Гость
Статьи
Роман с разведенной …

Роман с разведенной коллегой

33 года, разведена, двое детей, живёт с родителями. Два года работаем вместе. У неё были отношения. Поэтому отшила тогда. А в начале мая я в шутку сказал -" Красивая ты девочка, Катя. Я бы с удовольствием за тобой поухаживал, пригласил на свидание. "В шутку, а она согласилась. Туда сюда встречались. Ну сами понимаете два раза в неделю погулять, один раз перепехнуться. И всё. Время у неё нет. Она косметикой не пользуется, волосы до лопаток, с челкой. Лицо приятное, но крупные поры, кожа уже не упругая и неравномерная. Понимаете что к чему. Тело у неё, как тело. Жирок на животе уже виден даже в одежде, целлюлит на бедрах и ягодицах. Грудь 2 или 3 , мягкая слегка висит. В целом имел её с удовольствием. Одета скромно, экономно. Но так она красивая позитивная девочка. С чернокарими глазами, таким нежным детским голосом. И уже полгода как по расписанию. 1 или 2 прогулки. Просто пройтись, поцеловаться, поговорить. Но не надолго. 1 свидание, куда нибудь выйти. И либо день ,либо ночь секс не вынимая. Раз в неделю! Конечно она пыталась мне понравится. Интересное делала. Особенно когда сверху сидит и груди вверх вниз. Но так редко. Понятно что я покупал цветы, фрукты, конфетки. Водил перекусить посидеть сходить куда-нибудь. То ей что-нибудь надо из одежды или для быта. То детям надо. То просто денег надо. Но обратно не брал. Даже если пыталась вернуть не брал. И вот так полгода уже. Общение в соц сетях каждый день. И на работе когда была возможность. И вот вчера свидание. Сводил в тц. Взял ей сапоги, потому что ходить не в чем. И туда сюда. Понимаю что надоела она мне. Даже вечером не захотел её впервые. Просто без всякого уважения или симпатии как раньше, все таки чувства были, страсть какая то, и уважение и желанием и тянуло к ней. А тут просто спустил штаны,дал ей минет сделать и всё. Домой проводил и понимаю, что вообще к ней не тянет больше. За полгода все влечение к ней испарилось, интереса к ней нет. И желания развивать отношения уже нет. Мне стало всё равно.Что делать

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Летка

Увольняться, живoтнoe.

Кончита России

Еще побольше напиши

Гость

Ей тоже хорошо. И посексилась, и приоделась)) нормально.

Гость
Летка

Увольняться, живoтнoe.

Да щас прям

Катя

К чему этот опус? Ну надоела - расставайся. А то просканировал, как корову на рынке - поры, грудь. Какое все это имеет отношние к делу? Рассказал бы лучше, у самого мышцы, пресс, приятный фейс есть? Или так, пузанок, как у большинства?

МордА

тут просто уволиться с работы, мало. Она уже на его все планы сделала. Тут только место жительства менять! Не отстанет, мало того ой как напакостит!!!!!

Гость
Гость

Ей тоже хорошо. И посексилась, и приоделась)) нормально.

И не только приоделась. Я же говорю полгода ухаживал. Ну и трахал как следует. Но так редко. Раз в неделю по выходным

Гость

Попробуйте сношать другую *** благо их как навоза в хлеву. И не забывайте отписываться сюда как она в лифте сосала

Гость

Сапожки RSPшке купил,купи и детям сандалики!ведь чужих детей не бывает!

Гость
Катя

К чему этот опус? Ну надоела - расставайся. А то просканировал, как корову на рынке - поры, грудь. Какое все это имеет отношние к делу? Рассказал бы лучше, у самого мышцы, пресс, приятный фейс есть? Или так, пузанок, как у большинства?

Для общей картины.
И не как "корову" как Вы выразились.

Гость
Катя

Да,.похоже надоела.
И видимо действительно расставаться

Прохожий

Хахаха...хорший вдброс,рсп2 без сапог с порами и целлюлитом....шикарно

Гость

Вот и порешали)

Гость
МордА

тут просто уволиться с работы, мало. Она уже на его все планы сделала. Тут только место жительства менять! Не отстанет, мало того ой как напакостит!!!!!

Да какие планы.
Мне кажется она даже не заметит что мы расстались

Гость
Гость

Попробуйте сношать другую *** благо их как навоза в хлеву. И не забывайте отписываться сюда как она в лифте сосала

Я никого не сношаю. И не пытаюсь оскорбить её. Или других.женщин. да, покупал. И ей.и детям. Вы знаете как оказывается тяжело одной растить.двух детей. И как дорого. А алименты раз и всё. На покушать

Гость
Гость

Да щас прям

Бабская речь.

Гость

Какой вброс
Обычная женщина.

Гость
Катя

И если что она мне сразу понравилась.
Но она выделывалась. Внимания не люблю, комплименты не люблю, чужая девочка, я занята, ты можешь быть серьезнее. Потом просто общались иногда по работе. Полтора года.

Гость

Автор, как мне кажется, вы переросли в этих отношениях, вам посерьёзнее надо-свою женщину и своих детей.

Гость

Сапогиии, "покушать"... дежавю у меня;) Это тебя, автор, от жадности накрыло. Шутка ли, аж на целые сапоги потратился. Вот если бы тётка какая тебе ещё бы и приплатила- это другое дело:) Рассмешил ты меня с самого утра

Гостья

На фиг шли ее, она тебя сейчас уже подбешивает мелочами, а дальше все только усугубится. И, да - я бы минет за сапоги делать не стала, даже за самые дорогие на свете, как-то стремно за себя, и денег просить у любовника тоже ужасно, пусть с мужа бывшего трясет на детей, это правильнее. Советую от всего человеческого опыта тебе найти одинокую девушку без детей и без явных материальных проблем. Живи в кайф, жизнь одна, а будешь всех разведенок жалеть и тужить, как тяжела жизнь матерей-одиночек, прокакаешь свою жизнь, что к старости останется гордиться не прожитыми с любимым человеком годами и не выращенными в любви своими детками, а оказанием гуманитарной помощи в виде покупки сапог нелюбимой бабе, которая никогда не станет своей.

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы