После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга …
ты тамара *** подай патрон
сто раз так делал-проканывало
вы то чего хотели: блюда или секса
дура просто накормить хотел
Плейбой желает угостить палочкой кофе. Однозначно нужно идти и угощаться, так как видимо опыт по части приёма угощения у мадам имеется громадный.))
Интересна психология многих дам... " развести на секс "... это как я должен тебя " разводить"? Да шла бы ты ...лесом.! Не хочешь - не надо.
Сиди голодная. Много вас по помойками шастает. Это, что значит секс это как, что? Мера поощрения а не природный контакт между мужчиной
и женщиной. Или вы вообразили, что у вас между ног что- то сногсшибательное. Да сиди дома и не лезь к мужчине если не хочешь секс. *** дома на диване. Разводили её....
А что плохого, если будет секс?
Я, думаю, что Вы не девочка или Вы хотите выйти замуж, а потом только секс.
Не понимаю, что у женщин в голове, в основном боятся порядочных мущин, а не с порядочными, секс послепервого или даже на первом свидании.
Нужно доверять и проверять.
МУЖЧИН.....!" писатель
Невижу ничего плохого, прогулка по зимнему лесу, затем ужин, ну и конечно постель,что тут плохого?,,,
а сколько должно быть свиданий? 33? нет вы посмотрите каков наглец!
Трех свиданий вполне достаточно для того, чтобы понять - нравится человек или не нравится. Если нравится, то почему бы и не согласиться на секс на четвертом свидании, вы ж не школьники уже, чтобы месяцами ходить на прогулки в парк.
Тоже думаю что скорей всего он это и планировал. Но одно дело он бы к себе домой пригласил, а на квартиру это уж совсем пошло..
Ну, а с другой стороны, что везде шляться, вирус ловить. конечно на квартире лучше, чем дома с маман. )))) Тепло, уютно и не так дорого, как в ресторане. С другой стороны, дома можно на эти деньги деликатесы и дорогое вино, а в ресторане, ... так себе на 3 с +... бормотуху и еду средней паршивости. вряд ли он какой супербогатый, что б по 10 тыс на 3-м свидании в ресторане отдавать. ... Про себя сразу, чесно предупредить, что не готова так быстро сближаться. Но в теплой обстановке, с приятной компанией, почему бы и не провести время. )))
развести... а тебе не надо что ли? Фригидная что ли? Или только после загса?
Пока ничего не планирую, просто присматриваюсь нужен он мне или нет. Не о каком сексе на данном этапе и речи быть не может. А отношения это совсем другое, это не секс на 3 свидании.
Ну значит не нравится он вам, раз за 3 свидания ничего внутри не ёкнуло.
Если б понравился - сама бы пригласила на чай еще на первом.
Вообще, мозг определяет, симпатичен ли ему человек или нет в первые семь секунд
На 3 свидании уже должен быть секс. Может быть вы друг другу не подходите в постели, зачем тратить время? Это очень важно в вашем возрасте. К человеку не должно быть отвращения, иначе ничего не получится дальше
Девоньки и кто вам подобное в ваши бедные головы вбил. Что секс на 3 свидании это классика, а почему бы не на первом отдаться чего тянуть то ?)
Вот так мне однажды мужчина сказал - если на первом свидании нельзя, то почему на третьем станет можно?)) и я не нашла что возразить - уже 11 лет вместе
Никакого секса!!!! если любит. то пускай ещё лет 8-10 дрочит, а там посмотрим ,что с ним делать...
Под полтос, живет с мамой, на свидания по улицам водит, приглашает в чужую квартиру....
А он точно не маньяк, если в лес приглашал?
Хм а вполне может быть что это его квартира ....
да уж два свидания и секс 50 лет а мужик не серьезный не связывайся с таким намаешься
Даа уж, зашла на сайтик. Думала тут женщины делятся опытом. А тут помойка, мама не горюй. Тамара, это всё не относится к тебе, просто почитала коменты, мягко говоря некоторых деградантов и офигела что такие бывают)). А вы считаю правильно что отказались. Если чувствуете что ещё не готовы к интимности, не стоит оставаться наедине с мужчиной. Потому что не все мужчины могут контролировать своё возбуждение, а оно вам надо, проверять?.
Как ты поняла, что не все
Не побоюсь показаться пошлой, а чего такого страшного в этом приглашении от 50-ти летнего мужчины? Сколько ему ещё надо ждать? И автор, соответственно возрасту мужчины, а вам сколько лет? Не 18 же?
А ты чего испугалась? Секса? Так это естественное желание каждого нормального человека. Ты нормальная?
Трахнуль он тебя хотел
Ну я, блин, угораю... Что значит "развести на секс" ??? Вы с ним встречаетесь в надежде, что в ваших отношениях секса не будет совсем? Или "я не такая, я жду трамвая" ?
Человек окружает себя, себе подобными. Нормальный мужик, хотел угостить даму вкусностями. А она только о потрахушках и думает. Не общайтесь с ним, пусть найдёт себе адекватную женщину, которая оценит его действия.
Вы кто? Ну герцогиня девонширская? Да?
Почему надо на простой вопрос, на приглашение в квартиру, реагировать постом в фем-сообщество. А они "напишите в милицию изнасилование", "только секс", "держи ноги шире" - они не способны реагировать нормально.
Здесь и мимоходом писали об убийствах мужа, так, походя. Вы зачем спрашиваете, непонятно? Хотите идите, хотите не идите.
Блестания кулинарными способностями сексу не помеха ;)
Автор, а язык Вам для чего? Можно же и на прямую спросить и обговорить правила поведения. На мой взгляд если девушка не захочет то ты её хоть на квартиру, хоть на луну приглашай, секса не будет.
с**с на 4-м свидании? да он просто маньячила!!! Не раньше, чем через 4 года после свадьбы!!! нидаждетись!!!!
Какой ещё лес с Вашим артритом и радикулитом, да и по улицам шататься годы уже не те. На квартире, конечно, тепло, но алкоголь с Вашей печенью не совместим. Экстремальные блюда по причине гастрита и холецистита не очень интересуют... А ступайте-ка вы в бигмачку, возьмите эрзац-мороженное и вот он культурный досуг! Да и туалет под боком!
Надеюсь вы поняли, не ваш человек, бегите.
Так вы ещё даже в кино не ходили?
женщина, вы, как маленькая ) мужская психология другая, мужчине надо овладеть вами физически, они более примитивные существа) почитайте мужскую психологию) он не будет вашим интеллигентным партнером, не думающем о сексе.
Если ты интересна ему как женщина, он собирается тебя отчебурекать. Это естественно. Ибо любой другой сценарий - признак оленизма.
Оттрахать мечтает, без обязательств.
Ну на 3 раз пора и ......))))))
А через сколько свиданий вы бы согласились на постель?
Тут ведь как относится. По логике,правильным было бы понять насколько вам хорошо без койки. А вот уж если все норм,то уже можно и близость попробовать,а то современные с койки начинают знакомства.
Частушка такая есть:"Во дворе стоит ольха,ветка к ветке клонится
Парень девушку того.. хочет познакомится"
извращенец
а чего в с.се такого ужастного, или у тебя там воняет