Гость
Статьи
Узнала про отношения …

Узнала про отношения мужа с дочкой

Я замужем уже второй раз. От первого брака у меня есть восемнадцатилетняя дочка. Но с мужем есть и совместные дети - два сыночка-двойняшки. Им всего полтора годика.

Сейчас я сижу в …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Согласна полностью, повесила бы на него двойняшек, хотя бы на неделю. Пусть покрутиться.

А как их на него повешать, зачем они ему, с ними же сидеть надо. Ему со старшей крутится приятнее

Гость

Вас неучили, как разговаривать с людьми ещё,тебя пока никто не оскорблял. И дочь у неё уже совершеннолетия и сама пишет, что он ей нравится. Хотя если у дочьки с головой невпорядке, она неможет оценивать ситуацию, и отказать ему, а он и рад воспользоваться

Гость
Гость

а в 16 лет что совсем дитя неразумное которое можно уложить насильно под мужика

С 1н лет, есть возраст согласия, и этот чёрт ю этим воспользовался. Понимает, что его тогда накажут. Правда он её совратил, она поддалась. И надо быть конечно на стороне дочери.

Гость
Влад.

Не разводитесь...Таких случаев до , ... от А до Я.

Всяких случаев ***. Но это не значит, что это нормально, и надо так все оставмть

Гость
Гость

какой глупый дурацкий совет охренеть остаётся

И ка вы это себе представляете. Кому оставить детей, двум неодыкватам, нужны они им, им бы только о себе думать. Особенно этому товарищу. Были бы они нармальные, такого бы небыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поэтому она такая и спит с вашим мужем. Вам до неё нет дела а ей до вас. Дети многое чувствуют. Я сына тоже не хотела рожать, получился позалету, он залетного сожителю. Но люблю сына,, и мног ему дала по возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие простые, берите детей, снимайте жильё. Как это с маленькими детьми. Пусть там и живёт, он пусть уходит, хот даже его жилье, детей то он сделал

Гость
Гость

какая свободная да ещё с двумя спиногрызами на шее малолетними сама себя загубила за член вонючий который он вставлял в её дочурку лолиточку у неё тупик ..детей не отдавать подать на алименты *** выгнать и развестись и жить теперь для детей и зашить себе ***

Почему это она должна жашивать себе, это ему надо оторвать. Аей наоборот найти нармального мужика и послать всех

Гость

Ну и любите на здоровье, не надо ни чего менять ,не будет зла

Гость

Детей отдайте мужу и пусть он думает , что навсегда , про дочь вообще забудьте её нет , она умерла при родах или просто не родилась и гоните их к чертовой матери . Помучаются с детками и любовь моментально пройдет , но назад кроме деток никого не берите , предали раз предадут и ещё , а вам это надо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь за волосы оттаскать, мужу случайно хрен сломать, чтобы боялись.

Вика

Я в шоке! Я бы обоих послала, чтобы ноги раздвинуть ума особого вашей девочки не нужно, муж тоже хорош на малолетку засмотрелся.

Гость

А вы не знали)))) очень большая категория мудаков стареющих))) они именно ищут женщин с дочками малолетними чтобы этих дочек трахать)))) И ТАКИХ БОЛЬНЫХ масса мужиков таких надо убивать прилюдно))) твари

Гость
Аля

Ну тут есть два момента: дочь появилась по залету в студенчестве.
Я ее не особо и люблю, уж если честно
А с бывшим разошлись уже, так что это их дело
Ну и тот факт, что он о ней заботится, тоже в плюс
Лишних денег у меня нет

Автор, ну вы тут сами себе и ответили на вопрос ,,что делать?,, Дочь вам пофигу, пусть дальше живёт как хочу, а муж финансово обеспечивает, больше вам ничего и не нужно. Никого из этих двоих вы не любите. Страшно так жить.

Гость

Ну и тварь же ты, довела до такого, что твоего ребёнка трахает взрослый мужик.Зачем второй раз выходить замуж? Ходи сама к мужикам, домой не тащи. ДЕТИ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ, РАДИ НИХ И ЖИВЁМ. МЕРЗКАЯ БАБА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ИСПОРТИЛА ЖИЗНЬ ДОЧЕРИ, ЗА СЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕТ, ПОЛНЫЙ ОТВРАТ.

Гость

В истории человечества была полигамная форма брака. Парный брак сохранился и по сей день у некоторых народов. Так что процесс почти естественный. Не надо делать из этого фатальную трагедию. Живите дружной семьей.

