Съехались с девушкой. Типа решили жить Вместе. Может все и неплохо. Но она отказывается готовить. Поначалу ещё что-то варила, а сейчас прихожу с работы. Ничего не сварено. Она приходит первая и бежит …
Сколько времени вы живете вместе? Это важно, я с мужем вообще сходилась так что не готовила и не убиралась изначально как в гостях жила, со временем все стало наоборот его не заставишь что либо сделать по дому, а я по своей инициативе начала баловать со временем, тут зависит от девушки и от вас тоже
Ну и она будет ужинать в кафе или на ужин будет кефирчик с яблочком есть . Девушкам , в отличии от мужиков, не нужно на ужин первое, второе и компот ))). Так что и она будет деньги из бюджета брать на ужины в кафе
) Я долго жил один и очень часто встречался с девушками на своей территории) И знаю во что выливаются на практике пресловутые "кефирчик с яблочком") Ето прям традиционно - поехали ко мне? поехали. Что тебе взять - йогурт и каких-нибудь фруктов. Потом готовишь типо "чисто себе" мясо/рыбу, салатиков, нарезки, откроешь винишка - вы думаете, что кто то удовлетворялся своим йогуртом?)) Да ни фига - к утру съедается почти всё) А автору никто не мешает поесть в кафе, а любимой вечером привезти кефирчик с яблочком - дёшево и сердито) И бюджет целее, кстати)
Все выипнулись с советом кухарку завести?
Я не думаю что он от неё требует каких то изысков,но картошку с мясом то пожарить/потушить можно? Курицу в духовку закинуть,делов то.
Поговорите на эту тему, молчанием только хуже сделаете и себе и ей.
А почему он вообще от девушки что- то требует ? Пришёл раньше с работы сам и закинул курицу в духовку или картошку с мясом пожарил и на себя и на неё.
) Я долго жил один и очень часто встречался с девушками на своей территории) И знаю во что выливаются на практике пресловутые "кефирчик с яблочком") Ето прям традиционно - поехали ко мне? поехали. Что тебе взять - йогурт и каких-нибудь фруктов. Потом готовишь типо "чисто себе" мясо/рыбу, салатиков, нарезки, откроешь винишка - вы думаете, что кто то удовлетворялся своим йогуртом?)) Да ни фига - к утру съедается почти всё) А автору никто не мешает поесть в кафе, а любимой вечером привезти кефирчик с яблочком - дёшево и сердито) И бюджет целее, кстати)
алкоголики
Я не думаю что он от неё требует каких то изысков,но картошку с мясом то пожарить/потушить можно? Курицу в духовку закинуть,делов то.
вот абсолютно согласен - надо разговаривать и искать варианты, а не дуться
Благодетель выискался)) Ей твоя подачка не нужна. Ей нужны серьезные отношения и совместный быт.
Обычно такие парни забывают, что итальянские кожаные туфли очень хорошо стимулируют желание готовить, ювелирный, то что относится к ее хобби. Только проблема в том, что надо думать - чем радовать и платить за это.
А тут ждут - отработки за жилплощадь.
"венишко" вместо вина, кефирчик вместо кефира, яблочко вместо яблока, терпеть не могу такие выражения, гейство какое-то. А мне такие хамят, алкашня всякая тупо ры лая
Ну так тем более, что мешает автору сделать рыбку, мясо , открыть бутылочку вина и накормить и себя и девушку ? Кефирчик с яблочком девушка и сама себе купит. А в кафе вечером они могут и вместе ходить ужинать и претензий ни у кого не будет ).
Неа) Хороший ход для хорошего разговора. Раньше или позже девушка кинет предъяву, что совсем автора не видит. И у автора будет законное обоснование, как можно изменить ситуацию. А если девушку это не проймет - тогда на самом деле лучше расставаться, и не фих свою молодость тратить на непутную девушку
Как ничего не изменилось в сожительстве, если у вас теперь есть бесплатный регулярный секс с живой женщиной, в любой момент, когда вы захотите? Это и так дофига. Если вам секс не нужен или нужен один раз в месяц, тогда, конечно, нет смысла и сожительствовать.
