Гость
Статьи
Девушка не готовит

Девушка не готовит

Съехались с девушкой. Типа решили жить Вместе. Может все и неплохо. Но она отказывается готовить. Поначалу ещё что-то варила, а сейчас прихожу с работы. Ничего не сварено. Она приходит первая и бежит …

Рон
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Адриан

Она и не должна готовить. Она как сексуальная партнерша к тебе приходит, а не повариха

Кент

Какая жесть, неужели девушкам так трудно внести посильный вклад в семейную жизнь. От каждого по способностям, каждому по потребности. Я уверен, что парень должен заниматься мужскими вопросами. Если нет, то в таком союзе оба друг друга стоят

А от автора какой вклад?

Софья
Альма 🖤

Рон Уизли, ты не достоин Грифиндора! Мы переводим тебя в Слизерин.

Он нам в Слизерине нафиг не сдался. Пихните его к плаксе Миртл. Пусть она ему суп в унитазе сварит.

Софья
Рон

Нужна нормальная девушка.

Тебе нужен нормальный парень. Девушка тебе не нужна.

Софья
Рон

Раз я решил с ней пожить. Это как тест-драйв. Но я разочарован теперь.

Ну поплачь, раз разочарован.

Гость
Bау🥰

А от автора какой вклад?

Украшать собою диван.

Гость

Автор, девушка готовить не обязана, ты хочешь есть, а не девушка, тогда вперед на кухню, либо закажи еду в ресторане. Девушка может яблоко съесть на ночь и все, мы боимся лишних кило.

Гуля

Почему девушка обязана готовить?

Гость

Надо было заранее обговорить взаимные обязанности. Но в данном случае хорошо, что вы пожили вместе. Вы уже видите, что девушка вам не подходит. В конце концов еда важнее секса. Обычный человек ест 3 раза в день, а секс редко у кого 3 раза в день бывает. Будете питаться всякими там вредными полуфабрикатами. От них онкология бывает потому что там напихана всякая дрянь типа генетически модифицированной сои и пальмового масла, а не мясо. Ищите другую девушку. С этой вы убъете весь ЖКТ и доведете себя до язвы, а может и до онкологии.

Гость
Гость

Она.Ему.НеЖена.И требовать ничего от нее в плане быта он не имеет права! Расслабились рашенмужики, привыкли к халяве, мамины корзиночки!Но уй вам!!!!Сейчас на дворе капитализм и все удовольствия и комфорт стоят туеву хучу денег, привыкайте работать, готовить, стирать и убирать, тем более *** на вумане воет про волшебные кнопки, которые нажмёшь и сразу борщ, чистое белье и квартира убрана!Вот пусть автор их найдет и нажимает!!!

Самый лучший ответ! 👏👏👏

Катерина
Дашуля

Да, мой очень вкусно мясо делает. И при чем не раз в год. А часто

Вот именно!
Тут разные ситуации. Увы, но судя по всему не быть у них хэппи, как у вас.

Гость

Так найми себе куховарку, в чем проблема? Или ты думал, что девушка будет тебе днями у плиты стоять да борщи варить??

Гость
Рон

А ты ее содержишь ,дорогие подарки дарил ,чтобы отнимать у неевремя на твое обслуживание и готовку?

Гость
Даша

Все выипнулись с советом кухарку завести?
Я не думаю что он от неё требует каких то изысков,но картошку с мясом то пожарить/потушить можно? Курицу в духовку закинуть,делов то.
Поговорите на эту тему, молчанием только хуже сделаете и себе и ей.

Он кто вообще чтобы требовать что-то?)Муж? Если он сожитель и хочет ,чтобы сожительница ему готовила,значит должен содержать,а иначе с чего бы ей вместо того чтобы на себя время тратить и отдыхать,вставать к плите готовить левому сожителю ,который ее не содержит?)

Переезжай к ней.
Будешь готовить, аж бегом!))))
.
Зачем ей мужик в доме, если с его переездом ей прибавляется туева хуча мудоханья после работы, а?

Рон

О, значит, не повариха.
А девушка!

