Девочки, подскажите. Я с 19 до 30 была замужем, муж предал по всем фронтам, развелась. После развода отношений не хотела, точнее, не была к ним готова, не уважала и не верила мужчинам и все в таком …
И таким образом по психологии мужчин +1 в копилку и ты стала ещё большей шлюпкой получается. Ну вот как тогда жить? Послала вруна +1, послала альфонса +1 и т.д. А страдать и мучаться с очередным мудилой, который только через 3 месяца говорит, что в кредитах как шелках, - это зато порядочно. Я искренне не понимаю такую психологию
Так чего вы со всеми спите то? Без секса разве нельзя понять кто перед вами? Или у вас весь мозг между ног?)
Так я была замужем. Он стал бухать и гулять. Он бы *** по жизни не стал заниматься и сидела бы я возле него дальше с борщами и семейными отпусками. И что, мне нужно было сидеть возле него жертвой, чтобы такой (такая) как ты меня не обозвал ***.?😂 ты само понимаешь абсурд, который несёшь?
Так до свадьбы ещё было видно что он за человек. Надо внимательно смотреть за кого ты замуж выходишь. Шлюхами_ведь только глупые женщины становятся, которые не разбираются в мужчинах и не понимают их психологии. Тут всё взаимосвязано.
Вот почему то моя жена меня выбрала, а не какого то алкаша. И живёт со мной всю жизнь припеваючи.
Автор, ищите следующего. Тут говорить больше не о чем. Вам важен секс, а не человек. В людях вы ничего не понимаете.
Так до свадьбы ещё было видно что он за человек. Надо внимательно смотреть за кого ты замуж выходишь. Шлюхами_ведь только глупые женщины становятся, которые не разбираются в мужчинах и не понимают их психологии. Тут всё взаимосвязано.
Вот почему то моя жена меня выбрала, а не какого то алкаша. И живёт со мной всю жизнь припеваючи.
Он не бухал как алкаш в 20. На работе был карьерный рост, всему моему окружению нравился, потом доработался до начальника и стал стресс вечерами снимать и затянуло его это. Где алкоголь и начальник - там бабье желающее покровительства, стал гулять. Это жизнь. Жаль, что вы очень ограниченный и кроме как коротко человека оскорбить не можете ничего путного сказать, нет мыслей в вашей голове
Вы молодец и я рада за вашу жену. Других людей жизнь сводит со сложными людьми. Мой мужчина не бухает, рукастый, однако от него сожительница загуляла с каким-то алкашем.
Обычный абьюзер. Не надо ни отвечать, ни оправдываться - пусть сам со своими тараканами разбирается. Свободная женщина имеет право спать с кем хочет и когда захочет, и если с этим кто-то не согласен - это его проблемы.
Ему это мешает воспринимать тебя как свою женщину, ты для него всегда будешь общая и это его сожрет😂
А была бы девственницей,мужчина бы гордился и не ревновал!а так,гложет его нутро,что порванкой ему досталась!!!
Ну спалилась ты, любительница поскакать на разных xyйцax. Живи с этой ношей теперь.
Милая автор, а как у Вас интим с ним? Он Вас жёстко долбит с эмоциями и грязными словечками или так себе, молча пыхтит? Это очень важно, ответьте пожалуйста.
А зачем вы ему вообще об этих мужчинах рассказали?! У меня подруга есть - своему мужу, как подружке всё вываливает, ничего за душой не остается. Не надо им ничего рассказывать. к чему им давать поводы для каких-то умозаключений (часто неверных)?
Моя дев всегда говорит ничего никогда не было хотя знает что я знаю что врет но говорит уверенно) не надо признаваться это ошибка спросили ответила и все на этом
Моя дев всегда говорит ничего никогда не было хотя знает что я знаю что врет но говорит уверенно) не надо признаваться это ошибка спросили ответила и все на этом
А зачем вы ему вообще об этих мужчинах рассказали?! У меня подруга есть - своему мужу, как подружке всё вываливает, ничего за душой не остается. Не надо им ничего рассказывать. к чему им давать поводы для каких-то умозаключений (часто неверных)?
Потому что он же спрашивает за меня. Я скажу, что в мои 32 был один-единственный муж, он узнаёт, что был ещё (город маленький), обвинит во лжи и скажет, что такому лживому человеку нельзя потом доверять и т.д. Я сама ложь не терплю, лучше правда, чем с лапшой на ушах ходить, а потом узнать от посторонних и другими глазами на человека смотреть. Я такая, какая есть - не устраиваю, неправильных моральных принципов, - дверь открыта.
Вот надо было "язык за зубами держать".
