Гость
Статьи
Почему все хорошие …

Почему все хорошие девушки одинокие?

Ты можешь быть хорошей девушкой,доброй,не скандальной,хорошо выглядеть и следить за собой,можешь иметь кучу интересов и хобби,уметь вкусно готовить,работать,и самое главное хотеть всего-то навсего …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ди

Вы наверно долго спали ,сейчас 20-летние как раз очень взросло выглядят ,на все 25-27 .

25 это очень старая по сравнению с 20 летней? Неужели человек за 5 лет так стареет

Гость

Потому что они хорошие только в своих мыслях

Вы не правы
Гость

Мы с ним начали общаться. Встречались несколько раз и я вижу что он меня френдзонит. Я напрямую спросила у него типа я тебе вообще никак? Он сказал да, ты классная, хорошо с тобой время проводить и всё такое, но не более. Я сказала ок, может это и к лучшему.
Видимо хитрить надо как-то, влюблять в себя, быть сексуальной и женственной, с причёской и в женственных одеяниях на встречи ходить, но я так не умею. Я спортивная, не курю, не пью, рестики, кабаки не люблю. Цветы и шампанское это вообще не моя тема. Люблю воздух и движение. Короче антисекс.
Вы сравните намэйкапенную тёлочку, надушенную, которая щебечет и скейтершу с пыльными руками в Вэнсах.) Утрирую немного, но смысл понятен.
Мужчины всё равно реагируют на красивых и женственных женщин по другому. Начинают флиртовать и лыбиться.

Флирт и лыба ни о чем не говорит. Каждый думает как бы впендюрить с наименьшими затратами.

Вы не правы
Кокошин Эль

Вы не поверите, но ваша проблема в том сейчас парни и сами знают чего и кого хотят. Вы хотите от них разумного выбора, понимания, здравого смысла итд. А этого нет и ему также никак будет и накрашенная красотка, разве что полыбиться. Нало и самой инициативничать, потаскать по мероприятиям, изнасиловать по случаю и все такоэ.

Вот с ппрвой половиной абзаца согласна. А про активничать вообще нет. Во первых нафига овощ безынициативный, во-вторых создание паттерна в отношениях - дальше так и будет. Но счастливые пары там где мужчина ведет, а вести он будет только при активном личном желании.

Вы не правы
Гость

Потому что хорошие девушки не выдерживают такое ***, с мужлом жить-огромный шанс подхватить спид,вич, а уж половые болезни просто гарантированны,так же гарантирован постоянный моральный прессинг и обиды, в любой момент можно быть избитой, оставленой без денег и прочие радости,плюс наше *** ненавидит тонких душою женщин( а это самый главный критерий хорошести)они их бесят.Вот и ответ с мужлом может жить только клуша дешевая интригантка не думающая о последствиях и которой по фигу на моральный комфорт.

Ну в принципе да.

Вы не правы
Лентяй

Я так много раз делал, никто тебя по нему не найдёт, особенно если больше оно нигде не выложено.

А зачем вам фото автора? Что это даст? Сейчас действительно такое время, что и симпатичная и хорошая девушка может быть без пары. Вернее даже в половине случаев она будет без пары, в четверти в разваливающихся отношениях и дай бог четверть в браке и в длительных отношениях.

Гость
Гость

Вы идеальна, но не зря говорят, что "мужчина, ищущий идеальную женщину, либо помрет от поисков, либо от скуки ,найдя такую женщину". Не хватает уникальности, все так хорошо, что аж плохо, банально. Вот такой вот парадокс.

+++

Гость
додо

автор , дайте хоть одну такую, они вымерли уже лет 10 как

Полно таких положительных

Гость
Гость

Да ладно вам, автор, никакая вы не хорошая, это вам только кажется😁 и это ваше "просто любимого", на деле оказывается пшик. Как правило, вот такие "добрые-хорошие" имеют до фига требований к избраннику, и например картавый Вася, который говорит "ихние"😜 ее не устроит, хоть он реально хороший, подумаешь картавый и с валиком на пузе, и безграмотный слегка, а человек то с душой ))) Я лично наблюдаю везде одно и тоже, те кто согласен на стремных, лишь бы деньги зарабатывал полным полно и они замужем, и терпят и гнусный хар-тер и потрепанную внешность лишь бы не одна. С требованиями - чаще НЕ замужем.

