Гость
Статьи
Узнала про отношения …

Узнала про отношения мужа с дочкой

Я замужем уже второй раз. От первого брака у меня есть восемнадцатилетняя дочка. Но с мужем есть и совместные дети - два сыночка-двойняшки. Им всего полтора годика.

Сейчас я сижу в …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аля
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам жуть нагонять.
Я хорошая мать, вырастила, не дала пропасть ребенку, даже когда ее биоотец сбежал узнав что я залетела
И у нее был отличный отчим, который ей ничего не жалел, учил ее, опекал.
Ну а то, что в итоге они сошлись с ним неудивительно, да и хрен с ними

Гала

50%делятся между детьми и родителями

Гала
Гала

50%делятся между детьми и родителями

Я бы простила дочь, при условии что она порвёт с мужем. Мужа гнать

Аля
Гала

Я бы простила дочь, при условии что она порвёт с мужем. Мужа гнать

Да не порвет она
Девочки ж к мужикам бегут не за сексом, а за уверенностью и деньгами, за вниманием. Так что просто будут лучше шифроваться

Гость
Гость

Я бы сначала выгнала так называемую дочь, потом собрала двойняшек, вручила так называемому мужу и тоже выгнала.

ты сначала в ее шкуре побывай. сделала бы она...Двойняшки то при чем?

Гость

а бывает наоборот. У меня мать с мужем меня предали... Я ушла от обоих. Спустя 30 лет оба просят прощения. Мне теперь все равно...чужие люди.

Зося

Да.. я думала у меня крах.. муж параллельно жил с девушкой. Но , то что произошло у вас..врагу не пожелаешь.. Как теперь жить дальше.. Предали сразу два любимых человека. Я сомневаюсь, что сможете простить мужа.

Гость

Я осталась с дочерью одна ,когда она училась в первом классе,сейчас мы в девятом.В четвертом классе за мной стал ухаживать мужчина,но это он делал так, старался заглянуть под юбку.Я его отшила , потому что поняла ,затем он это будет делать по отношению к моей дочери.Я живу для своей дочери и в вашей ситуации ,я поняла наверняка всё.В вашей ситуации, вас просто не ценят и не ставят ни во что.

Гость

Только один путь -самой уходить или -----
гнать ---обоих!?

Гость
Гость

Автор, ты дура или прикидываешься? Твой взрослый мужик трахал твою несовершеннолетнюю дочь два года. То есть отношения у них начались с ее 16 лет. Ты нормальная? Он втерся в доверие к ребёнку (а она ребёнок) и трахал ее? Если ты нормальная мать, в чем лично я очень сомневаюсь, то тебе надо идти:
1. В полицию и писать на него заявление, а дальше пусть органы разбираются
2. Дочь отвезти как минимум к психологу, чтоб мозги ей на место после твоих штанов, которые ты, дура, прощать собралась.
Нормальная мать никогда не увидит в своей дочери соперницу, никогда не променяет ее на член! Презираю таких как ты. Ты сейчас спрашиваешь как тебе это пережить, но не подумала о том как пережить это твоей единственной дочери.

Правильный комментарий.О каком теле можно рассуждать и сожалеть?О дочери женщине думать надо,он вступил с ней в отношения когда она еще несовершенолетняя была,растлитель.О чем думают наши женщины ,имея девочек -подростков ,приводя домой новых мужей?

Гость

Мерзость и гадость! Пережить и осознать такое очень трудно... Думаю, стоит их оставить друг с другом, а самой (с младшими) "уйти" и начать жизнь с нуля. "Уйти" или пусть лучше они "уходят". Жизнь на этом не заканчивается.

Гость

Отдать детей мужу и дочке и отправить в свободное плавание .

В такой ситуации лучше к психотерапевту обратиться и проконсультироваться как быть, потому что ситуация реально сложная с одной стороны дочь(свой ребёнок как никак) и с другой муж, он у вас совсем тупой что ли, не понимал что спит с дочерью своей жены, старый извращенец

Гость

Пишут фантазии. Нам ведь нужно читать что-то интригующее... много воды. Суть в жизни, быть счастливыми и полноценными. Если даже так, как сочинили басню, пусть мама радуется счастью дочери....

Аля
Гость

Сообщение было удалено

И что в полиции будет?
Правильный ответ - ничего.
Там вопросов два:
1. Есть ли 16 лет?
2. Добровольно?

Если оба ответа положительные, то ничего не будет

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Так это ее жизнь, пусть живет сама

Гость

Отведи и помилуй ,от такого предательства,и как после этого жить? с дочерью в дальнейшем.Покаялся,судя по всему нет вариантов ухода,и не надо искать причину в себе,вы,что первая родила ?(у всех дети и проблемы) но не решать изменой с падчерицей.

