Гость
Статьи
Почему все хорошие …

Почему все хорошие девушки одинокие?

Ты можешь быть хорошей девушкой,доброй,не скандальной,хорошо выглядеть и следить за собой,можешь иметь кучу интересов и хобби,уметь вкусно готовить,работать,и самое главное хотеть всего-то навсего …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если излучаете доброту и хорошесть, к таким липнут разные неликвиды в надежде присесть на шею к жалостливой порядочной женщине. Если вы умны, таких, конечно, отшиваете, вот и одна. Не ждите неизвестно кого. Хорошенько определитесь для себя, какого хотели бы видеть рядом, главные черты, а что категорически неприемлемо. Присматривайтесь к мужчинам своего социального и финансового уровня и схожих интересов.

Гость
Гость

Вы считаете нужно самой добиваться мужчину?а вы сами так делали?

в 35-45? конечно. еще и искать днями с фонарями хоть одного неженатого, и хоть немного приличного. ну или соглашаться на маминого сыночка (крайне не рекомендуется).

Гость
Гость

Мужчина мне бы понравился добрый,заботливый,спокойным,понимающий,способный поддержать,а саму себя я уже описала в теме этого поста

Автор, опять воду льете. Все эти прилагательные, должны крепиться к еще куче требований, которые вы умалчиваете, прикрываясь этой лирикой. Вы хотите точно не пойдете за "горбуна из Нотр-Дама", а он очень заботливый, просто подобные вам женщины, считаю, что приличная внешность и работа - это фактор по умолчанию, все чем я вас конечно поддерживаю, но уже откройте глаза и признайтесь в этом.😁

Леся
Гость

Расскажите подробнее как это делать,может будет полезным уроком

Я своими секретами не делюсь. Думайте сами)

Гость
Гость

Расскажите подробнее как это делать,может будет полезным уроком

Ты *** разводчик или женщина терпила? Зачем цепляться за мужика и держать? Их как грязи, любых.

Гость
Гость

в 35-45? конечно. еще и искать днями с фонарями хоть одного неженатого, и хоть немного приличного. ну или соглашаться на маминого сыночка (крайне не рекомендуется).

А если до 35?в чем отличие когда тебе 32 и 35?

Ди
Гость

Ко мне этотне имеет никакого отношения,мне 32,с подмочим давно не живу,отношения были,но не сложились,красавцев никаких не ищу

Значит пардон ,тут читала тему про девственность ,писали разные красотки ))
Вы взрослая девочка и должны понимать что дело тогда в вас ,а не в мужчинах .
Почему вы выбираете тех с кем не получается ,если вы пишите что хорошая ,может пришло время сменить тактику ?

Кокошин Эль
Гость

Автор, опять воду льете. Все эти прилагательные, должны крепиться к еще куче требований, которые вы умалчиваете, прикрываясь этой лирикой. Вы хотите точно не пойдете за "горбуна из Нотр-Дама", а он очень заботливый, просто подобные вам женщины, считаю, что приличная внешность и работа - это фактор по умолчанию, все чем я вас конечно поддерживаю, но уже откройте глаза и признайтесь в этом.😁

Причем для женщины на этом хорошесть заканчивается, а для мужчины только начинается.

Гость
Гость

А когда у нас «работать» стало вдруг каким то фантастическим требованием? Я сама работаю,не думаю что хоть одна девушка хоть в каком возрасте хотела бы,чтобы ее мужчина ничего не делал,вопрос в том,что я не гонюсь за деньгами,заработок не важен если человек хороший

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Это автор пишет ?😏😏😏

Гость
Ди

Это автор пишет ?😏😏😏

Нет,не автор

Ди
Гость

Нет,не автор

Значит это больная ,девственница которая
Она в каждую тему приходит и рассказывает про сиськи 4 размера и блонд и то что ее все обижают ,но она красивая )))

Гость
Ди

Значит это больная ,девственница которая
Она в каждую тему приходит и рассказывает про сиськи 4 размера и блонд и то что ее все обижают ,но она красивая )))

