Гость
Статьи
Мужчина пригласил на …

Мужчина пригласил на квартиру

После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга …

Тамара
1 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

как можно пригласить на квартиру???? опять эта безграмотность поколения ЕГЭ? приглашают В квартиру....

мне уже представляется, что "на квартиру" - это когда она чужая, а "в квартиру" - это когда она своя))

Гость

ты тамара *** подай патрон

Гость

сто раз так делал-проканывало

Гость

вы то чего хотели: блюда или секса

Гость

дура просто накормить хотел

Гость

Плейбой желает угостить палочкой кофе. Однозначно нужно идти и угощаться, так как видимо опыт по части приёма угощения у мадам имеется громадный.))

Гость

Интересна психология многих дам... " развести на секс "... это как я должен тебя " разводить"? Да шла бы ты ...лесом.! Не хочешь - не надо.
Сиди голодная. Много вас по помойками шастает. Это, что значит секс это как, что? Мера поощрения а не природный контакт между мужчиной
и женщиной. Или вы вообразили, что у вас между ног что- то сногсшибательное. Да сиди дома и не лезь к мужчине если не хочешь секс. *** дома на диване. Разводили её....

Гость
Сергей

А что плохого, если будет секс?
Я, думаю, что Вы не девочка или Вы хотите выйти замуж, а потом только секс.
Не понимаю, что у женщин в голове, в основном боятся порядочных мущин, а не с порядочными, секс послепервого или даже на первом свидании.
Нужно доверять и проверять.

МУЖЧИН.....!" писатель

Гость

Невижу ничего плохого, прогулка по зимнему лесу, затем ужин, ну и конечно постель,что тут плохого?,,,

Гость

а сколько должно быть свиданий? 33? нет вы посмотрите каков наглец!

Гость

Трех свиданий вполне достаточно для того, чтобы понять - нравится человек или не нравится. Если нравится, то почему бы и не согласиться на секс на четвертом свидании, вы ж не школьники уже, чтобы месяцами ходить на прогулки в парк.

Гость
Тамара

Тоже думаю что скорей всего он это и планировал. Но одно дело он бы к себе домой пригласил, а на квартиру это уж совсем пошло..

Ну, а с другой стороны, что везде шляться, вирус ловить. конечно на квартире лучше, чем дома с маман. )))) Тепло, уютно и не так дорого, как в ресторане. С другой стороны, дома можно на эти деньги деликатесы и дорогое вино, а в ресторане, ... так себе на 3 с +... бормотуху и еду средней паршивости. вряд ли он какой супербогатый, что б по 10 тыс на 3-м свидании в ресторане отдавать. ... Про себя сразу, чесно предупредить, что не готова так быстро сближаться. Но в теплой обстановке, с приятной компанией, почему бы и не провести время. )))

Гость
Тамара

Он еще не копейки не потратил , не на одном свидании. Это уже определенный показатель.

Мда....с другой стороны на хозяйственность, тоже можно посмотреть.

Гость
Тамара

То что он с мамой живет, я не осуждаю.Если уж так хотел что то для меня приготовить, мог бы домой позвать. Даже если там мама будет. Но не на чужую квартиру ))))

Мне наоборот эти маман... не известно, что там с ней... он тоже не обязан отчитываться, тоже присматривается

Гость

развести... а тебе не надо что ли? Фригидная что ли? Или только после загса?

Гость
Тамара

Пока ничего не планирую, просто присматриваюсь нужен он мне или нет. Не о каком сексе на данном этапе и речи быть не может. А отношения это совсем другое, это не секс на 3 свидании.

Ну значит не нравится он вам, раз за 3 свидания ничего внутри не ёкнуло.
Если б понравился - сама бы пригласила на чай еще на первом.
Вообще, мозг определяет, симпатичен ли ему человек или нет в первые семь секунд

Наталья

На 3 свидании уже должен быть секс. Может быть вы друг другу не подходите в постели, зачем тратить время? Это очень важно в вашем возрасте. К человеку не должно быть отвращения, иначе ничего не получится дальше

Гость
Тамара

Я его младше , но дело здесь не в возрасте. Нормальные мужчины обычно в кино зовут в кафе, а так сходу на квартиру. ..

СХоду?? Сходу - это вместо первого свидания))) А три свидания это уже и так перебор!!! И дело именно в возрасте

Гость
Тамара

Он еще не копейки не потратил , не на одном свидании. Это уже определенный показатель.

О, понятно....уже начала считать его деньги....

Гость
Борис

Девоньки и кто вам подобное в ваши бедные головы вбил. Что секс на 3 свидании это классика, а почему бы не на первом отдаться чего тянуть то ?)

Вот так мне однажды мужчина сказал - если на первом свидании нельзя, то почему на третьем станет можно?)) и я не нашла что возразить - уже 11 лет вместе

Дядя Коля

Никакого секса!!!! если любит. то пускай ещё лет 8-10 дрочит, а там посмотрим ,что с ним делать...

Алексей
Ирина Муцуовна

Как быть, если перепутала тампон с новогодней хлопушкой?

