Так сложилось в последнее время, по работе несколько ночей провожу в крупном торговом центре на окраине Москвы.
И приметилась мне тут девушка-уборщица. Молоденькая совсем. Всегда вся в работе, …
Ну да,канеш,а давайте представим,что как будто я 52 летняя тетя и прошу совета как поразить 20 летнего парнишку. И представим,что это ваш сын. Любовь спишет все?Это же так круто тетка в возрасте и молодой парень.Зато у меня есть гражданство и деньги.Да,это педофильские наклонности. Потому как свои дети уже старше возможного супруга.Прям жажду ответа,ваша реакция,как ваш сын приводит домой тетку в возрасте и желание с ней сходить в ЗАГС.
ТО, что вы тут изобразили - никакая не педофилия, а бред сивой кобылы. Сказал уже чуть ранее: мужчина ВСЕГДА будет хотеть женщину детородного возраста, то есть молодую. И не важно совершенно, сколько самому мужчине при этом лет.
Неа . Религия запрещает
Я живу с девушкой Кыргызкой. Мне 40, ей 30. Знакомы больше двух лет. Это первые мои адекватные и реально честные с обеих сторон отношения за всю жизнь. Вообще девушки киргизки очень и очень приличные. В них остался еще тот самый стержень воспитания и отсутствие пафоса в отличии от наших русских девушек с накачанными жопами и губами.
Дружище достойная киргизка с тобой жить не будет,они с не своими не мусульманами не связываться, а если и свяжется с такими как ты, то у неё явно поганная репутация дома, то есть блудница тамошняя, не серчай дружище если что, не хотел тебя оскорбить если что, но жизнь такова мы с ними разные культурой и традициями.
Вряд ли вы поженитесь у них менталитет( традиция) играет большую роль такой что кыргызска только за киргыза даже если не киргиз, то за мусульманина
И вряд ли ее семья за другую национальность выдадут
Дополнение от Автора к основному тексту: Общался уже дважды с нею с тех пор - самые приятные впечатления. Узнал, как её имя, что ей 20 лет, что не замужем, что из Киргизии, что работает совершенно без выходных (а смена 12 часов, и это - каждую ночь), но не жалуется, что хочет учиться в университете в Москве, но возможности пока нет, что родители тоже в ТЦ ночами работают, но в другом месте. Живет, кстати, с родителями, 2 года уже в Москве. По-русски прекрасно говорит - без малейшего акцента. Я спрашивал - она всё охотно рассказывала. А я слушал, всё больше в неё влюблялся и думал: блин да я женюсь на ней! Какая же она потрясающе милая ;) Понравилось, что она именно общается - задает встречные вопросы, тоже интересуется, а как то, о чём я её спрашиваю, у меня самого происходит... И наверняка ведь девственница ещё - так смутилась, когда я спросил, есть ли у неё муж и дети ;) Всвязи с чем вопрос логичный: а каковы национальные особенности отношений с девушкой-киргизкой? Какие они вообще - киргизские женщины? Интересует вообще всё! Буду рад информации от знающих людей.
Не надо сразу бежать и влюбляться. Я из Киргизии. Они приезжают на заработки и начинают гулять со вскми подряд из-за гражданства. Так что будьте очень осторожны
Не надо сразу бежать и влюбляться. Я из Киргизии. Они приезжают на заработки и начинают гулять со вскми подряд из-за гражданства. Так что будьте очень осторожны
Не надо обобщать, все разные...я тоже из Киргизии и могу сказать, что киргизы не такие замороченные по религии и традициям, особенно северные и препятствовать отношениям с человеком другой нации ее родственники вряд ли станут... но разница в возрасте, конечно, между вами смущает...
Дополнение от Автора к основному тексту: Общался уже дважды с нею с тех пор - самые приятные впечатления. Узнал, как её имя, что ей 20 лет, что не замужем, что из Киргизии, что работает совершенно без выходных (а смена 12 часов, и это - каждую ночь), но не жалуется, что хочет учиться в университете в Москве, но возможности пока нет, что родители тоже в ТЦ ночами работают, но в другом месте. Живет, кстати, с родителями, 2 года уже в Москве. По-русски прекрасно говорит - без малейшего акцента. Я спрашивал - она всё охотно рассказывала. А я слушал, всё больше в неё влюблялся и думал: блин да я женюсь на ней! Какая же она потрясающе милая ;) Понравилось, что она именно общается - задает встречные вопросы, тоже интересуется, а как то, о чём я её спрашиваю, у меня самого происходит... И наверняка ведь девственница ещё - так смутилась, когда я спросил, есть ли у неё муж и дети ;) Всвязи с чем вопрос логичный: а каковы национальные особенности отношений с девушкой-киргизкой? Какие они вообще - киргизские женщины? Интересует вообще всё! Буду рад информации от знающих людей.