А почему вас так задевает чья-то девственность? У каждого свой путь,кто-то выбирает вообще всю жизнь быть девственницей

Вы не правы
Гость

Нет матушка. Хорошие девушки не одиноки. А вам надо лечить самооценку и перестать причислять себя к хорошим, взглянуть правде а глаза и начать исправлять свои косяки

Договоритесь с предыдущим гостем уже и решите идеальная автор девушка или нет))

Мама маленькой девочки

У мужчин специфическое понятие "хорошая". У них если дает, то сразу хорошая. Не дает - резко плохая. И все.
Хотите популярности? Давайте хотя бы двум-трем одновременно. И будете востребованы.

Гость
Гость

А почему вас так задевает чья-то девственность? У каждого свой путь,кто-то выбирает вообще всю жизнь быть девственницей

да им пофиг, всегда находят к чему придраться всю жизнь. То я у них худая очень (такие мужчинам не нравятся), то очень молодо выгляжу (такие мужчинам не нравятся), то теперь старая. То я якобы маленького роста (это при том, что у мня длинные ноги и я среднего роста, такие тоже якобы не нравятся. Им главное травить меня через все мое окружение. Сейчас у меня его нет из-за болезни, они меня травят в инете.

Вы не правы
Гость

Да ладно вам, автор, никакая вы не хорошая, это вам только кажется😁 и это ваше "просто любимого", на деле оказывается пшик. Как правило, вот такие "добрые-хорошие" имеют до фига требований к избраннику, и например картавый Вася, который говорит "ихние"😜 ее не устроит, хоть он реально хороший, подумаешь картавый и с валиком на пузе, и безграмотный слегка, а человек то с душой ))) Я лично наблюдаю везде одно и тоже, те кто согласен на стремных, лишь бы деньги зарабатывал полным полно и они замужем, и терпят и гнусный хар-тер и потрепанную внешность лишь бы не одна. С требованиями - чаще НЕ замужем.

Вот это близко к истине! А может быть она и ксть. Да, она и есть))

Ди
Гость

Пусть и выбирает ,я что против .
Эта женщина в каждую тему приходит и бредятину пишет ,сами почитайте бред больного человека .

Вы не правы
Ди

У меня много подруг/знакомых ,так вот хороших девушек разбирают сразу же
Одинокие ,обычно с короной на голове или такие тупицы что не смотря на внешность .
Там не о чем общаться .
А вот одинокие как раз ,ждут принцев чтобы красивый ,холостой и бабки зарабатывал большие при этом сами не соответствуют .Конечно бывают исключения ,но редко .

А хорошие это какие?

Кокошин Эль
Гость

да им пофиг, всегда находят к чему придраться всю жизнь. То я у них худая очень (такие мужчинам не нравятся), то очень молодо выгляжу (такие мужчинам не нравятся), то теперь старая. То я якобы маленького роста (это при том, что у мня длинные ноги и я среднего роста, такие тоже якобы не нравятся. Им главное травить меня через все мое окружение. Сейчас у меня его нет из-за болезни, они меня травят в инете.

Похоже что вы сами себя травите. Негативно воспринимаете все о себе сказанное, это психологи лечат

Гость
Мама маленькой девочки

У мужчин специфическое понятие "хорошая". У них если дает, то сразу хорошая. Не дает - резко плохая. И все.
Хотите популярности? Давайте хотя бы двум-трем одновременно. И будете востребованы.

Не могу,меня по-другому воспитали,хочется только с одним и любимым

Гость
Гость

я ничего не выбирала. Они мне всю жизнь *** подсовывают, потом смеются, говоря, что они якобы нормальные.

Вы не правы
Леся

Автор тупо ждет, когда мужчина проявит инициативу. А таки мужчины давно выродились. Лишь гопники пристают.

Ну да, лучше проявлять инициативу самой - пузом в загс. Не нуаче, зато замужем.

