Я замужем уже второй раз. От первого брака у меня есть восемнадцатилетняя дочка. Но с мужем есть и совместные дети - два сыночка-двойняшки. Им всего полтора годика.
Сейчас я сижу в …
Сообщение было удалено
Сволочь ОН! Нелюдь! Гадит в доме, где живет! Его за двери однозначно, ее-как хочет! И на свои хлеба дочурку. Умеет кататься на кую, пусть живет не за счет мамы! Взрослая-вперед! И алименты с него, и на свое содержание, пока в дерете. Выживешь с двойняшками, не бойся! Я в 90х выж ла с 2 мя детьми, а даже квартиры лишилась..Получила попозже общежитие от работы, работала много, с детьми помогала мама, присматривала. Не отчаивайся, береги свою душу. Бывают чужие ближе родных, и родные-***! Мужайся, соберись, и береги свое эмоциональное здоровье! Все полочится!
Я бы сначала выгнала так называемую дочь, потом собрала двойняшек, вручила так называемому мужу и тоже выгнала.
Нет.-дети маленькие..они маму любят....обоих выгнать-да алименты...чтобы жизнь праздником для потаскунов не казалась..она может сидеть до 14 лет детей..и он будет платить алименты и на неё...
Ну вот я тоже делаю вид, что ничего не происходит.
Правда у меня сложнее все: мы в разводе, двое общих детей и от первого брака дочь
Вот бывший купил себе квартиру студию недалеко от ее школы.
И я знаю что она регулярно у него бывает, начиная с 9 класса.
Но скандал устраивать не буду - он полностью обеспечивает меня и наших общих детей, и старшую.
Пропустила дочь...шлюшкой сделала...да и сама такая...
Дашуля, всё бывает в жизни, главное самой не упасть и не замараться, сохранить чистой свою душу, больше мы ничего из этой жизни не возьмём с собой.
Была я школьницей, соседи были красивой парой и двое детей. Вдруг начались грандиозные скандалы, мальчика Славу отослали к бабушке, мать уехала. Отец с дочкой уехали через некоторой время. все в разные стороны. И только через много лет мне моя мама рассказала, что случилось в этой "замечательной" семье: папа жил со своей родной дочкой, которая училась в старших классах, а их жена и мама случайно всё это узнала, застав их в пикантный момент, когда отпираться нет смыла. Вот так ужасно бывает, а семья была правда внешне красивая.
Автор, ты дура или прикидываешься? Твой взрослый мужик трахал твою несовершеннолетнюю дочь два года. То есть отношения у них начались с ее 16 лет. Ты нормальная? Он втерся в доверие к ребёнку (а она ребёнок) и трахал ее? Если ты нормальная мать, в чем лично я очень сомневаюсь, то тебе надо идти:
1. В полицию и писать на него заявление, а дальше пусть органы разбираются
2. Дочь отвезти как минимум к психологу, чтоб мозги ей на место после твоих штанов, которые ты, дура, прощать собралась.
Нормальная мать никогда не увидит в своей дочери соперницу, никогда не променяет ее на член! Презираю таких как ты. Ты сейчас спрашиваешь как тебе это пережить, но не подумала о том как пережить это твоей единственной дочери.
Дочери уже 18, и никто уже не будет принимать заявление от матери, если дочь всё будет отрицать.
Ужас, сил вам все это пережить.
Автор, ты дура или прикидываешься? Твой взрослый мужик трахал твою несовершеннолетнюю дочь два года. То есть отношения у них начались с ее 16 лет. Ты нормальная? Он втерся в доверие к ребёнку (а она ребёнок) и трахал ее? Если ты нормальная мать, в чем лично я очень сомневаюсь, то тебе надо идти:
2. Дочь отвезти как минимум к психологу, чтоб мозги ей на место после твоих штанов, которые ты, дура, прощать собралась.
Нормальная мать никогда не увидит в своей дочери соперницу, никогда не променяет ее на член! Презираю таких как ты. Ты сейчас спрашиваешь как тебе это пережить, но не подумала о том как пережить это твоей единственной дочери.
Я бы тоже посадила! Нормальная мать за своего ребёнка, даже взрослого, любому глотку перегрызёт! Тем более малышей от этого урода надо изолировать!
Дочке было всего 16 лет, когда ваш муж начал ее иметь! Это ужасно я не знаю как такое можно простить, мужика надо гнать дочка в принципе может идти с ним если такая любовь. Только думаю жизнь себе подамает в ним
Ну жуть , конечно... Доченька сволочь.. Гнать обоих в шею. Даже если бы Ваше тело было шикарно, как прежде, мужа бы это не остановило. Козел он.. Гнать..
