Гость
Статьи
Мужчинам больше …

Мужчинам больше нравятся недоступные или наоборот?

Какие девушки больше нравятся мужчинам: разборчивые, недоступные, которые знают себе цену и будут общаться только с достойными мужчинами, к которым нужно найти подход или наоборот доступные, которые …

Опрос
Какие?
Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я не поняла вопроса. Что значит "общается со всеми подряд"? Типа дает всем подряд vs дает не всем подряд? Или "хорошая компанейская девушка" vs "холодная стерва с апломбом, которая взгялядом измеряет стоимость надетого на мужчине". Если он некрасивый, но богатый при этом, это не понижает статус девушки?

Гость
Гость

Я не поняла вопроса. Что значит "общается со всеми подряд"? Типа дает всем подряд vs дает не всем подряд? Или "хорошая компанейская девушка" vs "холодная стерва с апломбом, которая взгялядом измеряет стоимость надетого на мужчине". Если он некрасивый, но богатый при этом, это не понижает статус девушки?

Утверждают что женщина в первый день видения мужчины должна понять что ей нужно и дать ему секс. Пока не стало совсем поздно

Rita
Гость

1. Я не ахаю без расположения. Если его нет сразу - найду у другой.
2. Я такими не интересуюсь
3. Еще раз - добиться можно только места под каблуком. Такое "расположение" мне не нужно. Я не прыгаю сразу в койку, но смотрю, что женщина делает для меня. Если ничего - я тоже ничего ради нее делать не буду. А требование "добивательств" говорит о потребительском отношении ко мне Поэтому - нафиг.

1.На пустом месте оно появится нн может.
2.это противоречит п.1.Вы именно такими и интересуетесь.
3.так можно без конца смотреть что делается другой стороной.это детская позиция .ч-к ещё явно не готов к семейной жизни

Гость
Rita

1.На пустом месте оно появится нн может.
2.это противоречит п.1.Вы именно такими и интересуетесь.
3.так можно без конца смотреть что делается другой стороной.это детская позиция .ч-к ещё явно не готов к семейной жизни

1. Вы как раз и ждете, что мужского расположения именно на пустом месте. И пользуетесь им.
2. Абсолютно не противоречит
3. Эту "детскую" позицию занимает большинство баб

Rita
Гость

1. Вы как раз и ждете, что мужского расположения именно на пустом месте. И пользуетесь им.
2. Абсолютно не противоречит
3. Эту "детскую" позицию занимает большинство баб

1.я абсолютно не жду мужского расположения на пустом месте.более того,меня раздражает что по внешности делают выводы .я за то что б познакомиться прежде чем идти в постель.На пустом местемне интересно
2.Абсолютно противоречит.Хотите делать ничего и увидеть раздвинутую рогатку.Так бывает только сами знаете у кого
3.Вы хотите быть как баба?

Гость
Rita

1.я абсолютно не жду мужского расположения на пустом месте.более того,меня раздражает что по внешности делают выводы .я за то что б познакомиться прежде чем идти в постель.На пустом местемне интересно
2.Абсолютно противоречит.Хотите делать ничего и увидеть раздвинутую рогатку.Так бывает только сами знаете у кого
3.Вы хотите быть как баба?

1. Другие ждут
2. Я готов делать многие, но при условии, что и для меня что-то будет делаться. Что-то - это не только рогатка.
3. Я хочу не быть использованным. Если баба хочет "добивательств" - она хочет меня пользовать. Это аксиома

Rita
Гость

А если она даёт тебе то вообще трындец

Мне как то в компании расказывали.
Снял чувак девушку.Целовались,переспали прямо во время вечеринки
Потом он ее к двери провожает.Она лезет целоваться ,а он ей при всех "после минета не буду целовать")))
А она ему "после чужих hуёв целовал,а после своего брезгуешь?"

Rita
Гость

1. Другие ждут
2. Я готов делать многие, но при условии, что и для меня что-то будет делаться. Что-то - это не только рогатка.
3. Я хочу не быть использованным. Если баба хочет "добивательств" - она хочет меня пользовать. Это аксиома

1.Не ждут.Это мужчины желают что б их хотели на пустом месте.Женщинам это скорее обременительно.
2.Вы поставили тёток в известность про многое?

Так прямо и сказали "я готов начать ухаживать,но ты для меня предварительно сделай это ,то и вот это".И что они Вам на это ответили?
3.И она не хочет быть использованной.Хотеть "добивательств"в данном случае оксюморон

Гость
Rita

1.Не ждут.Это мужчины желают что б их хотели на пустом месте.Женщинам это скорее обременительно.
2.Вы поставили тёток в известность про многое?

Так прямо и сказали "я готов начать ухаживать,но ты для меня предварительно сделай это ,то и вот это".И что они Вам на это ответили?
3.И она не хочет быть использованной.Хотеть "добивательств"в данном случае оксюморон

1. А что ты делаешь для того, чтобы тебя хотели?
2. "Ухаживания" - игра в одни ворота. Взаимность должна быть сразу. Например, после двух свиданий я на третье никого не приглашаю. Если нет приглашения от нее - значит я ей не интересен. И, как следствие, и она мне.
3. С каких это пор элементарная взаимность является использованием?

