Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна пахать в две смены, если считается слабым полом?

На работе, а потом еще дома по хозяйству и с детьми. Не лучше ли, чтобы сильный пол, то есть, муж работал в две смены, на работе и дома. Ведь по сути, оба работают одинаковое количество времени, а на …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Капитан Очевидность
Гость

Да уже давно есть ответ на этот вопрос. Женщина физически слабее, поэтому именно тяжелые и неприятные обязанности по приготовлению еды, уборке, покупке продуктов, уходу за детьми должны быть на мужчине в большей степени. Женщина тоже может конечно что-то сделать в свое удовольствие, но именно в удовольствие, а не как обязанность. Именно потому что это все очень тяжелая работа, женщины толком не могут посвятить себя толком нормальной работе, которую они хотят - быть хирургами, программистами, инженерами и т.д. Поэтому женщина должна просто работать в удовольствие на своей любимой и интересной работе и знать, что дома ее будет ждать теплая ванна и ужин, накормленные и выкупанные дети со сделанными уроками

🤦‍♂️. На счёт тяжелой работы - скажи строителю, который мещок цемента (50кг) на горбу по лестнице тащит.🤣

Гость
Вау🥰

С большим удовольствием я бы содержала мужчину, если бы он родил )

Сколько стоит сур мама? Я могу ее нанять, заплатить 3 000 000. Если будешь достойно содержать. Я работать не перестану, но тратить буду только на няню, примерно 50 000. В месяц, и примерно 4 года. Потом в садик. Давай посчитаем. За няню в итоге, еще 2.4 миллиона. Всего 5 400 000. Это мои расходы. Через 4 года, забираю ребенка, и ты 14 лет платишь алименты. Если ты можешь содержать мужчину, то твой заработок, примерно минимум 100 000. Алименты будут 25 000. За 14 лет, я получаю 4 200 000 обратно. То есть, получаю себе ребенка, всего за 1 200 000. А если ты еще и общаться с ребенком хочешь. То будешь дополнительно платить или суды, адвокаты, короче, трудно будет. В итоге неплохо. Но вот ты от этого получишь?

Капитан Очевидность
Вау🥰

Это называется "назло кондуктору пойду пешком" или "назло бабушке отморожу уши"
Обычно просто мужикам дети не нужны, вот и все.

Так и есть.

Гость
Вау🥰

Это называется "назло кондуктору пойду пешком" или "назло бабушке отморожу уши"
Обычно просто мужикам дети не нужны, вот и все.

Тем более. Если не нужны дети, то ради чего для вас их делать?

Гость

Сколько стоит сур мама? Я могу ее нанять, заплатить 3 000 000. Если будешь достойно содержать. Я работать не перестану, но тратить буду только на няню, примерно 50 000. В месяц, и примерно 4 года. Потом в садик. Давай посчитаем. За няню в итоге, еще 2.4 миллиона. Всего 5 400 000. Это мои расходы. Через 4 года, забираю ребенка, и ты 14 лет платишь алименты. Если ты можешь содержать мужчину, то твой заработок, примерно минимум 100 000. Алименты будут 25 000. За 14 лет, я получаю 4 200 000 обратно. То есть, получаю себе ребенка, всего за 1 200 000. А если ты еще и общаться с ребенком хочешь. То будешь дополнительно платить или суды, адвокаты, короче, трудно будет. В итоге неплохо. Но вот ты от этого получишь?

Да я и не собираюсь тебя содеожать, не переживай ))
А то уже выгоду посчитал, умора ))

Гость
Капитан Очевидность

🤦‍♂️. На счёт тяжелой работы - скажи строителю, который мещок цемента (50кг) на горбу по лестнице тащит.🤣

А зачем мне ему это говорить? Пусть не тащит, я его не заставляю тащить

Капитан Очевидность
Гость

Тогда будешь жить в землянке - как тебе перспективка?🤣

Если бы мужик родил и мы потом развелись , я бы платила алименты 5000 и все. Зачем мне этого ребенка видеть ещё? Лучше нового пусть новый муж родит ))

Гость
Вау🥰

Да я и не собираюсь тебя содеожать, не переживай ))
А то уже выгоду посчитал, умора ))

Сам не хосу твоего содержания))) я показал, какую выгоду получает женщина, когда ее содержат и рожает. Даже если не сама родит.