Если дочери 18,а спят они 2 года, то твой муж извращенец. Это растение малолетних, уголовнонаказуемо. Сейчас конечно поздно ей 18.Но ведь факт он её совратил. Нужен ли тебе такой урод. Подумай. Может есть куда уйти, а вот если нет, то это уже хуже.
Очередной пример что происходит когда баба разваливает семью и находит отчима для своей личинки )))
Савет им да любовь
Гнать их в шею обеих
Проморгали... теперь нужно жить дальше... если муж не скотина - он будет с вами и иногда совместно... будет тянуть двоих... не мешайте ему понять, что он любит родных ему людей... а главное сами не ревнуйте... такие связи были в трудные времена... и это не плохо... но очень трудно... для всех...
Ваша семья пройдя этот порог будет еще крепче.. но государство и всякого рода доброжелателей пока не слушайте...и не извещайте..
Вот ведь кто-то выполняет усердно так редакционные задания и придумывает как конвейер такие красочные эти темы и сказочные истории, типа "из жизни". И есть те управляемые, кто это ест.
У женщины сейчас шок ,боль . Она не может принять случившиеся Ее предали два самых близких и родных человека .так что не старайтесь уколоть по больнее человек просит у вас поддержки и помощи словом Не старайтесь съязвить ,помогите добрым словом и дельным советом
Я ни когда ни кому не прощаю предательства
Ни кто еще не отменял поговорку, "сучка не захочет, кобель не заскочит", какая мама, такая и дочь.
Ни кто еще не отменял поговорку, "сучка не захочет, кобель не заскочит", какая мама, такая и дочь.
Автор, собирайте доки для суда: педофилия должна быть наказуема, станьте Фемидой для зашиты своей семьи и своей поруганной чести
Педофил совратил вашу дочь и изнасиловал вашу душу, это не должно остаться безнаказанным
Ни о каком прощении, разговорах по душам и прочих мазохистских соплях и излияниях не должно идти и речи!!
Хоть один нормальный коммент👍
Открою тебе тайну👆🏻 Таких как ты нашедших нового папу дочке, а себе нового мужчину дофига. Он просто полюбил твоего ребёнка как тут многие и мечтают ( полюбил женщину полюбишь и ребенка😂) так вот надо было с начало ребёнка вырастить и в жизнь выпустить а потом свою щель пристраивать. А мужик совратил малолетнюю вот и все , но в этом виновата ты шмарка дешевая и глупая
Афигеть!!! Вечно баба во всем виновата, а мужик не причем!
Нормальный мужик свою падчерицу трахать не будет, а уж тем более если к жене чувства есть!! Идиот.
а в 16 лет что совсем дитя неразумное которое можно уложить насильно под мужика
А ничего, что возраст согласия с 16 лет? Так что ничего противозаконного в этом не было. Да и что плохого в том, чтобы спать со своей сводной дочерью, если даже секс с родной - не такой уж большой порок? в Италии до сих пор практикую, и ничего - все живы-здоровы. Примитивное у вас мышление ограниченное
так и у животных только редко
Даже не знаю , как вас поддержать и утешить, это действительно очень больно. Оставьте им пока мальчишек, а сами поезжайте отдохнуть недельки на 2 на море, вам надо привести свои нервы в порядок. А пока вы их всех видите рядом, этого не будет. Старайтесь думать о хорошем, их выбросите совсем из головы, не звоните и не пишите, кроме того, что доехала нормально. Как дела у них не интересуйтесь. Дочка и муж, конечно.... нет слов.... Держитесь, дышите гоубоко...
какой глупый дурацкий совет охренеть остаётся
Как же Вам тяжело! Как можно простить такое предательство! Не надо его прощать! Ни дочери,ни мужу. Иначе потом себя уважать не будете. Вы еще молодая женщина.Все у Вас будет хорошо. Все проходит-пройдет и это. Я Вам очень и очень сочувствую. Желаю Вам здоровья и крепости духа.
какая свободная да ещё с двумя спиногрызами на шее малолетними сама себя загубила за член вонючий который он вставлял в её дочурку лолиточку у неё тупик ..детей не отдавать подать на алименты *** выгнать и развестись и жить теперь для детей и зашить себе ***
Вот честно, я бы их выгнала, или ушла сама. Не смогла бы я жить с предателями, отвратительно все это.