Бесплатный секс я оценил. Это жирный плюс.
Вот я женщина, мне ваша курица/картошка/мясо не вперлись вообще, на ужин тем более. Так с каких xpeнов я ДОЛЖНА готовить кому-то, кто с руками-ногами и старше 14 лет? За какие заслуги? За член? Так их вон сколько бродит, выбирай любого без еды, еще и саму накормят наоборот. Я больше скажу - если баба автора съедет и предложет все равно с ней ахаться, то автор побежит, расстегнув ширинку. Так за что эти страдания с духовками?
Никто не говорит что готовить должна только она, но что это за отношения если прийдя с работы раньше ты бежишь за комп а не приготовить еду. Парень так же должен, если раньше пришёл или есть свободное время - приготовь что - то
Люди, это называется человеческие отношения ! Алё😂😂
А если хочешь ещё совет?) если первый не устроил? Готовьте с вечера на завтрашний вечер вместе. То есть вы пришли вечером - у вас уже есть что поесть, поели. И пошли готовить вместе на завтра: наделали фарш для котлет, налепили эти же котлеты - пожарить не долго и тому, кто придет первым. Почистили картошки и оставили в холодильнике, чтоб кто первый пришел - сварил. Сварили вместе борщ, нажарили противень мяса, сковородку творожников, налепили домашних пельменей и т.п. Не обязательно ругаться - надо искать варианты)
Ля а что так можно было? Почему то именно женщина обычно после работы должна приготовить постирать помыть и тд а что можно вместе делать многие мужчины и не вкурсе
То есть смысл в сожительстве - это готовый ужин, сделанный руками девушки. Нет ужина - нет смысла. Прикольно с таким МЧ жить) А у девушки-то есть какие-нибудь радости в сожительстве, кроме как после работы отстоять вторую смену на кухне?
Обычно такие парни забывают, что итальянские кожаные туфли очень хорошо стимулируют желание готовить, ювелирный, то что относится к ее хобби. Только проблема в том, что надо думать - чем радовать и платить за это.
А тут ждут - отработки за жилплощадь.
От нищего никаких подарков она не увидит. Все деньги уходят на быт, зато девушка всё ему должна.
Это не как с машиной - все функции проверить на максимум.
Сядь и поговори с ней:
Вот представь - ты моя жена. Ты тоже не будешь готовить, а будешь ждать меня с работы и вместе готовить?
1. Она - Да
Ты - нам нужно серьезно поговорить...
2. Она - Нет, буду готовить, ты же мужем будешь
Ты - находишь компромисс (готовить поочерёдно или вместе). Смотришь на все остальное и решаешь - готов ли всю жизнь прожить.
Поговори и выясни причины ее поведения. Чего гадать? Может у нее проблемы или еще что (женщины часто уходят в компы и телек от своих проблем (любых), а потом появляется апатия - нежелание готовить или еще что то делать,и только вместе с кем-то делают).
А с каких пор к статусу "жены" выдают звание "кухарки-уборщицы для здорового мужика"?
Никто не говорит что готовить должна только она, но что это за отношения если прийдя с работы раньше ты бежишь за комп а не приготовить еду. Парень так же должен, если раньше пришёл или есть свободное время - приготовь что - то
Суть в том, Дарья - он НИКОГДА раньше нее НЕ ПРИДЕТ! График у них разный, вот и будет она вечно готовить.
Увы, судя по всему расчет и был на это. Она работает пусть до 17, а я до 19. Она придет и наготовит, уберет, постирает. Я приду и получу все блага. Кайф ему.
