После 3-х свиданий мужчина сказал, что хочет угостить своим фирменным блюдом. Изначально подумала, что хочет домой пригласить, живет он с мамой. Спросила, а где готовить будем, говорит, у друга …
Ну, не знаю. Всегда придерживался простого правила: третье свидание без секса - последнее! После своих 50-ти, если женщина уж очень понравилась, немного увеличил эту цифру. Давно живу один (в своём доме, правда), и дольше трёх-четырёх месяцев без женщины не бываю. Как-то так...
Если я хочу в ресторан , я иду . Я хорошо зарабатываю, могу туда ходить так часто как захочется. Дело не в этом. К своим 50 мужчина должен научится ухаживать за понравившейся женщиной. А пригласить на кофе в кафе, думаю каждый может себе позволить.
А что мешает так и сказать - не хочу к другу на квартиру, хочу в кафе Ромашка ?
🆘️😭
)))))))а ты (Вы, простите), еще девочка, судя по всему, раз встречаетесь со взрослым мужчиной и еще на третьем свидании ничего не было? ))))) насмешила так насмешила
Айяяй,ах ах ах....подлец то какой....секса хочет....как посмел...вот серьезно,как дети малые,как будто он застрелить тебя хочет,из своего пистолета,а не вые....ть.радуйся,лет через 10 тебя уже хотеть не будут,и место будут в автобусе уступать.
Чпокайтесь пока ещё мокрые! Под 50 лет а все смущается сейчас секеса нехотите потом уже и хотеть поздно будет, ну а вообще поэтому и ода всю жизнь!
Нам женщинам большинству он вообще в принципе не особо нужен, раз он нужен тебя то будь добр его заслужить. Удивлять женщину, тратиться на нее . У автор а уж больно хитер, ни копейки не потратил и сразу на хата хату))) Автор посылайте
Раз не нужен, то и зачем эти мужики вообще нужны. Сидите дома, пейти кофе с подружками, да в кафе и кино с ними ходите. От мужчин в 50 лет ждать нечего, Живите для себя любимых.
Так к себе пригласи!! Не может он маму из дома на погулять выгнать на пол дня...
мужик молодец:прогулка,болтовня-проверка интеллектуальных способностей мадам,второй этап секс,ну уж если и этот этап ты прошла,то знакомство с мамой и...свадьба,кольца...
Я его младше , но дело здесь не в возрасте. Нормальные мужчины обычно в кино зовут в кафе, а так сходу на квартиру. ..
Вы откуда свалились? 21 век на дворе!!! Кино и домино давно ушло в прошлое! Тогда спросите его напрямую, у мужиков так работает мозг, без догадок и намёков. Что он планирует и какие отношения хочет и не надо мудртть себе!
Разводят глупых и неопытных. А мужчина хотел вкусно покушать, возможно приятно провести вечер за беседой и после восхитительной кульминации прийти ко сну.
Всё правильно, ему не 20, ему 50 поезд,купе и двое либо ты со мной или ботинки жмут и нам не по пути, чем больше сомнений тем больше проблем.
в таких вещах нет ответов одно значных
Чокнутая, зачем тебе вообще тогда знакомиться?
не вздумайте, он может быть маньяк озабоченный.
Соглашайся, дура. Скоро и секс предлогают ни кто не будет.
Лучший комплимент для женщины - стойкая эрекция. А Вы либо фригидная, тогда Вам к геям либо старичкам, либо дура.
Надо ехать.
Кинет тебе пару палочек кофе закрома, получишь удовольствие! Да и ты видимо далеко вдоль и поперек не первой свежести женщина, так что общий язык найдёте....)))) Но для порядка коси под девочку-недотрогу, ботаничку !)))))
C..с лимитирован? Женщина от себя его отрывает? В чем проблема и боязнь что разведут? Что-то убудет? Мужику под 50, любой раз может оказаться последним, надо пользоваться пока возможность есть. Почему бы не сходить? Я например готовить люблю и умею и с радостью приглашу барышню домой на мастер-класс по пицце или эклерам, или на плов... И я не прочь показать не только что я способен заработать но и приготовить вкусную пищу. Только не к другу а в свою квартиру.
А вам скоко лет ?? 20 ??? Если больше так и сиди жди сотого свидания до пенсии. Пока ждать будешь он трахнит на втором другую.а там закрутится.завертится и вот уже семья)))
Это нормально, автор, что он хочет от вас секса, зачем сразу бросать, если он вам нравится. Просто оттягивайте этот момент, присмотритесь к нему получше, может и не захотите дальше с ним быть.
Ну вот с другой стороны зачем оттягивать? Сегодня "ковид", завтра ещё какая то ***..жизнь проходит и уходит
а смысл с тобой гулять, если не планируешь давать?