Знаю девушку, которая перестала общаться с парнем из-за того, что в разговоре он бассейн назвал "басик".

Гость

Потому что вся жизнь строится на вранье! Хорошие с хорошими не уживаются ...Потому что одним хочется топить других в кучу дерьма! И доколебатся до каждой мелочи!Такие люди скучно живется .... А кому скучно живется будут ко всей мелочи придератся не видя что ты не к чему не придераешься!Просто нет ни какой интересной интрижки! Видишь как другим легко управлять тобой ты излагаешь все свои мысли они тобой и крутят так как хотят хотят манипулируют хотят еще как нибудь перевернуться и так до тысячи раз переворачивания а потом когда ты про что то расскажешь они знаешь что скажут...Ты же ведь сама сказала так вот теперь и отвечай за это, а сами в кусты! Так что сложно строить с такими отношения с людьми которые за 10 лет только что то выясняют про тебя ! Самое главное не диктуй им своих правил живи во в своем мире и со своими хобби и увлечениями и чтобы они не говорили просто молчи и улыбайся! Выжидай может они что то квакнут нового!Потому хорошим сложно понять структуру поведений этих людей! Ты хорошая я не сомневаюсь нужно готовым всегда к самому трудному и на это все смотреть с закрытыми глаза а пусть возятся со своим скучно!Тебе не скучно с такими ...вот и наблюдайте за всем происходящим!Просто надругались искать простых с которым тебе Будит уютно и хорошо! И кто не Будит к тебе прицеплятся!Там посмотришь предметно на отношения ! Выводы делай и дальше живи! Не расстраивайся!

Гость

Почему ? Значит страшная. Всё просто

Кокошин Эль
Вы не правы

Вот с ппрвой половиной абзаца согласна. А про активничать вообще нет. Во первых нафига овощ безынициативный, во-вторых создание паттерна в отношениях - дальше так и будет. Но счастливые пары там где мужчина ведет, а вести он будет только при активном личном желании.

А откуда должно браться это его желание, и что его должно поддерживать? Только женские манипуляции считаю. Я к тому что многих надо расшевелить, чтобы они сами зашевелились. А шевелиться начнут если будет обидно что то потерять. Вот было внимание- и вдруг пропало-это непорядок! А так-то сейчас парням проще "отдзюбиться"

Темка Гость

Наверно ждёте супер героя. 9531356913

Гость
Гость

По-моему, автор, либо не особо прозорливая, либо откровенная лгунья. Вы вот кем работаете? Если работа интеллектуальная, вы явно не захотите, сантехника, или официанта, а это пардон тоже работа. Если вы зарабатываете 3000 долларов, вы точно не захотите мужчину, который зарабатывает 500😂 Но вы то опять будете тут играть словами, что ну а какая это женщина с доходом в 3000 тысячи, станет встречаться с тем у кого 500, это что достижение 3000 тысячи😜 Так что заканчивайте, разводить свои манипулятивные нюни и признайте, что у вас высокие требования, но вполне возможно на такие требования уже вы банально НЕ тянете, и дело тот не в "хорошести" точно😁

Вы очень узко мыслите,видимо в силу своих умственных способностей и уровня интеллекта

Гость
Гость

Черт, я вроде такая и не одинока, давно замужем,вот парадокс)

Вам просто повезло. Не бахвальтесь. Вашей заслуги тут нет.

Гость
Гость

ну так была. в какие-то другие времена и эпохи. а сейчас 20летних-то мало, 90е же, яма же, вот на них и ровестники, и мамсики на выданье, и разведенцы претендуют, и даже 40-45летние папики там где-то очередь занимать пытаются.

Мне и моим подругам всем в районе 20, никаких очередей не наблюдаем.

Гость

потому что она ослик Иа
а не та, которую хочется украсть

Гость
Гость

Если излучаете доброту и хорошесть, к таким липнут разные неликвиды в надежде присесть на шею к жалостливой порядочной женщине. Если вы умны, таких, конечно, отшиваете, вот и одна. Не ждите неизвестно кого. Хорошенько определитесь для себя, какого хотели бы видеть рядом, главные черты, а что категорически неприемлемо. Присматривайтесь к мужчинам своего социального и финансового уровня и схожих интересов.

