Гость
Статьи
Девушка не готовит

Девушка не готовит

Съехались с девушкой. Типа решили жить Вместе. Может все и неплохо. Но она отказывается готовить. Поначалу ещё что-то варила, а сейчас прихожу с работы. Ничего не сварено. Она приходит первая и бежит …

Рон
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гормон роста

Я на это уже предложил первый вариант) Он заезжает с работы в кафе, ужинает в своё удовольствие, а девушка чешет любое пузо по выбору (своё или его))

девушка также есть в кафе. и приезжает поздно.)

Гость
Гость

Также ужинает в кафе с другим и приезжает поздно)

Гормон роста
Гость

Так а до бабы он как ел? Мамо готовила?

Как то ел) А она?

Гость

А мужику что сложно отбивные с картошкой приготовить ? Ну вам нравится обслуживать в быту ленивого мужика. Не всем девушкам это нравится.

Ты мой быт не знаешь ? Вот и не *** тогда . У меня парень готовит очень вкусно, а если тебе не повезло найти мужчину с человеческим отношением , то проблема в тебе
Мне повезло )

Гость
Гормон роста

Я на это уже предложил первый вариант) Он заезжает с работы в кафе, ужинает в своё удовольствие, а девушка чешет любое пузо по выбору (своё или его))

Ох, я бы с кайфом бы жила, если бы мой муж ел в кафе. Я бы и сама прекрасно там ела бы. А так совесть не позволяет. Он приготовит что-то, а я типа такая ленивая мpaзота хочу на все готовое.
Чем и кого вы хотите напугать, что автор будет есть в кафе? Ежа голой ж?

Гормон роста
Искра

Возникает вопрос- кто наполняет холодильник продуктами ?и за чей счет ?

тоже хороший вопрос)

Гость
Гость

Также ужинает в кафе с другим и приезжает поздно)

да. уперлись ей кнопки))

Гостья из будущего

аргументов найдется целый вагон, но мне лень. покорми меня, мамочка))

Жалкая попытка🤷🏻‍♀️

Гормон роста
Гость

Она.Ему.НеЖена.И требовать ничего от нее в плане быта он не имеет права! Расслабились рашенмужики, привыкли к халяве, мамины корзиночки!Но уй вам!!!!Сейчас на дворе капитализм и все удовольствия и комфорт стоят туеву хучу денег, привыкайте работать, готовить, стирать и убирать, тем более *** на вумане воет про волшебные кнопки, которые нажмёшь и сразу борщ, чистое белье и квартира убрана!Вот пусть автор их найдет и нажимает!!!

вот тут абсолютно согласен - вообще не знаю зачем жить вместе, если вы не в браке. Правда, к вашему пассажу в сторону мужиков, скажу, что девушки при этом расслабляются не меньше: после переезда они как должное воспринимают, что парень за всё платит, несмотря на "капитализм на дворе" и "туеву хучу денег" за квартиру, одежки, развлекаловки и пр.

Гормон роста
Гость

Так в чём проблема? Девушка возьмёт подработку, и будет приходить с работы позже или начнёт ходить на танцы\спортзал после работы и тоже будет позже приходить. В этом случае автор начнёт ужин всегда готовить ? )))

в этом случае оба будут ходить по кафешкам или найдут разумный компромисс) А если не будут ходить и не найдут, то лет через 5 заработают себе язвы желудка. Разговаривать надо и искать варианты, а не вставать в позу и считаться, кто кому должен.

Гость
Гормон роста

Как то ел) А она?

Ну вот она же не парится на этот счет. Это проблема автора. Я замужем и ни разу я до замужества не ужинала так. Готовишь пасту, салатик, соусы-шмоусы, а потом сидишь и ешь, потому что вкусно же и время тратила. А была бы одна йогрутом бы ужинала или помидором. А захотела пасту/рыбку/мясо - пошла и поела в кафе. Вот так, я думаю, и девушка питалась. Поэтому для нее отсутствие котлет после работы не ахти какая беда. А вот муж мой, я точно знаю, приходил с работы и готовил себе сам. Так что если вдруг, мой муж оказался бы таким же днищем, как автор, был бы так же послан со своим "ужином". А там уже все равно - сам он готовил бы, в кафе бы ел, мой ужин от этого не пострадал бы.

