Ты можешь быть хорошей девушкой,доброй,не скандальной,хорошо выглядеть и следить за собой,можешь иметь кучу интересов и хобби,уметь вкусно готовить,работать,и самое главное хотеть всего-то навсего …
Потому что они хорошие только в своих мыслях
Мы с ним начали общаться. Встречались несколько раз и я вижу что он меня френдзонит. Я напрямую спросила у него типа я тебе вообще никак? Он сказал да, ты классная, хорошо с тобой время проводить и всё такое, но не более. Я сказала ок, может это и к лучшему.
Видимо хитрить надо как-то, влюблять в себя, быть сексуальной и женственной, с причёской и в женственных одеяниях на встречи ходить, но я так не умею. Я спортивная, не курю, не пью, рестики, кабаки не люблю. Цветы и шампанское это вообще не моя тема. Люблю воздух и движение. Короче антисекс.
Вы сравните намэйкапенную тёлочку, надушенную, которая щебечет и скейтершу с пыльными руками в Вэнсах.) Утрирую немного, но смысл понятен.
Мужчины всё равно реагируют на красивых и женственных женщин по другому. Начинают флиртовать и лыбиться.
Флирт и лыба ни о чем не говорит. Каждый думает как бы впендюрить с наименьшими затратами.
Вы не поверите, но ваша проблема в том сейчас парни и сами знают чего и кого хотят. Вы хотите от них разумного выбора, понимания, здравого смысла итд. А этого нет и ему также никак будет и накрашенная красотка, разве что полыбиться. Нало и самой инициативничать, потаскать по мероприятиям, изнасиловать по случаю и все такоэ.
Вот с ппрвой половиной абзаца согласна. А про активничать вообще нет. Во первых нафига овощ безынициативный, во-вторых создание паттерна в отношениях - дальше так и будет. Но счастливые пары там где мужчина ведет, а вести он будет только при активном личном желании.
Потому что хорошие девушки не выдерживают такое ***, с мужлом жить-огромный шанс подхватить спид,вич, а уж половые болезни просто гарантированны,так же гарантирован постоянный моральный прессинг и обиды, в любой момент можно быть избитой, оставленой без денег и прочие радости,плюс наше *** ненавидит тонких душою женщин( а это самый главный критерий хорошести)они их бесят.Вот и ответ с мужлом может жить только клуша дешевая интригантка не думающая о последствиях и которой по фигу на моральный комфорт.
Ну в принципе да.
Я так много раз делал, никто тебя по нему не найдёт, особенно если больше оно нигде не выложено.
А зачем вам фото автора? Что это даст? Сейчас действительно такое время, что и симпатичная и хорошая девушка может быть без пары. Вернее даже в половине случаев она будет без пары, в четверти в разваливающихся отношениях и дай бог четверть в браке и в длительных отношениях.
Да ладно вам, автор, никакая вы не хорошая, это вам только кажется😁 и это ваше "просто любимого", на деле оказывается пшик. Как правило, вот такие "добрые-хорошие" имеют до фига требований к избраннику, и например картавый Вася, который говорит "ихние"😜 ее не устроит, хоть он реально хороший, подумаешь картавый и с валиком на пузе, и безграмотный слегка, а человек то с душой ))) Я лично наблюдаю везде одно и тоже, те кто согласен на стремных, лишь бы деньги зарабатывал полным полно и они замужем, и терпят и гнусный хар-тер и потрепанную внешность лишь бы не одна. С требованиями - чаще НЕ замужем.
Знаю девушку, которая перестала общаться с парнем из-за того, что в разговоре он бассейн назвал "басик".
Потому что вся жизнь строится на вранье! Хорошие с хорошими не уживаются ...Потому что одним хочется топить других в кучу дерьма! И доколебатся до каждой мелочи!Такие люди скучно живется .... А кому скучно живется будут ко всей мелочи придератся не видя что ты не к чему не придераешься!Просто нет ни какой интересной интрижки! Видишь как другим легко управлять тобой ты излагаешь все свои мысли они тобой и крутят так как хотят хотят манипулируют хотят еще как нибудь перевернуться и так до тысячи раз переворачивания а потом когда ты про что то расскажешь они знаешь что скажут...Ты же ведь сама сказала так вот теперь и отвечай за это, а сами в кусты! Так что сложно строить с такими отношения с людьми которые за 10 лет только что то выясняют про тебя ! Самое главное не диктуй им своих правил живи во в своем мире и со своими хобби и увлечениями и чтобы они не говорили просто молчи и улыбайся! Выжидай может они что то квакнут нового!Потому хорошим сложно понять структуру поведений этих людей! Ты хорошая я не сомневаюсь нужно готовым всегда к самому трудному и на это все смотреть с закрытыми глаза а пусть возятся со своим скучно!Тебе не скучно с такими ...вот и наблюдайте за всем происходящим!Просто надругались искать простых с которым тебе Будит уютно и хорошо! И кто не Будит к тебе прицеплятся!Там посмотришь предметно на отношения ! Выводы делай и дальше живи! Не расстраивайся!
