Я замужем уже второй раз. От первого брака у меня есть восемнадцатилетняя дочка. Но с мужем есть и совместные дети - два сыночка-двойняшки. Им всего полтора годика.
Сейчас я сижу в …
Ужасно...как так? Гоните из обоих....дочь что хочет старпера?? Удачно вам развестись и найти ДР мужчину...какая там люьовь драть дрчку в тизоря.больно обидно...но как жить дальше противно.развод и бежать.
Муж - сволочь, дочка - ***!!! Вот это семья!!! Зашибись!!! Походу муж твой растлил доченьку в 16 лет (несовершеннолетнюю). А ты еще 2-х спиногрызов от этого подонка родила? Ужас какой. Дочку гнать поганой тряпкой, мужу отдать спиногрызов и выгнать, и самой вздохнуть спокойно и обдумать ситуацию. ОДНОЙ. Да уж. Бедная женщина. В семье сплошные подонки.
Сволочь ОН! Нелюдь! Гадит в доме, где живет! Его за двери однозначно, ее-как хочет! И на свои хлеба дочурку. Умеет кататься на кую, пусть живет не за счет мамы! Взрослая-вперед! И алименты с него, и на свое содержание, пока в дерете. Выживешь с двойняшками, не бойся! Я в 90х выж ла с 2 мя детьми, а даже квартиры лишилась..Получила попозже общежитие от работы, работала много, с детьми помогала мама, присматривала. Не отчаивайся, береги свою душу. Бывают чужие ближе родных, и родные-***! Мужайся, соберись, и береги свое эмоциональное здоровье! Все полочится!
Самый большой предатель это дочь. В 16 лет уже не ребёнок, знает, что творит. У героини нет больше дочери.
Это хорошо, что у вашего мужа секс с вашей дочерью, а не с чужой тёткой: разве можно жалеть член мужа для любимой дочери, которым ваш муж делает вашей дочери только хорошо и только приятно? Да и вам же легче: пусть уже отдохнёт ваша многострадальная писюха хоть маленько от надоедливого по утрам и вечерам проникновения в неё полового органа вашего любвеобильного мужа, да и задний проход отдохнёт тоже, восстановит свой тонус анальный сфинктер, не будет вытекать в трусы зловонное содержимое из вашей прямой кишки! Да и минет вашему мужу вам делать теперь нет необходимости, пусть минет вашему мужу теперь - ха-ха-ха! - делает ваша дочь! А если у вас возникнет сильное, непреодолимое, как стихия, половое желание, помастурбируйте, удовлетворите себя сами так, как это вы делали до замужества, да часто и в замужестве тоже, изгоните беса из своих половых органов, из матки и из заднего прохода пальцами, например, дилдо или вибратором!.. Кстати, этим вы можете заниматься подглядывая, как ваш муж совокупляется с вашей дочерью, оргазм у вас при этом будет и глубже, и ярче!.. Дерзайте и духом не падайте... Главное, не мешайте своему мужу делать приятное вашей родной и любимой дочери, у которой в этом возрасте бешеная матка! Пусть трахаются, пусть оба оргазмируют по полной бурно и страстно, половой орган вашего мужа от этого не сотрётся, а станет только крепче, толще, и длиннее! Чем плохо?! Только предупредите вы мужа, пусть он семя изливает на пол, как это делал библейский герой Онан, или в прямую кишку вашей дочери, или ей в рот, чтобы она от вашего мужа - увы и ах! - не забеременела. Уверен, что ваш муж и вас не оставляет без внимания, у него и на вас хватает половой энергии, и вас он тоже топчет старательно, как петушок, по полной вашу плоть удовлетворяя, вот поэтому и смиритесь! Кроме того, знайте: оргазмы укрепляют иммунитет оргазмирующих, что хорошо в наше коронавирусное время для всей вашей семьи: и для вас, и для вашей дочери, и для вашего любвеобильного мужа!,
Два года назад, ваш муж спал с несовершеннолетним подростком. Задумайтесь.
