Какие девушки больше нравятся мужчинам: разборчивые, недоступные, которые знают себе цену и будут общаться только с достойными мужчинами, к которым нужно найти подход или наоборот доступные, которые …
Тебя звносит в разные стороны .
1.никто никого любить не обязан
2.насколько женщина вежлива,зависит от неё и её воспитания.(как и мужчина)
А насколько она уважает конкретно тебя,зависит только от тебя.
3.это позиция инфантила"меня уважай а я подумаю полюбить ли..."
4.любовь это когда не "ты мне я тебе".отношения это обмен да.но не любовь
1 и 2. Согласен
3. Эту "позицию инфантила" очень любят занимать бабы-потреб.л.я.д.и
4. Когда один человек делает для другого много, а взамен получает целое нифига - любовью тут и не пахнет
Доступное всем быть не может) Есть у меня знакомые, кто принципиально не хочет добиваться никаких женщин. Нашел этот товарищ девушку-обычную, ниже, я бы сказал, его ранга, она ему отдалась вроде дня за 3, и вот лет 5 живут вместе, все хорошо. Жениться хотят. Для других эта девушка уже не доступна, разумеется) иначе это просто шa лa а будет, таких да, мало кто любит в отношениях иметь)) только в постели
Вот у них как раз - самая верная позиция в отношении женщин
Доступное всем быть не может) Есть у меня знакомые, кто принципиально не хочет добиваться никаких женщин. Нашел этот товарищ девушку-обычную, ниже, я бы сказал, его ранга, она ему отдалась вроде дня за 3, и вот лет 5 живут вместе, все хорошо. Жениться хотят. Для других эта девушка уже не доступна, разумеется) иначе это просто шa лa а будет, таких да, мало кто любит в отношениях иметь)) только в постели
Очевидно у неё нет более удачных вариантов
Она и тридцать лет сидеть будет с тем кто взял на пробу. Такое сплошь и рядом. Не хотят «добиваться» читайте *быть разборчивыми* пусть довольствуются трехдневным расколом сомнительной ***
Она и тридцать лет сидеть будет с тем кто взял на пробу. Такое сплошь и рядом. Не хотят «добиваться» читайте *быть разборчивыми* пусть довольствуются трехдневным расколом сомнительной ***
А в чем ее сомнительность? Сомнительны как раз те, кто хотят, чтобы их "добивались". Это верный признак того, что баба посадит мужчину под каблук и будет его пользовать в корыстных целях
Это ж ватсон элементарно
Люди состоят из привычек. Если раздвинула ноги сразу то это привычка а не харизма раздвинувшего
1 и 2. Согласен
3. Эту "позицию инфантила" очень любят занимать бабы-потреб.л.я.д.и
4. Когда один человек делает для другого много, а взамен получает целое нифига - любовью тут и не пахнет
Самец ухаживает за самкой и добивается её расположения,а не наоборот.
Это природа так устроила,дружище.Извиняй.самка должна выбрать лучшее предложение для успешного потомства.
А насчёт нифига это вы уж сами виноваты.Я по своему опыту знаю,как только мужику помогаешь ,он непременно бегёт в альфонсы записаться.как пить дать
А в чем ее сомнительность? Сомнительны как раз те, кто хотят, чтобы их "добивались". Это верный признак того, что баба посадит мужчину под каблук и будет его пользовать в корыстных целях
Насчёт добивались ничо не могу сказать, не знаю
Верный признак доступности, это когда вам дали в первый из трёх дней. Это не плохо и н хорошо, это так. Не факт же что вам нужна целомудренность. Но надеяться что не дадут в три дня кому-то ещё тупо
Самец ухаживает за самкой и добивается её расположения,а не наоборот.
Это природа так устроила,дружище.Извиняй.самка должна выбрать лучшее предложение для успешного потомства.
А насчёт нифига это вы уж сами виноваты.Я по своему опыту знаю,как только мужику помогаешь ,он непременно бегёт в альфонсы записаться.как пить дать
Нафига нужна самка, если ее "расположения" нужно добиваться. Это говорит о ее потреб.л.я.д.с.т.в.е. Поэтому лучше быть с той, от которой взаимность есть изначально (я не про постель, если что). Да и для потомства это лучше - если баба пользует мужа, то будет пользовать и детей. Я своим детям такой участи не желаю.
А если женщина не помогает, значит она пользует. Это аксиома.
А конкретно ему и не надо это, сильно разбираться. Он нашел ту, которая его ценит и заботится, сам он трудоголик - весь в работе. И у них по-крепче союз, чем у многих. Вообще, это был ответ на то, что доступных тоже любят) выше мне утверждали, что это не так ни при каких обстоятельствах.
