Гость
Статьи
В свои 28 живу с мамой

В свои 28 живу с мамой

Всем привет! Я парень, мне 28 лет, живу с мами. Живу по одной простой причине: снимать дорого а ипотека, нафиг нужна. Такой вопрос, если бы вам понравился парень, и у вас своя квартира, то приняли бы …

ГостюхинЪ
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мой живет у меня. Но живеем за его счет. Только так. Никакого общего бюджета. Моя зп только мои деньги. А иначе зачем он мне нужен?

как зачем?! для секса

Гость
Гость

Ну вы сравниваете парня около 30 лет и мужика под 40. Парню нормально жить в доме родителей, если он сейчас одинок и ему так удобно. Потом он с девушкой будет снимать или они вдвоём возьмут ипотеку потом, если их отношения будут продолжительными. Вот мужчине под 40 лет конечно пора иметь своё жильё и если бы этот мужчина жил с родителями, было бы странно.

Троль detected

Гость
Глицерин

Автор просто не стал сразу ничего доказывать, вот поди "я молодец готов к труду и обороне". А в силу своей простоты, спросил могу ли я на правах отношений жить не в своей квартире.
Но ответ, как обычно нет! Путь мужика он один!

Мужчина у которого к 30годам нет финансов и жилья, который ничего не сделал для улучшения своей жизни ,для женщины не перспективный. Он ничего и в дальнейшем делать не станет ни для себя, ни для семьи. Ему и так хорошо, сначала на шее матери, потом на шее жены и ее родителей.

Гость
Гость

как зачем?! для секса

90% женщин секс не интересен. Женщина хочет внимания, подарки и благосостояеюние, чтоб она и дети ни в чем не нуждалмсь, а секс уже как приложение. У мужчин наоборот.

Гость

Отлично! Мы всё-равно все умрём. Можно ничего изначально и не начинать. На тот свет ничего не заберёте, даже дюжину дворцов...Можно не учиться вообще, не ходить в школу, не получать образования, не работать, не заводить друзей или семьи, ни к чему не стремиться,..... всё равно все умрём однажды...

Всё верно

Гость
Гость

Мужчина у которого к 30годам нет финансов и жилья, который ничего не сделал для улучшения своей жизни ,для женщины не перспективный. Он ничего и в дальнейшем делать не станет ни для себя, ни для семьи. Ему и так хорошо, сначала на шее матери, потом на шее жены и ее родителей.

О, ещё один троль. :))

Выгляни на улицу, перспективная ты наша, большинство людей живут от зарплаты до зарплаты.

Гость

90% женщин секс не интересен. Женщина хочет внимания, подарки и благосостояеюние, чтоб она и дети ни в чем не нуждалмсь, а секс уже как приложение. У мужчин наоборот.

Ну да не нада пиз деть. Стоит красивому Альфачу только заговорить с бабой и она начнет кипятком ссать.

70-80% мужчин это банкоматы. 20-30% любовники.

Женщина хочет Альфу но Альфа не ***, Альфа будет пердолить молодых и красивых. А старухи 30+ идут лесом.

Гость
Глицерин

Тяжело жить в ипотеку, когда даже стол не можешь себе позволить(((
И она тянется, тянется, страшно чуть что и тебе пзда, особенно когда один.
И выход это все прекратить, работать на 3-ех работах чтобы хоть немного развиваться и обживатся . Но это не жизнь...
Он вопрошает как раз из-за таких стереотипов, школьник, нищеброд. Понимает что шансы малы из-за таких ярлыков. А ведь недвижимость это не показатель, кому то папка подарил, кому то дедка в наследство оставил, кому то две семьи скинулись на свадьбу... и.т.п

Ну да. Девушка будет ужиматься чтобы выплатить ипотеку, пока он жил в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывал. А потом он просто придет на все готовое к ней? Или он рассчитывает найти девушку с наследством? Я бы не пустила к себе голозадого.

Гость
Цезар

Ну да не нада пиз деть. Стоит красивому Альфачу только заговорить с бабой и она начнет кипятком ссать.

Женщина хочет Альфу но Альфа не ***, Альфа будет пердолить молодых и красивых. А старухи 30+ идут лесом.