Гость
Гость

А если до 35?в чем отличие когда тебе 32 и 35?

да никакой. потенциальных женихов твоего возраста разобрали уже. поэтому полюбому придется искать свободного и нормального.

Гость
Ди

Пусть и выбирает ,я что против .
Эта женщина в каждую тему приходит и бредятину пишет ,сами почитайте бред больного человека .

Бред про то, что ты ге ем давала, думая, что это секс. Да, ты не женщина еще и уже ею никогда не будешь, средний пол с оральными контрацептивами и абортами. И внешне в том числе. А вот я настоящая,я геям не давала.

Гость
Гость

Надеюсь все,о чем писала девушка Ди,не имеет к вам никакого отношения. Скорейшего вам выздоровления!

Гость

Не обобщайте.

Вы не правы
Леся

Да, цепляться за мужчину и не отпускать, иначе другая это сделает.

Жуть какая🤣🤣🤣🤦🏽‍♀️

Вы не правы
Леся

Я своими секретами не делюсь. Думайте сами)

Ну не всем нужны отношения с мужчиной на которого нужно насесть, чтобы он не убежал. И трястись перед каждой юбкой от страха, что уведут.

Нафига такая "семья"?

Гость
Кокошин Эль

Похоже что вы сами себя травите. Негативно воспринимаете все о себе сказанное, это психологи лечат

Вы знаете всю мою жизнь, как меня трав или все, в детстве в том силе. Все эти тва ри тетки злобные, с 10 абортами и усами. Даже сейчас, зная, какой я больной человек, что я не могу работать, что у мня болят кости, им все равно, они садисты. Мне все равно ни них, я знаю, что они просто выполняют заказ. Но я заказана до конца жизни, это ужасно.

Гость
Вы не правы

Ну не всем нужны отношения с мужчиной на которого нужно насесть, чтобы он не убежал. И трястись перед каждой юбкой от страха, что уведут.

Нафига такая "семья"?

Согласна с вами,ну что это за отношения,когда ты насильно навязалась мужчине?

Ди

Девочки ,не отвечайте этой девственнице .
Она засрет всю тему . В прошлой теме ,она всех начала оскорблять и обзывать потому что ей написали что не нормально в 30 лет жить в бабушкой в одной комнате
И если хочешь жизнь устроить то надо сьезжать от родичей ,на что эта дама на 50 страниц писала проклятия и оскорбляла всех старухами и была возмущена что ее в 30 лет назвали женщиной ,а не девочкой как она себя считает )) не связывайтесь .

Гость
Гость

да никакой. потенциальных женихов твоего возраста разобрали уже. поэтому полюбому придется искать свободного и нормального.

А в каком возрасте легко находить нормальных?

Кокошин Эль
Гость

Пока не поумнели, лет до 25 наверн

Вы не правы
Гость

Да ни в каком. У нас 70% разводов, за время пандемии увеличилось в 2 раза, по словам Лабковского.

Тут только везение, ну и активный поиск. Регестрируйтесь в Тиндере и перелопачивайте контингент.

Гость

Черт, я вроде такая и не одинока, давно замужем,вот парадокс)

Гость
Кокошин Эль

Пока не поумнели, лет до 25 наверн

А как в таком возрасте отличить нормального от ненормального?жизненного опыта ещё нет

Гость
Вы не правы

Да ни в каком. У нас 70% разводов, за время пандемии увеличилось в 2 раза, по словам Лабковского.

Тут только везение, ну и активный поиск. Регестрируйтесь в Тиндере и перелопачивайте контингент.

Я была зарегистрирована,но удалилась,у меня какое-то предвзятое отношение к сайтам знакомств

Ди

По опыту моих незамужних подруг 30 лет
Нормального мужа можно найти только на работе ,но как правило они уже с прошлым (жена-дети ) либо моложе парня искать ,но придется ждать пока он созреет на брак .