История похожа на правду. У меня знакомые так жили. Не развелись, так и жили вместе. А у других, дочь с мужем ушли из дома, поставив мать перед фактом. Так что, чего только не бывает. Девочкам было тогда 16 и 18 лет. Вот так. Не поверил бы, но собственными глазами видел. Последняя к нам плакаться приходила, чуть не спилась, хорошо потом в деревню ее забрали и там замуж вышла. Санта Барбара однако.
Если бы у вас были нормальные отношения с дочерью, то ничего подобного не возникло бы :) если же вы как мать 0 , то становитесь автоматом , как и любая другая женщина : лишней и конкуренткой. И соответственно с вами можно, как и с любой другой женщиной поделить мужчину или увести. Все элементарно. У нормальных матерей, дочери мужей (отчимов) не уводят , заслужили значит.
мне было десять лет я сосала член как чупа чупс
Ну вот я тоже делаю вид, что ничего не происходит.
Правда у меня сложнее все: мы в разводе, двое общих детей и от первого брака дочь
Вот бывший купил себе квартиру студию недалеко от ее школы.
И я знаю что она регулярно у него бывает, начиная с 9 класса.
Но скандал устраивать не буду - он полностью обеспечивает меня и наших общих детей, и старшую.
Продалась и сама, и дочь продала
А ничего, что возраст согласия с 16 лет? Так что ничего противозаконного в этом не было. Да и что плохого в том, чтобы спать со своей сводной дочерью, если даже секс с родной - не такой уж большой порок? в Италии до сих пор практикую, и ничего - все живы-здоровы. Примитивное у вас мышление ограниченное
В Италии очень много сумасшедших по этой причине. У меня знакомая поухаживала там
У женщины сейчас шок ,боль . Она не может принять случившиеся Ее предали два самых близких и родных человека .так что не старайтесь уколоть по больнее человек просит у вас поддержки и помощи словом Не старайтесь съязвить ,помогите добрым словом и дельным советом
шок и боль пройдут а секс втроём укрепит отношения, иначе вам не выжить.
Бабы сначала замуж хотят, потом детей хотят и чтоб не пил не курил . И работящий был и деньги давал .
А мужику , что нужно ?
Правильно ухоженная женщина , скромная и домовитая.
А отожрать жиры большого ума не надо.
Из личного опыта скажу вам всем следите за собой и тогда все будет хорошо.
Что тут скажешь вам полный ***. Двойняшки это вам не шутка.
Считаю что начать новую жизнь у вас не выйдет. Поэтому реальный совет. Сядте за стол и порешайте все на чистом русском языке. И в заключении все поклянитесь забыть эту историю раз и навсегда. Поверьте это единственный вариант.
Не надо никого бросать и выгонять как и самой рвать когти в неизвестное темное будущее. Мужик самец дочка самка так чтоб тут противоестественного. Но вы должны взять это все под свой контроль. И уверен что это вам ещё и наруку сыграет. Муж будет осторожнее (ну хоть вы знать не будете).
Дочка забудет это все (он ей уже совсем скоро не нужен будет старым покажется да и выйти с ним никак и никуда)
Самое главное в этой истории это маленькие дети двойняшки и их нужно вырастить. Одна вы не справитесь поэтому только договор сторон (вам повезло вы хоть правду в принципе узнали).
У женщины сейчас шок ,боль . Она не может принять случившиеся Ее предали два самых близких и родных человека .так что не старайтесь уколоть по больнее человек просит у вас поддержки и помощи словом Не старайтесь съязвить ,помогите добрым словом и дельным советом
Вообще то двух родных людей предала именно авторша. Это родной отец дочери.с которым она поломала семью и ее родная дочь.У которой она отняла единственного на всех планете родного человека - Отца..который всегда будет относиться к ней именно как к родной крови.То есть защищать и заботится.А вместо родного отца эта курица-авторша привела к своей малолетней дочери взрослого чужого мужика.И теперь удивляется что случилось закономерное.Хотя сама все это организовала! Тысячи РСПэх так подло поступают со своими дочерями.Приводят к ним чужого мужика и потом еще винят кого угодно но не себя !Там наверно не 2 года длиться а намного раньше все началось.Просто трахаль твоей дочери подстраховался и сказал всего про 2 года.