Почему ? Значит страшная. Всё просто
Вот с ппрвой половиной абзаца согласна. А про активничать вообще нет. Во первых нафига овощ безынициативный, во-вторых создание паттерна в отношениях - дальше так и будет. Но счастливые пары там где мужчина ведет, а вести он будет только при активном личном желании.
А откуда должно браться это его желание, и что его должно поддерживать? Только женские манипуляции считаю. Я к тому что многих надо расшевелить, чтобы они сами зашевелились. А шевелиться начнут если будет обидно что то потерять. Вот было внимание- и вдруг пропало-это непорядок! А так-то сейчас парням проще "отдзюбиться"
Наверно ждёте супер героя. 9531356913
По-моему, автор, либо не особо прозорливая, либо откровенная лгунья. Вы вот кем работаете? Если работа интеллектуальная, вы явно не захотите, сантехника, или официанта, а это пардон тоже работа. Если вы зарабатываете 3000 долларов, вы точно не захотите мужчину, который зарабатывает 500😂 Но вы то опять будете тут играть словами, что ну а какая это женщина с доходом в 3000 тысячи, станет встречаться с тем у кого 500, это что достижение 3000 тысячи😜 Так что заканчивайте, разводить свои манипулятивные нюни и признайте, что у вас высокие требования, но вполне возможно на такие требования уже вы банально НЕ тянете, и дело тот не в "хорошести" точно😁
Вы очень узко мыслите,видимо в силу своих умственных способностей и уровня интеллекта
ну так была. в какие-то другие времена и эпохи. а сейчас 20летних-то мало, 90е же, яма же, вот на них и ровестники, и мамсики на выданье, и разведенцы претендуют, и даже 40-45летние папики там где-то очередь занимать пытаются.
Мне и моим подругам всем в районе 20, никаких очередей не наблюдаем.
потому что она ослик Иа
а не та, которую хочется украсть
Если излучаете доброту и хорошесть, к таким липнут разные неликвиды в надежде присесть на шею к жалостливой порядочной женщине. Если вы умны, таких, конечно, отшиваете, вот и одна. Не ждите неизвестно кого. Хорошенько определитесь для себя, какого хотели бы видеть рядом, главные черты, а что категорически неприемлемо. Присматривайтесь к мужчинам своего социального и финансового уровня и схожих интересов.
вот точно. есть одна подруга. Излучает доброту, "хорошесть" и пр. - одна. и романы ничем не заканчиваются. Мы, ее другие подруги, умеренно стервозные, эгоистичные, сплетницы безобидные - крепко и счастливо замужем. Нельзя быть жертвой
Знаю девушку, которая перестала общаться с парнем из-за того, что в разговоре он бассейн назвал "басик".
а я знала одного, в 35 лет живущего с родителями и братом в однушке, он отшил девушку, потому что она не знала в каком порядке от солнца расположены планеты солнечной системы. это выбракованные люди))) мама растила высокомерного сыночку-корзиночку, внушала что быть принцессе в его жизни. ему 40, до сих пор так и живут)
Очень странная позиция,т.е. если я не озлоблена на весь белый свет,меня не интересует никакие интриги и сплетни,живу своими интересами,то я жертва? А то,что вы крепко и счастливо замужем может это ваша иллюзия и ваш муж имеет кучу любовниц?
Очень странная позиция,т.е. если я не озлоблена на весь белый свет,меня не интересует никакие интриги и сплетни,живу своими интересами,то я жертва? А то,что вы крепко и счастливо замужем может это ваша иллюзия и ваш муж имеет кучу любовниц?
нет, реально и я и еще одна подруга крепко и долго замужем. и любовниц нет) вы просто не видели такие браки. вот смотрите, вы наверняка взяли и нас сразу поместили в категорию банальной серой массы) вы ж не знаете какие мы помимо того что я обозначила. А мы интересные, обаятельные зажигалки)очень веселые, легкие, позитивные, сексуальные, теплые, в нас жизнь бьет ключом.