Гость

Моя проблема в общении. Не умею увлечь человека. Слишком прямолинейна. Люди мне почему-то этого не прощают.
Хотя мужчина может так же нести дичь какую-нибудь и ничего, даже чаще меня. Я могу сделать вид что не заметила, до поры до времени. Мало ли люди разные бывают. Начинаешь общаться с Новым человеком и часто случаются тупняки.
А вот мне нет! Что-то есть во мне, что отталкивает людей, либо просто мне не встретился мой человек. Не знаю.
Вот сегодня отшил очередной мужчина. Не разделил моих чувств.
ХЗ я запарилась устраивать ЛЖ.
Живу, звёзд с неба не хватаю, но вполне. Всё своё. Не чайка и спонсора не ищу. Простая, но видимо это и плохо. Мать мне всегда говорила, что нет во мне этой женской хитринки. Не женственная я по обращу жизни. По жизни я больше пацанистая, катаюсь на скейте, творческий человек, не крашусь вообще, но стараюсь ухаживать за собой. Когда надо смогу марафет навести. Не красавица, но и уродина, внешние данные нормальные, даже сильно лучше чем у многих, симпатичная короч. Но этого мало. Надо внутри иметь что-то большее. С лица воду не пить - это про меня.
Хочу встретить мужчину, с которым мы сроднимся, который примет меня такой какая есть и я приму его. Хочу родного человека рядом.

Гость
Гость

Моя проблема в общении. Не умею увлечь человека. Слишком прямолинейна. Люди мне почему-то этого не прощают.
Хотя мужчина может так же нести дичь какую-нибудь и ничего, даже чаще меня. Я могу сделать вид что не заметила, до поры до времени. Мало ли люди разные бывают. Начинаешь общаться с Новым человеком и часто случаются тупняки.
А вот мне нет! Что-то есть во мне, что отталкивает людей, либо просто мне не встретился мой человек. Не знаю.
Вот сегодня отшил очередной мужчина. Не разделил моих чувств.
ХЗ я запарилась устраивать ЛЖ.
Живу, звёзд с неба не хватаю, но вполне. Всё своё. Не чайка и спонсора не ищу. Простая, но видимо это и плохо. Мать мне всегда говорила, что нет во мне этой женской хитринки. Не женственная я по обращу жизни. По жизни я больше пацанистая, катаюсь на скейте, творческий человек, не крашусь вообще, но стараюсь ухаживать за собой. Когда надо смогу марафет навести. Не красавица, но и уродина, внешние данные нормальные, даже сильно лучше чем у многих, симпатичная короч. Но этого мало. Надо внутри иметь что-то большее. С лица воду не пить - это про меня.
Хочу встретить мужчину, с которым мы сроднимся, который примет меня такой какая есть и я приму его. Хочу родного человека рядом.

А что значит он вас отшил?вы ему признались в чувствах? В любом случае не расстраивайтесь,будем вместе надеяться,что и у нас будет наше женское счастье)

Гость
Гость

до 27 лет обычно. все-таки это дело молодое.
ну или уже когда 45-50летних разведенных или одиноких мужиков будет не страшно брать в мужья. их тоже много одиноких мается. но они специфические, и трудные.

Гость
Гость

до 27 лет обычно. все-таки это дело молодое.
ну или уже когда 45-50летних разведенных или одиноких мужиков будет не страшно брать в мужья. их тоже много одиноких мается. но они специфические, и трудные.

А вы считаете,что 30-35 и старше это уже старость?

Гость
Гость

А как в таком возрасте отличить нормального от ненормального?жизненного опыта ещё нет

так по молодости обкатка быстро проходит. все ж открытые, искренние, еще без запросов и особых тараканов. на эмоциональном уровне не подходит и не "на одной волне" - свободен.

Кокошин Эль
Гость

Да уже можно, интуиция плюс поступки, отношение к другим людям доброта, вежливость ко всем, самоирония, это несложно.

Гость
Гость

А вы считаете,что 30-35 и старше это уже старость?

