Ты можешь быть хорошей девушкой,доброй,не скандальной,хорошо выглядеть и следить за собой,можешь иметь кучу интересов и хобби,уметь вкусно готовить,работать,и самое главное хотеть всего-то навсего …
не, не старость, а дефицит потенциальных мужиков.
поэтому тактика 20летних (ловить на внешку и чувство юмора) уже не прокатывает. если 20летняя улыбнется и сиську покажет, то за ней побегут, за 30+летней уже не побегут. поэтому надо брать яркостью, энергичностью и обаянием.
Я не совсем вас понимаю,некоторые в 30 выглядят лучше двадцатилетних,да в 30 и ума уже побольше
Мы с ним начали общаться. Встречались несколько раз и я вижу что он меня френдзонит. Я напрямую спросила у него типа я тебе вообще никак? Он сказал да, ты классная, хорошо с тобой время проводить и всё такое, но не более. Я сказала ок, может это и к лучшему.
Видимо хитрить надо как-то, влюблять в себя, быть сексуальной и женственной, с причёской и в женственных одеяниях на встречи ходить, но я так не умею. Я спортивная, не курю, не пью, рестики, кабаки не люблю. Цветы и шампанское это вообще не моя тема. Люблю воздух и движение. Короче антисекс.
Вы сравните намэйкапенную тёлочку, надушенную, которая щебечет и скейтершу с пыльными руками в Вэнсах.) Утрирую немного, но смысл понятен.
Мужчины всё равно реагируют на красивых и женственных женщин по другому. Начинают флиртовать и лыбиться.
Вы не поверите, но ваша проблема в том сейчас парни и сами знают чего и кого хотят. Вы хотите от них разумного выбора, понимания, здравого смысла итд. А этого нет и ему также никак будет и накрашенная красотка, разве что полыбиться. Нало и самой инициативничать, потаскать по мероприятиям, изнасиловать по случаю и все такоэ.
с чего это. Я такой была, никакой конкуренции, бред какой-то. Даже понятия не имеете, как выглдит 20-летняя, ее могут принять за подростка. С такими знакомятся только одногруппники, которые знают, сколько лет
Согласна. Мне в свои 22 (вот же уже 22) дают только 17-18 лет. Хотя думаю, это скорее уже от физиологии человека зависит😅
Согласна. Мне в свои 22 (вот же уже 22) дают только 17-18 лет. Хотя думаю, это скорее уже от физиологии человека зависит😅
А меня всю жизнь уверяли, что это отстой так выглядить очень молодо. Мол, неполоворазвитая. Это при том, что у меня бедра были оч развитые. Но теткам же мерзким якобы лучше видно, кто кому нравится.
И ума больше и требований, моральных и финансовых. В глазах уже читается- без трешки и не подходи.
Не согласна,может я,конечно,неправильно рассуждаю с чьей-то точки зрения,но все эти материальные блага не играют особой роли,нормальный человек итак знает,что жизнь устроена так,что надо работать,а если в силу каких-то обстоятельств у него нет квартиры или машины это не характеризует автоматически его как плохого человека,как плохо человека его может характеризовать непорядочность или что-то в этом духе
Потому что хорошие девушки не выдерживают такое ***, с мужлом жить-огромный шанс подхватить спид,вич, а уж половые болезни просто гарантированны,так же гарантирован постоянный моральный прессинг и обиды, в любой момент можно быть избитой, оставленой без денег и прочие радости,плюс наше *** ненавидит тонких душою женщин( а это самый главный критерий хорошести)они их бесят.Вот и ответ с мужлом может жить только клуша дешевая интригантка не думающая о последствиях и которой по фигу на моральный комфорт.
Вы серьёзно??
Чё-то не почувствовал, что у нас половина компании состоит из хороших девушек ...
Вот подойдёшь к такой "хорошей одинокой" девушке на улице или в транспорте познакомиться ... и прослушаешь краткий курс истории русской ненормативной лексики ...
Потому что единственная миссия, заложенная в самцов природой - оплодотворять самок. Всё остальное - опции. А "хорошие" девушки умеют так подавлять свои ферамоны, что мужики их тупо не унюхивают. Видели как мухи летят на гамно? Вот так же мужики слетаются на бебешек. Выпкскайте ферамоны почаще и побольше - и от мужчинок отбоя не будет.