Я бы вам не советовал. Очень неуважительный можно сказать хамло народ пока люлей не получат не понимают. И у них матриархат! Теперь думайте.поверьте я много общался с ними.
Ну с этим я встречалась. Западные мужчины, когда женятся на русских, тоже высказывают далеко не лестное мнение о своих . И почему они вообще ищут русских или таиландок или каких нибудь ещё. Это интересно послушать и ещё никому не навредило. Женщинам, как правило, это пофиг, а мужчина высказался. И все счастливы.
Свои знают законы и как завернуть гайки, могут вызвать полицию и сказать «муж меня изнасиловал», а русских и тайландок можно трахать по любому поводу и во все дыры, всегда. Дать по морде для удовольствия, потому что пиво принесла тёплым.
Привет очень сильно люблю куни можно 2 падруги
Красота женщин из Центральной Азии переоценена,а африканок недооценена
И восточные и западные девушки есть гораздо лучше киргизок и внешне и по душе
Да и в самом Казахстане не так все))) У меня муж - гражданин Казахстана. Когда спросила почему не женился на казашке, сказал они молоком воняют, да и все эти предрассудки про восточных женщин давно в прошлом. Сейчас и разводятся и уходят спокойно. У него 2 знакомых ровесники женаты 2 раз либо живут с другими женщинами после развода. Многие одноклассницы замужем 2 раз, сестра тоже 2 раз замужем. Да и гаремов давно никто не видел.
Казахи грязный и нечистоплотный народ. Киргизы куда предпочтительние
Вряд ли вы поженитесь у них менталитет( традиция) играет большую роль такой что кыргызска только за киргыза даже если не киргиз, то за мусульманина
И вряд ли ее семья за другую национальность выдадут
Ерунда всё это. Для киргизов работающих в россии за честь выдать дочь за богатого русского, гражданина Р.Ф.
Эта девушка наверное с Оша, они очень хитрые, а как женишься под каблук тебя возьмёт и ещё они все колдуньи
Я вам вообще не советую туда лезть, у них у всех на уме, квартира и прописка, и ещё они думают все время только о деньгах, все деньги которые она заработает забирает её семейка и они на своей родине строют дом например сначала для одного члена их семьи потом для другого и так всю жизнь. Это роботы и люди без сердца, их женщины рожают и потом оставляют детей родственникам потому что пахать надо, а муж дома сидит, вообщем мой вам совет не нужно
Вместо потасканой русской лучше нетронутую киргизочку возьми🤗
Пришел здесь похвастаться, что можешь тело иметь, перед кем, перед женщинами? Ты *** что ли, любишь, чтобы женщины испытали отрицательные эмоции или что? Нам всем тоже было 20 и овуляции, а соотвественно и либидо у блондинок выше. И да, меня никто не купил. Я теперь плакать по тебе и таким как ты должна? Никогда. Запомни, никогда не завидую мужчинам, которые выбирают брюнеток. У меня до сих пор фигура лучше, чем у молодых.
Судя по этому опусу, это точно, стопроцентная блондинка писала!😂
Да, мне 52.. На дедушку, правда, не похож ни разу. И "молодое мясо" могу иметь без проблем, когда захочу. Могу себе позволить.
А что сможешь позволить себе ты, когда 52 будет тебе?)))
Ты уже хрыч, а все бегаешь по ночам подзарвбатываешь.В 52 у людей спрашиваешь куда свою слабенькую сосиску засунуть. Как раз в её маленькую писаньку.
Спросите сразу откуда она родом. С севера или с юга. Северные все обрусевшие, к национальным традициям сильно не привязаны. Вряд-ли она северная. Обычно такие родину не покидают, получают хорошее образование и устраиваются очень хорошо на родине. В Москву едут те, кто в Киргизии плохо живет. Причина бедность и отсутствие возможности получения образования и работы.
Если она южанка, то они другие. Очень привязаны к семье, женщина у них это бытовой раб. По дому шуршать будет как пропеллер, терпят избиение, насилие, измены. Развод это позор. Но в обмен, если женитесь на такой, готовьтесь что содержать будете не только ее, но и всю ее многочисленную семью. Ваш дом больше не будет ваш дом, будет общий дом. Первое время после свадьбы, будете встречать гостей каждый день. Каждый должен посмотреть на новобрачных и дать свое благословение. Традиция.
