мы такую женщину воспринимаем как сливной бачок.
Хуже - как общественный унитаз (подробности см. выше).
Я бы на месте того мужика скал ей что минет она хуже делает чем его бывшие,и посмотрел бы на реакцию.
Кажется, Вы попутали распределение ролей процесса совокупления.
Классически, это - акт унижения мужчинОЙ женщинЫ, но никак не наоборот.
Упомянутый Вами вариант полового извращения только усугубляет ситуацию, а не меняет роли. Если уж устраивать проверку реакции, то следует ссылаться на сравнение своих многочисленных куни бывшим пота-скушкам.
Проблемы с самооценкой у вашего бойфренда . Он себя сравнивает с вашими бывшими и сравнение возможно не в его пользу.
Мне таких мужиков жаль. Нервные, дерганные , с претензиями .
Я бы послала нах такого ухажера. Место рядом со мной еще надо заслужить .
Проблемы с самооценкой у вашего бойфренда . Он себя сравнивает с вашими бывшими и сравнение возможно не в его пользу.
Места подле пота-скушек заслуживают такие же деградированные самцы, а интеллектуально развитые мужчины похотливыми самками брезгуют.
Жалости заслуживают особи, выбравшие блуд вместо познания Любви.
Секс вне брака - унижение женщины. Потому что мужчина не проявил к тебе уважения - не женился. Ты для него просто кукла для секса, общественный туалет, унитаз для слива спермы. И тебя это устраивает (отсутствие уважения мужчин). Всё это делает тебя в глазах мужчины_шлюхой. Ну а любить_шлюху, то есть сделать её равной себе - тут у любого мужчины крыша съедет.
У современной женщины к 20ти годам не менее десятка половых партнеров, тащить использованную кем-то до тебя бабу-это себя не уважать, пусть дальше идет по рукам😉
Почему иногда женщины игнорируют мужчин? Мужчины, подскажите.🙈
это не ревность, тут такие омп есть, которые годными считают только целок, получается мальчики хотят чувствовать себя принцессами, что его выбрали из сотен других, его одного. Вообще я заметила что у мальчиков с юности (я даже не знаю от кого они этому набираются) гуляет тема, что если девочка уже повстречалась с несколькими, то она отработанный товар и низший сорт. Обычно чем меньше населенный пункт тем больше масштабы этой темы. Он вас так и будет попрекать, потому что в глазах тех самцов с которыми вы были для секса он очередной ***, после них. Это все замшелые стереотипы, такие тараканы надо лечить.
то есть ты хочешь сказать что секс вообще не имеет морально этических рамок? Даю всем кто попросит?
Не уважаешь себя.
А всё просто, во первых, у каждого из нас была такая... "Для секса" и мы знаем, что она звонит когда ей плохо... Во вторых, если отношения закончены, то они закончины.. а если это "для секса", то никто не мешает в эту койку прыгнуть ещё раз... И не надо говорить, что у мужиков так же... У нас подход к сексу и к ревности отличается координально....
А всё просто, во первых, у каждого из нас была такая... "Для секса" и мы знаем, что она звонит когда ей плохо... Во вторых, если отношения закончены, то они закончины.. а если это "для секса", то никто не мешает в эту койку прыгнуть ещё раз... И не надо говорить, что у мужиков так же... У нас подход к сексу и к ревности отличается координально....
Не надо БЛУД (удовлетворение похоти) называть ПОЛОМ (перевод иностранного словечка, которое Вы без соображения применяете),
чтобы прикрыть скотское занятие, не достойное звание человека.
Не судите по себе. Не все люди деградировали на уровень животных.
***.
Потому что у него для секса женщин не было т.к. не давали девки вот и всё! И от этого он комплексует...Только неуверенные в себе зас-ранцы и малолетние др-рочеры могут ревновать к прошлым мужикам,которые может уже и поумирали давно... Вы его не на СЗ случаем выципили?))
Мужики ревновали и будут ревновать, что за вопросы то , ну что тут обьяснять то - у всех мужиков , блин РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ, я пока молодой был спокойно так жил, иа щас , когда в пузо часть размера ушло, как то прикрываюсь в бане. С большим не прекрываются, и не стесняются, наоборот выпячивают. Так вот, все мысли, что другой с более большим входил... а женщина ласкала этот большой. В общем - незя мужикам ничаво рассказывать, сразу жаба душит, но на природу , не обижаются, конечно, что не дала размер, а вот на женщин однозначно и со злостью отрываются
Аукнуться может тем, что муж будет постоянно подозревать вас в измене.
ревность это нормально.
в состоянии ревности подвижность сперматозоидов увеличиватся
не ревнует - значит не любит.
50 миллионов лет эволюции - это песня, из которой слова не выкинешь.
возрадуйся, тебя муж ревнует.
(беспорядочные половые связи и отсутствие ревности - удел травоядных)
37 лет старый-ахахаха-просто подозревает ,что стал членом стада аленей
Почему? Потому что лучше молчать на эту тему и раз не можете скрыть что были замужем, то хотя бы обходить вопросы о жизни после развода и до встречи. Если у вас большой багаж отношений, где уверенность что вы не калитка?
ревность это нормально.