Вот подойдёшь к такой "хорошей одинокой" девушке на улице или в транспорте познакомиться ... и прослушаешь краткий курс истории русской ненормативной лексики ...
Стою еду на автобусе на работу или универ. Замечталась. И бац те предлагают познакомится. Первая мысль у меня в голове: нет. Сложно сразу сконцетрироваться вообще на таком. Не знаю. Может только у меня так.
Стою еду на автобусе на работу или универ. Замечталась. И бац те предлагают познакомится. Первая мысль у меня в голове: нет. Сложно сразу сконцетрироваться вообще на таком. Не знаю. Может только у меня так.
Согласна,а ещё в голове какие-нибудь проблемы рабочие,не сразу и сообразишь,что вот оно счастье перед тобой))
Одиноки не активные. Мужика всегда можно найти. Я хоть сейчас могу выйти и собрать парней штук пяток за пол часа. Но вопрос в другом, а нафига! Ничем хорошим это не закончится. Два - три месяца парень будет идеальным а потом демка у него закончится и он превратится в судака. Плавали, знаем.
Хотя, мне сейчас гениальная идея в голову пришла. Может встречаться со всеми по три месяца, а как только кавалер начинает портиться менять его сразу же на следующего.
Одиноки не активные. Мужика всегда можно найти. Я хоть сейчас могу выйти и собрать парней штук пяток за пол часа. Но вопрос в другом, а нафига! Ничем хорошим это не закончится. Два - три месяца парень будет идеальным а потом демка у него закончится и он превратится в судака. Плавали, знаем.
Хотя, мне сейчас гениальная идея в голову пришла. Может встречаться со всеми по три месяца, а как только кавалер начинает портиться менять его сразу же на следующего.
Просто вам нравятся слабые мужчины в половом плане, такие же как вы. Вот и все.
Ахаха, гениально! Только потом начнется да ты со всеми уже того. Кто тя замуж возьмёт🤣
На чем тут концентрироваться ? Он не постель и не ЗАГС предложил , а просто познакомиться
Не понравится - телефон не дадите, делов то.
Нет , уже на этом этапе заморачиваються )
Ну Москва большая со всеми я чисто физически не успею. Lol
Блин, а может и правда попробовать. Вдруг это и есть секрет идеальных отношений. Никаких скандалов, никакого мозговыноса и наездов на пустом месте. Из одного конфетно-букетного периода в другой прыгать. Сплошная романтика.
Супер,спасибо за позитивный комментарий)))
А что значит быть активной? Вот что нужно сделать?)
да выглядеть можно хоть на шестнадцать, но тебе не шестнадцать.
поэтому уже брать тем, чем брала в шестнадцать, не получится.
Интересно, а чем можно было брать в 16 и главное кого и зачем. Представлю, какая корова была. раз в 16 уже брала чем-то. Понятно, что там в 30 все отвисло, что только могло. По секрету скажу, что у худых девушек в 16 в 30 ничего не отвисает. И да, как девственница, мужчинам все равно с кем, но таким теткам как ты трудно смириться. И да, твои мужчины ***, за неимением выбрали тебя.
Мужик у психолога ...
- Вы, Станислав, должны жействовать не наскоком, а для начала осыпать женщину комплиментами, это понятно?
- Понятно, Татьяна Константиновна ...
- Ну, давайте порепетируем для начала на мне ...
- Хорошо ... Привет, Танюха! ****дь! Какое у тебя сегодня ох**уенное платье! Может пое**бёмся? ...
Ты что, там такая крупная, разъевшаяся деваха была, и сейчас тоже мою кровь пьет. Очень нравилась дальнобойщикам. Она не в курсе, что у нас в 16 лет были мальчики-ровесники недоразвитые и девственники и люди старшего возраста нас за женщин не воспринимали, потому что худые девушки выглядят очень молодо. Да и сейчас никакие молодые никому не нужны.
