Всем привет! Я парень, мне 28 лет, живу с мами. Живу по одной простой причине: снимать дорого а ипотека, нафиг нужна. Такой вопрос, если бы вам понравился парень, и у вас своя квартира, то приняли бы …
Я парень 25 лет и по-моему автор ***. Мне в 22 года стало тошно жить с родителями, хотя их люблю, но нормального взрослого человека бесит на правах дитятки жить с родителями, не иметь самостоятельности и личного пространства, докладывать, куда пошёл, когда вернёшься, да в конце концов просто стаканчик пропустить в пятницу, чтобы тебя не воспитывали. Пускай ползарплаты уходит на съём квартиры и широко не разживёшься, но для меня принципиально жить самостоятельно.
Все люди разные. Вам было тошно жить с родителями, а другому не тошно. В молодом возрасте жить с родителями - это нормально. Парню 28, он ещё молод, длительных отношений у него пока не сложилось - зачем ему снимать, когда можно жить у мамы и откладывать деньги, например? Это же не 45-летний мужик, который не женат и живёт с мамой - вот такое было бы чуднО ))
Все люди разные. Вам было тошно жить с родителями, а другому не тошно. В молодом возрасте жить с родителями - это нормально. Парню 28, он ещё молод, длительных отношений у него пока не сложилось - зачем ему снимать, когда можно жить у мамы и откладывать деньги, например? Это же не 45-летний мужик, который не женат и живёт с мамой - вот такое было бы чуднО ))
Тут дело не в том что в 45 лет живет с мамой. Дело может быть в экономической ситуации в стране, а она хуже некуда. Или у него есть какие либо заболевания, и ему нельзя тяжело работать.
Я парень 25 лет и по-моему автор ***. Мне в 22 года стало тошно жить с родителями, хотя их люблю, но нормального взрослого человека бесит на правах дитятки жить с родителями, не иметь самостоятельности и личного пространства, докладывать, куда пошёл, когда вернёшься, да в конце концов просто стаканчик пропустить в пятницу, чтобы тебя не воспитывали. Пускай ползарплаты уходит на съём квартиры и широко не разживёшься, но для меня принципиально жить самостоятельно.
Разрешите еще раз выразить Вам восхищение, молодой человек! Так рассуждают настоящие зрелые мужчины - пусть у вас все будет хорошо - и финансовых успехов вам, и в любви все сложится!!!
Я самостоятельная женщина, поэтому дети и мужчины мне и даром не нужны. Живу в одиночестве в своё удовольствие и такую жизнь не променяю ни на что и ни на кого.
Занятные двойные стандарты, что когда тоже самое говорит мужчина, его начинают жалеть и называть неудачником. Видимо оттого что главная цель женщин с такими заявлениями - выгодно продать себя.
Позорище🤦♀️