Катя Мраморная

В топку девушку. Разместите вакансию домработницы на авито со средней по вашему населенному пункту зарплатой и все, какие проблемы?

+++++И то правда!

Рон

Ничего не в состоянии сварить. Встала в позу ,,неповарихи".

Она вам не обязана варить.

Рон

Не, ты не решил с ней жить.
Ты решил её эксплуатировать.

Рон

У нищих кухарок нет. У глупых женщин мозгов.

У твоей девушки мозги есть, она очень умная!)) Тебе повезло, тебе попалась умная, с мозгами!))

Рон

Не плохой совет для подкаблучника.

Не хочешь быть подкаблучником - живи один.

Гость

Работающей женщине и самой нужна жена.

Гость
Гормон роста

вы здесь единственная здравая женщина, дорогая) Все бредят за "лябофф", но любовь - это не цвяточки и поцелуйчики, а простоя ежедневная забота друг о друге. И если женщина настолько не любит своего мужчину, что ей пофих, что он ест, то зафих такая женщина?

Что делает автор для нее?

Гость
Гость

Надо было заранее обговорить взаимные обязанности. Но в данном случае хорошо, что вы пожили вместе. Вы уже видите, что девушка вам не подходит. В конце концов еда важнее секса. Обычный человек ест 3 раза в день, а секс редко у кого 3 раза в день бывает. Будете питаться всякими там вредными полуфабрикатами. От них онкология бывает потому что там напихана всякая дрянь типа генетически модифицированной сои и пальмового масла, а не мясо. Ищите другую девушку. С этой вы убъете весь ЖКТ и доведете себя до язвы, а может и до онкологии.

Потребляны обыкновенные: не приносит выгоду, не нужна.

Мама маленькой девочки
Гость

Потребляны обыкновенные: не приносит выгоду, не нужна.

+1.
Автор, ты меркантильный что ли? Хочешь выгоду от девушки? Она за секс тебе не обязана платить.

Гость

А ей какой смысл с тобой жить? Тебя обслуживать? Ей что больше не на что времени потратить? Надо было сразу сказать, что ты служанку ищешь. Она бы и не переезжала

Гость

Да она видно молодая еще. Я давно первое что выясняю про мужика - это умеет ли он готовить. И кто ему гладит рубашки и штаны вот прямо сейчас. Ели готовить не умеет и гладит мамо - сразу от винта

Гость
Гость

Она.Ему.НеЖена.И требовать ничего от нее в плане быта он не имеет права! Расслабились рашенмужики, привыкли к халяве, мамины корзиночки!Но уй вам!!!!Сейчас на дворе капитализм и все удовольствия и комфорт стоят туеву хучу денег, привыкайте работать, готовить, стирать и убирать, тем более *** на вумане воет про волшебные кнопки, которые нажмёшь и сразу борщ, чистое белье и квартира убрана!Вот пусть автор их найдет и нажимает!!!

Я не очень понимаю, а что если жена, то можно требовать? И жена автоматически должна готовить? А вы не подскажете какая тогда выгода быть женой?

Катерина

Вот именно!
Тут разные ситуации. Увы, но судя по всему не быть у них хэппи, как у вас.

Да, но я пишу и не про автора. А в целом. Я не понимаю откуда столько пиздежа . Неужели это нормально вонять так из-за ужина?🤦🏻‍♀️
Я теперь понимаю почему парень меня ценит. Я просто адекватный и заботливый человек

Гость
Гость

Я не очень понимаю, а что если жена, то можно требовать? И жена автоматически должна готовить? А вы не подскажете какая тогда выгода быть женой?

там в фильмах показывают, что секс - это что-то прекрасное

Гость
Гость

А ты ее содержишь ,дорогие подарки дарил ,чтобы отнимать у неевремя на твое обслуживание и готовку?

дА какие там подарки, я думаю он там продукты даже не покупает, вся претензия-чтобы она покупала сама и готовила ему. Че зря он чтоли ее в сожительство взял))

Ты чего чокнутый??? С какого перепоя она тебе должна готовить еду???????? У нас равноправие!!!! Ты не знал???? С 1917-го года уже как 103 года мы живём в равных правах и ни кто и ни кому и ни чего не должен. Проснись!!! Ауууууу!!!