вот точно. есть одна подруга. Излучает доброту, "хорошесть" и пр. - одна. и романы ничем не заканчиваются. Мы, ее другие подруги, умеренно стервозные, эгоистичные, сплетницы безобидные - крепко и счастливо замужем. Нельзя быть жертвой

Гость
Гость

Знаю девушку, которая перестала общаться с парнем из-за того, что в разговоре он бассейн назвал "басик".

а я знала одного, в 35 лет живущего с родителями и братом в однушке, он отшил девушку, потому что она не знала в каком порядке от солнца расположены планеты солнечной системы. это выбракованные люди))) мама растила высокомерного сыночку-корзиночку, внушала что быть принцессе в его жизни. ему 40, до сих пор так и живут)

Гость

Очень странная позиция,т.е. если я не озлоблена на весь белый свет,меня не интересует никакие интриги и сплетни,живу своими интересами,то я жертва? А то,что вы крепко и счастливо замужем может это ваша иллюзия и ваш муж имеет кучу любовниц?

Гость
Гость

Очень странная позиция,т.е. если я не озлоблена на весь белый свет,меня не интересует никакие интриги и сплетни,живу своими интересами,то я жертва? А то,что вы крепко и счастливо замужем может это ваша иллюзия и ваш муж имеет кучу любовниц?

нет, реально и я и еще одна подруга крепко и долго замужем. и любовниц нет) вы просто не видели такие браки. вот смотрите, вы наверняка взяли и нас сразу поместили в категорию банальной серой массы) вы ж не знаете какие мы помимо того что я обозначила. А мы интересные, обаятельные зажигалки)очень веселые, легкие, позитивные, сексуальные, теплые, в нас жизнь бьет ключом.
вам надо слезть со своего пьедестала и присмотреться к тем что в счастливых парах)наблюдательность вообще ценнейшее качество

Гость
Гость

Это был повод, а не причина))

Гость
Гость

нет, реально и я и еще одна подруга крепко и долго замужем. и любовниц нет) вы просто не видели такие браки. вот смотрите, вы наверняка взяли и нас сразу поместили в категорию банальной серой массы) вы ж не знаете какие мы помимо того что я обозначила. А мы интересные, обаятельные зажигалки)очень веселые, легкие, позитивные, сексуальные, теплые, в нас жизнь бьет ключом.
вам надо слезть со своего пьедестала и присмотреться к тем что в счастливых парах)наблюдательность вообще ценнейшее качество

А с чего вы решили,что я не веселая,позитивная и не легкая?))с чего вы вообще наделили меня какими-то качествами,не видя и не зная меня? И откуда такая уверенность,что у вашего мужа нет любовницы? У меня,например,есть пример,где в паре муж был просто идеальным,но оказалось,что всю жизнь вёл двойную жизнь,так что может это вам лучше присмотреться к тому,что происходит вокруг,а не приписывать людям того,что к ним не имеет никакого отношения в утвердительной форме?

Гундося
Гость

Ну вот лично мне меньше,но не понятно а чем плохие женщины в 35-45?

Ну они не плохи, но этот возраст уже для выращивания детей природой заложен. А для секса и зачатия 20-33. Это у мужиков попроще. Детство в 30 заканчивается.

Гундося

А после 30 очнулся мужик - а у него дети, и никуда деться не может. Поэтому парней за 30 завлечь то сложнее. Там мозг уже запускается, также для вскармливания детей.

Гость
Гость

Мне 32,не страшная,детей нет,работаю,живу в Москве,мужика нет)

очень много разговоров туда-сюда ни о чём. Как с Вами познакомиться? :)

Гость
Гость

а я знала одного, в 35 лет живущего с родителями и братом в однушке, он отшил девушку, потому что она не знала в каком порядке от солнца расположены планеты солнечной системы. это выбракованные люди))) мама растила высокомерного сыночку-корзиночку, внушала что быть принцессе в его жизни. ему 40, до сих пор так и живут)