вам надо слезть со своего пьедестала и присмотреться к тем что в счастливых парах)наблюдательность вообще ценнейшее качество
нет, реально и я и еще одна подруга крепко и долго замужем. и любовниц нет) вы просто не видели такие браки. вот смотрите, вы наверняка взяли и нас сразу поместили в категорию банальной серой массы) вы ж не знаете какие мы помимо того что я обозначила. А мы интересные, обаятельные зажигалки)очень веселые, легкие, позитивные, сексуальные, теплые, в нас жизнь бьет ключом.
вам надо слезть со своего пьедестала и присмотреться к тем что в счастливых парах)наблюдательность вообще ценнейшее качество
А с чего вы решили,что я не веселая,позитивная и не легкая?))с чего вы вообще наделили меня какими-то качествами,не видя и не зная меня? И откуда такая уверенность,что у вашего мужа нет любовницы? У меня,например,есть пример,где в паре муж был просто идеальным,но оказалось,что всю жизнь вёл двойную жизнь,так что может это вам лучше присмотреться к тому,что происходит вокруг,а не приписывать людям того,что к ним не имеет никакого отношения в утвердительной форме?
А после 30 очнулся мужик - а у него дети, и никуда деться не может. Поэтому парней за 30 завлечь то сложнее. Там мозг уже запускается, также для вскармливания детей.
а я знала одного, в 35 лет живущего с родителями и братом в однушке, он отшил девушку, потому что она не знала в каком порядке от солнца расположены планеты солнечной системы. это выбракованные люди))) мама растила высокомерного сыночку-корзиночку, внушала что быть принцессе в его жизни. ему 40, до сих пор так и живут)
Меня отшил мужчина 45 лет! Живёт с мамой. Вообще без истории. Как такое возможно?! Как?! Чист как лист. Он старше меня, если что намного и дело не в возрасте, типа я старуха. Внешность у меня нормальная, не страшная. Характер в меру стервозный, в целом я хороший человек.
Просто я не знаю... Как? Почему? Не то что бы он должен или я обязана ему понравится. Вроде этот форум тому доказательство, что очень мало возможностей устроить свою личную жизнь в таком возрасте и я для него чуть ли не подарок небес. Моложе, активней, он мне нравится. И вроде ему ничего не мешает, и все его родственники (знаю) мечтают что бы он устроил свою жизнь, но... Есть это но!
Мои предположения - он ***. Не потому что я в обиде что он меня отверг, просто я не вижу ни одной другой причины. И не втирайте что мол каждый чел. имеет право. Когда вам столько лет - не может у нормального гетеро мужика вообще не быть ни одной какой-то хоть самой стрёмной истории. Поведение у него немного странное в плане ухаживаний, то ли делания нет, то ли он не знает, прижимистый. Скорее всего ему просто на меня пох.., но знаете, гетеро мужики первым делом пытаются тебя накормить и это главный признак гетеро мужика, я считаю. Разве нет? Конченных жмотов и осознанных пополамщиков не берём в расчёт.
Я конечно расстроена, но стараюсь не вешать нос... 🤥
Меня отшил мужчина 45 лет! Живёт с мамой. Вообще без истории. Как такое возможно?! Как?! Чист как лист. Он старше меня, если что намного и дело не в возрасте, типа я старуха. Внешность у меня нормальная, не страшная. Характер в меру стервозный, в целом я хороший человек.
Просто я не знаю... Как? Почему? Не то что бы он должен или я обязана ему понравится. Вроде этот форум тому доказательство, что очень мало возможностей устроить свою личную жизнь в таком возрасте и я для него чуть ли не подарок небес. Моложе, активней, он мне нравится. И вроде ему ничего не мешает, и все его родственники (знаю) мечтают что бы он устроил свою жизнь, но... Есть это но!
Мои предположения - он ***. Не потому что я в обиде что он меня отверг, просто я не вижу ни одной другой причины. И не втирайте что мол каждый чел. имеет право. Когда вам столько лет - не может у нормального гетеро мужика вообще не быть ни одной какой-то хоть самой стрёмной истории. Поведение у него немного странное в плане ухаживаний, то ли делания нет, то ли он не знает, прижимистый. Скорее всего ему просто на меня пох.., но знаете, гетеро мужики первым делом пытаются тебя накормить и это главный признак гетеро мужика, я считаю. Разве нет? Конченных жмотов и осознанных пополамщиков не берём в расчёт.