Ты чего чокнутый??? С какого перепоя она тебе должна готовить еду???????? У нас равноправие!!!! Ты не знал???? С 1917-го года уже как 103 года мы живём в равных правах и ни кто и ни кому и ни чего не должен. Проснись!!! Ауууууу!!!

Рон

Ты можешь пояснить "нормальности" этой девушки? Какая она нормальная? И скажи плиз ещё: считаешь ли ты, что мужчина должен платить за кафе и обязан содержать семью? Ты за патриархат или считаешь, что у нас равноправие?

Волшебная Волшебница

А секс?

Волшебная Волшебница
Bау🥰

А от автора какой вклад?

Жильё

Волшебная Волшебница
Гость

Автор, девушка готовить не обязана, ты хочешь есть, а не девушка, тогда вперед на кухню, либо закажи еду в ресторане. Девушка может яблоко съесть на ночь и все, мы боимся лишних кило.

Тогда она не должна есть то, что он заказывает

Волшебная Волшебница
Гуля

Почему девушка обязана готовить?

Потому что это её вклад в отношения, хотя, никто никому ничего не должен

Гость
Рон

С таким же успехом ей нужен нормальный парень с которым она сможет не ходить на работу) давайте обменяемся пережитками прошлого)

Волшебная Волшебница

Жильё

Это только если девушка бездомная.. а ей скорее всего есть, где жить.

Гость
Даша

Все выипнулись с советом кухарку завести?
Я не думаю что он от неё требует каких то изысков,но картошку с мясом то пожарить/потушить можно? Курицу в духовку закинуть,делов то.
Поговорите на эту тему, молчанием только хуже сделаете и себе и ей.

Так и ему делов то картохи пожарить, фигня вопрос. Так в чем проблема?) Чего сам не делает?)

Гость
Искра

Ага-ага , с тарифом для оплаты услуг : суп - 1 палка, каша -2, что посложнее - отсос

А может спутнице нужны не просто палки, а полноценный оргазм.

Интересно! Я мужик - готовить умею. Сам ее кормил.

Гость
Гость

А почему он вообще от девушки что- то требует ? Пришёл раньше с работы сам и закинул курицу в духовку или картошку с мясом пожарил и на себя и на неё.

Только вот он приходит позже, соответственно, исходя из ваших слов, делать это должна она, т.к. она раньше приходит.

Гость
Гость

ВАААЛШШШЕББНЫЕ КНОПКИ!!!Вам в помощь!!!

Пхазазазажахаза 😂😂😂😂😂!!!!!

Гость
Гостья из будущего

Вместе живете, вместе и быт ведете. Или приглашайте домашнюю прислугу.

Что значит вместе? Может и расходы бытовые начать делить? Пополамщица что ли?

Гость

Ну и я готовлю сразу после работы, никто женится на собирается)) А ты небось женишься на такой безрукой и будешь потом страдать и ныть

Гормон роста
Гость

Т.е. по-вашему, муж (если он "качественный") живет очень тяжело, а женщина как сыр в масле, поэтому обслуживание мужчины - это ее святая обязанность?
П.с. а что же не так с кафе? Там и сытно, и вкусно, и качественно, и вовремя.

с кафе всё так) просто я люблю домашнюю еду. Ну и отдельный вопрос, что если в семье есть дети, то кафешной едой уже не обойдёшься. Да и есть ритуальная часть в семейных ужинах

Гормон роста
Гость

А что такого? Я ем когда хочу..могу и в полночь. На рост 165 веса 51 кг (родила 8 мес назад), никаких заболеваний жкт не обнаружено🤷

не хочу вас расстраивать, но всякое бывает в жизни. И я не про заболевания жкт)

Гормон роста
Гость

Разбегаться надо, сходиться надо по старинке - по любви, по чувствам, а не как двум потреблядям - "тыдолжнаборщ", "тыдолженбабла"😄😄😄

не могу не согласиться