Гостевой гость

Чтоб была для меня доступная, а вообще разборчивая и знала себе цену

Rita
Гость

2. "Ухаживания" - игра в одни ворота. Взаимность должна быть сразу. Например, после двух свиданий я на третье никого не приглашаю. Если нет приглашения от нее - значит я ей не интересен. И, как следствие, и она мне.

1.Мне не нужно что б меня хотели.Смысл в чём делать то,что тебе не нужно?
2.Ухаживания это проявление интереса в действии.Если нет твоего интереса ,то ты получаешь отсутствии интереса с её стороны.Это и есть взаимность
3.А я нигде и не писала что взаимность это использование

Гость

Меня не интересует, что нравится мужчинам. Нормальная женщина должна интересоваться своими желаниями и желаниями тех, кто ей дорог. А на мнение биомассы как-то пофигу.

Гость
Гость

Меня не интересует, что нравится мужчинам. Нормальная женщина должна интересоваться своими желаниями и желаниями тех, кто ей дорог. А на мнение биомассы как-то пофигу.

В таком случае не жди, что мужчины будут интересоваться, что нужно тебе

Анатолий Перельман

Любят таких, которые любят или очень правдоподобно играют любовь, то есть абсолютно доступных.
Недоступные не вызывают ощущение, что это женщины.

Rita
Анатолий Перельман

Любят таких, которые любят или очень правдоподобно играют любовь, то есть абсолютно доступных.
Недоступные не вызывают ощущение, что это женщины.

Ты забыл дописать снизу "неуверенные в себе мужики с комплексами"

Гостья
Гость

Порядочные, покладистые и скромные.

Нормальный мужчина любит, ценит и уважает только ту женщину, которая любит, ценит и уважает его

Именно скромных и покладистых ( если они таковыми не притворяются) ждет так себе судьба. Они реально удобнее для мужчин. Но их обычно всячески обижают

Гость
Гостья

Именно скромных и покладистых ( если они таковыми не притворяются) ждет так себе судьба. Они реально удобнее для мужчин. Но их обычно всячески обижают

А в чем смысл мужчине быть удобным для женщины, которая не удобна для него?
А если женщина не скромна и не покладиста, то жизнь с такой алчной стервой потом выходит боком мужчине. Спасибо, не надо

Rita
Гость

А если женщина не скромна и не покладиста, то жизнь с такой алчной стервой потом выходит боком мужчине. Спасибо, не надо

Она может быть и скромна и покладиста и алчна одновременно.

Гость
Rita

Она может быть и скромна и покладиста и алчна одновременно.

Если она алчная, то скромностью и покладистостью не пахнет

Rita
Гость

В таком случае не жди, что мужчины будут интересоваться, что нужно тебе

Не так .Мужчина интересуется сто нужно женщине,если по другому не получается лечь с ней в постель.
Если получается лечь в постель и так,то абсолютно нет никакой необходимости интересоваться

Анатолий Перельман
Гость

Мужчинам нравится получить и ахать ту женщину, которую хотят другие мужчины.

Только извращенцам. Это называется куколды.

Анатолий Перельман

Если учесть, что красивых девушек не более 1% от женской популяции, то очевидно, что им пишут по 200-300 мужчин. Но пишут они не потому, что эти девушки нравятся другим мужчинам, а потому что красивые.

Анатолий Перельман
Черный принц

Нет какого-то одного критерия выбора. Та же недоступность - зачастую модель поведения, сознательно выбираемая пресыщенной потоком мужчин женщиной, которая устала и решила, что пора остепениться и создать рекламную картинку для будущего муженька. Как и другая крайность, когда женщина якшается со всякими отбросами. Конечно это тоже отталкивает.

Обычно недоступность к нормальным мужчинам сочетается с доступностью ко всяких альфачам и зекам.

Анатолий Перельман
Rita

Ты забыл дописать снизу "неуверенные в себе мужики с комплексами"

Неуверенные в себе мужики с комплексами любят быть куколдами, унижаться, добиваться и т.п. садомазо.

Гость
Rita

Не так .Мужчина интересуется сто нужно женщине,если по другому не получается лечь с ней в постель.
Если получается лечь в постель и так,то абсолютно нет никакой необходимости интересоваться

А ты, кроме постели, что-то еще предложить мужчине, не в состоянии?

Гость
Анатолий Перельман

Обычно недоступность к нормальным мужчинам сочетается с доступностью ко всяких альфачам и зекам.

А доступность лузерам не сочетается с зеками?
)))

Гость
Анатолий Перельман

Если учесть, что красивых девушек не более 1% от женской популяции, то очевидно, что им пишут по 200-300 мужчин. Но пишут они не потому, что эти девушки нравятся другим мужчинам, а потому что красивые.