Так здесь есть самый простой вариант. Готовить ужин вместе, как и предлагает девушка автора. Будет в два раза быстрее, веселее и хорошо сближает . Либо готовить по очереди. Сегодня она, завтра он. Но автор же не хочет напрягаться. Он хочет лежать на диване и чесать пузо, а девушка должна его обслуживать. А ей нафига такое счастье ?
Автор напрягаться не хочет, поэтому завел бесплатную обслугу и мамочку. А она ему тем же отвечает. Умница. Голова у нее на месте.
Она не служанка чтобы готовить. Она ведь тоже работает. Ну допустим готовит, а вы ей что?
С какой стати?Мужик ещё ничего не сделал серьезного, не вложил душу, не взял ответственность, не создал семью, а уже требует бытового обслуживания, которое, между прочим, денег стоит, пусть найдет домрабу и кухарку хоть на пару дней в неделю и поймет, сколько это стоит!Так что, да, сложно отбивные и тд. готовить каждый день прохожему судаку непонятно за что.Тем более, автор ни слова не говорит о любви, о своих планах на будущее, а только обиженно дует губки, что Диван-Царевичу еду не подносят, пусть катится к мамо жрать борщи!
У нас в семье муж изначально оплачивает все продукты и подобные расходы. Поэтому я готовлю.
С какой стати?Мужик ещё ничего не сделал серьезного, не вложил душу, не взял ответственность, не создал семью, а уже требует бытового обслуживания, которое, между прочим, денег стоит, пусть найдет домрабу и кухарку хоть на пару дней в неделю и поймет, сколько это стоит!Так что, да, сложно отбивные и тд. готовить каждый день прохожему судаку непонятно за что.Тем более, автор ни слова не говорит о любви, о своих планах на будущее, а только обиженно дует губки, что Диван-Царевичу еду не подносят, пусть катится к мамо жрать борщи!
а как нищий может брать ответственность?
Ну так тем более, что мешает автору сделать рыбку, мясо , открыть бутылочку вина и накормить и себя и девушку ? Кефирчик с яблочком девушка и сама себе купит. А в кафе вечером они могут и вместе ходить ужинать и претензий ни у кого не будет ).
я прям точно скажу, что мешает. То, что автор приходит с работы позже неё. Если б автор был дома часа в 3, а девушка пахала на двух работах и приходила часам к 10 вечера, то я б первый сказал, что готовить - твоя забота. Но вопрос ставится довольно чётко: она приходит раньше и сидит у компа. То есть он (как я понимаю) приезжает после работы часов в 8, жрать нечего, и она еще и готовить его зовёт? Так ему это зачем? Вы думаете, что только девушкам после 6-7 лучше не есть? Если он будет есть путно один раз в день часов в 10 вечера (а раньше не получится, если в 8 начинать готовить), то через пару лет у него пузо будет как на 8 месяце беременности. И она его бросит, хоть он и угробит на неё свою молодость и красоту))
Суть в том, Дарья - он НИКОГДА раньше нее НЕ ПРИДЕТ! График у них разный, вот и будет она вечно готовить.
Увы, судя по всему расчет и был на это. Она работает пусть до 17, а я до 19. Она придет и наготовит, уберет, постирает. Я приду и получу все блага. Кайф ему.
У меня никогда так не было. Я люблю готовить мужчине своему, а он мне. Это как поза 69))
И у нормальных девушек ( сужу по себе) всегда баланс: и мужик не бытовой инвалид но и она не бредит идеями кухонного феминизма и не орет на всю : Я ТЕЮЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНАААА!!!😂😂😂😂 сам себе картоху Вари, тварь 😂😂😂
На кой черт вы тогда блятб живете с мужиком если вам кормить его неприятно и *** ему сосать противно ??
вы здесь единственная здравая женщина, дорогая) Все бредят за "лябофф", но любовь - это не цвяточки и поцелуйчики, а простоя ежедневная забота друг о друге. И если женщина настолько не любит своего мужчину, что ей пофих, что он ест, то зафих такая женщина?