Это не ревность. Он просто узнал, что женщина, к которой у него чувства, слаба на передок. И ему это не понравилось.
Автор, запомни, любой мужчина больше или меньше, но собственник. Чем можно думать, говоря, я спала и с тем и с этим, да ещё мужчине, с которым живёшь. Это не честность, это тупость. Никому это не понравится и по голове никто тебя за это не погладит. У него эти мысли теперь будут постоянно. Ну спала и спала, зачем об этом говорить.
Автор, запомни, любой мужчина больше или меньше, но собственник. Чем можно думать, говоря, я спала и с тем и с этим, да ещё мужчине, с которым живёшь. Это не честность, это тупость. Никому это не понравится и по голове никто тебя за это не погладит. У него эти мысли теперь будут постоянно. Ну спала и спала, зачем об этом говорить.
Он говорит, что ревнует к прошлому, к мужчине, с которым встречалась. Что внутренне переживает (я так поняла, что не брошу ли его ради бывшего), что да, он собственник и ему не нравится, что у меня было прошлое и люди будут обсуждать, и сравнивать. Но я же не могу это изменить, зачем мне мозг делать? Да, было прошлое, оно у всех после 30 было. Там не было чего-то постыдного. Я впервые с таким сталкиваюсь. Теперь переживаю, что он всегда будет бывших вспоминать и мне о них напоминать, и этим меня раздражать
Не задавай вопрос, если не хочешь услышать ответ. Тогда он тупой что ли такие вопросы задавать??? Не спрашивал бы и спал спокойно
Это в той или иной степени свойственно любому мужчине, особенно если вы ему действительно нравитесь. Мужчину больше всего ранит, когда его женщина имела секс без обязательств и с многими партнёрами. Срок давности не имеет значения. Если мужчина не сможет преодолеть эту боль, он будет постоянно с вами говорить на эту тему, начнёт изменять, чтобы заглушить боль, и потом будет расставание. Для женщины в этой ситуации самое правильное отнестись к мужчине с пониманием и терпением, постараться убедить его, что она его очень любит, что для неё не существует никого, кроме него, ни о ком больше не думает и жалеет, что не встретила его раньше. Примерно так.
Тогда в таком случае (брезгует) зачем он хочет и строит со мной серьёзные отношения? Причём сам говорил, что секс очень важен (он у нас получился отличный), до свадьбы надо пожить, чтобы узнать друг друга и все эти адекватные вещи. Он сам со своим внутренним конфликтом когда-нибудь разберётся или будет делать мне мозги, а нафиг мне это нужно
Знаете, у меня похожая ситуация. Девушка которая мне нравилась, много про неё знаю. И тут вопрос в моей уверенности, мне важно подтверждение, что я именно тот, что отличаюсь от всех что был раньше. Говорите ему чаще какой он классный и что он вне конкуренции и что секс с ним вообще шикарный и такого не было никогда. И почаще это повторяйте. Всё сложится ;)
Это в той или иной степени свойственно любому мужчине, особенно если вы ему действительно нравитесь. Мужчину больше всего ранит, когда его женщина имела секс без обязательств и с многими партнёрами. Срок давности не имеет значения. Если мужчина не сможет преодолеть эту боль, он будет постоянно с вами говорить на эту тему, начнёт изменять, чтобы заглушить боль, и потом будет расставание. Для женщины в этой ситуации самое правильное отнестись к мужчине с пониманием и терпением, постараться убедить его, что она его очень любит, что для неё не существует никого, кроме него, ни о ком больше не думает и жалеет, что не встретила его раньше. Примерно так.
Спасибо большое
это не ревность, тут такие омп есть, которые годными считают только целок, получается мальчики хотят чувствовать себя принцессами, что его выбрали из сотен других, его одного. Вообще я заметила что у мальчиков с юности (я даже не знаю от кого они этому набираются) гуляет тема, что если девочка уже повстречалась с несколькими, то она отработанный товар и низший сорт. Обычно чем меньше населенный пункт тем больше масштабы этой темы. Он вас так и будет попрекать, потому что в глазах тех самцов с которыми вы были для секса он очередной ***, после них. Это все замшелые стереотипы, такие тараканы надо лечить.
Так оно и есть! Это уже не женщина ,а ОБЩЕЖИТИЕ!
Знаете, у меня похожая ситуация. Девушка которая мне нравилась, много про неё знаю. И тут вопрос в моей уверенности, мне важно подтверждение, что я именно тот, что отличаюсь от всех что был раньше. Говорите ему чаще какой он классный и что он вне конкуренции и что секс с ним вообще шикарный и такого не было никогда. И почаще это повторяйте. Всё сложится ;)
Спасибо вам!
