Всем привет! Я парень, мне 28 лет, живу с мами. Живу по одной простой причине: снимать дорого а ипотека, нафиг нужна. Такой вопрос, если бы вам понравился парень, и у вас своя квартира, то приняли бы …
Ну вы сравниваете парня около 30 лет и мужика под 40. Парню нормально жить в доме родителей, если он сейчас одинок и ему так удобно. Потом он с девушкой будет снимать или они вдвоём возьмут ипотеку потом, если их отношения будут продолжительными. Вот мужчине под 40 лет конечно пора иметь своё жильё и если бы этот мужчина жил с родителями, было бы странно.
Троль detected
Автор просто не стал сразу ничего доказывать, вот поди "я молодец готов к труду и обороне". А в силу своей простоты, спросил могу ли я на правах отношений жить не в своей квартире.
Но ответ, как обычно нет! Путь мужика он один!
Мужчина у которого к 30годам нет финансов и жилья, который ничего не сделал для улучшения своей жизни ,для женщины не перспективный. Он ничего и в дальнейшем делать не станет ни для себя, ни для семьи. Ему и так хорошо, сначала на шее матери, потом на шее жены и ее родителей.
Отлично! Мы всё-равно все умрём. Можно ничего изначально и не начинать. На тот свет ничего не заберёте, даже дюжину дворцов...Можно не учиться вообще, не ходить в школу, не получать образования, не работать, не заводить друзей или семьи, ни к чему не стремиться,..... всё равно все умрём однажды...
Всё верно
Мужчина у которого к 30годам нет финансов и жилья, который ничего не сделал для улучшения своей жизни ,для женщины не перспективный. Он ничего и в дальнейшем делать не станет ни для себя, ни для семьи. Ему и так хорошо, сначала на шее матери, потом на шее жены и ее родителей.
О, ещё один троль. :))
Выгляни на улицу, перспективная ты наша, большинство людей живут от зарплаты до зарплаты.
90% женщин секс не интересен. Женщина хочет внимания, подарки и благосостояеюние, чтоб она и дети ни в чем не нуждалмсь, а секс уже как приложение. У мужчин наоборот.
Ну да не нада пиз деть. Стоит красивому Альфачу только заговорить с бабой и она начнет кипятком ссать.
70-80% мужчин это банкоматы. 20-30% любовники.
Женщина хочет Альфу но Альфа не ***, Альфа будет пердолить молодых и красивых. А старухи 30+ идут лесом.
Тяжело жить в ипотеку, когда даже стол не можешь себе позволить(((
И она тянется, тянется, страшно чуть что и тебе пзда, особенно когда один.
И выход это все прекратить, работать на 3-ех работах чтобы хоть немного развиваться и обживатся . Но это не жизнь...
Он вопрошает как раз из-за таких стереотипов, школьник, нищеброд. Понимает что шансы малы из-за таких ярлыков. А ведь недвижимость это не показатель, кому то папка подарил, кому то дедка в наследство оставил, кому то две семьи скинулись на свадьбу... и.т.п
Ну да. Девушка будет ужиматься чтобы выплатить ипотеку, пока он жил в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывал. А потом он просто придет на все готовое к ней? Или он рассчитывает найти девушку с наследством? Я бы не пустила к себе голозадого.
Ну да не нада пиз деть. Стоит красивому Альфачу только заговорить с бабой и она начнет кипятком ссать.
70-80% мужчин это банкоматы. 20-30% любовники.
Женщина хочет Альфу но Альфа не ***, Альфа будет пердолить молодых и красивых. А старухи 30+ идут лесом.
Он «альфа» до 30, пока седые волоски не начали появляться.
Никогда не сделаю подобной глупости.
Я самостоятельная женщина, поэтому дети и мужчины мне и даром не нужны. Живу в одиночестве в своё удовольствие и такую жизнь не променяю ни на что и ни на кого.