У меня никогда так не было. Я люблю готовить мужчине своему, а он мне. Это как поза 69))
И у нормальных девушек ( сужу по себе) всегда баланс: и мужик не бытовой инвалид но и она не бредит идеями кухонного феминизма и не орет на всю : Я ТЕЮЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНАААА!!!😂😂😂😂 сам себе картоху Вари, тварь 😂😂😂
На кой черт вы тогда блятб живете с мужиком если вам кормить его неприятно и *** ему сосать противно ??
Так у вас готовит, а тут вопрос - почему я должен (хоть вместе, хоть поочерёдно) готовить.
Человек ни поговорить с ней не хочет, ни на компромисс выйти.
я прям точно скажу, что мешает. То, что автор приходит с работы позже неё. Если б автор был дома часа в 3, а девушка пахала на двух работах и приходила часам к 10 вечера, то я б первый сказал, что готовить - твоя забота. Но вопрос ставится довольно чётко: она приходит раньше и сидит у компа. То есть он (как я понимаю) приезжает после работы часов в 8, жрать нечего, и она еще и готовить его зовёт? Так ему это зачем? Вы думаете, что только девушкам после 6-7 лучше не есть? Если он будет есть путно один раз в день часов в 10 вечера (а раньше не получится, если в 8 начинать готовить), то через пару лет у него пузо будет как на 8 месяце беременности. И она его бросит, хоть он и угробит на неё свою молодость и красоту))
Так а до бабы он как ел? Мамо готовила?
Возникает вопрос- кто наполняет холодильник продуктами ?и за чей счет ?
Ля а что так можно было? Почему то именно женщина обычно после работы должна приготовить постирать помыть и тд а что можно вместе делать многие мужчины и не вкурсе
а можно вообще по всякому) я за то, чтобы говорить и делать совместную жизнь совместным удовольствием с учётом интересов обеих сторон. Иначе зачем она? По себе знаю, что секса у свободного мужчины может быть ровно столько сколько он захочет и даже больше. Да только не сексом единым...
Она.Ему.НеЖена.И требовать ничего от нее в плане быта он не имеет права! Расслабились рашенмужики, привыкли к халяве, мамины корзиночки!Но уй вам!!!!Сейчас на дворе капитализм и все удовольствия и комфорт стоят туеву хучу денег, привыкайте работать, готовить, стирать и убирать, тем более *** на вумане воет про волшебные кнопки, которые нажмёшь и сразу борщ, чистое белье и квартира убрана!Вот пусть автор их найдет и нажимает!!!
Так в чём проблема? Девушка возьмёт подработку, и будет приходить с работы позже или начнёт ходить на танцы\спортзал после работы и тоже будет позже приходить. В этом случае автор начнёт ужин всегда готовить ? )))
вы здесь единственная здравая женщина, дорогая) Все бредят за "лябофф", но любовь - это не цвяточки и поцелуйчики, а простоя ежедневная забота друг о друге. И если женщина настолько не любит своего мужчину, что ей пофих, что он ест, то зафих такая женщина?
Эта забота должна быть взаимной , естественно! Но мне совесть не позволит парню не приготовить хоть эту курицу сраную и вермишель , когда он приползает домой более уставший чем я
Моя работа совсем не пыльная в отличие от его. Плюс на нем больше расходов сейчас. Так это норма конечно !
Так здесь есть самый простой вариант. Готовить ужин вместе, как и предлагает девушка автора. Будет в два раза быстрее, веселее и хорошо сближает . Либо готовить по очереди. Сегодня она, завтра он. Но автор же не хочет напрягаться. Он хочет лежать на диване и чесать пузо, а девушка должна его обслуживать. А ей нафига такое счастье ?
Я на это уже предложил первый вариант) Он заезжает с работы в кафе, ужинает в своё удовольствие, а девушка чешет любое пузо по выбору (своё или его))