Он «альфа» до 30, пока седые волоски не начали появляться.

Гость

Никогда не сделаю подобной глупости.

Гость

Я самостоятельная женщина, поэтому дети и мужчины мне и даром не нужны. Живу в одиночестве в своё удовольствие и такую жизнь не променяю ни на что и ни на кого.

Гость
Гость

правда чтоли??? :))))))

Гость
Цезар

+100500

Гость
Гость

Откуда вы знаете, может, этот парень откладывает деньги, пока живёт с родителями? Парню (девушке) в 30 лет как раз нормально жить с родителями. Зачем ему тратиться на съёмное жильё или брать ипотеку, если у него в данный момент жизни нет серьёзных отношений и ему просто удобней и проще жить с родителями сейчас (и возможно, он копит деньги на будущее).
Это же не мужик 50 лет, который живёт с мамой и не женат - вот такое было бы чем-то странным и даже нездоровым)

Гость
Гость

Троль detected

Ты троль что ли?

Гость
Гость

О, ещё один троль. :))

Выгляни на улицу, перспективная ты наша, большинство людей живут от зарплаты до зарплаты.

У вас походу все тролли, кто не разделяет вашего мнения. Просто примите то, что все люди разные и думают по-разному.

Гость

Я самостоятельная женщина, поэтому дети и мужчины мне и даром не нужны. Живу в одиночестве в своё удовольствие и такую жизнь не променяю ни на что и ни на кого.

А по ночам плачешь в подушку от одиночевства.

Женщин слушать- себя нае бать.
Не можете вы без мужчин вот и все.....

Породистая инди

Как же надоели эти меркантильные мужики. всё хотят женщине на шею сесть и заселиться в халявное жилье. Теперь понятно, кто в других темах баб называет "неликвидками" - ленивое нищее *** типо автора. Чтоб бабы подрывались их штаны в своих квартирах селить.

Породистая инди

Как же надоели эти меркантильные мужики. всё хотят женщине на шею сесть и заселиться в халявное жилье. Теперь понятно, кто в других темах баб называет "неликвидками" - ленивое нищее *** типо автора. Чтоб бабы подрывались их штаны в своих квартирах селить.

Можете стать лезбиянками и не нужно будет строить отношения с "мужлом"

Гость
Гость

Откуда вы знаете, может, этот парень откладывает деньги, пока живёт с родителями? Парню (девушке) в 30 лет как раз нормально жить с родителями. Зачем ему тратиться на съёмное жильё или брать ипотеку, если у него в данный момент жизни нет серьёзных отношений и ему просто удобней и проще жить с родителями сейчас (и возможно, он копит деньги на будущее).
Это же не мужик 50 лет, который живёт с мамой и не женат - вот такое было бы чем-то странным и даже нездоровым)

Имея накопления нормальныый адекватный человек не вложить в общую недвигу, чтоб потом продавать и делить. А купит что то небольшое, но свое, на себя до брака или на маму в браке.

буяко
Гость

Он «альфа» до 30, пока седые волоски не начали появляться.

вы процессы в 30 и в 40 у мужчин не путаете?)

Гость

Я бы воспользовался возможностью сэкономить денег и откладывание на покупку нового жельё

Мужчина и в 30-40 лет хорош, что нельзя сказать про женщин.....

Гость
Поэтесса

В мою кровью заработанную и стоившую мне пару лет жизни ипотечную квартиру мужика-лентяя приютить? Да ну нах...!

+100000

Гость
Гость

Почему это? Выше уже писали совет - копить деньги при проживании с Маман.

Только смысл их копить, если инфляция всё обесценит. Ипотека нормальный вариант, можно взять в строящемся жилье, это будет дешевле.

Домохозяйка

Если согласен содержать от и до, тогда впустила бы пожить 😀

Развиватся, хорошо зарабатывать, иметь машину, квартиру, дачу, пасивный доход. Чтобы быть достойным у той где сотни чле нов побывало?

А где девственность и чистота до брака?

Если к мужчинам много требований тогда почему Алени не требуют чтобы женщина хранила себя до брака? Скорее всего Алень боится спугнуть свое счастье......

Породистая инди
Цезар

А почему я должна становиться леЗбиянкой?

