Ты можешь быть хорошей девушкой,доброй,не скандальной,хорошо выглядеть и следить за собой,можешь иметь кучу интересов и хобби,уметь вкусно готовить,работать,и самое главное хотеть всего-то навсего …
Если излучаете доброту и хорошесть, к таким липнут разные неликвиды в надежде присесть на шею к жалостливой порядочной женщине. Если вы умны, таких, конечно, отшиваете, вот и одна. Не ждите неизвестно кого. Хорошенько определитесь для себя, какого хотели бы видеть рядом, главные черты, а что категорически неприемлемо. Присматривайтесь к мужчинам своего социального и финансового уровня и схожих интересов.
Мужчина мне бы понравился добрый,заботливый,спокойным,понимающий,способный поддержать,а саму себя я уже описала в теме этого поста
Автор, опять воду льете. Все эти прилагательные, должны крепиться к еще куче требований, которые вы умалчиваете, прикрываясь этой лирикой. Вы хотите точно не пойдете за "горбуна из Нотр-Дама", а он очень заботливый, просто подобные вам женщины, считаю, что приличная внешность и работа - это фактор по умолчанию, все чем я вас конечно поддерживаю, но уже откройте глаза и признайтесь в этом.😁
Ко мне этотне имеет никакого отношения,мне 32,с подмочим давно не живу,отношения были,но не сложились,красавцев никаких не ищу
Значит пардон ,тут читала тему про девственность ,писали разные красотки ))
Вы взрослая девочка и должны понимать что дело тогда в вас ,а не в мужчинах .
Почему вы выбираете тех с кем не получается ,если вы пишите что хорошая ,может пришло время сменить тактику ?
Автор, опять воду льете. Все эти прилагательные, должны крепиться к еще куче требований, которые вы умалчиваете, прикрываясь этой лирикой. Вы хотите точно не пойдете за "горбуна из Нотр-Дама", а он очень заботливый, просто подобные вам женщины, считаю, что приличная внешность и работа - это фактор по умолчанию, все чем я вас конечно поддерживаю, но уже откройте глаза и признайтесь в этом.😁
Причем для женщины на этом хорошесть заканчивается, а для мужчины только начинается.
А когда у нас «работать» стало вдруг каким то фантастическим требованием? Я сама работаю,не думаю что хоть одна девушка хоть в каком возрасте хотела бы,чтобы ее мужчина ничего не делал,вопрос в том,что я не гонюсь за деньгами,заработок не важен если человек хороший
Сообщение было удалено
Это автор пишет ?😏😏😏
У мужчин специфическое понятие "хорошая". У них если дает, то сразу хорошая. Не дает - резко плохая. И все.
Хотите популярности? Давайте хотя бы двум-трем одновременно. И будете востребованы.
А почему вас так задевает чья-то девственность? У каждого свой путь,кто-то выбирает вообще всю жизнь быть девственницей
да им пофиг, всегда находят к чему придраться всю жизнь. То я у них худая очень (такие мужчинам не нравятся), то очень молодо выгляжу (такие мужчинам не нравятся), то теперь старая. То я якобы маленького роста (это при том, что у мня длинные ноги и я среднего роста, такие тоже якобы не нравятся. Им главное травить меня через все мое окружение. Сейчас у меня его нет из-за болезни, они меня травят в инете.
Да ладно вам, автор, никакая вы не хорошая, это вам только кажется😁 и это ваше "просто любимого", на деле оказывается пшик. Как правило, вот такие "добрые-хорошие" имеют до фига требований к избраннику, и например картавый Вася, который говорит "ихние"😜 ее не устроит, хоть он реально хороший, подумаешь картавый и с валиком на пузе, и безграмотный слегка, а человек то с душой ))) Я лично наблюдаю везде одно и тоже, те кто согласен на стремных, лишь бы деньги зарабатывал полным полно и они замужем, и терпят и гнусный хар-тер и потрепанную внешность лишь бы не одна. С требованиями - чаще НЕ замужем.
Вот это близко к истине! А может быть она и ксть. Да, она и есть))
У меня много подруг/знакомых ,так вот хороших девушек разбирают сразу же
Одинокие ,обычно с короной на голове или такие тупицы что не смотря на внешность .
Там не о чем общаться .
А вот одинокие как раз ,ждут принцев чтобы красивый ,холостой и бабки зарабатывал большие при этом сами не соответствуют .Конечно бывают исключения ,но редко .
А хорошие это какие?
