Какие девушки больше нравятся мужчинам: разборчивые, недоступные, которые знают себе цену и будут общаться только с достойными мужчинами, к которым нужно найти подход или наоборот доступные, которые …
Любому будь он мужчина или женщина нравится АДЕКВАТНЫЙ человек
Что-то у Вас какие-то экстремы, Автор. Если чёрное, то как антрацит, если белое, то как цинковые белила. На самом деле такого разброса нет - или королева, смотрящая на всех свысока, не снисходящая до общения с представителями "низшей", по её мнению, расы, или "дающая всем подряд без разбора". Если первый типаж ещё можно встретить в реальной жизни, то второй очень редко бывает, разве только в специфически маргинальных кругах вне психиатрической клиники, где проходит лечение по поводу диагноза "нимфомания". Вы часто в реальной жизни видели такую ситуацию, когда мужчина подходит к барышне, говорит ей "пошли" - и она идёт как овечка на хату или в гостиницу, или под куст или в подъезд? Поэтому весь вопрос в том, присутствует ли высокомерие в характере женщины или она не имеет проблем с коммуникацией, позитивна и доброжелательна. Если "доступность" подразумевается под позитивом и доброжелательностью, под готовностью делать шаги навстречу при взаимной симпатии, то рискну предположить, что большинство мужчин за "доступность")))
Мужчины все одинаковые? С одинаковыми вкусами?
Этот подход смахивает на желание получить услугу
Женщина как бы должна давать секс по умолчанию
Не все такие, но есть предоставляющие платные секс услуги. А есть такие что и бесплатно услужат
Ну как. Женщина же тоже заинтересована в мужчине. Вот он ей и предлагает себя. Причём, заметьте, с обязательствами. Просто ухаживать за ней так мучительно и непривычно, что проще одному быть.
Что-то у Вас какие-то экстремы, Автор. Если чёрное, то как антрацит, если белое, то как цинковые белила. На самом деле такого разброса нет - или королева, смотрящая на всех свысока, не снисходящая до общения с представителями "низшей", по её мнению, расы, или "дающая всем подряд без разбора". Если первый типаж ещё можно встретить в реальной жизни, то второй очень редко бывает, разве только в специфически маргинальных кругах вне психиатрической клиники, где проходит лечение по поводу диагноза "нимфомания". Вы часто в реальной жизни видели такую ситуацию, когда мужчина подходит к барышне, говорит ей "пошли" - и она идёт как овечка на хату или в гостиницу, или под куст или в подъезд? Поэтому весь вопрос в том, присутствует ли высокомерие в характере женщины или она не имеет проблем с коммуникацией, позитивна и доброжелательна. Если "доступность" подразумевается под позитивом и доброжелательностью, под готовностью делать шаги навстречу при взаимной симпатии, то рискну предположить, что большинство мужчин за "доступность")))
Я знаю девушку которая идёт вечером на охоту в клуб а после занимается сексом с тем кого встретит в клубе
Возможно и с двумя
Также знаю замужнюю даму которая по щелчку бежит к тому кто позовёт. Они всегда разные. Мужу плетёт что-то в уши
Бывают крайности и очень часто
Мужчинам нравятся и те, и другие, но смотря для чего. Если *** хочет девушку ахнуть, но жениться не собирается, оно поёт песТню про свою любовь к доступным и нелюбовь к фригидным-меркантильным. Если же *** ищёт более-менее серьёзные отношения, то честные давалки ему как-то резко перестают нравиться. В качестве будущей жены и матери его детей большинство желает кого почище-с.
Дала - не дала, как меня бесит это слово в данном контексте. Будто ба/бе секс нафиг не вс/рался, но она смилостивилась или расщедрилась и таки позволила мужичку ее выеппать.
Я все-таки за обоюдное желание так сказать "интимно сблизиться". В таком ракурсе язык не повернется сказать, что я кому-то там чего-то дала, а если и так, то это хотя бы взаимно, а не односторонне: ба/ба дала, мужик взял.
Дала - не дала, как меня бесит это слово в данном контексте. Будто ба/бе секс нафиг не вс/рался, но она смилостивилась или расщедрилась и таки позволила мужичку ее выеппать.
Я все-таки за обоюдное желание так сказать "интимно сблизиться". В таком ракурсе язык не повернется сказать, что я кому-то там чего-то дала, а если и так, то это хотя бы взаимно, а не односторонне: ба/ба дала, мужик взял.
А если мужчина не такой привлекательный?
Тогда она именно дала
Вообще-то по поведению обычно видно. Вы не умеете различать гопников, умственно отсталых, дебилов, алкашей, наркоманов, бандитов и т.п.? Можно спросить, курит или нет, и если не курит, то уже на порядок больше шансов, что он нормальный.
Вообще-то по поведению обычно видно. Вы не умеете различать гопников, умственно отсталых, дебилов, алкашей, наркоманов, бандитов и т.п.? Можно спросить, курит или нет, и если не курит, то уже на порядок больше шансов, что он нормальный.
Если закурил,то хочет моего бабла?я сейчас всё правильно поняла
Ой беда,беда огорчение!
Не видать рашн нищуку от бабы ни бабла ни пиsьки!
Так мне оно и не надо.У меня самец есть.Ты народу поясни.Выполни миссию.А то непонятно о чём ведём беседу
Есть женщины, которые всю жизнь любили только одного мужчину, например мои мама и обе бабушки. Значит и другие тоже могут это сделать, если мозг не повреждён. А если повреждён, то всё равно не получится, как ни пытайся, нервные клетки не восстанавливаются.
Есть женщины, которые всю жизнь любили только одного мужчину, например мои мама и обе бабушки. Значит и другие тоже могут это сделать, если мозг не повреждён. А если повреждён, то всё равно не получится, как ни пытайся, нервные клетки не восстанавливаются.
И мужчины тоже в те времена обычно любили только одну женщину.
Что это меняет?
Где-то середина, мы не будем вечно наняться только за одной девихой
Нравятся стояшие👆🏻То есть есть достоинства. А посто принцеждалка которая сама из себя ничего не представляет ценности не имеет
Любят красивых, соблазнительных, уверенных в себе девушек и женщин. Ухоженных, знающих себе цену, таких от которых без ума другие мужчины. Стадный рефлекс плюс притягивает недоступное. Так что да, в целом больше любят недоступных.
Я бы сказала так - любят недоступных себе и доступных другим. Мужики в большинстве мазохисты-куколды, от этого и отталкиваемся...
Ну... жить с одним мужиком всю жизнь и любить - это разные вещи. В лучшем случае ваши родственницы с мужьями дружили.
Зависит от мужчины и от его целей на данный момент.
Мужчинам нравятся женщины, которые не задают такие дебильные вопросы.
Дать или не дать сразу?
Это ваша жизнь и ваши решения.
Просто смотрите на шаг вперёд. И вы увидите к чему может привести вообще решение