Гость
Гормон роста

вот тут абсолютно согласен - вообще не знаю зачем жить вместе, если вы не в браке. Правда, к вашему пассажу в сторону мужиков, скажу, что девушки при этом расслабляются не меньше: после переезда они как должное воспринимают, что парень за всё платит, несмотря на "капитализм на дворе" и "туеву хучу денег" за квартиру, одежки, развлекаловки и пр.

захотел девушку - плати.)

Гормон роста
Дашуля

Эта забота должна быть взаимной , естественно! Но мне совесть не позволит парню не приготовить хоть эту курицу сраную и вермишель , когда он приползает домой более уставший чем я
Моя работа совсем не пыльная в отличие от его. Плюс на нем больше расходов сейчас. Так это норма конечно !

вы просто умница и вашему парню повезло)

Гормон роста
Гость

На здоровье) И насколько сокращаются расходы на хозяйство)

Гость
Гормон роста

Конечно, все правильно.Мужчина должен за все платить!А что вы хотели - тетка отработала на работе, вторую смену за плитой отпахала, ночью ублажала, а расходы своими кровными оплачивать будет что-ли?!😲😲😄😄Мужик зачем тогда нужен?В качестве домашнего питомца лежать на диване?

Кошмар, опять мужлу должны. Жуть 🤣

Гость
Гормон роста

На здоровье) И насколько сокращаются расходы на хозяйство)

кому нужно сокращение расходов? жизнь одна - и тупо тратить её на противни жрачки парню.

Ася
Дашуля

У меня никогда так не было. Я люблю готовить мужчине своему, а он мне. Это как поза 69))
И у нормальных девушек ( сужу по себе) всегда баланс: и мужик не бытовой инвалид но и она не бредит идеями кухонного феминизма и не орет на всю : Я ТЕЮЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНАААА!!!😂😂😂😂 сам себе картоху Вари, тварь 😂😂😂

На кой черт вы тогда блятб живете с мужиком если вам кормить его неприятно и *** ему сосать противно ??

Тоже верно😅

Гормон роста
Гость

Ох, я бы с кайфом бы жила, если бы мой муж ел в кафе. Я бы и сама прекрасно там ела бы. А так совесть не позволяет. Он приготовит что-то, а я типа такая ленивая мpaзота хочу на все готовое.
Чем и кого вы хотите напугать, что автор будет есть в кафе? Ежа голой ж?

может на самом деле (без обид) много зависит от "качества" мужа? Ежу понятно, что если предполагаемый муж работает клерком с 9 до 17-00, амбиций особых не имеет, особо не перенапрягается и к вечеру еще полон сил и может готовить, еще и с выдумкой и желанием, то почему нет? или "пристроенный малчик" на непыльной работке - ему нафих вкалывать, ему в конвертах натаскают больше (у нас же все дамы против коррупции, но при этом никто не разводится из за того, что чиновник с зп в 50 тыр живет как на 5 лямов) - конечно пусть готовит. Если же мы говорим про мужика, на которого деньги сверху не падают, а он их реально зарабатывает и хочет, чтобы в перспективе он и его семья имели больше, то ему не до готовки. Он съест, что побыстрее сготовится и завалится спать. И только любящая по настоящему женщина будет думать о том, что важно не только "быстро и сытно", но и сбалансированно, полезно, вкусно и пр. и еще - вовремя, а не ближе к полуночи. Потому что мужик ей нужен не на 1 день и не на 1 год, а на всю жизнь.

Катя Мраморная
Рон

У нищих кухарок нет. У глупых женщин мозгов.