в состоянии ревности подвижность сперматозоидов увеличиватся
не ревнует - значит не любит.
50 миллионов лет эволюции - это песня, из которой слова не выкинешь.
возрадуйся, тебя муж ревнует.
(беспорядочные половые связи и отсутствие ревности - удел травоядных)
Ревность – это недоверие, что не нормально.
Чувство похоти – блокирует познание Любви.
Когда любят – не ревнуют, а дорожат.
Эволюция – научно опровергнутая гипотеза.
Радость животным чувствам – деградация.
У меня такая же ситуация. Ничего не могу поделать, это ужасное саморазрушительное чувство ревности к прошлому, оно просто не даёт нормально жить, постоянно, ежеминутно держит тебя на грани депрессии. Раньше такого не было, с возрастом пришло. Скорее всего в основе лежит некая досада от того что на месте тех мужчин из прошлого был не ты, когда и твоя любимая женщина была моложе и желания были сильнее. И еще осознание того, что ты для нее не единственный, а всего лишь один из. И все чувства, которые она к тебе испытывает и все слова что говорит тебе, она уже говорила кому-то, а от того их ценность для тебя снижается. Не знаю проходит ли это со временем, но точно знаю что проходит с любовью, то есть вместе с любовью. Думаю что без помощи психотерапевта тут не обойтись, иначе для мужчины эти отношения будут кошмаром, а скорее всего и для вас.
Да потому что урод ваш мужчина. Либо самовлюбленный эгоист, либо неуверенный в себе ***.
Потому что есть успешные альфачи, которые тебя попользовали и пошли дальше, за новыми шаболдами. А есть олени, которые это использованное и обкончанное создание подбирают, любят, приводят в дом, рожают детей, обеспечивают. К нему сейчас приходит пока не до конца осознанное понимание, что он - вот такой олень. Кому хочется быть куколдом?
потому что девочка должна быть целочка!
Похоже очередь из "служивых" не выстраивается )))
Да все просто: у него было партнеров меньше чем у тебя) На твоем фоне чувствует себя неполноценным и менее востребованным у противоположного пола, отсюда ревность - понимает что тебе легче найти кого-то чем ему, боится что бросишь.
У девушки не может быть много мужиков, по определению.
И даже мало быть не можете. Просвещайтесь насчёт терминологии.
Открою вам секрет: женщина хочет секса не меньше чем мужчина, а некоторые даже больше. Это природа, и когда она создавала биологический вид под названием самка homo sapiens, ей было далеко до пи..ы что вы по этому поводу будете считать и какие определения для себя сочинять
Это ревность к тому.что вы можете где угодно..и с кем угодно.. тогда в чем разница между вами и шалавами..и у вас сразу выходит ответ..все мужики козлы..вы то пытаетесь увести мужей от жены..то встречаетесь со свободным мужиком год .а он появляется раз в неделю (с чего так)..и тешите надеждой себя.что вы для него единственная.. будьте честны и целомудренны и тогда не будет ревности у тех кто связал вас с собой
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно…
Первый мужчина у чистой(девственной) женщины, Навсегда оставляет отпечаток своего генетического кода в ее крови, и все последующие дети, рожденные от семени другого(их) мужчин, будут нести основной геном первого мужчины.
Это закон, и он практически нерушим. При чем не имеет никакого значения, предохранялись вы или нет, геном все равно останется отпечатан. Он передается в виде волнового и светового кода во время самого акта и отпечатывается в энергетике женщины. То же происходит и с женщиной уже имевшей половые контакты, но отпечаток накладывается в меньшей степени.
Научный пример:
С явлением телегонии постоянно сталкиваются также те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, её сразу убивают. Потому, что в дальнейшем, даже при самом элитном «скрещивании», у неё будут одни «чигражи», т. е. не чистопородные птенцы.
Ошеломленные современники стали задавать физиологам вопрос: «Не распространяется ли эффект телегонии и на людей?»
Во Франции проводили опыты с тремя женщинами по искусственному оплодотворению. С согласия мужей женам было сделано оплодотворение, и, самое интересное, дети оказались больше похожи на своих юридических отцов, а не на своих фактических доноров, от которых была взята сперма.
После многолетних многочисленных и разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных! До 1960-х годов эти исследования проводились свободно. Они показали, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т. д. Как только это было научно установлено, все исследования и публикации по телегонии были засекречены, а в обиходе телегонию стали называть лженаукой так же, как и генетику.
Не задаетесь вопросом Почему?
Начало до него доходить, что у дамы счетчик и конечно не с нулями... .Он не плохой и не хороший, он ощущает свою мужскую природу, а природу не обманешь ... Мужчина более спокоен, если ему достается
девственница, в этом случае возможно подумать о семье.
Я мужчина, и не хочу девственницу ни в отношения, ни в брак. Так что ***.ть и выдавать свое мнение за законы природы не нужно
Да все просто: у него было партнеров меньше чем у тебя) На твоем фоне чувствует себя неполноценным и менее востребованным у противоположного пола, отсюда ревность - понимает что тебе легче найти кого-то чем ему, боится что бросишь.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Ваша неполноценность и невостребованность очевидна.
Ловите и просвещайтесь:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5353715/
Материал сырой, зато свеженький. Статистику сами посчитайте.