Верный признак доступности, это когда вам дали в первый из трёх дней. Это не плохо и н хорошо, это так. Не факт же что вам нужна целомудренность. Но надеяться что не дадут в три дня кому-то ещё тупо
Мне и не надо, чтобы мне давали сразу. Более того, если женщина сама тянет в постель в первые дни-недели знакомства - здесь какой-то подвох. Либо хочет шантажировать заявлением об изнасиловании, либо недавно залетела, и ищет "папу" ребенку
Аналогично если она тебе месяцами не даёт.То это вовсе не означает что другому не даст в первые 3 дня.Надеятся на это тупо
А, если у неё нет вагона поклонников, значит он начинает думать,что она никому не нравится и с ним, потому что никому не нужна
Мужчина, который руководствуется в выборе женщины на основании общего спроса - инфантил. Ну или расценивает женщину как дорогой автомобиль, которым можно похвастаться перед друзьями. Едва ли есть успех в таких отношениях
А конкретно ему и не надо это, сильно разбираться. Он нашел ту, которая его ценит и заботится, сам он трудоголик - весь в работе. И у них по-крепче союз, чем у многих. Вообще, это был ответ на то, что доступных тоже любят) выше мне утверждали, что это не так ни при каких обстоятельствах.
Ну должен же кто-то подбирать объедки и пароваться чтобы держать друг друга на плаву. Грубо но по факту дискуссии
Доступных выбирают не по желанию а так сложилось
Не верьте если женщина определилась с симпатией в первые три дня а то и месяц. Это бред сивой кобылы. Она просто цепляется за удобоваримый вариант, когда у неё напрочь ни вариантов
А вот и нет) Я своему дала на 3 день. 1) понравился 2 давно не было секса Не изменяю. А зачем? Что мне это даст? Не могу себя представить с другим
И в противоположность мне подруга, долго динамила своего мужчину, зато сама призналась,что изменяет, потому что не любит, просто он её добивался, а тут встретила одного харизматичного и не смогла устоять, но с ним ничего не вышло.
Ну должен же кто-то подбирать объедки и пароваться чтобы держать друг друга на плаву. Грубо но по факту дискуссии
Доступных выбирают не по желанию а так сложилось
Не верьте если женщина определилась с симпатией в первые три дня а то и месяц. Это бред сивой кобылы. Она просто цепляется за удобоваримый вариант, когда у неё напрочь ни вариантов
Как раз наоборот. Если женщине не понравился мужчина сразу, то не понравится никогда. Поэтому "добиваться" женщину - дохлый номер. Максимум, что светит "добивателю" - место под каблуком. Успех сомнительный.
Если женщина "не дает" на первых свиданиях потому что не может раскрепоститься и скована - это норма. Но это не признак высокоморальной особы, а скорее признак тараканов в голове (не берусь судить, мы все с тараканами). Если женщина "не дает" чтобы показаться более недоступной - это маразм) 1) Много раз видел и слышал истории мол, когда вот прям хочется женщине секса - идет и находит мужика в баре и идет с ним к нему, а когда появляется достойный мужчина - то она перед ним строит из себя недоступную. Следовательно, никаких гарантий, что если она отдавалась одному мужику 2-4 недели, а другому не даст - нет. 2) Даже если женщина из принципа не дается в первые 2 недели ухаживания - где гарантия, что конкурент-мужчина не будет добиваться ее 2 недели и более и она все равно ему не дастстя?)
И в противоположность мне подруга, долго динамила своего мужчину, зато сама призналась,что изменяет, потому что не любит, просто он её добивался, а тут встретила одного харизматичного и не смогла устоять, но с ним ничего не вышло.
Послушайте, зачем лепить везде вот эти байки про «добивался»
Люди общаются и женщине да и мужчине обычно нужно время. Если они ценят себя и личное пространство. А есть народ лезет на все то движется в первые сутки узнавания. Что здесь неясно?
Как раз наоборот. Если женщине не понравился мужчина сразу, то не понравится никогда. Поэтому "добиваться" женщину - дохлый номер. Максимум, что светит "добивателю" - место под каблуком. Успех сомнительный.
Я как женщина могу сказать что вы заблуждаетесь
Может быть отдаленно какой-то импульс но не всегда женщина мыслит логично, анализирует поведение и обращает внимание на детали
Поэтому детдомы переполнены
Если женщина "не дает" на первых свиданиях потому что не может раскрепоститься и скована - это норма. Но это не признак высокоморальной особы, а скорее признак тараканов в голове (не берусь судить, мы все с тараканами). Если женщина "не дает" чтобы показаться более недоступной - это маразм) 1) Много раз видел и слышал истории мол, когда вот прям хочется женщине секса - идет и находит мужика в баре и идет с ним к нему, а когда появляется достойный мужчина - то она перед ним строит из себя недоступную. Следовательно, никаких гарантий, что если она отдавалась одному мужику 2-4 недели, а другому не даст - нет. 2) Даже если женщина из принципа не дается в первые 2 недели ухаживания - где гарантия, что конкурент-мужчина не будет добиваться ее 2 недели и более и она все равно ему не дастстя?)