не, не старость, а дефицит потенциальных мужиков.
поэтому тактика 20летних (ловить на внешку и чувство юмора) уже не прокатывает. если 20летняя улыбнется и сиську покажет, то за ней побегут, за 30+летней уже не побегут. поэтому надо брать яркостью, энергичностью и обаянием.

Гость
Ди

Девочки ,не отвечайте этой девственнице .
Она засрет всю тему . В прошлой теме ,она всех начала оскорблять и обзывать потому что ей написали что не нормально в 30 лет жить в бабушкой в одной комнате
И если хочешь жизнь устроить то надо сьезжать от родичей ,на что эта дама на 50 страниц писала проклятия и оскорбляла всех старухами и была возмущена что ее в 30 лет назвали женщиной ,а не девочкой как она себя считает )) не связывайтесь .

Ну это была дамой в 30 потому что толстая, а я худая, меня даже девочкой назвать можно. ***, не завидуй тем, кто лучше тебя

Гость
Гость

А что значит он вас отшил?вы ему признались в чувствах? В любом случае не расстраивайтесь,будем вместе надеяться,что и у нас будет наше женское счастье)

Мы с ним начали общаться. Встречались несколько раз и я вижу что он меня френдзонит. Я напрямую спросила у него типа я тебе вообще никак? Он сказал да, ты классная, хорошо с тобой время проводить и всё такое, но не более. Я сказала ок, может это и к лучшему.
Видимо хитрить надо как-то, влюблять в себя, быть сексуальной и женственной, с причёской и в женственных одеяниях на встречи ходить, но я так не умею. Я спортивная, не курю, не пью, рестики, кабаки не люблю. Цветы и шампанское это вообще не моя тема. Люблю воздух и движение. Короче антисекс.
Вы сравните намэйкапенную тёлочку, надушенную, которая щебечет и скейтершу с пыльными руками в Вэнсах.) Утрирую немного, но смысл понятен.
Мужчины всё равно реагируют на красивых и женственных женщин по другому. Начинают флиртовать и лыбиться.

Гость
Гость

не, не старость, а дефицит потенциальных мужиков.
поэтому тактика 20летних (ловить на внешку и чувство юмора) уже не прокатывает. если 20летняя улыбнется и сиську покажет, то за ней побегут, за 30+летней уже не побегут. поэтому надо брать яркостью, энергичностью и обаянием.

***, это потому что толстые, им и 20 лет можно разведенного 40-45, а нам, красавицам, подавай молодого и красивого даже в 30 лет . Но жирухам без талии не понять. Да,кстаи, я не показываю, и за мной бегали, потому что фигура есть. А *** за 30 да, не оч

Гость
Гость

Мы с ним начали общаться. Встречались несколько раз и я вижу что он меня френдзонит. Я напрямую спросила у него типа я тебе вообще никак? Он сказал да, ты классная, хорошо с тобой время проводить и всё такое, но не более. Я сказала ок, может это и к лучшему.
Видимо хитрить надо как-то, влюблять в себя, быть сексуальной и женственной, с причёской и в женственных одеяниях на встречи ходить, но я так не умею. Я спортивная, не курю, не пью, рестики, кабаки не люблю. Цветы и шампанское это вообще не моя тема. Люблю воздух и движение. Короче антисекс.
Вы сравните намэйкапенную тёлочку, надушенную, которая щебечет и скейтершу с пыльными руками в Вэнсах.) Утрирую немного, но смысл понятен.
Мужчины всё равно реагируют на красивых и женственных женщин по другому. Начинают флиртовать и лыбиться.

Не правда,вы тоже сексуальная по своему,все мужчины разные и им нравятся разные женщины,и кто-то обязательно разделит ваши интересы и примет вас такой какая вы есть,даже если вы скейрерша в кедах)и я тоже люблю активность на свежем воздухе,и музыкальные предпочтения у меня не стандартные,но не считаю что это не сексуально)