Гость
Статьи
Мужчина пригласил на …

Мужчина пригласил на квартиру

После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга …

Тамара
1 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Николай К

Ну, не знаю. Всегда придерживался простого правила: третье свидание без секса - последнее! После своих 50-ти, если женщина уж очень понравилась, немного увеличил эту цифру. Давно живу один (в своём доме, правда), и дольше трёх-четырёх месяцев без женщины не бываю. Как-то так...

Гость
Гость

В полтос с мамой жить...😅 зачем вам такое богатьство? Вам под 60?

И два свидания по улицам выгуливал...

Гость
Тамара

Если я хочу в ресторан , я иду . Я хорошо зарабатываю, могу туда ходить так часто как захочется. Дело не в этом. К своим 50 мужчина должен научится ухаживать за понравившейся женщиной. А пригласить на кофе в кафе, думаю каждый может себе позволить.

А что мешает так и сказать - не хочу к другу на квартиру, хочу в кафе Ромашка ?

Гость

🆘️😭

Гость

)))))))а ты (Вы, простите), еще девочка, судя по всему, раз встречаетесь со взрослым мужчиной и еще на третьем свидании ничего не было? ))))) насмешила так насмешила

Гость
Гость

Секс не давать! И вообще, напишите на него заявление в милицию!

И за что?

Гость

Айяяй,ах ах ах....подлец то какой....секса хочет....как посмел...вот серьезно,как дети малые,как будто он застрелить тебя хочет,из своего пистолета,а не вые....ть.радуйся,лет через 10 тебя уже хотеть не будут,и место будут в автобусе уступать.

Гость
Лелена

Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?

Вот по этому и одни до старости

Гость

Чпокайтесь пока ещё мокрые! Под 50 лет а все смущается сейчас секеса нехотите потом уже и хотеть поздно будет, ну а вообще поэтому и ода всю жизнь!

Гость
Викуся

Нам женщинам большинству он вообще в принципе не особо нужен, раз он нужен тебя то будь добр его заслужить. Удивлять женщину, тратиться на нее . У автор а уж больно хитер, ни копейки не потратил и сразу на хата хату))) Автор посылайте

Раз не нужен, то и зачем эти мужики вообще нужны. Сидите дома, пейти кофе с подружками, да в кафе и кино с ними ходите. От мужчин в 50 лет ждать нечего, Живите для себя любимых.

ВанО

Так к себе пригласи!! Не может он маму из дома на погулять выгнать на пол дня...

андрей

мужик молодец:прогулка,болтовня-проверка интеллектуальных способностей мадам,второй этап секс,ну уж если и этот этап ты прошла,то знакомство с мамой и...свадьба,кольца...

Гость
Драконесса

Прикольно. Мужику под полтос, он живёт с мамой, а порезвиться хотел в пустой квартире друга или в лесу. Но холодно.
Надеюсь, он собеседник прекрасный или ещё что...

Дятел он прекрасный .

Гость
Тамара

Я его младше , но дело здесь не в возрасте. Нормальные мужчины обычно в кино зовут в кафе, а так сходу на квартиру. ..

Вы откуда свалились? 21 век на дворе!!! Кино и домино давно ушло в прошлое! Тогда спросите его напрямую, у мужиков так работает мозг, без догадок и намёков. Что он планирует и какие отношения хочет и не надо мудртть себе!

Гость

Разводят глупых и неопытных. А мужчина хотел вкусно покушать, возможно приятно провести вечер за беседой и после восхитительной кульминации прийти ко сну.

Гость

Всё правильно, ему не 20, ему 50 поезд,купе и двое либо ты со мной или ботинки жмут и нам не по пути, чем больше сомнений тем больше проблем.

Гость

в таких вещах нет ответов одно значных

Гость

Чокнутая, зачем тебе вообще тогда знакомиться?

Гость

не вздумайте, он может быть маньяк озабоченный.

Гость
Гость

Раз не нужен, то и зачем эти мужики вообще нужны. Сидите дома, пейти кофе с подружками, да в кафе и кино с ними ходите. От мужчин в 50 лет ждать нечего, Живите для себя любимых.

Вы правы, зачем искать приключения на одно место.