Я не слышала про особей сочетающих в себе снятие в баре с поиском идеала. Увы. Снимающие в баре будут снимать там спутников для секса всегда. Это привычка, как покурить. Она может плести кому угодно что угодно, но невербально всегда вычисляемся
Нафига нужна самка, если ее "расположения" нужно добиваться. Это говорит о ее потреб.л.я.д.с.т.в.е. Поэтому лучше быть с той, от которой взаимность есть изначально (я не про постель, если что). Да и для потомства это лучше - если баба пользует мужа, то будет пользовать и детей. Я своим детям такой участи не желаю.
1.Если аххать самок без их "расположения",то это статья УК РФ.
Обычно после этого на зоне кукарекают.
2.Если расположение есть у самки ко ВСЕМ ,то там общественная помойка.
3.Во всех остальных случаях его надо добиваться.Отличие только в усилиях
Блин, да спорьте сколько хотите. Я и по себе и по подругам и по знакомым девушкам могу сказать, что мужики кипятком ссу имя по девушкам, которые красивые и которых хотят и вообще оказываются знаки внимания другие парни. Не видела ещё чтобы парень влюблялся в некрасивую, но добрую девушку.
Нравятся умные и горячие. А доступность - это дело техники
Потому что т.к. мужины ищут максимум секса и непременно с самой красивой самкой, которую увидят, то у красивых - всегда нет отбоя от поклонников. Хочешь такую - тебе придется добиваться, пробиваться "через тернии к п ё3дам")) иначе никак. Каждой симпатичной девушке в тиндере по 200-300 парней пишут. А если искать тех, кому не пишут другие, то это будет неприметные девицы. тут каждому выбирать, что он от жизни хочет - ввязываться в эту гонку за влагалищем по-красивее или нет
В чём конкретно выражается слово "понравился"?Он может ей нравится и без раздвинутых в его сторону рогаток
1.Если аххать самок без их "расположения",то это статья УК РФ.
Обычно после этого на зоне кукарекают.
2.Если расположение есть у самки ко ВСЕМ ,то там общественная помойка.
3.Во всех остальных случаях его надо добиваться.Отличие только в усилиях
1. Я не ахаю без расположения. Если его нет сразу - найду у другой.
2. Я такими не интересуюсь
3. Еще раз - добиться можно только места под каблуком. Такое "расположение" мне не нужно. Я не прыгаю сразу в койку, но смотрю, что женщина делает для меня. Если ничего - я тоже ничего ради нее делать не буду. А требование "добивательств" говорит о потребительском отношении ко мне Поэтому - нафиг.
Нет какого-то одного критерия выбора. Та же недоступность - зачастую модель поведения, сознательно выбираемая пресыщенной потоком мужчин женщиной, которая устала и решила, что пора остепениться и создать рекламную картинку для будущего муженька. Как и другая крайность, когда женщина якшается со всякими отбросами. Конечно это тоже отталкивает.
Потому что т.к. мужины ищут максимум секса и непременно с самой красивой самкой, которую увидят, то у красивых - всегда нет отбоя от поклонников. Хочешь такую - тебе придется добиваться, пробиваться "через тернии к п ё3дам")) иначе никак. Каждой симпатичной девушке в тиндере по 200-300 парней пишут. А если искать тех, кому не пишут другие, то это будет неприметные девицы. тут каждому выбирать, что он от жизни хочет - ввязываться в эту гонку за влагалищем по-красивее или нет
Уж лучше "серая мышь" с нормальным отношением ко мне, чем красотка с потребительским
Нет какого-то одного критерия выбора. Та же недоступность - зачастую модель поведения, сознательно выбираемая пресыщенной потоком мужчин женщиной, которая устала и решила, что пора остепениться и создать рекламную картинку для будущего муженька. Как и другая крайность, когда женщина якшается со всякими отбросами. Конечно это тоже отталкивает.
А у кого-то не достало ума даже модель создать
Места общего пользования это неизменно. Не нужно думать что некий мужчина какой-то непревзойденно офигительный что поставит точку в процессе доступности женщины. Никогда
Это необходимо посто принять. Как факт
У женщины есть репутация или ее нету
Разные.С одними кутят,на других женятся.