После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга …
А тебе то чего надо?
Если вы к 3-му свиданию не захотели с ним секса, то зачем вообще такие отношения? Или вы думаете, через полгода свиданий у него появится вдруг торс как у Тарзана, или он скинет 30 лет и станет сексуальным красавцем? Вы встречаться зачем начали вообще? Кушать бесплатно?
Если вы не хотите физически человека, то расстаньтесь и не треплите нервы.
не понятно - чего вы ждёте, хотите
Милочка, а у тебя с физиологией все в порядке?? Или лучше до мужчины пройтись по врачам?..
Так чего хотите-то? На квартиру не хотите (я не такая, я жду трамвая), по улицам гулять не хотите.
Я полагаю, что Вам нужно гулять с ним еще лет пять. И присматриваться внимательнее.
Здесь до восьмидесяти доживают и до сих пор бездомные, так называемые проигравшие
Правильно сказали не мальчик, чего вы хотите сами подумайте? Может хотите гулять полгода
какой секс под 50?
Почему развести? Ему от вас секс и нужен, а не беседы при луне. Если мужчина нравится, то чего бы не провести хорошо время? Или Вы все еще хотите в кино или музей?
Знаю что сильно ему нравлюсь, настаивать на сексе точно не стал бы . Но как то уж совсем примитивно на квартиру приглашать, фантазии совсем что ли нет ?) Вариантов масса для совместного время провождения. И для этого не нужны большие затраты.
Вы моложе его и наверно, симпатичная. Естественно, он хочет с Вами переспать и все. А его придумки насчет мамы вранье. Скорей всего он живет с женой. Не будьте наивной. Чтобы его проверить, попросите его познакомить с мамой. Мотивируйте тем, что если он хочет серьезных отношений, пусть познакомит. И увидите, как он отреагирует.
Накормил бы и трахнул. Чем не вариант свидания? Не?
Накормил бы и трахнул. Чем не вариант свидания? Не?
Если бы он не жил в 50 лет с мамой, можно было бы сказать, что для двух взрослых людей секс на 3-м свидании - это нормально. Меня бы в данной ситуации смутила мама, а не то, куда и для чего он приглашает.
Всё по-разному бывает. Я одну помню пригласил домой. Никакого интима не планировал. А она порога раздеваться - я что зря тащилась в такую даль! Последняя подруга была у меня дома раз 20 за последние 5 лет. Как ни уговариваю - ни в какую.
При чём тут "озабоченный". Это нормальное мужское желание, а-то что это произойдёт после 3, 4 свидания это тоже закономерное развитие событий. Хотя обычно секс бывает на 2 или 3 свидании. Или вы динамщица, которая только разводит мужиков на погулять? Если не дадите ему секса, он отвернётсяот вас найдёт кого то более сговорчивого
Вы из тех, кому это не надо? Этакая установка из детства, что секс это нечто постыдное? Не знаете,что такое оргазм? Это бывает. Фу-ух! Ну слава тебе... А то я уже было подумал, что бабы с ума посходили. На соседних ветках все попере...лись все из-за недо..аха и измен.
Иди дура, тебя либо выебут, либо накормят. А может и то и другое. Как говорится - и рыбку съешь и...)))
Вы моложе его и наверно, симпатичная. Естественно, он хочет с Вами переспать и все. А его придумки насчет мамы вранье. Скорей всего он живет с женой. Не будьте наивной. Чтобы его проверить, попросите его познакомить с мамой. Мотивируйте тем, что если он хочет серьезных отношений, пусть познакомит. И увидите, как он отреагирует.
А Вы коварная женщина 😁
...а что для вас трах первый раз? Получите удовольствие или нет, попробуете и решите что дальше делать....
Здравствуй Тамрико. Я удивляюсь твоему тексту. Тебе сколько лет?
А чем плох секс? Чего зря время тянуть? Оно летит неуловимо.
В лесу холодно ***. О чем он думает, морозко конченный
какую кучу хероты бабы написали. а где у вас мозгоклюек есть уверенность что будет 4 свидание?
дуры ***
А секс это что-то плохое? Тогда конечно не с кем больше не занимайтесь этим
Хотел угостить *** риновым соком. Заодно и миксер показать
Вам не угодишь-предложишь секс-плохо,не предложишь ещё хуже. Для того и знакомятся,что бы потом иметь секс и по моему разницы нет- в подъезде,в лесу,в машине или в квартире друга,лишь бы этот секс был желанным.
А сколько вам лет? И для чего вы таскаетесь на свидания?
Странная вы женщина,что может планировать мужчина в 50 лет? Да и вообще во все свои годы когда зовет женщину в пустующую кв своего знакомого ? Встретились три раза и хватит,чего тянуть? Вы уже не девочка и он тоже не малец чтобы краснеть взяв вас за руку
Как маленькая мужик хотел иметь отношения а вы не поняли или не захотели понять
Тётки, вы свои "прелести" уже настолько продешевили постоянным торгом, что создали сами себе нехилую конкуренцию. Не вы, так другие, кошачий корм в помощь.
хочет *** и высушить.
господи сколько вам лет?)) вас хотят трахнуть, на халявку ...
Подскажите, что мне вечером надеть синее или красное,ю. Так вот это что-то в этом роде. Как можно обсуждать человека на этом уровне отношений и строить какие-то догадки или все ясновидящие. Лучше бы написали про итог отношений, а не спрашивать совета по данному поводу. Волка бояться- в лес не ходить. Так и тут, зачем прислушиваться не известно к тебе кому, если только Вы общались с этим человеком и только Вам с ним в дальнейшем строить какие-то отношения.