Гость
Статьи
Мужчина пригласил на …

Мужчина пригласил на квартиру

После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга …

Тамара
1 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

А тебе то чего надо?

Гость

Если вы к 3-му свиданию не захотели с ним секса, то зачем вообще такие отношения? Или вы думаете, через полгода свиданий у него появится вдруг торс как у Тарзана, или он скинет 30 лет и станет сексуальным красавцем? Вы встречаться зачем начали вообще? Кушать бесплатно?
Если вы не хотите физически человека, то расстаньтесь и не треплите нервы.

Grey

не понятно - чего вы ждёте, хотите

Гость
Melaniyatramp

Ну все, готовь пелотку если так пойдёшь

ну хоть духами побрызгать

Гость

Милочка, а у тебя с физиологией все в порядке?? Или лучше до мужчины пройтись по врачам?..

Гость

Так чего хотите-то? На квартиру не хотите (я не такая, я жду трамвая), по улицам гулять не хотите.

Гость

Я полагаю, что Вам нужно гулять с ним еще лет пять. И присматриваться внимательнее.

Гость

Здесь до восьмидесяти доживают и до сих пор бездомные, так называемые проигравшие

Тамара
Тамара

Я его младше , но дело здесь не в возрасте. Нормальные мужчины обычно в кино зовут в кафе, а так сходу на квартиру. ..

Ну в 50 лет в кино не ходят, а квартиры своей нет. Вот и придумывает из того что есть

Гость

Правильно сказали не мальчик, чего вы хотите сами подумайте? Может хотите гулять полгода

Гость

какой секс под 50?

Гость
Гость

Секс после третьего свидания - классика
Обижаться точно не стоит )
Скажите что не готовы ещё наедине готовить )) медленно сходитесь с людьми.

Что классика?

Гость
Гость

Если бы он не жил в 50 лет с мамой, можно было бы сказать, что для двух взрослых людей секс на 3-м свидании - это нормально. Меня бы в данной ситуации смутила мама, а не то, куда и для чего он приглашает.

***..во на 3 свидании? Вы серьезно?

Гость
Мимо проходил

Так если своего дома нет? Так и остаться девственником?))

Лучше так чем ***..ём...

Гость
Мимо проходил

Некоторые женщины от секса вообще ничего не ждут. Для них это акт символический. Поэтому им всё равно сколько там сантиметров и какой у него темперамент.

Нормальные ***..ва не ждут... так точнее

Гость
Гость

Ну конечно, какой секс после трех свиданий.
Кстати, а сколько их должно быть до секса?

После свадьбы...неужели не понятно

Гость

Почему развести? Ему от вас секс и нужен, а не беседы при луне. Если мужчина нравится, то чего бы не провести хорошо время? Или Вы все еще хотите в кино или музей?

Гость
Тамара

Знаю что сильно ему нравлюсь, настаивать на сексе точно не стал бы . Но как то уж совсем примитивно на квартиру приглашать, фантазии совсем что ли нет ?) Вариантов масса для совместного время провождения. И для этого не нужны большие затраты.

Вы моложе его и наверно, симпатичная. Естественно, он хочет с Вами переспать и все. А его придумки насчет мамы вранье. Скорей всего он живет с женой. Не будьте наивной. Чтобы его проверить, попросите его познакомить с мамой. Мотивируйте тем, что если он хочет серьезных отношений, пусть познакомит. И увидите, как он отреагирует.

Гость

Накормил бы и трахнул. Чем не вариант свидания? Не?

Гость

Накормил бы и трахнул. Чем не вариант свидания? Не?

Гость
Гость

А тебе то чего надо?

стихов она хочет. Жрать не хочет. Секса не даст. Только музыка и поэзия греет

Гость
Гость

Если бы он не жил в 50 лет с мамой, можно было бы сказать, что для двух взрослых людей секс на 3-м свидании - это нормально. Меня бы в данной ситуации смутила мама, а не то, куда и для чего он приглашает.

Всё по-разному бывает. Я одну помню пригласил домой. Никакого интима не планировал. А она порога раздеваться - я что зря тащилась в такую даль! Последняя подруга была у меня дома раз 20 за последние 5 лет. Как ни уговариваю - ни в какую.

Гость
Тамара

Знаю что сильно ему нравлюсь, настаивать на сексе точно не стал бы . Но как то уж совсем примитивно на квартиру приглашать, фантазии совсем что ли нет ?) Вариантов масса для совместного время провождения. И для этого не нужны большие затраты.

А он, видно, халявщик....

Гость
Борис

Автор , правильно рассуждаете. Не надо себя на всю шалупень растрачивать . Посылайте лесом.

Ну дала бы ему.Жалко что ли? Может и тебе понравилось бы.А ту как целка!