Гость

Тем более. Если не нужны дети, то ради чего для вас их делать?

А кто-то заставляет?)

Гость

Щас окажется , что тут все мужчины из шахт пишут.

Капитан Очевидность
Вау🥰

Мужеподобное - это самостоятельная самодостаточная женщина, а не домашняя прислуга? Или что? Почему мужчины не хотят после работы на кнопочки нажимать?

Где у меня написано такое определение?🤦‍♂️

Гость
Вау🥰

Если бы мужик родил и мы потом развелись , я бы платила алименты 5000 и все. Зачем мне этого ребенка видеть ещё? Лучше нового пусть новый муж родит ))

Значит правильно мужчины так делают?)))

Капитан Очевидность
Вау🥰

Щас окажется , что тут все мужчины из шахт пишут.

Не верно...

Капитан Очевидность

Где у меня написано такое определение?🤦‍♂️

Так я вопрос задала

Гость

Значит правильно мужчины так делают?)))

Ну. И что вам не так ?

Гость
Вау🥰

А кто-то заставляет?)

Да никто. Просто мужчинам следует подумать, прежде чем их делать женщинам. О чем мы и говорим. А вам это не очень то и нравится.

Гость
Вау🥰

Ну. И что вам не так ?

Если так, то все хорошо. Просто не у всех получается платить 5000. Вот поэтому, нужно подумать, прежде чем детей делать. Нищему можно, но платит алименты 30 000, 50 или 150. Вот когда все не то.

Гость

Да никто. Просто мужчинам следует подумать, прежде чем их делать женщинам. О чем мы и говорим. А вам это не очень то и нравится.

Почему не нравится ? Наоборот поддерживаю. Думать надо обязательно.

Гость

Если так, то все хорошо. Просто не у всех получается платить 5000. Вот поэтому, нужно подумать, прежде чем детей делать. Нищему можно, но платит алименты 30 000, 50 или 150. Вот когда все не то.

Ну опять все мужчины олигархи, с бывшими женами - бездомными нищенками. Ну да ну да

Капитан Очевидность
Вау🥰

Так я вопрос задала

Мужеподобная в прямом смысле этого слова - курящая, матерящаяся, пьющая, гулящая (таких сейчас подавляющее большинство). Про розововолосых стриженных под мальчика ожиревших феминисток - "моётеломоёдело" я уже и не говорю.

Гость
Вау🥰

Почему не нравится ? Наоборот поддерживаю. Думать надо обязательно.

Вы исключение)))

Капитан Очевидность
Вау🥰

Ну опять все мужчины олигархи, с бывшими женами - бездомными нищенками. Ну да ну да

Сейчас у всех равные шансы заработать, у женщин даже ровнее))

Гость
Вау🥰

А при чем тут олигархи? Если свой легальный бизнес с доходом в 600-800 тысяч. Сколько будут платить? А если маленький бизнес, или зарплата большая, допустим тысяч 200?

Капитан Очевидность

Сейчас у всех равные шансы заработать, у женщин даже ровнее))

Вот именно
Поэтому и нет смысла одной после работы дома ишачить. Пусть мужики наравне по дому шуршат.

Гость

А при чем тут олигархи? Если свой легальный бизнес с доходом в 600-800 тысяч. Сколько будут платить? А если маленький бизнес, или зарплата большая, допустим тысяч 200?

Как суд назначит, так и будет платить.

