Съехались с девушкой. Типа решили жить Вместе. Может все и неплохо. Но она отказывается готовить. Поначалу ещё что-то варила, а сейчас прихожу с работы. Ничего не сварено. Она приходит первая и бежит …
Она и не должна готовить. Она как сексуальная партнерша к тебе приходит, а не повариха
Автор, девушка готовить не обязана, ты хочешь есть, а не девушка, тогда вперед на кухню, либо закажи еду в ресторане. Девушка может яблоко съесть на ночь и все, мы боимся лишних кило.
Почему девушка обязана готовить?
Надо было заранее обговорить взаимные обязанности. Но в данном случае хорошо, что вы пожили вместе. Вы уже видите, что девушка вам не подходит. В конце концов еда важнее секса. Обычный человек ест 3 раза в день, а секс редко у кого 3 раза в день бывает. Будете питаться всякими там вредными полуфабрикатами. От них онкология бывает потому что там напихана всякая дрянь типа генетически модифицированной сои и пальмового масла, а не мясо. Ищите другую девушку. С этой вы убъете весь ЖКТ и доведете себя до язвы, а может и до онкологии.
Она.Ему.НеЖена.И требовать ничего от нее в плане быта он не имеет права! Расслабились рашенмужики, привыкли к халяве, мамины корзиночки!Но уй вам!!!!Сейчас на дворе капитализм и все удовольствия и комфорт стоят туеву хучу денег, привыкайте работать, готовить, стирать и убирать, тем более *** на вумане воет про волшебные кнопки, которые нажмёшь и сразу борщ, чистое белье и квартира убрана!Вот пусть автор их найдет и нажимает!!!
Самый лучший ответ! 👏👏👏
Так найми себе куховарку, в чем проблема? Или ты думал, что девушка будет тебе днями у плиты стоять да борщи варить??
Все выипнулись с советом кухарку завести?
Я не думаю что он от неё требует каких то изысков,но картошку с мясом то пожарить/потушить можно? Курицу в духовку закинуть,делов то.
Поговорите на эту тему, молчанием только хуже сделаете и себе и ей.
Он кто вообще чтобы требовать что-то?)Муж? Если он сожитель и хочет ,чтобы сожительница ему готовила,значит должен содержать,а иначе с чего бы ей вместо того чтобы на себя время тратить и отдыхать,вставать к плите готовить левому сожителю ,который ее не содержит?)
Переезжай к ней.
Будешь готовить, аж бегом!))))
.
Зачем ей мужик в доме, если с его переездом ей прибавляется туева хуча мудоханья после работы, а?
Работающей женщине и самой нужна жена.
Надо было заранее обговорить взаимные обязанности. Но в данном случае хорошо, что вы пожили вместе. Вы уже видите, что девушка вам не подходит. В конце концов еда важнее секса. Обычный человек ест 3 раза в день, а секс редко у кого 3 раза в день бывает. Будете питаться всякими там вредными полуфабрикатами. От них онкология бывает потому что там напихана всякая дрянь типа генетически модифицированной сои и пальмового масла, а не мясо. Ищите другую девушку. С этой вы убъете весь ЖКТ и доведете себя до язвы, а может и до онкологии.
Потребляны обыкновенные: не приносит выгоду, не нужна.
А ей какой смысл с тобой жить? Тебя обслуживать? Ей что больше не на что времени потратить? Надо было сразу сказать, что ты служанку ищешь. Она бы и не переезжала
Да она видно молодая еще. Я давно первое что выясняю про мужика - это умеет ли он готовить. И кто ему гладит рубашки и штаны вот прямо сейчас. Ели готовить не умеет и гладит мамо - сразу от винта
Она.Ему.НеЖена.И требовать ничего от нее в плане быта он не имеет права! Расслабились рашенмужики, привыкли к халяве, мамины корзиночки!Но уй вам!!!!Сейчас на дворе капитализм и все удовольствия и комфорт стоят туеву хучу денег, привыкайте работать, готовить, стирать и убирать, тем более *** на вумане воет про волшебные кнопки, которые нажмёшь и сразу борщ, чистое белье и квартира убрана!Вот пусть автор их найдет и нажимает!!!
Я не очень понимаю, а что если жена, то можно требовать? И жена автоматически должна готовить? А вы не подскажете какая тогда выгода быть женой?
Да, но я пишу и не про автора. А в целом. Я не понимаю откуда столько пиздежа . Неужели это нормально вонять так из-за ужина?🤦🏻♀️
Я теперь понимаю почему парень меня ценит. Я просто адекватный и заботливый человек
Ты чего чокнутый??? С какого перепоя она тебе должна готовить еду???????? У нас равноправие!!!! Ты не знал???? С 1917-го года уже как 103 года мы живём в равных правах и ни кто и ни кому и ни чего не должен. Проснись!!! Ауууууу!!!
Ты чего чокнутый??? С какого перепоя она тебе должна готовить еду???????? У нас равноправие!!!! Ты не знал???? С 1917-го года уже как 103 года мы живём в равных правах и ни кто и ни кому и ни чего не должен. Проснись!!! Ауууууу!!!
А секс?
Все выипнулись с советом кухарку завести?
Я не думаю что он от неё требует каких то изысков,но картошку с мясом то пожарить/потушить можно? Курицу в духовку закинуть,делов то.
Поговорите на эту тему, молчанием только хуже сделаете и себе и ей.
Так и ему делов то картохи пожарить, фигня вопрос. Так в чем проблема?) Чего сам не делает?)
Интересно! Я мужик - готовить умею. Сам ее кормил.
Ну и я готовлю сразу после работы, никто женится на собирается)) А ты небось женишься на такой безрукой и будешь потом страдать и ныть
Т.е. по-вашему, муж (если он "качественный") живет очень тяжело, а женщина как сыр в масле, поэтому обслуживание мужчины - это ее святая обязанность?
П.с. а что же не так с кафе? Там и сытно, и вкусно, и качественно, и вовремя.
с кафе всё так) просто я люблю домашнюю еду. Ну и отдельный вопрос, что если в семье есть дети, то кафешной едой уже не обойдёшься. Да и есть ритуальная часть в семейных ужинах