Текст совершенно удивительный - создается впечатление, что автор совсем не понимает, как устроена жизнь. Я человек старый, поэтому слово "отношения" не совсем понимаю. Если мужчина и женщина желают общаться, это включает в себя все виды общения - вербальное (и оно желательно должно быть на приличном интеллектуальном уровне, доступном партнеру), эмоциональное - было бы здорово, если с юмором!, конечно, интимное (и это не только взаимное проникновение друг в друга, но обязательно взаимные ласки, стремление доставить приятные ощущения друг другу и, конечно, желание удовлетворить страсть партнера - это же так здорово!). Да, не все области общения раскрываются одновременно, но отказываться от чего-то - значит обесценивать всю гамму ощущений, которую оно может вам дать. Если что-то вызывает сомнения - поговорите откровенно, если разговор не получается - не получится ничего. Впрочем, зачем тогда было начинать общение?
Зачем бабе мужик который не может бабу отодрать .сразу надо смотреть .на первой встрече .
Мужики по себе судят. Я раньше тоже удивлялась. Незнакомыц мужчина как-то помог мне на дороге, реально не знаю что бы без него делала. От денег отказался. Ну я и предложила чаем угостить. Попили чай и он предложил мне поиппаться с ним.
Напомню, что этого человека я видела первый раз в жизни. Как у них все просто
Спасибо, давно так не смеялась!!!Сон пропал не развеселились!
Ну все же знают, что приглашение "на чай" - это приглашение поипаться.
Чего же ты ещё ожидала? Правильно сделал, что предложил. У женщин на самом деле не сложнее.
Соседка моей жене рассказывала, как познакомилась с мужчиной в кафе и он её проводил до дома. Она ему предложила зайти "чаю попить", а он отказался. Сказал, что без любви не может, чем её очень расстроил.
А вы тут рассказываете про "не таких".
Вы прям жжёте!! Усмеялась до слез!!!
Мужики по себе судят. Я раньше тоже удивлялась. Незнакомыц мужчина как-то помог мне на дороге, реально не знаю что бы без него делала. От денег отказался. Ну я и предложила чаем угостить. Попили чай и он предложил мне поиппаться с ним.
Напомню, что этого человека я видела первый раз в жизни. Как у них все просто
Ох..я валяюсь от смеха!
А что плохого в том чтоб сексом заняться, после нескольких свидании?! И при чем тут озабоченный ..
Это нормально, автор, что он хочет от вас секса, зачем сразу бросать, если он вам нравится. Просто оттягивайте этот момент, присмотритесь к нему получше, может и не захотите дальше с ним быть.
Емае это надо же, есть ещё женщины которые думают что мужчина им секс предлагать не будет, где такие живут, кто их окружает).
У нас также было, пригласил к себе на 3 встречу , я сказала, что это пошло и я не собираюсь у него ну ты понимаешь ) он округлил глаза и сказал, что карантин, холодно , а дома можно и вино попить и пиццу поесть и вообще каждый думает в силу своей испорченности )
И что вы думаете, реально пили вино, ели пиццу, ну ещё играли , и я проиграла первый раз поцеловались ))) никуда не лез , ничего не предлагал, через пару часов вызвал такси. А у меня тоже в голове было если завет к себе, значит интим
Ну вот обидел вас на ровном месте, не поматросив домой отправил)
Хочется спросить автора:
А на фига вы ему нужны без секса?
тикайте
Гулять по улицам на морозе - это современные мужики. "Если не против, поехали в лес" - вообще за гранью, ага, с незнакомым, прям спешу и падаю, а потом читать сводки полиции, что кого-то изнасиловали или убили.
Предположим, добрые намерения... Ну, нет денег на ресторан, живешь с мамой, пригласи хоть в музей, выставку, не все же закрыто, столько всего вокруг, да сам проведи экскурсию, информацию в интернете можно найти... нет, таскать по улицам на морозе или тащить в дом, в лес, куда же без них... А может и проверяльщик меркантильности женщин, чтобы потом на форумах об этом рассказывать. Автор, не вызывает он доверия никакого...Вы и сами понимаете это. Зачем он Вам?
Если на улице гулять холодно и он не мальчик да еще и повар и хочет секса ... иди и не раздумывай !!!
Неужели планировал развести не секс? Не мальчик уже, ему под 50...Так тебе тоже не 20! И не нужно заводить тягомотину, что ты не такая, что ты ждешь трамвая... Смешно, в твои-то годы мечтать об охах-вздохах и долгих, держась за руки прогулках под луной!
не пойму. а ты что в шахматы собралась играть с ним.. или надо 33 свидания?а потом дашь в щёчку поцеловать..
Что означает развести? Вам 15? Любой физически и психически здоровый мужчина будет стремиться к сексу с привлекательной для него женщиной. И при чем тут проживание с мамой? Это говорит только о том, что человек не умеет зарабатывать. Проживание в отдельной квартире не убивает в мужчине половое влечение к женскому полу, уверяю.
Возможно, вам нужен мужчина не под 50, а под 80, при деньгах, помнящий наизусть стихи Есенина и уже не имеющий полового влечения
так-то маме минимум 70...мысль что совместное проживание нужно больше маме, а не сыну, не возникала?