:)))) перепутать хлопушку с тампоном это прикольно, а вот тампон с хлопушкой.... это опасно...

Гость

Под полтос, живет с мамой, на свидания по улицам водит, приглашает в чужую квартиру....
А он точно не маньяк, если в лес приглашал?

Мимо проходил
Гость

Под полтос, живет с мамой, на свидания по улицам водит, приглашает в чужую квартиру....
А он точно не маньяк, если в лес приглашал?

Почитайте ветку. Приглашал. Всё обошлось.

Гость

Хм а вполне может быть что это его квартира ....

Гость

да уж два свидания и секс 50 лет а мужик не серьезный не связывайся с таким намаешься

Гость
Гость

Даа уж, зашла на сайтик. Думала тут женщины делятся опытом. А тут помойка, мама не горюй. Тамара, это всё не относится к тебе, просто почитала коменты, мягко говоря некоторых деградантов и офигела что такие бывают)). А вы считаю правильно что отказались. Если чувствуете что ещё не готовы к интимности, не стоит оставаться наедине с мужчиной. Потому что не все мужчины могут контролировать своё возбуждение, а оно вам надо, проверять?.

Как ты поняла, что не все

Гость

Не побоюсь показаться пошлой, а чего такого страшного в этом приглашении от 50-ти летнего мужчины? Сколько ему ещё надо ждать? И автор, соответственно возрасту мужчины, а вам сколько лет? Не 18 же?

Гость

А ты чего испугалась? Секса? Так это естественное желание каждого нормального человека. Ты нормальная?

Гость

Трахнуль он тебя хотел

Гость

Ну я, блин, угораю... Что значит "развести на секс" ??? Вы с ним встречаетесь в надежде, что в ваших отношениях секса не будет совсем? Или "я не такая, я жду трамвая" ?

Гость

Человек окружает себя, себе подобными. Нормальный мужик, хотел угостить даму вкусностями. А она только о потрахушках и думает. Не общайтесь с ним, пусть найдёт себе адекватную женщину, которая оценит его действия.

Пёсик

Вы кто? Ну герцогиня девонширская? Да?

Почему надо на простой вопрос, на приглашение в квартиру, реагировать постом в фем-сообщество. А они "напишите в милицию изнасилование", "только секс", "держи ноги шире" - они не способны реагировать нормально.

Здесь и мимоходом писали об убийствах мужа, так, походя. Вы зачем спрашиваете, непонятно? Хотите идите, хотите не идите.

Гость

Блестания кулинарными способностями сексу не помеха ;)

Гость

Автор, а язык Вам для чего? Можно же и на прямую спросить и обговорить правила поведения. На мой взгляд если девушка не захочет то ты её хоть на квартиру, хоть на луну приглашай, секса не будет.

Гость

с**с на 4-м свидании? да он просто маньячила!!! Не раньше, чем через 4 года после свадьбы!!! нидаждетись!!!!

Таня Скорпион
Тамара

Я его младше , но дело здесь не в возрасте. Нормальные мужчины обычно в кино зовут в кафе, а так сходу на квартиру. ..

Если после третьего свидания не захотели секса с ним,то уже и встречаться больше не стоит

Гость

Какой ещё лес с Вашим артритом и радикулитом, да и по улицам шататься годы уже не те. На квартире, конечно, тепло, но алкоголь с Вашей печенью не совместим. Экстремальные блюда по причине гастрита и холецистита не очень интересуют... А ступайте-ка вы в бигмачку, возьмите эрзац-мороженное и вот он культурный досуг! Да и туалет под боком!

Гость

Надеюсь вы поняли, не ваш человек, бегите.

Гость

Так вы ещё даже в кино не ходили?

Алена

женщина, вы, как маленькая ) мужская психология другая, мужчине надо овладеть вами физически, они более примитивные существа) почитайте мужскую психологию) он не будет вашим интеллигентным партнером, не думающем о сексе.

Гость
Лелена

Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?

Вы же не знаете сколько е

Гость
Лелена

Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?

Вы же не знаете, сколько её лет, может быть 60, и он для неё молод и брав.😍

Гость
Гость

Неужели планировал развести не секс?Нет,он планировал приготовить фуагра по фирменному рецепту в чужой пустующей квартире.И как это вы сразу не догадались.

Поддерживаю, правильно угадали!!!😍

Гость

Если ты интересна ему как женщина, он собирается тебя отчебурекать. Это естественно. Ибо любой другой сценарий - признак оленизма.

Гость

Оттрахать мечтает, без обязательств.

Гость

Ну на 3 раз пора и ......))))))

Гость

А через сколько свиданий вы бы согласились на постель?
Тут ведь как относится. По логике,правильным было бы понять насколько вам хорошо без койки. А вот уж если все норм,то уже можно и близость попробовать,а то современные с койки начинают знакомства.
Частушка такая есть:"Во дворе стоит ольха,ветка к ветке клонится
Парень девушку того.. хочет познакомится"

Гость

извращенец

Гость

а чего в с.се такого ужастного, или у тебя там воняет