да им пофиг, всегда находят к чему придраться всю жизнь. То я у них худая очень (такие мужчинам не нравятся), то очень молодо выгляжу (такие мужчинам не нравятся), то теперь старая. То я якобы маленького роста (это при том, что у мня длинные ноги и я среднего роста, такие тоже якобы не нравятся. Им главное травить меня через все мое окружение. Сейчас у меня его нет из-за болезни, они меня травят в инете.
Похоже что вы сами себя травите. Негативно воспринимаете все о себе сказанное, это психологи лечат
Пусть и выбирает ,я что против .
Эта женщина в каждую тему приходит и бредятину пишет ,сами почитайте бред больного человека .
Бред про то, что ты ге ем давала, думая, что это секс. Да, ты не женщина еще и уже ею никогда не будешь, средний пол с оральными контрацептивами и абортами. И внешне в том числе. А вот я настоящая,я геям не давала.
Надеюсь все,о чем писала девушка Ди,не имеет к вам никакого отношения. Скорейшего вам выздоровления!
Не обобщайте.
Похоже что вы сами себя травите. Негативно воспринимаете все о себе сказанное, это психологи лечат
Вы знаете всю мою жизнь, как меня трав или все, в детстве в том силе. Все эти тва ри тетки злобные, с 10 абортами и усами. Даже сейчас, зная, какой я больной человек, что я не могу работать, что у мня болят кости, им все равно, они садисты. Мне все равно ни них, я знаю, что они просто выполняют заказ. Но я заказана до конца жизни, это ужасно.
Девочки ,не отвечайте этой девственнице .
Она засрет всю тему . В прошлой теме ,она всех начала оскорблять и обзывать потому что ей написали что не нормально в 30 лет жить в бабушкой в одной комнате
И если хочешь жизнь устроить то надо сьезжать от родичей ,на что эта дама на 50 страниц писала проклятия и оскорбляла всех старухами и была возмущена что ее в 30 лет назвали женщиной ,а не девочкой как она себя считает )) не связывайтесь .
Черт, я вроде такая и не одинока, давно замужем,вот парадокс)
По опыту моих незамужних подруг 30 лет
Нормального мужа можно найти только на работе ,но как правило они уже с прошлым (жена-дети ) либо моложе парня искать ,но придется ждать пока он созреет на брак .
Моя проблема в общении. Не умею увлечь человека. Слишком прямолинейна. Люди мне почему-то этого не прощают.
Хотя мужчина может так же нести дичь какую-нибудь и ничего, даже чаще меня. Я могу сделать вид что не заметила, до поры до времени. Мало ли люди разные бывают. Начинаешь общаться с Новым человеком и часто случаются тупняки.
А вот мне нет! Что-то есть во мне, что отталкивает людей, либо просто мне не встретился мой человек. Не знаю.
Вот сегодня отшил очередной мужчина. Не разделил моих чувств.
ХЗ я запарилась устраивать ЛЖ.
Живу, звёзд с неба не хватаю, но вполне. Всё своё. Не чайка и спонсора не ищу. Простая, но видимо это и плохо. Мать мне всегда говорила, что нет во мне этой женской хитринки. Не женственная я по обращу жизни. По жизни я больше пацанистая, катаюсь на скейте, творческий человек, не крашусь вообще, но стараюсь ухаживать за собой. Когда надо смогу марафет навести. Не красавица, но и уродина, внешние данные нормальные, даже сильно лучше чем у многих, симпатичная короч. Но этого мало. Надо внутри иметь что-то большее. С лица воду не пить - это про меня.
Хочу встретить мужчину, с которым мы сроднимся, который примет меня такой какая есть и я приму его. Хочу родного человека рядом.
Моя проблема в общении. Не умею увлечь человека. Слишком прямолинейна. Люди мне почему-то этого не прощают.
Хотя мужчина может так же нести дичь какую-нибудь и ничего, даже чаще меня. Я могу сделать вид что не заметила, до поры до времени. Мало ли люди разные бывают. Начинаешь общаться с Новым человеком и часто случаются тупняки.
А вот мне нет! Что-то есть во мне, что отталкивает людей, либо просто мне не встретился мой человек. Не знаю.
Вот сегодня отшил очередной мужчина. Не разделил моих чувств.
ХЗ я запарилась устраивать ЛЖ.