это не ревность, тут такие омп есть, которые годными считают только целок, получается мальчики хотят чувствовать себя принцессами, что его выбрали из сотен других, его одного. Вообще я заметила что у мальчиков с юности (я даже не знаю от кого они этому набираются) гуляет тема, что если девочка уже повстречалась с несколькими, то она отработанный товар и низший сорт. Обычно чем меньше населенный пункт тем больше масштабы этой темы. Он вас так и будет попрекать, потому что в глазах тех самцов с которыми вы были для секса он очередной ***, после них. Это все замшелые стереотипы, такие тараканы надо лечить.
Это инстинкт, не понимаешь? Не он же выходит ЗА муж. Ему ревностно, что он не единственный ее мужчина. У женщин ревность к прошлому немного по другому проходит. Например, женщины могут(!) ревновать к бывшим женам за то, что мужчина тем оставил квартиру, своим детям от первого брака купил машину, а ее детям, которые и не его, такие подарки не делает. Т.е. более материальные претензии, а у мужиков - плотские.
Возвращаясь к теме. Сейчас он ревнует к "легким" отношениям с мужчинами после прошлого брака, т.к. себя уважает и относится серьезно к женщине. В нем борятся разные чувства. Если он это переболеет, то начнет ревновать к первому мужу. Вообще, мужики, которые уважают свой выбор, стараются не тыкать женщине в ее прошлое, тем более возраст уже не тот. Поэтому автору лучше призадуматься, стоит ли с ним продолжать отношения - если он не может удержать ревность при себе сейчас, то и потом она никуда не денется. Только нервы трепать всю жизнь будет. Бегите, автор, от него, несмотря, что он судя по всему неплохой человек. Может найдете менее ревнивого. Поберегитн свои нервы.
Я бы с таким отношения строить не стала, не люблю моз((го((еб((ст((во, сама никогда так не делаю и не терплю таких людей. Хочешь беспочвенно страдать, тратить мои и свои нервы - это без меня, я лучше расстанусь, переживу это и буду дальше спокойно жить, чем выслушивать полжизни никчемное нытьё и претензии.
Он не беспочвенно страдает, разве не видно? Полюбил бабу, а она .. несерьезная. Пусть ищет таких же несерьезных мужиков, а он серьезных баб. Каждому свое.
В общем уважающая себя женщина доступна только в браке (мужу своему). А неуважающая себя женщина в уважении мужчин не нуждается. Поэтому никто в здравом уме на ней не женится. Короче, если ты хотела снова выйти замуж - нельзя было спать с мужиками без брака.
Отличный ответ! *** хочет любви и хорошего отношения ? не заслужила!
Ха-ха-ха! Покажите мне того мужика, который готов жениться без секса! Нет нынче таких. Все ходят обкатать-попробовать-проверить ДО брака. даже девствениц. Если чем -то те не угодят, не понравятся - бросают без сожалений. Ни один не станет ждать до свадьбы. Нынче не дала на 3-5 свидании, обзовут динамой и сливают.
Так и нах вам такие мужики? Правильно что бегут. Вы себе более нормальных найдете, а не этот мусор.
Секс вне брака - унижение женщины. Потому что мужчина не проявил к тебе уважения - не женился. Ты для него просто кукла для секса, общественный туалет, унитаз для слива спермы. И тебя это устраивает (отсутствие уважения мужчин). Всё это делает тебя в глазах мужчины_шлюхой. Ну а любить_шлюху, то есть сделать её равной себе - тут у любого мужчины крыша съедет.
Ты про себя-унитаз?
Это инстинкт, не понимаешь? Не он же выходит ЗА муж. Ему ревностно, что он не единственный ее мужчина. У женщин ревность к прошлому немного по другому проходит. Например, женщины могут(!) ревновать к бывшим женам за то, что мужчина тем оставил квартиру, своим детям от первого брака купил машину, а ее детям, которые и не его, такие подарки не делает. Т.е. более материальные претензии, а у мужиков - плотские.
Возвращаясь к теме. Сейчас он ревнует к "легким" отношениям с мужчинами после прошлого брака, т.к. себя уважает и относится серьезно к женщине. В нем борятся разные чувства. Если он это переболеет, то начнет ревновать к первому мужу. Вообще, мужики, которые уважают свой выбор, стараются не тыкать женщине в ее прошлое, тем более возраст уже не тот. Поэтому автору лучше призадуматься, стоит ли с ним продолжать отношения - если он не может удержать ревность при себе сейчас, то и потом она никуда не денется. Только нервы трепать всю жизнь будет. Бегите, автор, от него, несмотря, что он судя по всему неплохой человек. Может найдете менее ревнивого. Поберегитн свои нервы.