Капитан Очевидность

Мужеподобная в прямом смысле этого слова - курящая, матерящаяся, пьющая, гулящая (таких сейчас подавляющее большинство). Про розововолосых стриженных под мальчика ожиревших феминисток - "моётеломоёдело" я уже и не говорю.

А мужикам можно значит купить, пить, гулять и волосы в розовый цвет красить? Это типа нормально?)

Вау🥰

Вот именно
Поэтому и нет смысла одной после работы дома ишачить. Пусть мужики наравне по дому шуршат.

И детьми пусть наравне занимаются. Тогда и семьи будут крепче.

Гость
Вау🥰

Как суд назначит, так и будет платить.

Вот именно. И если надо платить больше чем 5000, какой смысл делать детей для женщин?

Гость
Вау🥰

И детьми пусть наравне занимаются. Тогда и семьи будут крепче.

Чтоб потом забрали этих детей? А если мужчинам они не нужны, то зачем ими заниматься? Что-то не вяжется совсем.)))

Гость

Вот именно. И если надо платить больше чем 5000, какой смысл делать детей для женщин?

Ну не делайте. Никто ж не заставляет. Мне ни с какими алиментами например дети не нужны, невыгодно это

Гость

Чтоб потом забрали этих детей? А если мужчинам они не нужны, то зачем ими заниматься? Что-то не вяжется совсем.)))

Если не нужны - предохраняйтесь.
А если мужчина занимается детьми, то и смысла нет и с ним разводиться. И уж тем более от него детей прятать. У моей сестры 2 детей и муж не меньше нее ими занимается. Даже если вдруг разведутся , она не будет прятать детей от такого замечательного отца, тем более он детей любит и дети его тоже. Там именно тот отец, кто воспитал. А не жалкое подобие, которое только впрыснуло и все.

Гость
Вау🥰

Ну не делайте. Никто ж не заставляет. Мне ни с какими алиментами например дети не нужны, невыгодно это

Я же говорю, вы исключение. По сути, отношения они вообще не выгодны, если мужчина платит. Ему выгоднее услуги покупать, а не обеспечивать женщину. Это стоило, когда мужчина получал детей и быт. А сейчас не стоит. Или пополам, или просто не стоит. И то на время, и без детей.

Гость

Я же говорю, вы исключение. По сути, отношения они вообще не выгодны, если мужчина платит. Ему выгоднее услуги покупать, а не обеспечивать женщину. Это стоило, когда мужчина получал детей и быт. А сейчас не стоит. Или пополам, или просто не стоит. И то на время, и без детей.

Ну вот об этом и тема. Вкладывают оба, а бытом должна женщина заниматься. Почему?
У нас в семье такого нет, если мужу скажу что-то по дому сделать, он сделает. И не будет заявлять, что это женская обязанность.

Гость
Вау🥰

Если не нужны - предохраняйтесь.
А если мужчина занимается детьми, то и смысла нет и с ним разводиться. И уж тем более от него детей прятать. У моей сестры 2 детей и муж не меньше нее ими занимается. Даже если вдруг разведутся , она не будет прятать детей от такого замечательного отца, тем более он детей любит и дети его тоже. Там именно тот отец, кто воспитал. А не жалкое подобие, которое только впрыснуло и все.

А вот этого не надо, плиз. Мне что, на добрую волью женщин надеяться, что прятать не будет, или что не разведется? А если муж другую полюбит? Или жена? По вашему, если мужчина подчинился, то ладно уж, не разведусь. Кому это надо? Тем более мужчине это зачем. При том без гарантий.

Гость

А вот этого не надо, плиз. Мне что, на добрую волью женщин надеяться, что прятать не будет, или что не разведется? А если муж другую полюбит? Или жена? По вашему, если мужчина подчинился, то ладно уж, не разведусь. Кому это надо? Тем более мужчине это зачем. При том без гарантий.