и то и другое. Есть люди, которые выбирают определенный типаж женщин именно потому что он востребован у других мужчин. Но в большинстве да, потому что женщина красивая

Rita
Гость

Если она алчная, то скромностью и покладистостью не пахнет

Пахнет.Эти определения не противоречат друг другу.
Зачем ей вообще быть покладистой если она не алчная?

Гость
Rita

Пахнет.Эти определения не противоречат друг другу.
Зачем ей вообще быть покладистой если она не алчная?

А зачем мужчине быть щедрым, если он не тиран?

Rita
Гость

А ты, кроме постели, что-то еще предложить мужчине, не в состоянии?

Что,по сию пору не дошло что тема про доступность и секс?
Как до утки на 7е сутки

Гость
Rita

Что,по сию пору не дошло что тема про доступность и секс?
Как до утки на 7е сутки

Если ты, кроме как секс, больше ничего предложить не способна, то твоя доступность как-то побоку

Гостья
Гость

А зачем женщине наступать на горло собственной песне?

Вы играли в коммандные виды спорта? Один редко вытащит всю комманду, правда? Все должны вкладываться

Гость

*** нравятся только куколдам

Гость
Гостья

А зачем женщине наступать на горло собственной песне?

Вы играли в коммандные виды спорта? Один редко вытащит всю комманду, правда? Все должны вкладываться

Вот-вот. Мужчина вкладывается материально, женщина - послушанием

Гостевой гость
Гость

И много у вас секса, если вы никого на третье не приглашаете?

Гость
Гостевой гость

И много у вас секса, если вы никого на третье не приглашаете?

Тебе, кроме секса, нечего предложить?

Анатолий Перельман
Гость

А доступность лузерам не сочетается с зеками?
)))

Смотря что в вашем понимании лузеры.

Гостевой гость

Ну вот представьте себе какого-нибудь совсем долбанутого компьютерщика (я не говорю, что все такие)
1. Если ему хочется погулять, он запускает симулятор хотьбы
2. Если ему хочется общения, он идёт и общается в чат

Нафига ему женщина, которая не даёт?
Цветы ей дарить, деньги на рестораны тратить, гулять?
Ему это не нужно.
Вот и получается, что недоступная женщина для него - это такая зубо-головная боль.

Вообще, лучше всего, если она для меня доступна, для других - нет :)

Гость
Гостевой гость

Ну вот представьте себе какого-нибудь совсем долбанутого компьютерщика (я не говорю, что все такие)
1. Если ему хочется погулять, он запускает симулятор хотьбы
2. Если ему хочется общения, он идёт и общается в чат

Нафига ему женщина, которая не даёт?
Цветы ей дарить, деньги на рестораны тратить, гулять?
Ему это не нужно.
Вот и получается, что недоступная женщина для него - это такая зубо-головная боль.

Вообще, лучше всего, если она для меня доступна, для других - нет :)

Этот подход смахивает на желание получить услугу
Женщина как бы должна давать секс по умолчанию
Не все такие, но есть предоставляющие платные секс услуги. А есть такие что и бесплатно услужат

Гость
Анатолий Перельман

Смотря что в вашем понимании лузеры.

Тех кого вы противопоставили зекам
Третьего в вашем списке не было дано

Гостья
Гость

Вот-вот. Мужчина вкладывается материально, женщина - послушанием

Это где так? В Арабских Эмиратах?

Гость
Гостья

Это где так? В Арабских Эмиратах?

Не вопрос. Не хотите вкладываться послушанием - вкладывайтесь также материально

Анатолий Перельман
Гость

Тех кого вы противопоставили зекам
Третьего в вашем списке не было дано

У меня были перечислены зеки и альфачи, то есть обезьяны без мозгов. А кто такие лузеры?

Гостья
Гость

Не вопрос. Не хотите вкладываться послушанием - вкладывайтесь также материально

Что не вопрос-то? Я спросила где вы такое в наши дни видели?

Гость
Гость

А что не так?

Думаешь, что нормальный мужчина будет любить шкуру, вытирающую об него ноги?

Видела такое и не раз. Как бабы бегают за мyдаками, так и мужики за стервами. Рано или поздно надоедает, конечно же, но бывают исключения

Гость
Гостья

Что не вопрос-то? Я спросила где вы такое в наши дни видели?

В нормальных семьях

Гость
Гость

Видела такое и не раз. Как бабы бегают за мyдаками, так и мужики за стервами. Рано или поздно надоедает, конечно же, но бывают исключения

Выключи телевизор и больше не включай

Гость
Анатолий Перельман

У меня были перечислены зеки и альфачи, то есть обезьяны без мозгов. А кто такие лузеры?

Кто по вашему противопоставляется альфачам?

Гостья
Гость

В нормальных семьях

Видимо, у всех разное представление о нормальных семьях.

Гость
Гостья

Видимо, у всех разное представление о нормальных семьях.

Да, разное. Для меня не является нормальной семья, где жена использует мужа в качестве банкомата, манипулирует им и загоняет под каблук