Гость

Вот только не надо из дочери делать невинного ангела! Типа она не при делах, это он, муж, ее совратил. Да она сама на него запрыгнула и соблазнила, 100%. Зачем ей маленькие члены ровестников, когда есть возможность кувыркаться со взрослым опытным мужиком. Сука не захочет, кобель не вскочит, как говорится... И может, не случайно она телефончик дома "забыла"? Да еще и не заблокировала его, чтобы можно было в переписку залезть. Надеялась, что когда всё откроется, мать свалит вместе с приплодом, а она останется с ее мужиком. Только мать тупая телушка оказалась. Ни с места, только депрессия у нее. Для мамы дочь, может, и не соперница, а вот дочура маман совсем иначе воспринимает.
Бежать надо от таких родственничков! Если между ними такая страсть, что муженек даже тюрьмы не испугался, то не будет вам счастья больше.

Гость
Гость

Не верю.
Автор бы про свое "стройное и упругое тело" не писала.

Это ещё почему? Мне 45 и двое детей, а мое тело очень стройное и упругое, могу фотку даже скинуть, не стыдно никому показать))

Гость

Даже не знаю , как вас поддержать и утешить, это действительно очень больно. Оставьте им пока мальчишек, а сами поезжайте отдохнуть недельки на 2 на море, вам надо привести свои нервы в порядок. А пока вы их всех видите рядом, этого не будет. Старайтесь думать о хорошем, их выбросите совсем из головы, не звоните и не пишите, кроме того, что доехала нормально. Как дела у них не интересуйтесь. Дочка и муж, конечно.... нет слов.... Держитесь, дышите гоубоко...

Гость

Как же Вам тяжело! Как можно простить такое предательство! Не надо его прощать! Ни дочери,ни мужу. Иначе потом себя уважать не будете. Вы еще молодая женщина.Все у Вас будет хорошо. Все проходит-пройдет и это. Я Вам очень и очень сочувствую. Желаю Вам здоровья и крепости духа.

Гость

Ужасс!
Выгнать этого !
Дочь дороже!

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

Токое впечатление, тодни целки замуж вышли.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

С 16 лет возраст согласия. До этого времени могут привлечь к уголовной ответственности мужика, даже если девушка была согласна. Не входите в заблуждение.

Гость
Гость

Автор, ты дура или прикидываешься? Твой взрослый мужик трахал твою несовершеннолетнюю дочь два года. То есть отношения у них начались с ее 16 лет. Ты нормальная? Он втерся в доверие к ребёнку (а она ребёнок) и трахал ее? Если ты нормальная мать, в чем лично я очень сомневаюсь, то тебе надо идти:
2. Дочь отвезти как минимум к психологу, чтоб мозги ей на место после твоих штанов, которые ты, дура, прощать собралась.
Нормальная мать никогда не увидит в своей дочери соперницу, никогда не променяет ее на член! Презираю таких как ты. Ты сейчас спрашиваешь как тебе это пережить, но не подумала о том как пережить это твоей единственной дочери.

Я так поняла что он ей отчим, не отец! Ну а потом сейчас некоторые "девочки" лет с 13 шарахаются с парнями, к сожалению такие нравы и такое воспитание... Сама вприпрыжку бежит на квартиру к отчиму, наверное он ей и денежку подкидывает

Гость

Привыкать жить без мужа и дочери. Дочь точно не пропадет без Вас.

Anonima
.

У женщины сейчас шок ,боль . Она не может принять случившиеся Ее предали два самых близких и родных человека .так что не старайтесь уколоть по больнее человек просит у вас поддержки и помощи словом Не старайтесь съязвить ,помогите добрым словом и дельным советом

Рецепта нет. При любом раскладе автору не спасти положение, а муженёк подонок.

Anonima
Гость

Даже не знаю , как вас поддержать и утешить, это действительно очень больно. Оставьте им пока мальчишек, а сами поезжайте отдохнуть недельки на 2 на море, вам надо привести свои нервы в порядок. А пока вы их всех видите рядом, этого не будет. Старайтесь думать о хорошем, их выбросите совсем из головы, не звоните и не пишите, кроме того, что доехала нормально. Как дела у них не интересуйтесь. Дочка и муж, конечно.... нет слов.... Держитесь, дышите гоубоко...

А за какие грехи малолетних детей оставлять эти уродам? Дети здесь причём?

Ляля

Пинком под зад!и дочу *** и мужа

В.лина
Гость

Сообщение было удалено

Да как хочешь так и живи....Не знаешь как поступить? Поступи по закону! Чья квартира?

Гость

Разводитесь , а дочь пусть хлебает полной ложкой ,если ничего не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотно, всё по уму сказал!

Гость

Станиславский сказал бы: « Не верю»

Гость
Гость

Отдать детей мужу и дочке и отправить в свободное плавание .

Шикарно

Гость
Гость

Не, ну а зачем сразу женщину дурой обзывать? Вы за собой следите.

И все на самом деле не так страшно, как кажется. Это прозвучит странно, знаю, но пусть уж лучше девочка со своим любящим отцом подготавливается к взрослой жизни, чем с какими-то наркоманами, от которых ещё СПИД можно подхватить. Мы ведь прогрессивное общество, никакого насилия не было, все по обоюдному согласию

Кошмар!Мир сошёл с ума! Вы можете считать это нормально!