Меня отшил мужчина 45 лет! Живёт с мамой. Вообще без истории. Как такое возможно?! Как?! Чист как лист. Он старше меня, если что намного и дело не в возрасте, типа я старуха. Внешность у меня нормальная, не страшная. Характер в меру стервозный, в целом я хороший человек.
Просто я не знаю... Как? Почему? Не то что бы он должен или я обязана ему понравится. Вроде этот форум тому доказательство, что очень мало возможностей устроить свою личную жизнь в таком возрасте и я для него чуть ли не подарок небес. Моложе, активней, он мне нравится. И вроде ему ничего не мешает, и все его родственники (знаю) мечтают что бы он устроил свою жизнь, но... Есть это но!
Мои предположения - он ***. Не потому что я в обиде что он меня отверг, просто я не вижу ни одной другой причины. И не втирайте что мол каждый чел. имеет право. Когда вам столько лет - не может у нормального гетеро мужика вообще не быть ни одной какой-то хоть самой стрёмной истории. Поведение у него немного странное в плане ухаживаний, то ли делания нет, то ли он не знает, прижимистый. Скорее всего ему просто на меня пох.., но знаете, гетеро мужики первым делом пытаются тебя накормить и это главный признак гетеро мужика, я считаю. Разве нет? Конченных жмотов и осознанных пополамщиков не берём в расчёт.
Я конечно расстроена, но стараюсь не вешать нос... 🤥

Гость
Гость

очень много разговоров туда-сюда ни о чём. Как с Вами познакомиться? :)

Можете написать мне на почту briezgi@mail.ru )

Гость
Гость

Меня отшил мужчина 45 лет! Живёт с мамой. Вообще без истории. Как такое возможно?! Как?! Чист как лист. Он старше меня, если что намного и дело не в возрасте, типа я старуха. Внешность у меня нормальная, не страшная. Характер в меру стервозный, в целом я хороший человек.
Просто я не знаю... Как? Почему? Не то что бы он должен или я обязана ему понравится. Вроде этот форум тому доказательство, что очень мало возможностей устроить свою личную жизнь в таком возрасте и я для него чуть ли не подарок небес. Моложе, активней, он мне нравится. И вроде ему ничего не мешает, и все его родственники (знаю) мечтают что бы он устроил свою жизнь, но... Есть это но!
Мои предположения - он ***. Не потому что я в обиде что он меня отверг, просто я не вижу ни одной другой причины. И не втирайте что мол каждый чел. имеет право. Когда вам столько лет - не может у нормального гетеро мужика вообще не быть ни одной какой-то хоть самой стрёмной истории. Поведение у него немного странное в плане ухаживаний, то ли делания нет, то ли он не знает, прижимистый. Скорее всего ему просто на меня пох.., но знаете, гетеро мужики первым делом пытаются тебя накормить и это главный признак гетеро мужика, я считаю. Разве нет? Конченных жмотов и осознанных пополамщиков не берём в расчёт.

Не расстраивайтесь,возможно,в свои 45 он уже привык к определенному жизненному укладу и не рассматривает никаких отношений,и такое тоже бывает,а вы ещё встретите своего человека,я уверена!

Гормон роста
Кокошин Эль

Вы не поверите, но ваша проблема в том сейчас парни и сами знают чего и кого хотят. Вы хотите от них разумного выбора, понимания, здравого смысла итд. А этого нет и ему также никак будет и накрашенная красотка, разве что полыбиться. Нало и самой инициативничать, потаскать по мероприятиям, изнасиловать по случаю и все такоэ.

Думаю, что девушке и самой надо знать, что она хочет и как-то это проявлять. А то очень много девушек вроде и хороших, но прям "никаких". Ни характера, ни увлечений, ничем не горит, ничего не хочет, вместо своих мыслей чьи-то цитаты (и хорошо если это не статусы из инсты), вместо своего мнения - "так принято", "мама сказала", "все говорят" - аморфная.

Гость
Гость

Доширак бушь ?

Гость

"Ты можешь быть хорошей девушкой,доброй,не скандальной,хорошо выглядеть "- так ты и императрицей Екатериной Второй можешь быть одновременно, у многих буйность фантазии зашкаливает

Анатолий Перельман
Гость

25 это очень старая по сравнению с 20 летней? Неужели человек за 5 лет так стареет

Человек стареет вдвое каждые 8 лет.

Анатолий Перельман
Гость

Мне и моим подругам всем в районе 20, никаких очередей не наблюдаем.