Меня всегда поражает цмнизм ***. И их безжалостность к своим дочерям.Сперва разваливают свою семью и отнимают у своих дочерей их единственного защитника - Отца. Потом приводят к своим малолетним девочкам чужого взрослого мужика. И потом удивляются что произошло вполне предсказуемое событие. Ни один нормальный мужик не пойдет жить с чужими детьми и тем более не будет относиться к чужим девченкам как к дочерям.Нет кровного родства. После развала своей родной семьи РСПхи начинают искать отчимов для своих дочерей среди того шлака что уже отбраковали другие женщины.И потом такого маргинала приводят под бок к своим маленьким дочкам.Сами ломают жизнь своим дочерям а винят потом кого угодно но только не себя.
Это не дочь а изверг,разве может дочь такую боль причинить своеи маме?еи это аукнится и куда она приползет.гоните этуподлую вместе с этим омерзительнымтипом.это не люди,а вы переживете и поверте будете счастливы с хорошим человеком,не все такие подлые как эти двоя,а эту макаку гнать из дома вместе с этои падалью.будь счастлива и здорова
Господи.Какой цинизм! Мать сломала жизнь малолетней дочери. Сперва отняла у дочери родного отца.Потом привела к маленькой дочери под бок чужого мужика. Сама все организовала а теперь обвиняют дочку которая не готова была к подобной материной подлости.А вина целиком лежит на таких горе мамашах. Которые ради своей утехи вообще не щадят своих малых дочерей. Привела какого то маргинала.А он теперь ей на уши вешает что всего 2 года развращает ее дочь. Там не 2 года а намного раньше все началось. Судить бы таких матерей за то что они ломают жизнь детям.
Самый большой предатель это дочь. В 16 лет уже не ребёнок, знает, что творит. У героини нет больше дочери.
Самый большой предатель это горе мамаша этой бедной девченки.Откуда взялся этот маргинал ? Кто привел взрослого чужого мужика под бочок к маленькой девченке? Кто наплевал на безопасность своей дочери ради сексуальных утех ? Почему никто не видит истинного виновника произошедшего ? То есть эту безжалостную к своей дочери горе мамашу.Почему обвиняют жертву - девченку беззащитную а не эту мерзкую мамашу ? И с чего вы взяли что
этот маргинал развращает эту девочку с 1 лет ? Это он так сказал ? Конечно сказал.Он ведь знает законы. Пусть лучше дочка признается когда впервые он полез к ней ?
Самый большой предатель это горе мамаша этой бедной девченки.Откуда взялся этот маргинал ? Кто привел взрослого чужого мужика под бочок к маленькой девченке? Кто наплевал на безопасность своей дочери ради сексуальных утех ? Почему никто не видит истинного виновника произошедшего ? То есть эту безжалостную к своей дочери горе мамашу.Почему обвиняют жертву - девченку беззащитную а не эту мерзкую мамашу ? И с чего вы взяли что
этот маргинал развращает эту девочку с 1 лет ? Это он так сказал ? Конечно сказал.Он ведь знает законы. Пусть лучше дочка признается когда впервые он полез к ней ?
* с 16 лет *.Спешил. Опечатался.Цифра 6 западает.Долбаная клавиатура.
Я бы бросил тебя ннааахххууййй и ушол бы жить и ахатся с дочкой👍
***. Фууууууу мерзость как ты это простила. Ты к-о-н-ч-е-н-н-а-я
Не, ну а зачем сразу женщину дурой обзывать? Вы за собой следите.
И все на самом деле не так страшно, как кажется. Это прозвучит странно, знаю, но пусть уж лучше девочка со своим любящим отцом подготавливается к взрослой жизни, чем с какими-то наркоманами, от которых ещё СПИД можно подхватить. Мы ведь прогрессивное общество, никакого насилия не было, все по обоюдному согласию
Ужас...... Представьте себя на её месте. Вам бы это понравилось??? Уж на вряд-ли
Правда у меня сложнее все: мы в разводе, двое общих детей и от первого брака дочь
Но скандал устраивать не буду - он полностью обеспечивает меня и наших общих детей, и старшую.
