Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна пахать в две смены, если считается слабым полом?

На работе, а потом еще дома по хозяйству и с детьми. Не лучше ли, чтобы сильный пол, то есть, муж работал в две смены, на работе и дома. Ведь по сути, оба работают одинаковое количество времени, а на …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Употребление слова "***" сразу выдаёт одинокую неудачницу, у которой кот сдох.

👌

Лесбиоргазмкаждыйдень

Тоже ***.моя жена готовит борщ и делает мне куни!Живем в Канаде.Я в таком экстазе!Оргазмы каждый день!С мужиком у меня такого не было бы никогда!Так что,подруга,молодец ты!*

Гость

Президент же сказал, что женщины выполняют домашнюю работу и заботятся о детях, поэтому выходят на пенсию выходят раньше мужчин. Что вам ещё надо?!

Гость

Мысли - перестать в по пу дуть мужикам и пинками их заставлять брать на себя и работу по дому, надо работаешь сама. Если в декрете и не работаешь из дома, тут можно потерпеть. Во всех остальных случаях не готовить мужику каждодневно, не стирать, не убираться. Делать все вместе, как принято в Европе или иногда давать ему что-то сделать и самой что-то. Ребёнка мужику давать обязательно.
Пока женщины будут низводить свою роль в семье до уборщицы и прислуги, вам так и будут изменять бить вас, ни во что не ставить. Будете вечно по дому батрачить и ещё работать, как 85% женщин в России. Приучайте мужчин к семье.

Свекурва
Гость

Ну я бы так не сказала. У меня подруга такая и работает и обслуживает. Это полный аут.

Автор, вы хотите с ней переспать?

Свекурва
Гость

Употребление слова "***" сразу выдаёт одинокую неудачницу, у которой кот сдох.

По сути верно. Но про кота плохо написали

Гость
Гость

Так тебе никто не мешает встречаться с обеспеченным заботливым мужчиной, который наймёт домработницу. Ааа, таких мало. Так значит ты проиграла конкуренцию за них и твоя жизнь и есть твой уровень.

Конкуренция за потные вонючие яйца? Тетя, вам лечиться бы.

Мрак

За это бабы на 5 лет раньше мужчин на пенсию уходят.

Капитан Очевидность

Женщина уже давно не считается слабым полом 🤣. Это сильный пол - выносливость и болевой порог да и вцелом выживаемость и длинга жизни у женщин больше.
Поэтому женщина по факту обязана содержать своего мужчину, а если не может, то значит ей не положено его иметь 🤣.

Капитан Очевидность
Гость

Конкуренция за потные вонючие яйца? Тетя, вам лечиться бы.

У тебя фетиш на потные и вонючие? Жесть 🤮.

Гость

Вашу "вторую смену" вам бабам оплачивает государство.
А так, если хочешь жить в свинарнике так не убирай, вообще нет проблем

Гость
Гость

Учи русский, во-первых. Во-вторых, я не пашу. Мужика обслуживать - учать деревенских нищенок.

Тогда нух ты убогая тему завела?

Гость
Гость

Я не общаюсь ни с какими. Я ***.

В дурке интернет провели?
Все *** страшные, неадекватные..

Гость
Гость

Учи русский, во-первых. Во-вторых, я не пашу. Мужика обслуживать - учать деревенских нищенок.

А почему тогда говорите что "должна". Просто так?

Гость
Гость

Я не про двое договорились, а про то, что издревле считаются, что это женская работа - домашние хлопоты. Но сейчас оба работают, но почему-то жена должна обстирывать и обглаживать мужика, работая наравне, а не он ее.

Выкиньте Домострой. Где вы его вообще нашли?
Он еще в 17 веке устарел.
Сейчас эта книга несет в себе чисто историческую ценность.

Гость

Потому что сильный на то и сильный шоб заставить слабого пахать в 2 смены. Баба - обязана и не волнует.