Породистая инди

А почему я должна становиться леЗбиянкой?

Мужики гады же, никто не заставляет с ними жить.

Гость

Я парень 25 лет и по-моему автор ***. Мне в 22 года стало тошно жить с родителями, хотя их люблю, но нормального взрослого человека бесит на правах дитятки жить с родителями, не иметь самостоятельности и личного пространства, докладывать, куда пошёл, когда вернёшься, да в конце концов просто стаканчик пропустить в пятницу, чтобы тебя не воспитывали. Пускай ползарплаты уходит на съём квартиры и широко не разживёшься, но для меня принципиально жить самостоятельно.

Гость

Хотя в последних отношениях я жил у девушки, но встречались не из-за квартиры, просто так совпало, что у неё была квартира, там и жили. Но я оплачивал всю коммуналку, продукты и развлечения. В любом случае ипотеку сам пока не беру, не получается накопить на первоначальный взнос, но если человек работает, то снять квартиру не проблема. Ну потерял работу, проблемы с деньгами, что поделать, тогда уже можно и к родителям на время съехать. Важно стремление развивать себя и свою жизнь. Знаю дядьку, который в 45 лет жил с отцом, ну это такой тухляк, мужик в 45 лет с мировоззрением 16-летнего наивного подростка. Ни семьи, ни карьеры, ни достижений каких-то в творчестве.

Гость
Гость

Ну вы сравниваете парня около 30 лет и мужика под 40. Парню нормально жить в доме родителей, если он сейчас одинок и ему так удобно. Потом он с девушкой будет снимать или они вдвоём возьмут ипотеку потом, если их отношения будут продолжительными. Вот мужчине под 40 лет конечно пора иметь своё жильё и если бы этот мужчина жил с родителями, было бы странно.

ему под 30, ипотеку он не возьмет, денег у него на жилье нет, с чего вы взяли, что под 40 у него само собой жилье появится?

Автор темы
Гость

Когда у тебя будет своя квартира как у меня ,ты сто раз подумаешь стоит ли туда какую то шаболду приглашать Ценности они меняются по мере приобретения ништяков

Ещё как. Особенно мужики любят чуть что на дверь указывать. Возможно, от человека зависит, конечно

Гость

Хотя в последних отношениях я жил у девушки, но встречались не из-за квартиры, просто так совпало, что у неё была квартира, там и жили. Но я оплачивал всю коммуналку, продукты и развлечения. В любом случае ипотеку сам пока не беру, не получается накопить на первоначальный взнос, но если человек работает, то снять квартиру не проблема. Ну потерял работу, проблемы с деньгами, что поделать, тогда уже можно и к родителям на время съехать. Важно стремление развивать себя и свою жизнь. Знаю дядьку, который в 45 лет жил с отцом, ну это такой тухляк, мужик в 45 лет с мировоззрением 16-летнего наивного подростка. Ни семьи, ни карьеры, ни достижений каких-то в творчестве.

Платил комуналку полностью и тратил на еду? Круто она тебя доит.

Гость

Я парень 25 лет и по-моему автор ***. Мне в 22 года стало тошно жить с родителями, хотя их люблю, но нормального взрослого человека бесит на правах дитятки жить с родителями, не иметь самостоятельности и личного пространства, докладывать, куда пошёл, когда вернёшься, да в конце концов просто стаканчик пропустить в пятницу, чтобы тебя не воспитывали. Пускай ползарплаты уходит на съём квартиры и широко не разживёшься, но для меня принципиально жить самостоятельно.

Правильно, отдавай пол зарплаты левому дядьке, когда можно бесплатно жить с родителями.

Что за самостоятельность такая? Приготовить себе еду и бросить грязную одежду в машинку так трудно? Или пойти заплатить за свет например. Что за инвалидом бытовым надо быть......

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Вот о чем вы сейчас? Допустим у него появилась девушка, пару месяцев встречаются... где им секмом заниматься? Или он, зайка, ей предложит снять вместе квартиру, чтоб секситься? Нафиг ей это надо? Я бы вместе с парнем , с которым без году неделя квартиру не снимала. Либо с родителями бы жила, либо с подружкой снимала. А то в одни ворота игра получается: на равне с ним плати за жилье еще и дома потом впрягайся как жена, а по факту никто. Кому интересно обслуживать хитросделанного мальчика и сексом , и едой, и за жилье платить?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Глицерин

В точку подмечено, при таком стремлении к самодостаточности мужчину трудно найти...