Гость

Соглашайся, дура. Скоро и секс предлогают ни кто не будет.

Анастасия Мельникова

Лучший комплимент для женщины - стойкая эрекция. А Вы либо фригидная, тогда Вам к геям либо старичкам, либо дура.

Гость

Надо ехать.

Гость

Кинет тебе пару палочек кофе закрома, получишь удовольствие! Да и ты видимо далеко вдоль и поперек не первой свежести женщина, так что общий язык найдёте....)))) Но для порядка коси под девочку-недотрогу, ботаничку !)))))

Гость
Гость

Если дома есть "мужчина" электрический, нормальный телевизор, рядом КиБ и Макдональс - гоните этого старикашку и наслаждайтесь своей вечной молодостью, все удовольствия от жизни в одну лунку!

Вы имеете ввиду в одну (лунку) дырку?! Заднюю или переднюю ?

Воробей стреляный

C..с лимитирован? Женщина от себя его отрывает? В чем проблема и боязнь что разведут? Что-то убудет? Мужику под 50, любой раз может оказаться последним, надо пользоваться пока возможность есть. Почему бы не сходить? Я например готовить люблю и умею и с радостью приглашу барышню домой на мастер-класс по пицце или эклерам, или на плов... И я не прочь показать не только что я способен заработать но и приготовить вкусную пищу. Только не к другу а в свою квартиру.

Гость

А вам скоко лет ?? 20 ??? Если больше так и сиди жди сотого свидания до пенсии. Пока ждать будешь он трахнит на втором другую.а там закрутится.завертится и вот уже семья)))

Гость
УдавКа 🐍

Это нормально, автор, что он хочет от вас секса, зачем сразу бросать, если он вам нравится. Просто оттягивайте этот момент, присмотритесь к нему получше, может и не захотите дальше с ним быть.

Ну вот с другой стороны зачем оттягивать? Сегодня "ковид", завтра ещё какая то ***..жизнь проходит и уходит

Гость

а смысл с тобой гулять, если не планируешь давать?

Александр

Текст совершенно удивительный - создается впечатление, что автор совсем не понимает, как устроена жизнь. Я человек старый, поэтому слово "отношения" не совсем понимаю. Если мужчина и женщина желают общаться, это включает в себя все виды общения - вербальное (и оно желательно должно быть на приличном интеллектуальном уровне, доступном партнеру), эмоциональное - было бы здорово, если с юмором!, конечно, интимное (и это не только взаимное проникновение друг в друга, но обязательно взаимные ласки, стремление доставить приятные ощущения друг другу и, конечно, желание удовлетворить страсть партнера - это же так здорово!). Да, не все области общения раскрываются одновременно, но отказываться от чего-то - значит обесценивать всю гамму ощущений, которую оно может вам дать. Если что-то вызывает сомнения - поговорите откровенно, если разговор не получается - не получится ничего. Впрочем, зачем тогда было начинать общение?

Гость

Зачем бабе мужик который не может бабу отодрать .сразу надо смотреть .на первой встрече .

Гость
Гость

Мужики по себе судят. Я раньше тоже удивлялась. Незнакомыц мужчина как-то помог мне на дороге, реально не знаю что бы без него делала. От денег отказался. Ну я и предложила чаем угостить. Попили чай и он предложил мне поиппаться с ним.
Напомню, что этого человека я видела первый раз в жизни. Как у них все просто

Спасибо, давно так не смеялась!!!Сон пропал не развеселились!

Гость
Мимо проходил

Ну все же знают, что приглашение "на чай" - это приглашение поипаться.
Чего же ты ещё ожидала? Правильно сделал, что предложил. У женщин на самом деле не сложнее.
Соседка моей жене рассказывала, как познакомилась с мужчиной в кафе и он её проводил до дома. Она ему предложила зайти "чаю попить", а он отказался. Сказал, что без любви не может, чем её очень расстроил.
А вы тут рассказываете про "не таких".

Вы прям жжёте!! Усмеялась до слез!!!

