На работе, а потом еще дома по хозяйству и с детьми. Не лучше ли, чтобы сильный пол, то есть, муж работал в две смены, на работе и дома. Ведь по сути, оба работают одинаковое количество времени, а на …
Тоже ***.моя жена готовит борщ и делает мне куни!Живем в Канаде.Я в таком экстазе!Оргазмы каждый день!С мужиком у меня такого не было бы никогда!Так что,подруга,молодец ты!*
Президент же сказал, что женщины выполняют домашнюю работу и заботятся о детях, поэтому выходят на пенсию выходят раньше мужчин. Что вам ещё надо?!
Мысли - перестать в по пу дуть мужикам и пинками их заставлять брать на себя и работу по дому, надо работаешь сама. Если в декрете и не работаешь из дома, тут можно потерпеть. Во всех остальных случаях не готовить мужику каждодневно, не стирать, не убираться. Делать все вместе, как принято в Европе или иногда давать ему что-то сделать и самой что-то. Ребёнка мужику давать обязательно.
Пока женщины будут низводить свою роль в семье до уборщицы и прислуги, вам так и будут изменять бить вас, ни во что не ставить. Будете вечно по дому батрачить и ещё работать, как 85% женщин в России. Приучайте мужчин к семье.
За это бабы на 5 лет раньше мужчин на пенсию уходят.
Женщина уже давно не считается слабым полом 🤣. Это сильный пол - выносливость и болевой порог да и вцелом выживаемость и длинга жизни у женщин больше.
Поэтому женщина по факту обязана содержать своего мужчину, а если не может, то значит ей не положено его иметь 🤣.
Вашу "вторую смену" вам бабам оплачивает государство.
А так, если хочешь жить в свинарнике так не убирай, вообще нет проблем
Я не про двое договорились, а про то, что издревле считаются, что это женская работа - домашние хлопоты. Но сейчас оба работают, но почему-то жена должна обстирывать и обглаживать мужика, работая наравне, а не он ее.
Выкиньте Домострой. Где вы его вообще нашли?
Он еще в 17 веке устарел.
Сейчас эта книга несет в себе чисто историческую ценность.
Потому что сильный на то и сильный шоб заставить слабого пахать в 2 смены. Баба - обязана и не волнует.
Неправда. Взваливают только те, кто этого хочет. Потому, что им нравится считать себя пупом мира и таким образом унижать домашних, мол, бестолочи, без меня с голоду помрете и грязью зарастёте.
А адекватные женщины, которые к близким нормально относятся , спокойно распределяют обязанности.
Я женщина, не готовлю, не убираю. В каком колхозе вы живете?
Я женщина. И пытаюсь внедрить женщинам, что обслуга биoмусopa, то есть, мужлa - это не обязанность женщины.
Они и без вас это знают
Но некоторым женщинам важно, чтобы муж и дети чувствовали себя никчёмными и беспомощными, и не забывали, "кто в доме главный". А то как же манипулировать-то?
Другой вопрос, что если муж и дети умны,то они начинают вполне закономерно воспринимать такую мадам, как нудную домработницу, а не как благодетельницу, которая ради них "пашет в две смены". Собственно, и поделом
Есть те, кто не выбрал еще никого и им с детства в уши ccyт, о том, что обслуга хвостатого - женская обязаловка.
Тоже неправда. Адекватные родители учат ребенка, мальчика или девочку, неважно, что он в первую очередь должен сам прочно стоять на ногах, сам себя обслуживать и обеспечивать. Себя, а не кого-то. И своих маленьких детей, если таковые будут.
А если родители не совсем адекватны или ребенка своего не любят...то очень велика вероятность, что дочери придется выживать, как может. В том числе и к кому-то приклеиваться, кого-то обслуживать.
Ой, не смеши. Только и говорят о том, насколько сильно нужны дети этим отцам. Столько тем по всему интернету, как мать отказалась от детей в пользу отца и он отдал их бабушке. Только гавкать умеете, на большее ума нет.
Так может, вопрос просто в ненависти к человеку, который вроде как испортил тебе жизнь? Ну, сама ребенка не хотела, муж сбежал ( или не съедал, но пьет и бьёт) . И вот смотрит она теперь на эту ненужную ей дочку и ядом плюет: "мне плохо, так я хочу, чтоб тебе было ещё хуже. А давай я тебя с рождения назначу во всем виноватой и всем должной". Ну тогда она пацана ещё хуже б загнобила, он бы ей БМ напоминал.
Выход? Ну, наверное, не рожать "для мужа", не рожать за ништяки, не рожать, потому что "часики тикают". А рожать, если любишь детей и хочешь воспитать достойного и счастливого человека.
Или, как вариант, мадам этот борщ продает по цене бриллиантов. Мясо в мультиварку, пока оно варится, пошла дите на кружок свела, под дверьми кружка с подругами потрындела. Сериальчик включила, и сидит, белье гладит, которое машинка почти отгладила. Машинку завела, съездила, пошопилась: кроме продуктов и прочих бытовых покупок прихватила себе три лака, две помады. А муж ей за это зарплату свою в клювике, и приличную, раз дама может себе позволить дома сидеть.
Так она не страдает, ей норм. И понятно, она не может допустить, чтоб муж сам хоть раз сварил борщ. Если он поймет, что это несложно, лафа кончится.