Интересно, а чем можно было брать в 16 и главное кого и зачем. Представлю, какая корова была. раз в 16 уже брала чем-то. Понятно, что там в 30 все отвисло, что только могло. По секрету скажу, что у худых девушек в 16 в 30 ничего не отвисает. И да, как девственница, мужчинам все равно с кем, но таким теткам как ты трудно смириться. И да, твои мужчины ***, за неимением выбрали тебя.
Как грубо...
Не согласна,может я,конечно,неправильно рассуждаю с чьей-то точки зрения,но все эти материальные блага не играют особой роли,нормальный человек итак знает,что жизнь устроена так,что надо работать,а если в силу каких-то обстоятельств у него нет квартиры или машины это не характеризует автоматически его как плохого человека,как плохо человека его может характеризовать непорядочность или что-то в этом духе
Высокие требования могут быть и без финансовой составляющей. Например требовать от мужика чтоб он любил тебя больше чем себя.
Или отсутствие инициативы. Многие не хотят тянуть отношения в одиночку.
Высокие требования могут быть и без финансовой составляющей. Например требовать от мужика чтоб он любил тебя больше чем себя.
Или отсутствие инициативы. Многие не хотят тянуть отношения в одиночку.
Да что вы,не надо меня любить больше,чем себя,я хочу здоровых отношений,основанных на уважении и доверии,и чтобы инициатива шла от обоих партнеров,но как показывает практика отношения больше женщинам нужны
Да что вы,не надо меня любить больше,чем себя,я хочу здоровых отношений,основанных на уважении и доверии,и чтобы инициатива шла от обоих партнеров,но как показывает практика отношения больше женщинам нужны
Не всегда так. Вам кажется, что им плевать на ваши отношения. Но они просто не всегда умеют показать, что им не все равно. Лучше напрямую поговорить.
Тогда не знаю, если ты не страшненькая, тебе не больше 30-хи, нет детей, живёшь не в деревни на 10К человек, не безработная, без сверхзапросиков да ещё и сама готова проявлять инициативу, то по логике мужик у тебя должен быть.
Та нах-уй вам эти парни, найдёте себе пузатого мужчину который будет требовать интим и ужен
Не ебите себе мозги и начните что-то делать для себя или для общество. Изучайте множество языков, участвуйте на благотворительных организации, занимайтесь наукой или читайте книжки
P.S я шкед который рофлид над вами ибо вы деградирует на этом форуме, любые выше перечитанные советы и комментарии полный бред
Та нах-уй вам эти парни, найдёте себе пузатого мужчину который будет требовать интим и ужен
Не ебите себе мозги и начните что-то делать для себя или для общество. Изучайте множество языков, участвуйте на благотворительных организации, занимайтесь наукой или читайте книжки
P.S я шкед который рофлид над вами ибо вы деградирует на этом форуме, любые выше перечитанные советы и комментарии полный бред
Язык,который мне нужен,я выучила,книги читаю много и постоянно,но спасибо за совет)
Мне необходимо было с кем-то поговорить на эту тему,выговорится,посчитала,что на этом сайте-самый оптимальный вариант
Не одинокие, а свободные от обязательств.
А когда у нас «работать» стало вдруг каким то фантастическим требованием? Я сама работаю,не думаю что хоть одна девушка хоть в каком возрасте хотела бы,чтобы ее мужчина ничего не делал,вопрос в том,что я не гонюсь за деньгами,заработок не важен если человек хороший
По-моему, автор, либо не особо прозорливая, либо откровенная лгунья. Вы вот кем работаете? Если работа интеллектуальная, вы явно не захотите, сантехника, или официанта, а это пардон тоже работа. Если вы зарабатываете 3000 долларов, вы точно не захотите мужчину, который зарабатывает 500😂 Но вы то опять будете тут играть словами, что ну а какая это женщина с доходом в 3000 тысячи, станет встречаться с тем у кого 500, это что достижение 3000 тысячи😜 Так что заканчивайте, разводить свои манипулятивные нюни и признайте, что у вас высокие требования, но вполне возможно на такие требования уже вы банально НЕ тянете, и дело тот не в "хорошести" точно😁
Работать, вкусно готовить, слушаться мужика, быть покладистой, себя обеспечивать это уже слишком, тут или или. Ну на хороших "катаются " и используют (обычно так и есть), но не любят