За деньги??? Вы серьёзно. Вы алчная до мозга костей. Если такое позволяете
Я так поняла что он ей отчим, не отец! Ну а потом сейчас некоторые "девочки" лет с 13 шарахаются с парнями, к сожалению такие нравы и такое воспитание... Сама вприпрыжку бежит на квартиру к отчиму, наверное он ей и денежку подкидывает
Ну конечно подкидывают . Специально что бы девочка чаще к нему бегала в постель . И подарочки всякие дает. Я своей то трусики красивые куплю то денег на платье. Вообщем пока жены нет дома . Дочка со мною кувыркается )))) Первое время еще стеснялась . Сейчас у же нет . Видимо я ее хорошо приучил и она кончает со мною и сама теперь хочет секса
Афигеть!!! Вечно баба во всем виновата, а мужик не причем!
Нормальный мужик свою падчерицу трахать не будет, а уж тем более если к жене чувства есть!! Идиот.
Ну большенство трахает падчериц . Лапают и возбуждают так все . Ну а потом подарочки . Ласка. Что бы девочка растаяла и ножки раздвинула ! Просто некоторым не везет и девочки им не дают . . Ну сами подумайте мкжик у примеру 40 лет . А тут вертиртся молодая сисястая девочка лет 16 -18 ! Которая еще и поквартире часто откровенно ходит . Ну так когда мамки нету и начинается приставание и затягивание в постель дурочек , что бы из нее тайную любовницу сделать
А тебя, овцу, не напрягает, что по сути, он совратил твою несовершеннолетнюю дочь? За х... Вцепилась и не замечала два!!! Года разврата под носом. Убила б *** козла
Да большинство теток только только кричит что бы убила и в ментовку стала . А сами поплачут . По ноют и продолжают муженьку давать ! И на дочку дуются ,что она моложе и ее трахать хотят . Ну это если мужик стоящий , а не лох какой то . Ну и тогда он обеими пользуется . Дочкой чаще конечно. И час то девочки залетают от таких
обычное дело. подумаешь) это очевидно было, когда взрослая молодая дочь от другого отца ходит по квартире, большинство мужиков поступили бы так же)
Да и родных тоже натягивают ! Просто с ними надо осторожно что бы птичку не спугнуть ! И что бы мамке и подружкам не проболталась ! У меня вообще получилось так что с женой разошлись и дочка на выходных у меня жила . .... ну и там секса было выше крыши. Потом купил квартиру по ближе к ее университету ..... ну так вообщем удалось ее до 25 лет иметь ! . Теперь парня себе нашла . Больше не хочет трахаться почему- то .
Но живу с женщиной . У нее две дочки . Одной 17 . Другой 15 . . Короче с одною жизнь продолжается )))
Абсолютно нормальная ситуация, тысячи падчериц спят с отчимами. Молодое тело против поношенного.
Верно! Некоторые специально ищут теток с девочками симпатичными . ! Что бы и мамку и дочку ! А потом многие уговаривают дочку жить отдельно от мамки и делают ей животик ! Что бы потом не сбежала . Получают на старости лет молодую красивую жену или любовницу
Вообще то двух родных людей предала именно авторша. Это родной отец дочери.с которым она поломала семью и ее родная дочь.У которой она отняла единственного на всех планете родного человека - Отца..который всегда будет относиться к ней именно как к родной крови.То есть защищать и заботится.А вместо родного отца эта курица-авторша привела к своей малолетней дочери взрослого чужого мужика.И теперь удивляется что случилось закономерное.Хотя сама все это организовала! Тысячи РСПэх так подло поступают со своими дочерями.Приводят к ним чужого мужика и потом еще винят кого угодно но не себя !Там наверно не 2 года длиться а намного раньше все началось.Просто трахаль твоей дочери подстраховался и сказал всего про 2 года.
Ну да . Дурак только скажет знаешь я ее с 12 имею во все дырочки . Вот и сказал с 16 только был секс
Сейчас я с двумя "дочками " живу ну и их мамашей.. короче с той что 17 ,с той развлекаюсь . С 15 летней побаиваюсь , хотя она блондиночка симпатичная и губенки такие супер . Не хочу что бы кто то узнал . Так и попасть не долго .