Гость

У меня у знакомой практически аналогичная ситуация, мужик пришёл в дом когда дочери знакомой было 16 лет, я приходя в гости прям удивлялась что девочка за пол года прям сильно хороших отношениях с мужем подруги, думаю подростки новых людей в семье воспринимают в штыки в здесь какие то ужимки, игры, говорю в шутку знакомой надеюсь ты не собираешься беременеть в 42 года - "ты что я уже старая", а она родила в 43 🤦‍♂️, дочь через два года уехала учится, тк муж уехал в командировку она решила съездить к дочери в другой город и её не придупредила, приехала в квартиру которую бабушка оставила внучки, дочь была как то не рада приезду - вдруг открывает кто то своим ключом дверь и она услышала голос мужа "а где моя маленькая зайка" - вообщем такая вот командировка у мужа, он успугался и говорит мол "ремонт хотел помочь" дочери "сделать, ага, развелись и с дочерью не общается, он просил вернуться назад, но нет

Гость

ВАШЕГО МУЖЕНЬКА НАДО НЕ ПРОЩАТЬ А САЖАТЬ ЗА РАЗВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ИЛИ ВЫ ВОТ ЛЕГКО ПРЕДАЛИ ДОЧЬ КОТОРУЮ ВАШ МУЖЕНЕК ЗАТАЩИЛ В ПОСТЕЛЬ В 15-16 ЛЕТ.

Гость
Гость

Не верю.
Автор бы про свое "стройное и упругое тело" не писала.

Удивляет то, что она ни словом не обмолвилась по поводу переживаний из-за сексуального опыта своей дочурки с 16!!!! лет! А только о своём «неупругом» теле

Татьяна

выгнать дочь на все четыре стороны, или уйти самой оставив двойняшек с ними!

Гость

дочь по залету, мать ее недолюбливала, 1 брак распался( детьми брак не клеят). Про отца дочери НИ СЛОВА. Видимо, не общаются. Дочь мстит, причем ей совершенно не вложили что можно, а что нет, или это просто невозможно-природа такова. И тут не довложишь уже того, чего нет. Ни психологом, ни словом "нельзя и ай яяй". Или продолжить тотальный пофигизм в отношениях, лишь бы содержали штаны, а с детьми снова останется эта горе-мать, она по-любому останется одна. Или выставить "молодых" за дверь. Похоже, для матери , это снова брак( 2й) , скленный детьми. И снова мимо. НЕ понимаю, как можно остаться жить с человеком, который так поступил. Понятно, что состояние овоща и замотанность, но все же. Может, хватит повышать рождаемость ТАКИМ образом?

Гость

Это очень печально !Я мужчина и жил в такой ситуации когда я сошёлся с женщиной у неё была шестнадцатилетняя дочь моложе моей на 4 месяца. с первой женой я был в отвратительных отношениях она детей воспитывала относительно меня как врага народа,а правду детям рассказать я не имел права даже в другой город переехал оставив своей жене всё, что нажил и осталось от моих родителей. одним словом тяжело было менять профессию в чужём городе начиная как бы с чистого листа,а мне уже было 42...И вот новая семья в начале было всё отлично девочка заканчивала школу я старался оказывать максимум отцовского внимания как бы проявляя ту заботу которую мог бы проявить родной дочери. прошло два года девочке 18 она поступила в кулинарное училище и с моей помощью защитила диплом на отлично... как ей советовали тётки ( своего ума ещё не хватало) поступать в мед техникум на протезиста так как она хорошо рисовала а зубные техники хорошо зарабатывали, но проект провалился и пришлось идти работать кондитером... тут я стал замечать что девочка стала проявлять интерес ко мне и мне это стало жутковато потому что мне могло грозить это и уголовно и морально неприемлемо. она не такая уж привлекательная ухажёров у неё не было и пришлось мне бояться самого себя . Я ведь мужчина и мог не сдержать напор молодого тела старался отдалиться по дальше от проблемм разумеется задумываясь о цели девочки или попробовать мужчину или соблазнить что б был повод удалить меня с квартиры . ведь прожил я уже 4 года квартира была при моём приходе только получена и с помощью моего труда приобрела надлежащий вид. Теперь время девочке замуж выходить и я стал лишним что было и предъявлено матери как бы с вопросом (( Ты-что хочешь что б он меня изнасиловал??) мне пришлось уйти ! в настоящее время она одна так-как с такими

Гость
Гость

Дочери 18 лет, связь между мужем и дочерью 2 года , ей что 16 лет было. Если я правильно поняла этот весь рассказ, то девочка была несовершеннолетней и теперь вашему мужу может грозить срок.