Спасибо, этого я и боюсь. Я его люблю и уважаю, мы хотим общее будущее и преград никаких для этого нет. Но тут началась эта ревность, а я не хочу совершать ошибку, не хочу страданий своих и его. Опасаюсь, что он начнёт мною помыкать этим. И поговорить с ним об этом не могу, т.к. он вроде так и не думает. А если я скажу о своих этих мыслях, то боюсь, что будет с больной головы на здоровую))) к сожалению так уже бывало в жизни, человек и не думал так, а тут на блюдечке такое мнение
Так я была замужем. Он стал бухать и гулять. Он бы *** по жизни не стал заниматься и сидела бы я возле него дальше с борщами и семейными отпусками. И что, мне нужно было сидеть возле него жертвой, чтобы такой (такая) как ты меня не обозвал ***.?😂 ты само понимаешь абсурд, который несёшь?
Абсолютно правильно сделали, что ушли.
И таким образом по психологии мужчин +1 в копилку и ты стала ещё большей шлюпкой получается. Ну вот как тогда жить? Послала вруна +1, послала альфонса +1 и т.д. А страдать и мучаться с очередным мудилой, который только через 3 месяца говорит, что в кредитах как шелках, - это зато порядочно. Я искренне не понимаю такую психологию
Ну вы же сами писали, что встречались с ними для секса? Это ж ваши слова? Или же пытались строить отношения? Это разные вещи.
Ты ему ещё расскажи, что у одного из бывших был член больше и вкус спермы поприятнее, потом напишешь как он среагировал. Воистину, женская глупость не знает границ, а длинный язык разрушает их же жизни. Для настоящего мужчины предыдущий должен быть либо мёртвым либо, козлом-импотентом.
Он не бухал как алкаш в 20. На работе был карьерный рост, всему моему окружению нравился, потом доработался до начальника и стал стресс вечерами снимать и затянуло его это. Где алкоголь и начальник - там бабье желающее покровительства, стал гулять. Это жизнь. Жаль, что вы очень ограниченный и кроме как коротко человека оскорбить не можете ничего путного сказать, нет мыслей в вашей голове
Сочувствую вам. Но опять же, понимаете - стал бухать, значит психика слабая. С бабами стал ахаться, значит еще и дома по его мнению не все в порядке было, либо просто решил переахать все вокруг. Но в любом случае, он вас уже перестал уважать по какой-то причине. Правильно сделали, что развелись. Такое непростительно.
Я тоже старался свою любимую не ревновать к прошлому, ну и итог, в 2017 ушла к бывшему, я ее через 2 недели сам вернул и сейчас 2месяца назад снова ушла к нему же. Вот и как спокойно относиться, к вашему прошлому? Я ей только что заезду с неба не достал, а он ноги об нее вытирает.
вот один в один как у Вас ситуация у меня с моим молодым человеком, все нервы истрепал, и расставаться не хочет, люблю говорит не могу, но и принять факт того что до 37 лет до встречи с ним у меня помимо бывшего мужа были еще мужчины он не может. часто ругаемся, до слез до истерик доводит, на той неделе уже ультиматум поставила если еще раз поднимет эту тему, то все, расстаемся, хватит с меня, я такая какая есть и изменить ничего не в силах, пока молчит, хз на сколько его хватит
Автор, почитав всю тему могу посоветовать вам следующее.
Вы - не разборчивы в партнерах, это факт и он на вашей совести. Для кого-то это нормально, для кого-то нет. Ожидать человека с серьезным отношением к вам, который это проглотит - можно, но таких нужно искать. Если вы испытываете сильные(!) чувства к этому мужчине, попробуйте для начала доказать ему что он самый лучший в вашей жизни. Причем убеждать его в этом придется каждый день, может всю жизнь, увы. Если его предъявы не пройдут через определенное время (срок сами себе поставьте), то расходитесь, жизни нормальной с ним не будет. В будущем, при любых разладах, а они будут, он обязательно будет вам это напоминать.
Вообще, если бы вы были его первой женщиной, то его поведение было бы понятно. Но мужик за 30+, с богатым опытом... Не мужское это поведение. Максимум сказать вам один раз и все.
У меня жена тоже не идеальная, как и я сам. Нам было за 30, когда поженились. Я ее этим не гноблю, не хочу делать ей больно. Хотя подобные мысли, как у вашего мужчины присутствуют периодически у нас обоих. И это нормально, так же как и нежелание причинять друг другу боль этим мазохизмом.
Я тоже старался свою любимую не ревновать к прошлому, ну и итог, в 2017 ушла к бывшему, я ее через 2 недели сам вернул и сейчас 2месяца назад снова ушла к нему же. Вот и как спокойно относиться, к вашему прошлому? Я ей только что заезду с неба не достал, а он ноги об нее вытирает.
Да, такое бывает, брат.. сочувствую. Не терпи это, бросай ее. Помучаешься пару годков, а не всю жизнь.
Здравствуйте, ситуация следующая, в отношениях с женщиной был 5 лет, мы вместе не жили, только собирались, мне сейчас 44, ей 41. Она 2 года меня добивалась, говорит, я похож осень на ее первого покойного мужа не внешне, словами, жестами, повадками, поступками. В итоге я согласился. Влюбился, как пацан. Она была в отношениях но как говорит, там любви уже не было, он ее до этого бросал, потом вернулся, пока мы были в отношениях, я ей все по возможности предоставлял, покупал, любил, как она говорит, как первый муж, в чем то даже больше. Хочешь новую куртку, на тебе 2 , спина болит, нашел хорошего массажиста, 10 дней ездили, помогло, сам за все платил, не жалко абсолютно ничего, на капельницу возил, после того, как прокапали, сапожки ей одевал медсестра офигела, говорит, мне б такого, то есть, думаю, Вы поняли мое отношение к ней. У нее сын от покойного мужа, я с ним в хороших отношениях, они с мальчишками гуляли, их менты замели поехал, развел, оплатил, домой его привез. То есть решал ее проблемы постоянно. Мне нравилось для нее это делать. И все эти годы за моей спиной маячил ее бывший. То он там машину свою ставит, она в частном доме живет, то железяку какую нужно взять, я ругался по этому поводу, говорил, чтобы она прекращала с ним все эти движения, она все говорила, что закончит. Это из крупных ссор было основная. По остальному мелкие стычки иногда были, по быту. Потом она говорит мне нужно уехать из города, чтобы он убедился, что она одна и отстал и мы поженимся. Вот я олень, поверил. Думал, что все так. Нашел другую работу, на месяц поехал в командировку. Мы перезванивались все хорошо а через 2 недели она звонит и говорит, что я ей не нужен, все кончено. У меня земля из под ног ушла. И все, человека, как подменили, жестокая, чужая стала на звонки не отвечает на смс тоже. Я 4 дня писал просил вернуться, на 5 день написала чтоб отстал.
Здравствуйте, ситуация следующая, в отношениях с женщиной был 5 лет, мы вместе не жили, только собирались, мне сейчас 44, ей 41. Она 2 года меня добивалась, говорит, я похож осень на ее первого покойного мужа не внешне, словами, жестами, повадками, поступками. В итоге я согласился. Влюбился, как пацан. Она была в отношениях но как говорит, там любви уже не было, он ее до этого бросал, потом вернулся, пока мы были в отношениях, я ей все по возможности предоставлял, покупал, любил, как она говорит, как первый муж, в чем то даже больше. Хочешь новую куртку, на тебе 2 , спина болит, нашел хорошего массажиста, 10 дней ездили, помогло, сам за все платил, не жалко абсолютно ничего, на капельницу возил, после того, как прокапали, сапожки ей одевал медсестра офигела, говорит, мне б такого, то есть, думаю, Вы поняли мое отношение к ней. У нее сын от покойного мужа, я с ним в хороших отношениях, они с мальчишками гуляли, их менты замели поехал, развел, оплатил, домой его привез. То есть решал ее проблемы постоянно. Мне нравилось для нее это делать. И все эти годы за моей спиной маячил ее бывший. То он там машину свою ставит, она в частном доме живет, то железяку какую нужно взять, я ругался по этому поводу, говорил, чтобы она прекращала с ним все эти движения, она все говорила, что закончит. Это из крупных ссор было основная. По остальному мелкие стычки иногда были, по быту. Потом она говорит мне нужно уехать из города, чтобы он убедился, что она одна и отстал и мы поженимся. Вот я олень, поверил. Думал, что все так. Нашел другую работу, на месяц поехал в командировку. Мы перезванивались все хорошо а через 2 недели она звонит и говорит, что я ей не нужен, все кончено. У меня земля из под ног ушла. И все, человека, как подменили, жестокая, чужая стала на звонки не отвечает на смс тоже. Я 4 дня писал просил вернуться, на 5 день написала чтоб отстал.
Она уже не вернется. Вот теперь ответьте, стоит ли ревновать к прошлому?