Угу, чтобы бесплатно во вторую смену ишачить на благо нищему бытовому инвалиду, нужно охренеть как много мозгов😂🧠🧠🧠

Гормон роста
Гость

Ну вот она же не парится на этот счет. Это проблема автора. Я замужем и ни разу я до замужества не ужинала так. Готовишь пасту, салатик, соусы-шмоусы, а потом сидишь и ешь, потому что вкусно же и время тратила. А была бы одна йогрутом бы ужинала или помидором. А захотела пасту/рыбку/мясо - пошла и поела в кафе. Вот так, я думаю, и девушка питалась. Поэтому для нее отсутствие котлет после работы не ахти какая беда. А вот муж мой, я точно знаю, приходил с работы и готовил себе сам. Так что если вдруг, мой муж оказался бы таким же днищем, как автор, был бы так же послан со своим "ужином". А там уже все равно - сам он готовил бы, в кафе бы ел, мой ужин от этого не пострадал бы.

а её саму то не смущает, что она вместо 19-20 часов поест в 21-22?)

Гость
Гормон роста

может на самом деле (без обид) много зависит от "качества" мужа? Ежу понятно, что если предполагаемый муж работает клерком с 9 до 17-00, амбиций особых не имеет, особо не перенапрягается и к вечеру еще полон сил и может готовить, еще и с выдумкой и желанием, то почему нет? или "пристроенный малчик" на непыльной работке - ему нафих вкалывать, ему в конвертах натаскают больше (у нас же все дамы против коррупции, но при этом никто не разводится из за того, что чиновник с зп в 50 тыр живет как на 5 лямов) - конечно пусть готовит. Если же мы говорим про мужика, на которого деньги сверху не падают, а он их реально зарабатывает и хочет, чтобы в перспективе он и его семья имели больше, то ему не до готовки. Он съест, что побыстрее сготовится и завалится спать. И только любящая по настоящему женщина будет думать о том, что важно не только "быстро и сытно", но и сбалансированно, полезно, вкусно и пр. и еще - вовремя, а не ближе к полуночи. Потому что мужик ей нужен не на 1 день и не на 1 год, а на всю жизнь.

а зачем ей думать? сначала перспективы и брак - потом организация "базиса быта".

Гормон роста
Гость

захотел девушку - плати.)

то есть вы своего парня/мужа не хотите?)

Если устал сильно и готовить сил нет, бутеры себе сделай и все.

Гость
Гормон роста

Автор хоть раз сказал про любовь к девушке?Весь его спич посвящен ДОЛЖНАДОЛЖНАДОЛЖНА.Я так поняла, что ему нужен был только бесплатный секс и готовка, когда он с'езжался с девушкой.Решал свои бытовые проблемы за ее счёт.

Гормон роста
Гость

Конечно, все правильно.Мужчина должен за все платить!А что вы хотели - тетка отработала на работе, вторую смену за плитой отпахала, ночью ублажала, а расходы своими кровными оплачивать будет что-ли?!😲😲😄😄Мужик зачем тогда нужен?В качестве домашнего питомца лежать на диване?

ээээ... то есть ваш мужчина не работает на работе, ничего не делает в доме, не ублажает вас ночью? Он вам тогда зачем?

Гормон роста
Гость

кому нужно сокращение расходов? жизнь одна - и тупо тратить её на противни жрачки парню.

конечно тупо, если этот парень не нужен

Когда муж работал 2/2, то я готовила только когда он работал, а в выходные готовил он. И то, если я устала , он сам после работы себе готовил спокойно.
А тут явный бытовой инвалид автор ))

Гормон роста
Гость

а зачем ей думать? сначала перспективы и брак - потом организация "базиса быта".

ну так то думать - оно всегда полезно) Насчет брака - согласен. Не вижу смысла жить вместе, если нет общего будущего

Гормон роста
Гость

Автор хоть раз сказал про любовь к девушке?Весь его спич посвящен ДОЛЖНАДОЛЖНАДОЛЖНА.Я так поняла, что ему нужен был только бесплатный секс и готовка, когда он с'езжался с девушкой.Решал свои бытовые проблемы за ее счёт.

