Какие девушки больше нравятся мужчинам: разборчивые, недоступные, которые знают себе цену и будут общаться только с достойными мужчинами, к которым нужно найти подход или наоборот доступные, которые …
Баба не можэт быть доступна всем
Ибо как минимум, чтобы употребить бабу надо:
Иметь ху ище
Иметь жэлание я баться
Имэть физиол способность я бать
Имэть эрекцию на эту бабу
Еще раз - баба это не хлэбушек
Ты когда-нибудь уже сгинешь, гов но вонючее под никами PT Boat, Майсин, жена бедняка? Заипал своими высс ерами.
Плохо сформулировали.
С таким перекосом можно любой опрос сформулировать, и получить нужные ответы.
Например, можно вот так написать:
----
Кто вам нравится. Холодные, набивающие себе цену, ничего не делающие от души стервы
ИЛИ
Добрые, отзывчивые, веселые, видящие в мужчине прежде всего человека, а уж потом кошелек.
--
И тогда перекос будет в другую сторону.
То что у вас сейчас при такой формулировке 53% на 47%, как раз победа второго варианта.
Дядя,ты tупой?Тебе в лоб говорят ,при чём тут любовь и секс.
Секс к любви не имеет ровным счётом никакого отношения.
Если в 18м веке тятенька выдал взамуж в 14 лет ,нарожала детей и померла о какой любви речь?социальная программа выполнена и всё.
Мужчины-то разные. Как можно спросить про всех сразу?
Автор, все настолько по разному.
Я не давала первому молчелу год, а когда дала, все было таааак больно и эта с...ка меня бросил. Потом поняла, что на стороне он ахал кого то пока со мной встречался.
Моя подруга сосала на втором свидании. Через год парня сама бросила. Он чуть не плакал когда она его бросала
Ну вот пусть ради успешного потомства, здоровья и гормонального фона она и будет покладистой. Финансировать хабалку, которая перечит, смысла нет
Ты наивный как мой отец.Тот тоже мне как то вещал 10 лет назад что все проблемы в отношениях Ж что хотят то и делают.Сейчас правда прозрел и так не считает
Отвечу полным ответом. Любят разных, кто-то любит скромных-домашних курочек, кто-то отвязных тигриц. Зависит от типажа мужика. Причем, независимо от статуса мужчины и его внешности. По статистике форбс самая частая профессия жен миллионеров - учительница языка в школе) Т.е. богатеи любят скромняг-домашних. Но бывают и исключения. Но ВСЕ мужчины любят красивых худых фитоняшек. А те, кто говорят, что не любят - скорее всего, просто не их уровня, и себя убеждают, что мол им худые не нравятся или соски не нравятся. Если девушка худая и красивая, то независимо от того, тигрица она или тихоня , легкодоступная или нет - она будет нравится мужчинам. Если она умная и сообразительная - она выберет из поклонников наиболее подходящего мужика. Опять же, независимо от ее типажа.
В Калининграде всё наоборот. Тут худые модели изгои.
А в чем ее сомнительность? Сомнительны как раз те, кто хотят, чтобы их "добивались". Это верный признак того, что баба посадит мужчину под каблук и будет его пользовать в корыстных целях
Бриллиант в природе не бывает равным по стоимости пластмассовой бусины. Учите рыночную экономику или довольствуйтесь плановой:)
Самец ухаживает за самкой и добивается её расположения,а не наоборот.
Это природа так устроила,дружище.Извиняй.самка должна выбрать лучшее предложение для успешного потомства.
А насчёт нифига это вы уж сами виноваты.Я по своему опыту знаю,как только мужику помогаешь ,он непременно бегёт в альфонсы записаться.как пить дать
Привет, коллега:)
Нафига нужна самка, если ее "расположения" нужно добиваться. Это говорит о ее потреб.л.я.д.с.т.в.е. Поэтому лучше быть с той, от которой взаимность есть изначально (я не про постель, если что). Да и для потомства это лучше - если баба пользует мужа, то будет пользовать и детей. Я своим детям такой участи не желаю.
А если женщина не помогает, значит она пользует. Это аксиома.
Что-то не хочется больше быть альтруисткой.
Ну должен же кто-то подбирать объедки и пароваться чтобы держать друг друга на плаву. Грубо но по факту дискуссии
Доступных выбирают не по желанию а так сложилось
Не верьте если женщина определилась с симпатией в первые три дня а то и месяц. Это бред сивой кобылы. Она просто цепляется за удобоваримый вариант, когда у неё напрочь ни вариантов
Или не цепляется вообще.