Гость

При чём тут "озабоченный". Это нормальное мужское желание, а-то что это произойдёт после 3, 4 свидания это тоже закономерное развитие событий. Хотя обычно секс бывает на 2 или 3 свидании. Или вы динамщица, которая только разводит мужиков на погулять? Если не дадите ему секса, он отвернётсяот вас найдёт кого то более сговорчивого

Брайан

Вы из тех, кому это не надо? Этакая установка из детства, что секс это нечто постыдное? Не знаете,что такое оргазм? Это бывает. Фу-ух! Ну слава тебе... А то я уже было подумал, что бабы с ума посходили. На соседних ветках все попере...лись все из-за недо..аха и измен.

Гость

Иди дура, тебя либо выебут, либо накормят. А может и то и другое. Как говорится - и рыбку съешь и...)))

Гость
Алена

женщина, вы, как маленькая ) мужская психология другая, мужчине надо овладеть вами физически, они более примитивные существа) почитайте мужскую психологию) он не будет вашим интеллигентным партнером, не думающем о сексе.

О боги, сколько вокруг дур 😭

Гость
Гость

Вы моложе его и наверно, симпатичная. Естественно, он хочет с Вами переспать и все. А его придумки насчет мамы вранье. Скорей всего он живет с женой. Не будьте наивной. Чтобы его проверить, попросите его познакомить с мамой. Мотивируйте тем, что если он хочет серьезных отношений, пусть познакомит. И увидите, как он отреагирует.

А Вы коварная женщина 😁

Гость

...а что для вас трах первый раз? Получите удовольствие или нет, попробуете и решите что дальше делать....

Гость

Здравствуй Тамрико. Я удивляюсь твоему тексту. Тебе сколько лет?

Гость

А чем плох секс? Чего зря время тянуть? Оно летит неуловимо.

Гость

В лесу холодно ***. О чем он думает, морозко конченный

Гость
Гость

Так вы против секса или в ресторан хотите ?
Не понятна ваша позиция

Дама явно хочет в ресторацию, и только потом "туда сюда"...
А можно наоборот..??
Конечно можно , но только ресторан - вначале..)))

Гость

какую кучу хероты бабы написали. а где у вас мозгоклюек есть уверенность что будет 4 свидание?
дуры ***

Гость
Лелена

Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?

Что не нбёт никто

Гость

А секс это что-то плохое? Тогда конечно не с кем больше не занимайтесь этим

Гость
Лелена

Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?

Если дома есть "мужчина" электрический, нормальный телевизор, рядом КиБ и Макдональс - гоните этого старикашку и наслаждайтесь своей вечной молодостью, все удовольствия от жизни в одну лунку!

Брайан

Хотел угостить *** риновым соком. Заодно и миксер показать

Гость

Вам не угодишь-предложишь секс-плохо,не предложишь ещё хуже. Для того и знакомятся,что бы потом иметь секс и по моему разницы нет- в подъезде,в лесу,в машине или в квартире друга,лишь бы этот секс был желанным.

Натали

А сколько вам лет? И для чего вы таскаетесь на свидания?

Гость
Лелена

так ей тоже по 50 .. последний шанс.. потом климакс и никто не нужен . а може он уже начался

Странная вы женщина,что может планировать мужчина в 50 лет? Да и вообще во все свои годы когда зовет женщину в пустующую кв своего знакомого ? Встретились три раза и хватит,чего тянуть? Вы уже не девочка и он тоже не малец чтобы краснеть взяв вас за руку

Гость

Как маленькая мужик хотел иметь отношения а вы не поняли или не захотели понять

Гость
Лелена

А вы что молодых любите сколько лет самой

Гость
Гость

Не, все правильно ты поняла. Не поддавайся, пусть дальше по свиданиям выгуливает, а не экономит.

А вам бы лишь бы в карман залезть

Smirnoff

Тётки, вы свои "прелести" уже настолько продешевили постоянным торгом, что создали сами себе нехилую конкуренцию. Не вы, так другие, кошачий корм в помощь.

Джо

хочет *** и высушить.

Гость

господи сколько вам лет?)) вас хотят трахнуть, на халявку ...

Гость
Гость

Так вы против секса или в ресторан хотите ?
Не понятна ваша позиция

Подскажите, что мне вечером надеть синее или красное,ю. Так вот это что-то в этом роде. Как можно обсуждать человека на этом уровне отношений и строить какие-то догадки или все ясновидящие. Лучше бы написали про итог отношений, а не спрашивать совета по данному поводу. Волка бояться- в лес не ходить. Так и тут, зачем прислушиваться не известно к тебе кому, если только Вы общались с этим человеком и только Вам с ним в дальнейшем строить какие-то отношения.