Нет, не грозит. Возраст согласия у нас в стране с 16 лет.

Гость
Гость

Так а кто 2 раз замуж поперся с дочкой от первого брака? Понятно, что бесформенное тело проиграет юной и свежей дочке, тут и к гадалка ходить не надо. А если мужик денежный, как бабы любят искать таких, так он и гарем создаст, как в посте выше, и будет обоих по очереди.

Ко мне тоже мамин новый муж приставал, даже в постель прыгал ко мне, но я вырывалась от него. Уехала после 8 класса, в другой город учиться. Потом они всё равно развелись со скандалом, хорошо что не из-за меня.

Гость
Светик

Мужик ***,а виновата женщина?
Типичное мизогинское утверждение.

Развод и алименты.

Гость
Гость

Не, ну а зачем сразу женщину дурой обзывать? Вы за собой следите.

И все на самом деле не так страшно, как кажется. Это прозвучит странно, знаю, но пусть уж лучше девочка со своим любящим отцом подготавливается к взрослой жизни, чем с какими-то наркоманами, от которых ещё СПИД можно подхватить. Мы ведь прогрессивное общество, никакого насилия не было, все по обоюдному согласию

У Вас с головой все нормально?

Гость
.

У женщины сейчас шок ,боль . Она не может принять случившиеся Ее предали два самых близких и родных человека .так что не старайтесь уколоть по больнее человек просит у вас поддержки и помощи словом Не старайтесь съязвить ,помогите добрым словом и дельным советом

Муж, сегодня родной, завтра чужой. А дочка, ну ***, мозгов совсем нет, хотя уже взрослая. Я сочувствую этой женщине. Всё проходит и это пройдёт. Это я читала в библии, не помню имя того пророка.

Гость
Гость

забавно, а если дочь родит, то кто это будет по родству. Если правда, ты феноменальная дура, что простила.

У моей знакомой была такая ситуация вышла замуж второй раз муж младше на 10 лет через некоторое время узнает что дочь от первого брака забеременела от отчима он развелась с мужем дочь сделала аборт через некотопое время вышла замуж родила 2 детей а с матерью общаются родных не выбирают

Гость
.

У женщины сейчас шок ,боль . Она не может принять случившиеся Ее предали два самых близких и родных человека .так что не старайтесь уколоть по больнее человек просит у вас поддержки и помощи словом Не старайтесь съязвить ,помогите добрым словом и дельным советом

Я счмтаю что родными бывают только дети а мужья приходят и уходят

Гость
Гость

забавно, а если дочь родит, то кто это будет по родству. Если правда, ты феноменальная дура, что простила.

Это не дочь а изверг,разве может дочь такую боль причинить своеи маме?еи это аукнится и куда она приползет.гоните этуподлую вместе с этим омерзительнымтипом.это не люди,а вы переживете и поверте будете счастливы с хорошим человеком,не все такие подлые как эти двоя,а эту макаку гнать из дома вместе с этои падалью.будь счастлива и здорова

Гость

Да мужик даёт, но что-то мне подсказывает что без участия дочи эта история такбы и загнулась поскольку если баба не захочет мужик не вскочет! А у девочки види курица горела и каким-то боком она смогла соблазнить мужа чтоб штырится

Ну а что вы хотели? Ваша доча выигрывает по любому из параметров с большим отрывом. Он с ней не родня, так что никакой девиации тут нет. Но вот почему доча не общается и не повернута на одногодках - большой вопрос, уж не вы ли занимались гиперопекой и ограничениями, что для нее единственным выходом оказался взрослый мужчина в доме?

Гость

Не хочу обидеть ни Вас ни вашу дочь, но я думаю здесь виноваты все трое, часто вижу как молодые девушки 15-17 лет пьют пиво и курят, ведут себя не скромно, понятно что они уже давно не "девочки" и живут полной половой жизнью, всё это воспитание. Если бы девушка была хорошо воспитана, она съездила ему по роже и припугнула полицией и он успокоился, но нет она этого не сделала . А может это она спровоцировала мужчину. Сучка не захочет, кобель не наскочит. Ещё раз прошу прощение, но это сугубо моё мнение.

