33 года, разведена, двое детей, живёт с родителями. Два года работаем вместе. У неё были отношения. Поэтому отшила тогда. А в начале мая я в шутку сказал -" Красивая ты девочка, Катя. Я бы с удовольствием за тобой поухаживал, пригласил на свидание. "В шутку, а она согласилась. Туда сюда встречались. Ну сами понимаете два раза в неделю погулять, один раз перепехнуться. И всё. Время у неё нет. Она косметикой не пользуется, волосы до лопаток, с челкой. Лицо приятное, но крупные поры, кожа уже не упругая и неравномерная. Понимаете что к чему. Тело у неё, как тело. Жирок на животе уже виден даже в одежде, целлюлит на бедрах и ягодицах. Грудь 2 или 3 , мягкая слегка висит. В целом имел её с удовольствием. Одета скромно, экономно. Но так она красивая позитивная девочка. С чернокарими глазами, таким нежным детским голосом. И уже полгода как по расписанию. 1 или 2 прогулки. Просто пройтись, поцеловаться, поговорить. Но не надолго. 1 свидание, куда нибудь выйти. И либо день ,либо ночь секс не вынимая. Раз в неделю! Конечно она пыталась мне понравится. Интересное делала. Особенно когда сверху сидит и груди вверх вниз. Но так редко. Понятно что я покупал цветы, фрукты, конфетки. Водил перекусить посидеть сходить куда-нибудь. То ей что-нибудь надо из одежды или для быта. То детям надо. То просто денег надо. Но обратно не брал. Даже если пыталась вернуть не брал. И вот так полгода уже. Общение в соц сетях каждый день. И на работе когда была возможность. И вот вчера свидание. Сводил в тц. Взял ей сапоги, потому что ходить не в чем. И туда сюда. Понимаю что надоела она мне. Даже вечером не захотел её впервые. Просто без всякого уважения или симпатии как раньше, все таки чувства были, страсть какая то, и уважение и желанием и тянуло к ней. А тут просто спустил штаны,дал ей минет сделать и всё. Домой проводил и понимаю, что вообще к ней не тянет больше. За полгода все влечение к ней испарилось, интереса к ней нет. И желания развивать отношения уже нет. Мне стало всё равно.Что делать
Увольняться, живoтнoe.
Еще побольше напиши
Ей тоже хорошо. И посексилась, и приоделась)) нормально.
К чему этот опус? Ну надоела - расставайся. А то просканировал, как корову на рынке - поры, грудь. Какое все это имеет отношние к делу? Рассказал бы лучше, у самого мышцы, пресс, приятный фейс есть? Или так, пузанок, как у большинства?
тут просто уволиться с работы, мало. Она уже на его все планы сделала. Тут только место жительства менять! Не отстанет, мало того ой как напакостит!!!!!
Попробуйте сношать другую *** благо их как навоза в хлеву. И не забывайте отписываться сюда как она в лифте сосала
Сапожки RSPшке купил,купи и детям сандалики!ведь чужих детей не бывает!
Хахаха...хорший вдброс,рсп2 без сапог с порами и целлюлитом....шикарно
Вот и порешали)
Попробуйте сношать другую *** благо их как навоза в хлеву. И не забывайте отписываться сюда как она в лифте сосала
Я никого не сношаю. И не пытаюсь оскорбить её. Или других.женщин. да, покупал. И ей.и детям. Вы знаете как оказывается тяжело одной растить.двух детей. И как дорого. А алименты раз и всё. На покушать
Какой вброс
Обычная женщина.
К чему этот опус? Ну надоела - расставайся. А то просканировал, как корову на рынке - поры, грудь. Какое все это имеет отношние к делу? Рассказал бы лучше, у самого мышцы, пресс, приятный фейс есть? Или так, пузанок, как у большинства?
И если что она мне сразу понравилась.
Но она выделывалась. Внимания не люблю, комплименты не люблю, чужая девочка, я занята, ты можешь быть серьезнее. Потом просто общались иногда по работе. Полтора года.
Автор, как мне кажется, вы переросли в этих отношениях, вам посерьёзнее надо-свою женщину и своих детей.
Сапогиии, "покушать"... дежавю у меня;) Это тебя, автор, от жадности накрыло. Шутка ли, аж на целые сапоги потратился. Вот если бы тётка какая тебе ещё бы и приплатила- это другое дело:) Рассмешил ты меня с самого утра
На фиг шли ее, она тебя сейчас уже подбешивает мелочами, а дальше все только усугубится. И, да - я бы минет за сапоги делать не стала, даже за самые дорогие на свете, как-то стремно за себя, и денег просить у любовника тоже ужасно, пусть с мужа бывшего трясет на детей, это правильнее. Советую от всего человеческого опыта тебе найти одинокую девушку без детей и без явных материальных проблем. Живи в кайф, жизнь одна, а будешь всех разведенок жалеть и тужить, как тяжела жизнь матерей-одиночек, прокакаешь свою жизнь, что к старости останется гордиться не прожитыми с любимым человеком годами и не выращенными в любви своими детками, а оказанием гуманитарной помощи в виде покупки сапог нелюбимой бабе, которая никогда не станет своей.