Тут я думаю, что "чуйства взаимны" - поэтому и диалог не клеится

Гость
Гормон роста

***, я и ночью могу есть и всю жизнь тощая как палка, 50-55 кг!😄😄😄Так что, это не проблема!

Гость
Гормон роста

ну так то думать - оно всегда полезно) Насчет брака - согласен. Не вижу смысла жить вместе, если нет общего будущего

поэтому по теме - автор зажрался.
нажимаешь сам кнопки. готовишь перспективу и кольцо - и тогда -возможно- получаешь кулинарные изыски и ежедневные ужины.

Гость

Еще Аристотель сказал : мой друг, женитьба - это дорогой способ иметь свой костюм постиранным...бесплатно. Поэтому надо обсудить и решить, кто за что в ответе, иначе брак ваш распадается

Да, мужики же визжат, что готовка это кнопку нажать. Вот и нажимайте сами ))

Гормон роста
Гость

***, я и ночью могу есть и всю жизнь тощая как палка, 50-55 кг!😄😄😄Так что, это не проблема!

это спасибо вашим предкам, я сам такой) для большей части - проблема.

Гость

Девушка работает, поэтому вряд ли согласится готовить в одну харю. Или по очереди или вместе или предоставьте ей возможность не работать, давайте на руки деньги в размере ее месячной зп на личные расходы, тогда будете вправе требовать чистоту в доме и ужины. А так обломись. Работать и в одинокого на кухне торчать соглашаются только совсем отчаившиеся: страшные, старые, нищие, *** и прочий нелеквид

Гость
Гормон роста

Т.е. по-вашему, муж (если он "качественный") живет очень тяжело, а женщина как сыр в масле, поэтому обслуживание мужчины - это ее святая обязанность?
П.с. а что же не так с кафе? Там и сытно, и вкусно, и качественно, и вовремя.

Гость
Гормон роста

А что такого? Я ем когда хочу..могу и в полночь. На рост 165 веса 51 кг (родила 8 мес назад), никаких заболеваний жкт не обнаружено🤷

Гость
Гормон роста

Тут я думаю, что "чуйства взаимны" - поэтому и диалог не клеится

Разбегаться надо, сходиться надо по старинке - по любви, по чувствам, а не как двум потреблядям - "тыдолжнаборщ", "тыдолженбабла"😄😄😄

Гость
Гость

Мужики смешные, меряют все своими хотелками. Не знаю женщин, которые себе борщ варят.

Гость
Гость

Мужики смешные, меряют все своими хотелками. Не знаю женщин, которые себе борщ варят.

Я варю, недавно куриный борщ варила.В одно жало с'ела.

Гость
Гость

Девушка работает, поэтому вряд ли согласится готовить в одну харю. Или по очереди или вместе или предоставьте ей возможность не работать, давайте на руки деньги в размере ее месячной зп на личные расходы, тогда будете вправе требовать чистоту в доме и ужины. А так обломись. Работать и в одинокого на кухне торчать соглашаются только совсем отчаившиеся: страшные, старые, нищие, *** и прочий нелеквид

зачем девушке не работать?
пусть мальчик кнопки нажимает - если дорос до сожительства.

Гость
Bау🥰

Да, мужики же визжат, что готовка это кнопку нажать. Вот и нажимайте сами ))

именно. )

Катя Мраморная
Рон

Нужна нормальная девушка.

Утю тю😭

)))))

А что плохого вместе готовить? она же не отказывается вообще от готовки.

Гость

Нам надо поменяться, как в передаче "обмен жёнами"! Я своему мужу ежедневно готовлю, а от него с&кса фиг дождёшься, устала просить!

Гость
Гость

Нам надо поменяться, как в передаче "обмен жёнами"! Я своему мужу ежедневно готовлю, а от него с&кса фиг дождёшься, устала просить!

Кто будет мамку ахать, вы чего?

Кент

Какая жесть, неужели девушкам так трудно внести посильный вклад в семейную жизнь. От каждого по способностям, каждому по потребности. Я уверен, что парень должен заниматься мужскими вопросами. Если нет, то в таком союзе оба друг друга стоят

Гость

Я бы тоже не готовила, когда работала. Зачем? Я тоже устаю.

Гость

Это отлично, меньше приготовит — меньше съест