Гость

Ситуация ужасная! Предательство дочери, вот что самое страшное. Пусть дочь и муж уходят,разводитесь, подавайте на алименты. Такое прощать нельзя!

Гость

Как бы ни было больно, с мужем надо расставаться. Простить не сможете. Пусть уезжают с дочкой. Дочка может и вернется к вам со временем. Хотя может и не надо будет вам Мужа можно лишить родительских прав на близнецов. И подать нп алименты.

Гость
Гость

Вот ваш отввет самый правильный!!!!!

Гость
Гость

Не, ну а зачем сразу женщину дурой обзывать? Вы за собой следите.

И все на самом деле не так страшно, как кажется. Это прозвучит странно, знаю, но пусть уж лучше девочка со своим любящим отцом подготавливается к взрослой жизни, чем с какими-то наркоманами, от которых ещё СПИД можно подхватить. Мы ведь прогрессивное общество, никакого насилия не было, все по обоюдному согласию

У вас тоже падчерица подросла?)))

Garry

Что делать? Стрелять. Господь на том свете отберёт своих.

Гость

А муж козёл...

Гость
Гость

А муж козёл...

У меня ещё хлеще случай,моя дочь сожительствует с курдом,этот мерзавец спит и с дочкой и со внучкой(дочери дочь),узнали мы с дедом очень поздно поэтому уже дело не возбудить,как и узнали то,что извращенка -внучка с 13 лет трахается,а у них всё допустимо,и всё в порядке вещей,внучка теперь вышла в замуж,и теперь уже правнучку в школу и со школы этот курд сопровождает.Полная идиллия.Марают ауру правнучки этим долбаным чудовищем.Собираются в одно общество,и дочке так как говорится в радость,это так она афиширует от счастья,о том, что дочкин зять и её курд,одновременно на руку кольца подарочные одевают то есть дарят на её день рождение.и меня просят их любить ,целовать глаза на всё как они закрывать,всю душу вырвали,как колом стоит это змеиное логово,хоть отрекайся,не могу уже ноги не ходят а они не навидят меня ,не знаю как жить продолжать,очень переживаю теперь за правнучку,и доступа не имею к ним ,меня не слышат ,и ещё воспитывают нагло требуя к себя моего уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуеспээ ...Пидарасы *** .Сами баб своих с детьми бросаете а потом обзываете .ЕБАНАТЫЫЫЫЫ ненавижу весь мужской пол .

Гость

Таких дур как ты еще поискать

Гость

Это не должно никому нравится,это ведь преступление. Муж совратил свою падчеричу
16 лет,напишите на него заявление,подавайте на развод и алименты. А то испортите жизнь свою,детей
Мама дочь конечно простит,такого материнское сердце,а подлого мужика надо судить.

Гость
Дашуля

Там насилие наверное было. Не думаю , что девочка, как в этой истории, будет прям ждать и вожделеть своего кровного отца. Вот если секси отчим какой-нибудь, я бы поверила 😂

Дак там отчим и был она второй раз вышла уже с дочкой

Гость
Аля

Да ладно вам жуть нагонять.
Я хорошая мать, вырастила, не дала пропасть ребенку, даже когда ее биоотец сбежал узнав что я залетела
И у нее был отличный отчим, который ей ничего не жалел, учил ее, опекал.
Ну а то, что в итоге они сошлись с ним неудивительно, да и хрен с ними

А настоящий папа алименты платит за дочку? Да и зачем ты так(не люблю особо)она твоя дочурка 🙂
И не вздумай себе винить и дочь не отталкивай,не гноби но и чудить не позволяй если конечно можешь на неё подействовать. Да ещё хотел поинтересоваться надеюсь вы не из-за неё разбежались с отчимом?

Гость
Гость

А настоящий папа алименты платит за дочку? Да и зачем ты так(не люблю особо)она твоя дочурка 🙂
И не вздумай себе винить и дочь не отталкивай,не гноби но и чудить не позволяй если конечно можешь на неё подействовать. Да ещё хотел поинтересоваться надеюсь вы не из-за неё разбежались с отчимом?

Аля👆 это я у тебя интересовался. автору я ещё в тот раз написал на 1 странице пусть пишет заяву на мужа(отчема)и со своей стороны и пусть подпрежот отца дочки ему кстати говорила как он на это смотрит(у него что друзей нету чтоб объяснить ему отчему что ненадо было так делать,что теперь надо зделать то мол и то и объяснить что а после сделанного сламать),а с заявой мотивируя что только узнали обо всём и то что он в 16 её на кукан насадил узнала от него пусть сажают их на детектор у него отжимают хату для близнецов(если она его)ещё на алименты подаёт и дочь нельзя прощать 18 есть на вольные хлеба пусть идёт или к бате родному шурует но не рядом её оставлять.Как-то так,но разводит это .*** рядом с собой со словами яж его люблю и она моя дочь это себя не уважать да и как предателей рядом,зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная Лолита Набокова...

Елена Заплрожскач

Пусть уходят оба!Вы справитесь,в Вашей жизни еще будет любовь.Это предательство нужно отпустить от себя не проклиная...Жить рядом не получится-это точно!