Марина А.
Гость

Русские женщины

Неправда. Взваливают только те, кто этого хочет. Потому, что им нравится считать себя пупом мира и таким образом унижать домашних, мол, бестолочи, без меня с голоду помрете и грязью зарастёте.
А адекватные женщины, которые к близким нормально относятся , спокойно распределяют обязанности.

Гость

Я женщина, не готовлю, не убираю. В каком колхозе вы живете?

Гость
Гость

Я женщина, не готовлю, не убираю. В каком колхозе вы живете?

Свинья какая-то...

Марина А.
Гость

Я женщина. И пытаюсь внедрить женщинам, что обслуга биoмусopa, то есть, мужлa - это не обязанность женщины.

Они и без вас это знают
Но некоторым женщинам важно, чтобы муж и дети чувствовали себя никчёмными и беспомощными, и не забывали, "кто в доме главный". А то как же манипулировать-то?
Другой вопрос, что если муж и дети умны,то они начинают вполне закономерно воспринимать такую мадам, как нудную домработницу, а не как благодетельницу, которая ради них "пашет в две смены". Собственно, и поделом

Марина А.
Гость

Выкиньте Домострой. Где вы его вообще нашли?
Он еще в 17 веке устарел.
Сейчас эта книга несет в себе чисто историческую ценность.

Не выкидывайте. Это ж раритет какой, больших денег, наверное, стоит.

Марина А.
Гость

Есть те, кто не выбрал еще никого и им с детства в уши ccyт, о том, что обслуга хвостатого - женская обязаловка.

Тоже неправда. Адекватные родители учат ребенка, мальчика или девочку, неважно, что он в первую очередь должен сам прочно стоять на ногах, сам себя обслуживать и обеспечивать. Себя, а не кого-то. И своих маленьких детей, если таковые будут.
А если родители не совсем адекватны или ребенка своего не любят...то очень велика вероятность, что дочери придется выживать, как может. В том числе и к кому-то приклеиваться, кого-то обслуживать.

Марина А.
Гость

Ой, не смеши. Только и говорят о том, насколько сильно нужны дети этим отцам. Столько тем по всему интернету, как мать отказалась от детей в пользу отца и он отдал их бабушке. Только гавкать умеете, на большее ума нет.

Так может, вопрос просто в ненависти к человеку, который вроде как испортил тебе жизнь? Ну, сама ребенка не хотела, муж сбежал ( или не съедал, но пьет и бьёт) . И вот смотрит она теперь на эту ненужную ей дочку и ядом плюет: "мне плохо, так я хочу, чтоб тебе было ещё хуже. А давай я тебя с рождения назначу во всем виноватой и всем должной". Ну тогда она пацана ещё хуже б загнобила, он бы ей БМ напоминал.
Выход? Ну, наверное, не рожать "для мужа", не рожать за ништяки, не рожать, потому что "часики тикают". А рожать, если любишь детей и хочешь воспитать достойного и счастливого человека.

Марина А.

Или, как вариант, мадам этот борщ продает по цене бриллиантов. Мясо в мультиварку, пока оно варится, пошла дите на кружок свела, под дверьми кружка с подругами потрындела. Сериальчик включила, и сидит, белье гладит, которое машинка почти отгладила. Машинку завела, съездила, пошопилась: кроме продуктов и прочих бытовых покупок прихватила себе три лака, две помады. А муж ей за это зарплату свою в клювике, и приличную, раз дама может себе позволить дома сидеть.
Так она не страдает, ей норм. И понятно, она не может допустить, чтоб муж сам хоть раз сварил борщ. Если он поймет, что это несложно, лафа кончится.

Гость
Марина А.

Или, как вариант, мадам этот борщ продает по цене бриллиантов. Мясо в мультиварку, пока оно варится, пошла дите на кружок свела, под дверьми кружка с подругами потрындела. Сериальчик включила, и сидит, белье гладит, которое машинка почти отгладила. Машинку завела, съездила, пошопилась: кроме продуктов и прочих бытовых покупок прихватила себе три лака, две помады. А муж ей за это зарплату свою в клювике, и приличную, раз дама может себе позволить дома сидеть.
Так она не страдает, ей норм. И понятно, она не может допустить, чтоб муж сам хоть раз сварил борщ. Если он поймет, что это несложно, лафа кончится.