Гость

Дочу срочно отселить. Мужа кастрировать. Гады оба.

Гость

Гнать в шею обоих.

Гость

обычное дело. подумаешь) это очевидно было, когда взрослая молодая дочь от другого отца ходит по квартире, большинство мужиков поступили бы так же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации надо подумать о сыночках. Они придадут вам сил. Отпустите мужа и дочь...... жизни с ними уже не будет.

Гость
Гость

И все на самом деле не так страшно, как кажется. Это прозвучит странно, знаю, но пусть уж лучше девочка со своим любящим отцом подготавливается к взрослой жизни, чем с какими-то наркоманами, от которых ещё СПИД можно подхватить. Мы ведь прогрессивное общество, никакого насилия не было, все по обоюдному согласию

Вы сбрендил, что ли? Ну давайте, каждый отчим будет трахать падчерицу, а мачеха от скуки развлекаться, с пасынком! Дуру не гоните, про любящего отца....

Гость
Гость

А ничего, что возраст согласия с 16 лет? Так что ничего противозаконного в этом не было. Да и что плохого в том, чтобы спать со своей сводной дочерью, если даже секс с родной - не такой уж большой порок? в Италии до сих пор практикую, и ничего - все живы-здоровы. Примитивное у вас мышление ограниченное

Кошмар!!!

Гость
Аля

Да ладно вам жуть нагонять.
Я хорошая мать, вырастила, не дала пропасть ребенку, даже когда ее биоотец сбежал узнав что я залетела
И у нее был отличный отчим, который ей ничего не жалел, учил ее, опекал.
Ну а то, что в итоге они сошлись с ним неудивительно, да и хрен с ними

Капец ты тварь. Твой мужик полез на 16 летнюю девочку, а ты хрен с ними, и ты мать? Ты сука конченая. Из-за таких как ты дети и терпят насилие от псевдо отцов, боятся сказать.

Дашуля

Я не верю , что кто-то в такую *** верит 🤦🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

Таких историй полно и выходя повторно замуж нужно сильно подумать что может быть в итоге

Гость

Сообщение было удалено

16 лет это возраст согласия и нечего ему не будет

Гость

Абсолютно нормальная ситуация, тысячи падчериц спят с отчимами. Молодое тело против поношенного.

Гость
Гость

😲

Гость

Вышвырни обоих и забудь.

Гость

Дочуру пора определить на самостоятельное кормление,а папулю под строгий и жёсткий контроль:"Шаг влево-побег и "расстрел".

Гость
Ненси Ботвин

А я знаю одну такую историю. Там мамаша кажется вообще сделала вид что она ничего не знает, хотя знали все. Они до сих пор вместе, а дочь уже вышла замуж и родила детей, бабушка и "дедушка" счастливы)

Ужас +79772998511

Тень

Ну правильно:Вам бежать некуда-куда с двумя маленькими детьми то сбежишь? Дочь красава-всех вокруг пальца обвела, завела себе папика, которого отбила у мамы.Одно я Вам скажу автор-прощать в таком случае никогда нельзя-ничего не помешает им продолжать "встречи". Ваша задача сейчас:забить на дочь-выросла-сама себе все делай, мужа близко к себе не подпускать, но и конфликтов не устраивать и да ищите себе мужчину, желательно помоложе и попроще. Как оправитесь от удара-сразу заводите отношения. Если чашка упала и сломалась ручка- ее можно только добить. Не ждите второго и третьего предательства-просто оправьтесь и уходите в новую жизнь.

Гость
Аля

Ну вот я тоже делаю вид, что ничего не происходит.
Правда у меня сложнее все: мы в разводе, двое общих детей и от первого брака дочь
Вот бывший купил себе квартиру студию недалеко от ее школы.
И я знаю что она регулярно у него бывает, начиная с 9 класса.

Но скандал устраивать не буду - он полностью обеспечивает меня и наших общих детей, и старшую.

Вы получается соучастник педофилии? Раз с Вашего молчаливого согласия такой ужас происходит с Вашим же ребёнком! Фактически ради материальной выгоды допускаете деяние запрещённое уголовным кодексом. Ужас, у Вас конечно сложнее, прям совсем, с головой только и любовью к ребёнку и ценностям в целом

саша полин

и что?солнце упало,земля остановилась,в чем ужас,во всем виноваты гормоны,природа есть природа,живи дальше и радуйся жизни