Гость
Гость

Мужики по себе судят. Я раньше тоже удивлялась. Незнакомыц мужчина как-то помог мне на дороге, реально не знаю что бы без него делала. От денег отказался. Ну я и предложила чаем угостить. Попили чай и он предложил мне поиппаться с ним.
Напомню, что этого человека я видела первый раз в жизни. Как у них все просто

Ох..я валяюсь от смеха!

Гость

А что плохого в том чтоб сексом заняться, после нескольких свидании?! И при чем тут озабоченный ..

Гость
Лелена

Фирменным блюдом под названием "секс".. Шустрый какой. А зачем вам этот старикашка озабоченный?

Где ты старика под 50 увидела?во сне своем?

Лелена

не секс а кекс и с пудрой еще

Гость
УдавКа 🐍

Это нормально, автор, что он хочет от вас секса, зачем сразу бросать, если он вам нравится. Просто оттягивайте этот момент, присмотритесь к нему получше, может и не захотите дальше с ним быть.

Емае это надо же, есть ещё женщины которые думают что мужчина им секс предлагать не будет, где такие живут, кто их окружает).

Гость
Маша

У нас также было, пригласил к себе на 3 встречу , я сказала, что это пошло и я не собираюсь у него ну ты понимаешь ) он округлил глаза и сказал, что карантин, холодно , а дома можно и вино попить и пиццу поесть и вообще каждый думает в силу своей испорченности )
И что вы думаете, реально пили вино, ели пиццу, ну ещё играли , и я проиграла первый раз поцеловались ))) никуда не лез , ничего не предлагал, через пару часов вызвал такси. А у меня тоже в голове было если завет к себе, значит интим

Ну вот обидел вас на ровном месте, не поматросив домой отправил)

Гость
Ирина Муцуовна

Как быть, если перепутала тампон с новогодней хлопушкой?

попробовать удалить хлопушку, причем резко, испытаете оргазм

Гость
Гость

Все верно. 3 свидания в таком возрасте нормально. Вам ведь тоже не 20. Зря отказались

Следующий раз могут и не предложить))

Гость

Хочется спросить автора:

А на фига вы ему нужны без секса?

Гость
Мимо проходил

Некоторые женщины от секса вообще ничего не ждут. Для них это акт символический. Поэтому им всё равно сколько там сантиметров и какой у него темперамент.

А кому нужна женщина которая не хочет секса?

тикайте

тикайте

Наталья

Гулять по улицам на морозе - это современные мужики. "Если не против, поехали в лес" - вообще за гранью, ага, с незнакомым, прям спешу и падаю, а потом читать сводки полиции, что кого-то изнасиловали или убили.
Предположим, добрые намерения... Ну, нет денег на ресторан, живешь с мамой, пригласи хоть в музей, выставку, не все же закрыто, столько всего вокруг, да сам проведи экскурсию, информацию в интернете можно найти... нет, таскать по улицам на морозе или тащить в дом, в лес, куда же без них... А может и проверяльщик меркантильности женщин, чтобы потом на форумах об этом рассказывать. Автор, не вызывает он доверия никакого...Вы и сами понимаете это. Зачем он Вам?

Гость

Если на улице гулять холодно и он не мальчик да еще и повар и хочет секса ... иди и не раздумывай !!!

Гость

Неужели планировал развести не секс? Не мальчик уже, ему под 50...Так тебе тоже не 20! И не нужно заводить тягомотину, что ты не такая, что ты ждешь трамвая... Смешно, в твои-то годы мечтать об охах-вздохах и долгих, держась за руки прогулках под луной!

Гость

не пойму. а ты что в шахматы собралась играть с ним.. или надо 33 свидания?а потом дашь в щёчку поцеловать..

Гость

Что означает развести? Вам 15? Любой физически и психически здоровый мужчина будет стремиться к сексу с привлекательной для него женщиной. И при чем тут проживание с мамой? Это говорит только о том, что человек не умеет зарабатывать. Проживание в отдельной квартире не убивает в мужчине половое влечение к женскому полу, уверяю.
Возможно, вам нужен мужчина не под 50, а под 80, при деньгах, помнящий наизусть стихи Есенина и уже не имеющий полового влечения

taxi

так-то маме минимум 70...мысль что совместное проживание нужно больше маме, а не сыну, не возникала?