Ой красава, мудрая ты все таки тетка, точно написала. ))

Гость
Гость

Свинья какая-то...

Почему свинья. У меня домработница. Не обязательно самой руки марать

Джонеее

Неважно сколько ты работаешь важно сколько зарабатываешь, и про вторую смену не врите. Максимум 2 часа в день на домашние дела....

Гость
Гость

Почему свинья. У меня домработница. Не обязательно самой руки марать

Уборка и готовка, выполненные домоработницей, это как секс с мужем, выполненный любовницей.

Гость
Гость

Уборка и готовка, выполненные домоработницей, это как секс с мужем, выполненный любовницей.

Меня устраивает. Не люблю ни секс, ни уборку

Гость

когда это нажать кнопку на стиралке и посудомойке стало равнятся 2 смене на работе?

Гость

Потому что программа самоуничтожения уже запущена.Природа изначально не зря создала добытчика и хранительницу очага.Дело мужика-работать и зарабатывать,иметь авторитет в доме,дело бабы-рожать и хранить этот самый очаг.Что мы видим сейчас?Институт семьи умирает,все больше женщин не хотят рожать,видя мужской контингент и уродство устройства быта наших семей.Природу не обманешь,очень скоро преобладающими и сильнейшими нациями будут те,где женщина имеет возможность спокойно сидеть дома и рожать по пять детей,в то время как мужик создаёт все условия для этого.А мы со всеми этими инфантилами и горе-пополамщиками тупо вымрем

Гость

Но феминистки доказали, что вы сильный пол. На деле, мы слабые, так что.... )))))

Гость
Гость

Потому что программа самоуничтожения уже запущена.Природа изначально не зря создала добытчика и хранительницу очага.Дело мужика-работать и зарабатывать,иметь авторитет в доме,дело бабы-рожать и хранить этот самый очаг.Что мы видим сейчас?Институт семьи умирает,все больше женщин не хотят рожать,видя мужской контингент и уродство устройства быта наших семей.Природу не обманешь,очень скоро преобладающими и сильнейшими нациями будут те,где женщина имеет возможность спокойно сидеть дома и рожать по пять детей,в то время как мужик создаёт все условия для этого.А мы со всеми этими инфантилами и горе-пополамщиками тупо вымрем

Ну а что же вы хотите? У женщин права, значит у мужчин нет обязанностей перед ними. Пусть вымрем, я не собираюсь работать за двоих, когда женщина может все попилить, да и детей делать не собираюсь, когда нет даже совместной опеки без алиментов.

Капитан Очевидность
Гость

Всё вывернула на изнанку 🤣 так типично по женски. Рожать или не рожать - решает только женщина, а мужчины, посмотрев на современных "эмансипированных" женщин которые разучились любить и "хранить очаг" стали пользоваться кондомами, чтобы не плодить нищету и не взваливать себе на горб ребёнка и жену, которая не даёт гарантии что останется с мужчиной.

Капитан Очевидность
Гость

Но феминистки доказали, что вы сильный пол. На деле, мы слабые, так что.... )))))

Тоже постоянно это пишу - так то женщины выносливей мужчины и живут дольше и болевой порог у них лучше - они сильный пол, значит по факту обязаны содержать мужчину 🤣.

Капитан Очевидность

Тоже постоянно это пишу - так то женщины выносливей мужчины и живут дольше и болевой порог у них лучше - они сильный пол, значит по факту обязаны содержать мужчину 🤣.

С большим удовольствием я бы содержала мужчину, если бы он родил )

Гость
Вау🥰

Не содержала бы. Если родив, забирал бы ребенка, не давал бы видеть, а ты только алименты бы платила. )))

Капитан Очевидность
Вау🥰

У баб на всё один ответ - рожать, мужчинам (большинству) нафиг не нужен ваш *** 🤦‍♂️

Капитан Очевидность

У баб на всё один ответ - рожать, мужчинам (большинству) нафиг не нужен ваш *** 🤦‍♂️

Ну так а смысл тогда мужика содержать?