Если женщина "не дает" на первых свиданиях потому что не может раскрепоститься и скована - это норма. Но это не признак высокоморальной особы, а скорее признак тараканов в голове (не берусь судить, мы все с тараканами). Если женщина "не дает" чтобы показаться более недоступной - это маразм) 1) Много раз видел и слышал истории мол, когда вот прям хочется женщине секса - идет и находит мужика в баре и идет с ним к нему, а когда появляется достойный мужчина - то она перед ним строит из себя недоступную. Следовательно, никаких гарантий, что если она отдавалась одному мужику 2-4 недели, а другому не даст - нет. 2) Даже если женщина из принципа не дается в первые 2 недели ухаживания - где гарантия, что конкурент-мужчина не будет добиваться ее 2 недели и более и она все равно ему не дастстя?)
Вы не умеете строить отношения. Как показала практика, с вами лучше не связываться вообще. Боже упаси, показать вам свою симпатию.
Если женщина "не дает" на первых свиданиях потому что не может раскрепоститься и скована - это норма. Но это не признак высокоморальной особы, а скорее признак тараканов в голове (не берусь судить, мы все с тараканами). Если женщина "не дает" чтобы показаться более недоступной - это маразм) 1) Много раз видел и слышал истории мол, когда вот прям хочется женщине секса - идет и находит мужика в баре и идет с ним к нему, а когда появляется достойный мужчина - то она перед ним строит из себя недоступную. Следовательно, никаких гарантий, что если она отдавалась одному мужику 2-4 недели, а другому не даст - нет. 2) Даже если женщина из принципа не дается в первые 2 недели ухаживания - где гарантия, что конкурент-мужчина не будет добиваться ее 2 недели и более и она все равно ему не дастстя?)
Мне надо, чтобы мужчина сразу показал мне свою симпатию. Шаг навстречу, но не в догонку. Мужчина, которому я не нужна, меня не заинтересует никогда. Разве что мой чёрный список открыт без обеда и выходных!
Блин, да спорьте сколько хотите. Я и по себе и по подругам и по знакомым девушкам могу сказать, что мужики кипятком ссу имя по девушкам, которые красивые и которых хотят и вообще оказываются знаки внимания другие парни. Не видела ещё чтобы парень влюблялся в некрасивую, но добрую девушку.
Даже если она модель, но нет поклонников, то ничего хорошего она от мужчин не получит. Ввиду отсутствия поклонников, остаётся куча свободного времени. Если это время правильно вложить, то хоть и без мужчин, но проживёшь безбедную и счастливую жизнь. У меня полно примеров из жизни. Вот были знакомые. Отбоя от поклонников не было. Могли выбрать абсолютно любого. Повыходили замуж за самых простых рабочих и офисных клерков. Морды пропитые, что аж глаз не видно. Живут скромно. По несколько детей. Работают на низших профессиях. Продавцами, на заводах и т.д. Меня же мужчины никогда не любили. Детей нет. Поздно уже. Четвертый десяток скоро. Я со школы то бизнес, а появился интернет - там тоже. Всю жизнь учусь всяким вышкам. Я хотела быть экономистом, я стала. Хоть и диплома у меня нет. Зарабатываю на этом. Разбираюсь лучше магистров с красными дипломами. Купила себе всё, о чём мечтала. Дорогую топовую технику. Вот по английскому вечные двойки-тройки были. Сейчас подобрала себе программу, так с первого раза учить получается. Впереди много планов и проектов. Я не стала программистом. Но способности есть. Люблю VR и хочу связать с ним свою жизнь. У меня колы по географии. А теперь я могу рассказывать про разные экзотические страны. По математике одни колы. А теперь мой бизнес связан напрямую с математикой. Я часто считаю в уме. Много ещё чего есть рассказать. М тома не хватит. Эх, жалко! Такой ген пропал! Не оставила после себя жизнь. Всё потому, что мужчинам никогда не нужна для серьёзных отношений. Вы мне тут не отвечайте. Я достаточно про себя тут гадостей начиталась. Впрочем, как и везде!
У вас так однобоко, или или. Или мадонна, или ***.
Разные девушки с разными людьми ведут себя по разному. Для одних она открыта к флирту, для тех, кто неприятен, категорически нет