Или, как вариант, мадам этот борщ продает по цене бриллиантов. Мясо в мультиварку, пока оно варится, пошла дите на кружок свела, под дверьми кружка с подругами потрындела. Сериальчик включила, и сидит, белье гладит, которое машинка почти отгладила. Машинку завела, съездила, пошопилась: кроме продуктов и прочих бытовых покупок прихватила себе три лака, две помады. А муж ей за это зарплату свою в клювике, и приличную, раз дама может себе позволить дома сидеть.
Так она не страдает, ей норм. И понятно, она не может допустить, чтоб муж сам хоть раз сварил борщ. Если он поймет, что это несложно, лафа кончится.
Ой красава, мудрая ты все таки тетка, точно написала. ))
Неважно сколько ты работаешь важно сколько зарабатываешь, и про вторую смену не врите. Максимум 2 часа в день на домашние дела....
когда это нажать кнопку на стиралке и посудомойке стало равнятся 2 смене на работе?
Потому что программа самоуничтожения уже запущена.Природа изначально не зря создала добытчика и хранительницу очага.Дело мужика-работать и зарабатывать,иметь авторитет в доме,дело бабы-рожать и хранить этот самый очаг.Что мы видим сейчас?Институт семьи умирает,все больше женщин не хотят рожать,видя мужской контингент и уродство устройства быта наших семей.Природу не обманешь,очень скоро преобладающими и сильнейшими нациями будут те,где женщина имеет возможность спокойно сидеть дома и рожать по пять детей,в то время как мужик создаёт все условия для этого.А мы со всеми этими инфантилами и горе-пополамщиками тупо вымрем
Но феминистки доказали, что вы сильный пол. На деле, мы слабые, так что.... )))))
Потому что программа самоуничтожения уже запущена.Природа изначально не зря создала добытчика и хранительницу очага.Дело мужика-работать и зарабатывать,иметь авторитет в доме,дело бабы-рожать и хранить этот самый очаг.Что мы видим сейчас?Институт семьи умирает,все больше женщин не хотят рожать,видя мужской контингент и уродство устройства быта наших семей.Природу не обманешь,очень скоро преобладающими и сильнейшими нациями будут те,где женщина имеет возможность спокойно сидеть дома и рожать по пять детей,в то время как мужик создаёт все условия для этого.А мы со всеми этими инфантилами и горе-пополамщиками тупо вымрем
Ну а что же вы хотите? У женщин права, значит у мужчин нет обязанностей перед ними. Пусть вымрем, я не собираюсь работать за двоих, когда женщина может все попилить, да и детей делать не собираюсь, когда нет даже совместной опеки без алиментов.
Всё вывернула на изнанку 🤣 так типично по женски. Рожать или не рожать - решает только женщина, а мужчины, посмотрев на современных "эмансипированных" женщин которые разучились любить и "хранить очаг" стали пользоваться кондомами, чтобы не плодить нищету и не взваливать себе на горб ребёнка и жену, которая не даёт гарантии что останется с мужчиной.
Меня лично равноправие устраивает. Чтоб оба для семьи старались. А если ребенок - то декрет пополам.
И естественно бытом заниматься наравне, а не "это женская обязанность"
Ну видишь, теперь примени этот же алгоритм к мужчине содержащему женщину. Нет никаких гарантий что она не отберёт ребёнка для того чтобы получить алименты и будет вести себя хорошо.
Если отобрала ребенка, то и не надо содержать. Плати алименты 5000 и все. Тоже мне проблема. Я бы так и делала.
Но не понимаю, зачем забирать ребенка, если проще и выгоднее поделить воспитание пополам, и все будут довольны. Ради алиментов в 5000₽? Смех
А кто заставляет ? Тут виду мужики содержания хотят, как слабый пол. Тема то вообще не об этом даже.
Никто нн заставляет - просто показывают как это выглядит с мужской стороны.
С самого детства в голову вбивают - она девочка, ей во всём надо уступать, её надо любить и лелеять просто потому что это "слабый пол", вот только времена меняются, женщины сами не хотят быть слабым полом, а мужчине претит любить чтото мужеподобное.
Да уже давно есть ответ на этот вопрос. Женщина физически слабее, поэтому именно тяжелые и неприятные обязанности по приготовлению еды, уборке, покупке продуктов, уходу за детьми должны быть на мужчине в большей степени. Женщина тоже может конечно что-то сделать в свое удовольствие, но именно в удовольствие, а не как обязанность. Именно потому что это все очень тяжелая работа, женщины толком не могут посвятить себя толком нормальной работе, которую они хотят - быть хирургами, программистами, инженерами и т.д. Поэтому женщина должна просто работать в удовольствие на своей любимой и интересной работе и знать, что дома ее будет ждать теплая ванна и ужин, накормленные и выкупанные дети со сделанными уроками
Никто нн заставляет - просто показывают как это выглядит с мужской стороны.
С самого детства в голову вбивают - она девочка, ей во всём надо уступать, её надо любить и лелеять просто потому что это "слабый пол", вот только времена меняются, женщины сами не хотят быть слабым полом, а мужчине претит любить чтото мужеподобное.
Мужеподобное - это самостоятельная самодостаточная женщина, а не домашняя прислуга? Или что? Почему мужчины не хотят после работы на кнопочки нажимать?