Если 2 года уже сношаются, значит дочке было 16 лет, а значит была несовершеннолетняя, когда начались у них отношения, соответственно, нужно написать на него заявление, и на развод с алиментами. Вас предали 2 близких человека, сочувствую.
Сообщение было удалено
Каждая воображает, мир вагиноцентричен... А там конкуренция.
Я бы сначала выгнала так называемую дочь, потом собрала двойняшек, вручила так называемому мужу и тоже выгнала.
1.Если вы действительно такая, то вы никогда не сможете стать настоящей матерью! Дети не в ответе за поступки матери и отца. Ваш тип ближе к типу мачехи, даже родных по крови детей. 2. Для меня лично забрать детей у такой вот мамаши было бы за счастье, ибо с ней у этих детей нет никакого будущего, она всю жизнь будет видеть в них бывшего мужа и еще укорять им при этом на протяжении всей жизни. 3. То что муж гульнул бы именно с вашей дочкой, это уже охарактеризовало бы вас, что вы воспитанием своей дочери абсолютно не занимались и она впитала видимо соответствующие качества у вас.
Муж не занимается малышами??? Зато он по полной занимается вашей дочерью и я бы ее и его тут же вышвырнула из своего дома, она дрянь и предательница
А тебя, овцу, не напрягает, что по сути, он совратил твою несовершеннолетнюю дочь? За х... Вцепилась и не замечала два!!! Года разврата под носом. Убила б *** козла
У женщины сейчас шок ,боль . Она не может принять случившиеся Ее предали два самых близких и родных человека .так что не старайтесь уколоть по больнее человек просит у вас поддержки и помощи словом Не старайтесь съязвить ,помогите добрым словом и дельным советом
Это нельзя простить,ни мужу ни дочери,и тяжелее вдвойне если зависишь материально,но если есть куда уйти,то надо уходить и рвать эти отношения, себя надо и любить и уважать
Это не Ваша дочь спит с вашим мужем, а ваш муж совратил вашу несовершеннолетнюю дочь!!@!
Выкинуть его как ненужную
капец-ну ***
Хорошо что тёщу не тронул. Благородный человек.
Чушь какая-то,не расписаны,детей общих нет собрала вещички и ушла!А вот если до сих пор этого не сделала,значит тебе так удобно!Тебе видней за что ты там держишься- за х...й или за квартиру,а скандалить и выставлять претензии свекрови какой смысл!?сынуля же сам к ней бегает.да собственно говоря с юридической точки зрения ты не жена и не сноха,а чужой им человек.
Понимаю, это невероятная боль, но нужно собрать силы в кулак и просто выгнать их обоих. Я верю, что тяжело будет это сделать, но веры больше не будет им обоим. И даже если вы простите, Ваша жизнь превратиться в ад. Будут подозрения и ревность, а главное, если и прекратят они отношения, будет постоянные вопросы. Представьте, муж элементарно задержался на работе, а к вас в голове будет рисоваться картинка из прошлого. И потом, где гарантия, что, если даже прекратит отношения с дочерью, он не заведет ещё какую нибудь красавицу.
Ты д ура или где? Столько времени прошло ... и она уже 18 летняя девка! Видимо к жизни не притянутая ты или вы! *** пишешь
Не разводитесь...Таких случаев до , ... от А до Я.
И бедные мужики изменяют, точнее бедные духом.
Причём тут упругое тело. *** будет изменят хоть с кем, хоть кому. Девочки, часто влюбляются в отчимов, а этот этим воспользовался. Но это не довала права ни ей, ни ему, так себя вести. Влюблённости эти потом проходят. А вы с детьми от непорядочного, плохого человека. Незнаю, что вы будете делать, но надо с ним расходится по возможности. А алименты он должен платить, хотя от непорядочного этого трудно добиться.
Понимаю, это невероятная боль, но нужно собрать силы в кулак и просто выгнать их обоих. Я верю, что тяжело будет это сделать, но веры больше не будет им обоим. И даже если вы простите, Ваша жизнь превратиться в ад. Будут подозрения и ревность, а главное, если и прекратят они отношения, будет постоянные вопросы. Представьте, муж элементарно задержался на работе, а к вас в голове будет рисоваться картинка из прошлого. И потом, где гарантия, что, если даже прекратит отношения с дочерью, он не заведет ещё какую нибудь красавицу.
В смысле выгнать обоих, а куда дочь пойдёт? Это всеравно её ребёнок