Гость

Не содержала бы. Если родив, забирал бы ребенка, не давал бы видеть, а ты только алименты бы платила. )))

Ну тогда конечно не содержала бы. Но если бы родил и хорошо себя вел, то с удовольствием бы содержала.

Капитан Очевидность
Вау🥰

Ну так а смысл тогда мужика содержать?

Столько же смысла как и мужику содержать бабу )

Капитан Очевидность
Вау🥰

Ну тогда конечно не содержала бы. Но если бы родил и хорошо себя вел, то с удовольствием бы содержала.

Ну видишь, теперь примени этот же алгоритм к мужчине содержащему женщину. Нет никаких гарантий что она не отберёт ребёнка для того чтобы получить алименты и будет вести себя хорошо.

Капитан Очевидность

Столько же смысла как и мужику содержать бабу )

А кто заставляет ? Тут виду мужики содержания хотят, как слабый пол. Тема то вообще не об этом даже.

Меня лично равноправие устраивает. Чтоб оба для семьи старались. А если ребенок - то декрет пополам.
И естественно бытом заниматься наравне, а не "это женская обязанность"

Капитан Очевидность

Ну видишь, теперь примени этот же алгоритм к мужчине содержащему женщину. Нет никаких гарантий что она не отберёт ребёнка для того чтобы получить алименты и будет вести себя хорошо.

Если отобрала ребенка, то и не надо содержать. Плати алименты 5000 и все. Тоже мне проблема. Я бы так и делала.
Но не понимаю, зачем забирать ребенка, если проще и выгоднее поделить воспитание пополам, и все будут довольны. Ради алиментов в 5000₽? Смех

Капитан Очевидность
Вау🥰

А кто заставляет ? Тут виду мужики содержания хотят, как слабый пол. Тема то вообще не об этом даже.

Никто нн заставляет - просто показывают как это выглядит с мужской стороны.
С самого детства в голову вбивают - она девочка, ей во всём надо уступать, её надо любить и лелеять просто потому что это "слабый пол", вот только времена меняются, женщины сами не хотят быть слабым полом, а мужчине претит любить чтото мужеподобное.

Капитан Очевидность
Вау🥰

Если отобрала ребенка, то и не надо содержать. Плати алименты 5000 и все. Тоже мне проблема. Я бы так и делала.
Но не понимаю, зачем забирать ребенка, если проще и выгоднее поделить воспитание пополам, и все будут довольны. Ради алиментов в 5000₽? Смех

В большинстве своём забирают ради мести.

Гость

Да уже давно есть ответ на этот вопрос. Женщина физически слабее, поэтому именно тяжелые и неприятные обязанности по приготовлению еды, уборке, покупке продуктов, уходу за детьми должны быть на мужчине в большей степени. Женщина тоже может конечно что-то сделать в свое удовольствие, но именно в удовольствие, а не как обязанность. Именно потому что это все очень тяжелая работа, женщины толком не могут посвятить себя толком нормальной работе, которую они хотят - быть хирургами, программистами, инженерами и т.д. Поэтому женщина должна просто работать в удовольствие на своей любимой и интересной работе и знать, что дома ее будет ждать теплая ванна и ужин, накормленные и выкупанные дети со сделанными уроками

Капитан Очевидность

Никто нн заставляет - просто показывают как это выглядит с мужской стороны.
С самого детства в голову вбивают - она девочка, ей во всём надо уступать, её надо любить и лелеять просто потому что это "слабый пол", вот только времена меняются, женщины сами не хотят быть слабым полом, а мужчине претит любить чтото мужеподобное.

Мужеподобное - это самостоятельная самодостаточная женщина, а не домашняя прислуга? Или что? Почему мужчины не хотят после работы на кнопочки нажимать?

Капитан Очевидность

В большинстве своём забирают ради мести.

Это называется "назло кондуктору пойду пешком" или "назло бабушке отморожу уши"
Обычно просто мужикам дети не нужны, вот и все.