Вы зажрались просто. 90% очереди не считаете за мужчин.

Анатолий Перельман
Гость

Не совсем понятно, кто выбракованные. Как в 21-ом веке можно не знать 8 планет Солнечной системы по порядку? По-хорошему, ещё и пол сотни спутников и планет-карликов надо знать. Если человек таким не интересуется, то о чём с ним разговаривать? Это какое-то животное.

Анатолий Перельман
Гость

А вы в какой области работаете?

Гость
Анатолий Перельман

Вы зажрались просто. 90% очереди не считаете за мужчин.

это нечто/ничто не мужчины, почему кто-то должен подменять понятия?

Гость
Анатолий Перельман

А вы в какой области работаете?

Дизайн и маркетинг

Анатолий Перельман
Гость

это нечто/ничто не мужчины, почему кто-то должен подменять понятия?

А у вас с математикой плохо? Если на 108 парней приходится 100 девушек и 90% парней вы считаете за ничто, то на 100 девушек будет оставаться 11 парней. А потом оказывается, что мужчины у вас в чём-то виноваты. Нет, вы просто зажрались.

Анатолий Перельман
Гость

Дизайн и маркетинг

Дизайн сайтов? Или трусов? Квартир?

Пром
Гость

Ну вот лично мне меньше,но не понятно а чем плохие женщины в 35-45?

а кому нужна юзаная переюзаная 35летняя старая бабка

Пром

потому что у нормальных современых мужчин есть правило: ни ногой в проклятый загс

Гость
Пром

У вас синдром обиженного женщиной мужчины,попробуйте позаниматься с психологом,станет легче

Пром
Гость

Мы с ним начали общаться. Встречались несколько раз и я вижу что он меня френдзонит. Я напрямую спросила у него типа я тебе вообще никак? Он сказал да, ты классная, хорошо с тобой время проводить и всё такое, но не более. Я сказала ок, может это и к лучшему.
Видимо хитрить надо как-то, влюблять в себя, быть сексуальной и женственной, с причёской и в женственных одеяниях на встречи ходить, но я так не умею. Я спортивная, не курю, не пью, рестики, кабаки не люблю. Цветы и шампанское это вообще не моя тема. Люблю воздух и движение. Короче антисекс.
Вы сравните намэйкапенную тёлочку, надушенную, которая щебечет и скейтершу с пыльными руками в Вэнсах.) Утрирую немного, но смысл понятен.
Мужчины всё равно реагируют на красивых и женственных женщин по другому. Начинают флиртовать и лыбиться.

мужчин нынче очень мало, одни Алени вокруг

Гость
Анатолий Перельман

А у вас с математикой плохо? Если на 108 парней приходится 100 девушек и 90% парней вы считаете за ничто, то на 100 девушек будет оставаться 11 парней. А потом оказывается, что мужчины у вас в чём-то виноваты. Нет, вы просто зажрались.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Гость
Пром

Не менее поюзанному дедушке)
востребованность знаете ли хороший показатель)

гость

Потому что *** в наше время очень жадное вот и все.

Гость

Хорошие как раз неодиноки. Одиноки скандальные, страхолюдины, нищие, кликуши, с завышенными требованиями и прочий неликвид. Нормальные адекватные все разобраны. Это кстати и парней и девушек касается. Если возраст 30+ и ноет про одиночество, значит тараканы там размером со слона, потому и не берет никто

Гость
Гость

А с чего вы решили,что я не веселая,позитивная и не легкая?))с чего вы вообще наделили меня какими-то качествами,не видя и не зная меня? И откуда такая уверенность,что у вашего мужа нет любовницы? У меня,например,есть пример,где в паре муж был просто идеальным,но оказалось,что всю жизнь вёл двойную жизнь,так что может это вам лучше присмотреться к тому,что происходит вокруг,а не приписывать людям того,что к ним не имеет никакого отношения в утвердительной форме?

Ну автор, почему почему ?
Потому что нудно пишете и гадости людям говорите.
Удивительно, но людей это отвращает . Особенно вместе с уверенностью в это - хорошесть

Вы не правы
Гость

Да, странная позиция хорошая и жертва это несколько разные люди..но у хамовитых людей обычно в голове хорошая, значит жертва и слабая. Когда даёшь таким отпор оч.сильно удивляются.