Не расстраивайтесь,возможно,в свои 45 он уже привык к определенному жизненному укладу и не рассматривает никаких отношений,и такое тоже бывает,а вы ещё встретите своего человека,я уверена!
Вы не поверите, но ваша проблема в том сейчас парни и сами знают чего и кого хотят. Вы хотите от них разумного выбора, понимания, здравого смысла итд. А этого нет и ему также никак будет и накрашенная красотка, разве что полыбиться. Нало и самой инициативничать, потаскать по мероприятиям, изнасиловать по случаю и все такоэ.
Думаю, что девушке и самой надо знать, что она хочет и как-то это проявлять. А то очень много девушек вроде и хороших, но прям "никаких". Ни характера, ни увлечений, ничем не горит, ничего не хочет, вместо своих мыслей чьи-то цитаты (и хорошо если это не статусы из инсты), вместо своего мнения - "так принято", "мама сказала", "все говорят" - аморфная.
Доширак бушь ?
"Ты можешь быть хорошей девушкой,доброй,не скандальной,хорошо выглядеть "- так ты и императрицей Екатериной Второй можешь быть одновременно, у многих буйность фантазии зашкаливает
Не совсем понятно, кто выбракованные. Как в 21-ом веке можно не знать 8 планет Солнечной системы по порядку? По-хорошему, ещё и пол сотни спутников и планет-карликов надо знать. Если человек таким не интересуется, то о чём с ним разговаривать? Это какое-то животное.
А у вас с математикой плохо? Если на 108 парней приходится 100 девушек и 90% парней вы считаете за ничто, то на 100 девушек будет оставаться 11 парней. А потом оказывается, что мужчины у вас в чём-то виноваты. Нет, вы просто зажрались.
потому что у нормальных современых мужчин есть правило: ни ногой в проклятый загс
Мы с ним начали общаться. Встречались несколько раз и я вижу что он меня френдзонит. Я напрямую спросила у него типа я тебе вообще никак? Он сказал да, ты классная, хорошо с тобой время проводить и всё такое, но не более. Я сказала ок, может это и к лучшему.
Видимо хитрить надо как-то, влюблять в себя, быть сексуальной и женственной, с причёской и в женственных одеяниях на встречи ходить, но я так не умею. Я спортивная, не курю, не пью, рестики, кабаки не люблю. Цветы и шампанское это вообще не моя тема. Люблю воздух и движение. Короче антисекс.
Вы сравните намэйкапенную тёлочку, надушенную, которая щебечет и скейтершу с пыльными руками в Вэнсах.) Утрирую немного, но смысл понятен.
Мужчины всё равно реагируют на красивых и женственных женщин по другому. Начинают флиртовать и лыбиться.
мужчин нынче очень мало, одни Алени вокруг
А у вас с математикой плохо? Если на 108 парней приходится 100 девушек и 90% парней вы считаете за ничто, то на 100 девушек будет оставаться 11 парней. А потом оказывается, что мужчины у вас в чём-то виноваты. Нет, вы просто зажрались.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Потому что *** в наше время очень жадное вот и все.
Хорошие как раз неодиноки. Одиноки скандальные, страхолюдины, нищие, кликуши, с завышенными требованиями и прочий неликвид. Нормальные адекватные все разобраны. Это кстати и парней и девушек касается. Если возраст 30+ и ноет про одиночество, значит тараканы там размером со слона, потому и не берет никто
А с чего вы решили,что я не веселая,позитивная и не легкая?))с чего вы вообще наделили меня какими-то качествами,не видя и не зная меня? И откуда такая уверенность,что у вашего мужа нет любовницы? У меня,например,есть пример,где в паре муж был просто идеальным,но оказалось,что всю жизнь вёл двойную жизнь,так что может это вам лучше присмотреться к тому,что происходит вокруг,а не приписывать людям того,что к ним не имеет никакого отношения в утвердительной форме?
Ну автор, почему почему ?
Потому что нудно пишете и гадости людям говорите.
Удивительно, но людей это отвращает . Особенно вместе с уверенностью в это - хорошесть
Да, странная позиция хорошая и жертва это несколько разные люди..но у хамовитых людей обычно в голове хорошая, значит жертва и слабая. Когда даёшь таким отпор оч.сильно удивляются.