Живу, звёзд с неба не хватаю, но вполне. Всё своё. Не чайка и спонсора не ищу. Простая, но видимо это и плохо. Мать мне всегда говорила, что нет во мне этой женской хитринки. Не женственная я по обращу жизни. По жизни я больше пацанистая, катаюсь на скейте, творческий человек, не крашусь вообще, но стараюсь ухаживать за собой. Когда надо смогу марафет навести. Не красавица, но и уродина, внешние данные нормальные, даже сильно лучше чем у многих, симпатичная короч. Но этого мало. Надо внутри иметь что-то большее. С лица воду не пить - это про меня.
Хочу встретить мужчину, с которым мы сроднимся, который примет меня такой какая есть и я приму его. Хочу родного человека рядом.
А что значит он вас отшил?вы ему признались в чувствах? В любом случае не расстраивайтесь,будем вместе надеяться,что и у нас будет наше женское счастье)
не, не старость, а дефицит потенциальных мужиков.
поэтому тактика 20летних (ловить на внешку и чувство юмора) уже не прокатывает. если 20летняя улыбнется и сиську покажет, то за ней побегут, за 30+летней уже не побегут. поэтому надо брать яркостью, энергичностью и обаянием.
Девочки ,не отвечайте этой девственнице .
Она засрет всю тему . В прошлой теме ,она всех начала оскорблять и обзывать потому что ей написали что не нормально в 30 лет жить в бабушкой в одной комнате
И если хочешь жизнь устроить то надо сьезжать от родичей ,на что эта дама на 50 страниц писала проклятия и оскорбляла всех старухами и была возмущена что ее в 30 лет назвали женщиной ,а не девочкой как она себя считает )) не связывайтесь .
Ну это была дамой в 30 потому что толстая, а я худая, меня даже девочкой назвать можно. ***, не завидуй тем, кто лучше тебя
А что значит он вас отшил?вы ему признались в чувствах? В любом случае не расстраивайтесь,будем вместе надеяться,что и у нас будет наше женское счастье)
Мы с ним начали общаться. Встречались несколько раз и я вижу что он меня френдзонит. Я напрямую спросила у него типа я тебе вообще никак? Он сказал да, ты классная, хорошо с тобой время проводить и всё такое, но не более. Я сказала ок, может это и к лучшему.
Видимо хитрить надо как-то, влюблять в себя, быть сексуальной и женственной, с причёской и в женственных одеяниях на встречи ходить, но я так не умею. Я спортивная, не курю, не пью, рестики, кабаки не люблю. Цветы и шампанское это вообще не моя тема. Люблю воздух и движение. Короче антисекс.
Вы сравните намэйкапенную тёлочку, надушенную, которая щебечет и скейтершу с пыльными руками в Вэнсах.) Утрирую немного, но смысл понятен.
Мужчины всё равно реагируют на красивых и женственных женщин по другому. Начинают флиртовать и лыбиться.
не, не старость, а дефицит потенциальных мужиков.
поэтому тактика 20летних (ловить на внешку и чувство юмора) уже не прокатывает. если 20летняя улыбнется и сиську покажет, то за ней побегут, за 30+летней уже не побегут. поэтому надо брать яркостью, энергичностью и обаянием.
***, это потому что толстые, им и 20 лет можно разведенного 40-45, а нам, красавицам, подавай молодого и красивого даже в 30 лет . Но жирухам без талии не понять. Да,кстаи, я не показываю, и за мной бегали, потому что фигура есть. А *** за 30 да, не оч
Мы с ним начали общаться. Встречались несколько раз и я вижу что он меня френдзонит. Я напрямую спросила у него типа я тебе вообще никак? Он сказал да, ты классная, хорошо с тобой время проводить и всё такое, но не более. Я сказала ок, может это и к лучшему.
Видимо хитрить надо как-то, влюблять в себя, быть сексуальной и женственной, с причёской и в женственных одеяниях на встречи ходить, но я так не умею. Я спортивная, не курю, не пью, рестики, кабаки не люблю. Цветы и шампанское это вообще не моя тема. Люблю воздух и движение. Короче антисекс.
Вы сравните намэйкапенную тёлочку, надушенную, которая щебечет и скейтершу с пыльными руками в Вэнсах.) Утрирую немного, но смысл понятен.
Мужчины всё равно реагируют на красивых и женственных женщин по другому. Начинают флиртовать и лыбиться.
Не правда,вы тоже сексуальная по своему,все мужчины разные и им нравятся разные женщины,и кто-то обязательно разделит ваши интересы и примет вас такой какая вы есть,даже если вы скейрерша в кедах)и я тоже люблю активность на свежем воздухе,и музыкальные предпочтения у меня не стандартные,но не считаю что это не сексуально)