А мамочка реально гуляла по молодости . Первая дочка от одного мужика . Вторая , та что блондинка от другого . Да и девочки сами провоцируют мужчин на секс .Так тоже лет ей 14 было когда спинку потри говорит . Только не пялься на меня типв итд . Подумал что провокация . Спинку потер, полюбовался ею со всех сторон естественно . . .... Но Отказался от дальнейшего с нею . Опасно
Да пусть жахаются. Ещё бы тройничек подмутили
Инцест дело семейное. Забейте и живите счастливо давайте *** друг друга. Да здравствует мир на земле))))))))))
Главная ошибка, которую допускают почти все женщины, которые собираются стать мамами, во время беременности они забывают про своих мужей также как и в первый год жизни ребёнка. Скорее всего тут была допущена такая же ошибка. Во время беременности и пока женщина кормит грудью ребёнка, она не задумывается о том, что мужчине нужна интимная жизнь. Мамы занимаются только ребёнком. Когда мужчина пытается намекнуть своей супруге, что он её желает... То, как правило, супруга находит море причин, чтобы отказать. А потом возникает вопрос, почему он в ночи называет свою жену другим именем, почему от него стало пахнуть какими-то духами, почему он стал задерживаться на работе и т.д. Скорее всего, тут произошла именно такая история. Пока жена, как она сама тут написала,занималась с детьми, муж обратил внимание на молодую копию своей супруги... Я ни в коем случае не оправдываю мужа нашей героини... Ни в коем случае! Но, как говорится, в любом конфликте виноваты обе стороны! И, для того, чтобы дать какой-нибудь полноценный совет, конечно, надо знать всю историю и не только от жены, но и от мужа!
Похоже, чт о *** сильно помоложе авторицы, вот он и залез на молодую упругую. Девка без мозгов, дала. Если ей 18, а ахаются уже 2 года, значит, начала в 16. А аот не надо тащить в дом кого попало, тем более, если дочь подросток. Этим часто заканчивается.
😱😓. Хотяяяя ... зачем устраивать скандал? Вы ведь в разводе, он имеет право тр -ся с кем ему нравится. В этот период ему нравится с вашей дочерью, она взрослый человек, сама решает. Девки нынче беспринципные, под любого лягут. Ну что делать, такое время.
А ничего, что возраст согласия с 16 лет? Так что ничего противозаконного в этом не было. Да и что плохого в том, чтобы спать со своей сводной дочерью, если даже секс с родной - не такой уж большой порок? в Италии до сих пор практикую, и ничего - все живы-здоровы. Примитивное у вас мышление ограниченное
Согласен
Хорошо муженек устроился. Детьми и бытом занимается жена, он ничего не делает. Живет на готовом. Так как и ахает дочь жены.
Я бы не смогла просить. Развелась. Оставила детей мужу. Пусть сам близнецов растит. А сама на работу, в спортзал. И дочь ему бы оставила.
Главная ошибка, которую допускают почти все женщины, которые собираются стать мамами, во время беременности они забывают про своих мужей также как и в первый год жизни ребёнка. Скорее всего тут была допущена такая же ошибка. Во время беременности и пока женщина кормит грудью ребёнка, она не задумывается о том, что мужчине нужна интимная жизнь. Мамы занимаются только ребёнком. Когда мужчина пытается намекнуть своей супруге, что он её желает... То, как правило, супруга находит море причин, чтобы отказать. А потом возникает вопрос, почему он в ночи называет свою жену другим именем, почему от него стало пахнуть какими-то духами, почему он стал задерживаться на работе и т.д. Скорее всего, тут произошла именно такая история. Пока жена, как она сама тут написала,занималась с детьми, муж обратил внимание на молодую копию своей супруги... Я ни в коем случае не оправдываю мужа нашей героини... Ни в коем случае! Но, как говорится, в любом конфликте виноваты обе стороны! И, для того, чтобы дать какой-нибудь полноценный совет, конечно, надо знать всю историю и не только от жены, но и от мужа!
Так занимайся детьми!!! Что ж боты вы не занимаетесь. А только секса требуете. Когда начнешь сам заниматься детьми, никакой секс тебе нафиг не будет нужен.