Откуда вы знаете, может, этот парень откладывает деньги, пока живёт с родителями? Парню (девушке) в 30 лет как раз нормально жить с родителями. Зачем ему тратиться на съёмное жильё или брать ипотеку, если у него в данный момент жизни нет серьёзных отношений и ему просто удобней и проще жить с родителями сейчас (и возможно, он копит деньги на будущее).
Это же не мужик 50 лет, который живёт с мамой и не женат - вот такое было бы чем-то странным и даже нездоровым)
Как же надоели эти меркантильные мужики. всё хотят женщине на шею сесть и заселиться в халявное жилье. Теперь понятно, кто в других темах баб называет "неликвидками" - ленивое нищее *** типо автора. Чтоб бабы подрывались их штаны в своих квартирах селить.
Как же надоели эти меркантильные мужики. всё хотят женщине на шею сесть и заселиться в халявное жилье. Теперь понятно, кто в других темах баб называет "неликвидками" - ленивое нищее *** типо автора. Чтоб бабы подрывались их штаны в своих квартирах селить.
Можете стать лезбиянками и не нужно будет строить отношения с "мужлом"
Откуда вы знаете, может, этот парень откладывает деньги, пока живёт с родителями? Парню (девушке) в 30 лет как раз нормально жить с родителями. Зачем ему тратиться на съёмное жильё или брать ипотеку, если у него в данный момент жизни нет серьёзных отношений и ему просто удобней и проще жить с родителями сейчас (и возможно, он копит деньги на будущее).
Это же не мужик 50 лет, который живёт с мамой и не женат - вот такое было бы чем-то странным и даже нездоровым)
Имея накопления нормальныый адекватный человек не вложить в общую недвигу, чтоб потом продавать и делить. А купит что то небольшое, но свое, на себя до брака или на маму в браке.
Я бы воспользовался возможностью сэкономить денег и откладывание на покупку нового жельё
Мужчина и в 30-40 лет хорош, что нельзя сказать про женщин.....
Если согласен содержать от и до, тогда впустила бы пожить 😀
Развиватся, хорошо зарабатывать, иметь машину, квартиру, дачу, пасивный доход. Чтобы быть достойным у той где сотни чле нов побывало?
А где девственность и чистота до брака?
Если к мужчинам много требований тогда почему Алени не требуют чтобы женщина хранила себя до брака? Скорее всего Алень боится спугнуть свое счастье......
Я парень 25 лет и по-моему автор ***. Мне в 22 года стало тошно жить с родителями, хотя их люблю, но нормального взрослого человека бесит на правах дитятки жить с родителями, не иметь самостоятельности и личного пространства, докладывать, куда пошёл, когда вернёшься, да в конце концов просто стаканчик пропустить в пятницу, чтобы тебя не воспитывали. Пускай ползарплаты уходит на съём квартиры и широко не разживёшься, но для меня принципиально жить самостоятельно.
Хотя в последних отношениях я жил у девушки, но встречались не из-за квартиры, просто так совпало, что у неё была квартира, там и жили. Но я оплачивал всю коммуналку, продукты и развлечения. В любом случае ипотеку сам пока не беру, не получается накопить на первоначальный взнос, но если человек работает, то снять квартиру не проблема. Ну потерял работу, проблемы с деньгами, что поделать, тогда уже можно и к родителям на время съехать. Важно стремление развивать себя и свою жизнь. Знаю дядьку, который в 45 лет жил с отцом, ну это такой тухляк, мужик в 45 лет с мировоззрением 16-летнего наивного подростка. Ни семьи, ни карьеры, ни достижений каких-то в творчестве.
Ну вы сравниваете парня около 30 лет и мужика под 40. Парню нормально жить в доме родителей, если он сейчас одинок и ему так удобно. Потом он с девушкой будет снимать или они вдвоём возьмут ипотеку потом, если их отношения будут продолжительными. Вот мужчине под 40 лет конечно пора иметь своё жильё и если бы этот мужчина жил с родителями, было бы странно.
ему под 30, ипотеку он не возьмет, денег у него на жилье нет, с чего вы взяли, что под 40 у него само собой жилье появится?