Как раз наоборот. Легче найти. Так как ее никакой мужичок не попрекнет, что она голодранка без жилья. И еще плюс своего жилья, что женщина может выбирать себе мужчину не спеша , не торопясь к нему вселиться

Поэтесса
Гость

Плюс миллион! Рада, что есть адекватные мужчины. С родителями можно пожить, пока на ипотеку копишь. А так, мне тоже в 20 лет, как любому взрослому человеку уже хотелось отделиться и жить самостоятельно. Не представляю, как некоторые после 30 живут с родителями - по мне, так это диагноз.

Поэтесса
Домохозяйка

Если согласен содержать от и до, тогда впустила бы пожить 😀

Мой начальник - сам без жилья, женился на девушке со своей двушкой, пришел жить к ней. Но он, простите ремонт в ее хрущевке сделал шикарный, дачу купил, пусть и в кредит, ее полностью обеспечивает - все расходы на нем, сейчас в декретн, но она никогда много не зарабатывала. Да и как мужчина он идеальный - все для семьи, прекрасный отец, с ребенком с удовольствием нянчится. Вот такого - с удовольствием можно на своей жилплощади поселить.

Ксю Ша

Конечно! И мы бы стали добиваться всего вместе!

Гость
Гость

Интересно, ипотека нафиг не нужна, а куда собираетесь свою будущую жену привести, к матери? Не у всех невест есть квартиры, а снимать молодой семье жилье в копеечку влетит.

Вообще то он хочет девушку , у которой есть своя отдельная квартира. И куда она возьмёт его жить.

Гость
Цезар

Развиватся, хорошо зарабатывать, иметь машину, квартиру, дачу, пасивный доход. Чтобы быть достойным у той где сотни чле нов побывало?

А где девственность и чистота до брака?

Девственность и чистота девушек там же где и девственность мужчин. Если мужчина свою девственность и чистоту не сохранил для жены, то он не имеет права требовать этого от девушек.

Гость
Цезар

Мужчина и в 30-40 лет хорош, что нельзя сказать про женщин.....

Это как раз женщины в 30-40 хороши, чего нельзя сказать о мужчинах этого возраста.

Гость
Цезар

Да не хотят женщины брать пример с вас антибабистов. Мы знаем что вы все *** и д р о ч е р ы. Ну женщины без проблем себе нормальных мужчин найдут.

Гость

Ну если он полностью оплачивает коммуналку, продукты, отдых и развлечения на двоих , то можно подумать.

Поэтесса

Плюс миллион! Рада, что есть адекватные мужчины. С родителями можно пожить, пока на ипотеку копишь. А так, мне тоже в 20 лет, как любому взрослому человеку уже хотелось отделиться и жить самостоятельно. Не представляю, как некоторые после 30 живут с родителями - по мне, так это диагноз.

Очень интересно было услышать ваше мнение. С такими талантами вы были бы превосходным психиатром. Не каждый без диагностики и психотерапии способен сходу ставить диагнозы.

Поэтесса
Цезар

Очень интересно было услышать ваше мнение. С такими талантами вы были бы превосходным психиатром. Не каждый без диагностики и психотерапии способен сходу ставить диагнозы.

Этот диагноз называется - инфантильность и незрелость. Для того, чтобы это понять, не нужно быть психиатром.

Поэтесса

Этот диагноз называется - инфантильность и незрелость. Для того, чтобы это понять, не нужно быть психиатром.

Ну так и говорите : люблю только тех у кого есть бабло. Если нищий- недостойный любви.

Называйте вещи своими именами.

Гость

Да не хотят женщины брать пример с вас антибабистов. Мы знаем что вы все *** и д р о ч е р ы. Ну женщины без проблем себе нормальных мужчин найдут.

Ну да я антибабист. Я против баб.

Но против нормальных женщин ничего не имею против, порядочных, разумных.

Предыдущая тема