Не потому что подчинился, а потому что это гармоничная любящая семья. Какие там другие мужчины и женщины на стороне? Не до них будет совсем. А там где женщина одна с ребенком и по быту, а муж где-то параллельно живёт, то тут будет перекос.

Гость
Гость

Так тебе никто не мешает встречаться с обеспеченным заботливым мужчиной, который наймёт домработницу. Ааа, таких мало. Так значит ты проиграла конкуренцию за них и твоя жизнь и есть твой уровень.

За мужиков конкурируют только ущербные женщины

Гость
Гость

Употребление слова "***" сразу выдаёт одинокую неудачницу, у которой кот сдох.

Иди за волосатые яйца конкурируй, дырка, на большее ты не способна

Гость
Гость

👌

Именно этим ты и занимаешься сексом, ибо нормальной женщине твой отросток не упал и даром

Гость
Лесбиоргазмкаждыйдень

Тоже ***.моя жена готовит борщ и делает мне куни!Живем в Канаде.Я в таком экстазе!Оргазмы каждый день!С мужиком у меня такого не было бы никогда!Так что,подруга,молодец ты!*

Все так и есть, только женщина способна удовлетворить женщину, мужики только стручками плеваться научились

Гость
Гость

Мысли - перестать в по пу дуть мужикам и пинками их заставлять брать на себя и работу по дому, надо работаешь сама. Если в декрете и не работаешь из дома, тут можно потерпеть. Во всех остальных случаях не готовить мужику каждодневно, не стирать, не убираться. Делать все вместе, как принято в Европе или иногда давать ему что-то сделать и самой что-то. Ребёнка мужику давать обязательно.
Пока женщины будут низводить свою роль в семье до уборщицы и прислуги, вам так и будут изменять бить вас, ни во что не ставить. Будете вечно по дому батрачить и ещё работать, как 85% женщин в России. Приучайте мужчин к семье.

Мужик должен пахать в две смены, а не женщина

Гость
Свекурва

Автор, вы хотите с ней переспать?

Нет, но ты, я смотрю, очень хочешь, троллиха, помню твои тупыe сексистские темы

Гость
Свекурва

По сути верно. Но про кота плохо написали

Потому что сдох не кот, а ты, жирнотролль

Гость
Мрак

За это бабы на 5 лет раньше мужчин на пенсию уходят.

Мужик должен пахать в две смены и пенсия ему не положена, пусть откладывает заработанное. Он же якобы добытчик.

Гость
Гость

Русские женщины

В России НЕТ женщин, только бабы

Гость
Капитан Очевидность

Женщина уже давно не считается слабым полом 🤣. Это сильный пол - выносливость и болевой порог да и вцелом выживаемость и длинга жизни у женщин больше.
Поэтому женщина по факту обязана содержать своего мужчину, а если не может, то значит ей не положено его иметь 🤣.

Ну и хорошо, будем иметь женщин, а вы дальше пишите всякий бред про то, что вам должна женщина

Гость
Гость

Жирному борову, ее мужу, еще полезнее.

Жирной корове - полезно работать

Гость
Капитан Очевидность

У тебя фетиш на потные и вонючие? Жесть 🤮.

У тебя, так что соcu_не_отвлекайся

Гость
Гость

Вашу "вторую смену" вам бабам оплачивает государство.
А так, если хочешь жить в свинарнике так не убирай, вообще нет проблем

Свинарник как раз мужики и создают. Нет мужика - нет свинарника.

Гость
Гость

Мужик - это второсортный вид человека. Поэтому сейчас так много ***.

1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА. НЕ женщины, а бабы 2. МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК, баба - это животное 3. *** - это психически нездоровые бабы, неудачницы, которые НЕ могут обеспечить семью и НЕ могут позволить себе МУЖЧИНУ. МУЖЧИНА - это как дорогой Айфон, круто, дорого и престижно. Если баба - лох, она НЕ тянет МУЖЧИНУ - она становится лохопедкой, т.е. лесбиянкой