Хотя в последних отношениях я жил у девушки, но встречались не из-за квартиры, просто так совпало, что у неё была квартира, там и жили. Но я оплачивал всю коммуналку, продукты и развлечения. В любом случае ипотеку сам пока не беру, не получается накопить на первоначальный взнос, но если человек работает, то снять квартиру не проблема. Ну потерял работу, проблемы с деньгами, что поделать, тогда уже можно и к родителям на время съехать. Важно стремление развивать себя и свою жизнь. Знаю дядьку, который в 45 лет жил с отцом, ну это такой тухляк, мужик в 45 лет с мировоззрением 16-летнего наивного подростка. Ни семьи, ни карьеры, ни достижений каких-то в творчестве.
Платил комуналку полностью и тратил на еду? Круто она тебя доит.
Я парень 25 лет и по-моему автор ***. Мне в 22 года стало тошно жить с родителями, хотя их люблю, но нормального взрослого человека бесит на правах дитятки жить с родителями, не иметь самостоятельности и личного пространства, докладывать, куда пошёл, когда вернёшься, да в конце концов просто стаканчик пропустить в пятницу, чтобы тебя не воспитывали. Пускай ползарплаты уходит на съём квартиры и широко не разживёшься, но для меня принципиально жить самостоятельно.
Правильно, отдавай пол зарплаты левому дядьке, когда можно бесплатно жить с родителями.
Что за самостоятельность такая? Приготовить себе еду и бросить грязную одежду в машинку так трудно? Или пойти заплатить за свет например. Что за инвалидом бытовым надо быть......
Вот о чем вы сейчас? Допустим у него появилась девушка, пару месяцев встречаются... где им секмом заниматься? Или он, зайка, ей предложит снять вместе квартиру, чтоб секситься? Нафиг ей это надо? Я бы вместе с парнем , с которым без году неделя квартиру не снимала. Либо с родителями бы жила, либо с подружкой снимала. А то в одни ворота игра получается: на равне с ним плати за жилье еще и дома потом впрягайся как жена, а по факту никто. Кому интересно обслуживать хитросделанного мальчика и сексом , и едой, и за жилье платить?
Плюс миллион! Рада, что есть адекватные мужчины. С родителями можно пожить, пока на ипотеку копишь. А так, мне тоже в 20 лет, как любому взрослому человеку уже хотелось отделиться и жить самостоятельно. Не представляю, как некоторые после 30 живут с родителями - по мне, так это диагноз.
Мой начальник - сам без жилья, женился на девушке со своей двушкой, пришел жить к ней. Но он, простите ремонт в ее хрущевке сделал шикарный, дачу купил, пусть и в кредит, ее полностью обеспечивает - все расходы на нем, сейчас в декретн, но она никогда много не зарабатывала. Да и как мужчина он идеальный - все для семьи, прекрасный отец, с ребенком с удовольствием нянчится. Вот такого - с удовольствием можно на своей жилплощади поселить.
Конечно! И мы бы стали добиваться всего вместе!
Развиватся, хорошо зарабатывать, иметь машину, квартиру, дачу, пасивный доход. Чтобы быть достойным у той где сотни чле нов побывало?
А где девственность и чистота до брака?
Девственность и чистота девушек там же где и девственность мужчин. Если мужчина свою девственность и чистоту не сохранил для жены, то он не имеет права требовать этого от девушек.
Ну если он полностью оплачивает коммуналку, продукты, отдых и развлечения на двоих , то можно подумать.
Плюс миллион! Рада, что есть адекватные мужчины. С родителями можно пожить, пока на ипотеку копишь. А так, мне тоже в 20 лет, как любому взрослому человеку уже хотелось отделиться и жить самостоятельно. Не представляю, как некоторые после 30 живут с родителями - по мне, так это диагноз.
Очень интересно было услышать ваше мнение. С такими талантами вы были бы превосходным психиатром. Не каждый без диагностики и психотерапии способен сходу ставить диагнозы.