Полный бред, басен наслушался. Всё зависит, от самих людей, от мужчины и женщины. Даже в сша терпят насилие, и конечно в рф тоже самое, а на юге КР так же как и везде
Спасибо за информацию! Поясните, пожалуйста, такой момент. Вот девочка эта не знает, каков мой подлинный социальный статус и материальный достаток. Исходя из обстоятельств нашего общения, она думает, что я тоже нанятый работник каторжного и низкооплачиваемого труда. Имеет ли смысл говорить ей, что мой социальный статус существенно выше и доходы мои таковы, что я могу позволить ей не работать вообще? Просто не хотелось мне её покупать, хотелось соблазнить: мол, ну да, я тоже такой вот, как и ты, мы на равных...)) Либо наоборот, с восточной девушкой скрывать это не имеет смысла и она не воспример это так, что я её покупаю?
какой статус? ты *** ? она такой же человек. может даже с большой буквы . думаешь как поступать просто спроси её мнение. а не хернёй здесь страдать.
Спросите сразу откуда она родом. С севера или с юга. Северные все обрусевшие, к национальным традициям сильно не привязаны. Вряд-ли она северная. Обычно такие родину не покидают, получают хорошее образование и устраиваются очень хорошо на родине. В Москву едут те, кто в Киргизии плохо живет. Причина бедность и отсутствие возможности получения образования и работы.
Если она южанка, то они другие. Очень привязаны к семье, женщина у них это бытовой раб. По дому шуршать будет как пропеллер, терпят избиение, насилие, измены. Развод это позор. Но в обмен, если женитесь на такой, готовьтесь что содержать будете не только ее, но и всю ее многочисленную семью. Ваш дом больше не будет ваш дом, будет общий дом. Первое время после свадьбы, будете встречать гостей каждый день. Каждый должен посмотреть на новобрачных и дать свое благословение. Традиция.
Вы наверное кырзгызка Чуйская )))Сейчас далеко не так ,как вы пишите и думаете!Я например кыргызска из юга ,вышла замуж за русского и живу слава богу хорошо .Не надо так писать ,вы ведь не знаете!))Удачи вам
Добрый день!
У меня очень похожая ситуация:
Очень понравилась девушка киргизка из Киргизии. Но она больше 5 лет в СПб. Ей 26, мне 42.
Хочу общаться с ней и в будущем жениться.
В связи с этим вопросы:
1. Как продолжилась Ваша история взаимоотношений?
2. Как посоветуете ухаживать за девушкой?
3. Вообще, может, есть какие-либо советы?
Заранее благодарен
Сообщение было удалено
Красавица!)
А что ты против немцев и французов ничего не имеешь? Вот уж кто истребил миллионы русских)) Гитлер, да Наполеон.
Наполеон не истреблял русских.
Историю учите лучше.
Наполеон вводил реформы и заразил крестьян подконтрольных ему областей идеей свободы, которая потом дала всходы. Как и идеи французской революции заразили умы некоторых дворян.
Сравнивать Наполнена с гитлером это полная безграмотность.
Против чьей природы? В природе кстати и заложено сохранение своего вида, это видно по всем животным. А вот мультикультуризм придумал воспаленный человеческий мозг, который знает толк в извращениях.
С точки зрения науки, все человечество принадлежит одному виду. Расы это даже не подвиды, а еще ближе. Чтобы получить отдельный человеческий вид, какими были неандертальцы и денисовцы, нужно недопускать скрещивания на протяжении 50 000 лет.
Почти собаки могут иметь щенят от других пород собак. И даже от волков, которые давно отделились от домашних собак. Исключение, выведенные карликовые убожества. Шмаропёсики.
Чисто из за размера... не получится.
Что говорить о людях тогда.
Удачи в этом нелегком деле.
У киргизов узкие глаза. Большие у узбеков. Хоть бы поинтересовался особенностями наций прежде, чем разводку строчить.
Не у всех.Нынешние дети рождаются с большими глазами.У меня к примеру большие глаза, отличительно от других кыргызов.И вообще наши чистые предки были Енисейские кыргызы,высокие,голубоглазые.Пока Чингисхан не вторгся на нашу территорию.Нужно учесть что армия Чингисхана была действительно сильной,вот и отсюда наш ген изменился.Я могу даже свою страничку дать,и потом посмотрите какие у меня глаза😅😂Мне моя коллега,которая является русской по национальности,и приехавшей с Москвы сказала что у меня глаза большие,и веки глубокие)Так что не у всех кыргызов узкие глаза,это вам так на заметку 😉Ах да мы все отлично ещё разговариваем на русском,и правописание в грамматике хорошое)А то думают якобы мы "чурки"🤣
Скажу я вам как истинная кыргызска.Родилась,и выросла в столице Бишкек.Почти 95% населения мы являемся мусульманинами.С юных лет нас прививают относиться с уважением к старшим,неважно это твой родственник,или чужой человек.Мы уступаем место старшему поколению,если даже сами очень уставшие в это время.Вот такое вот понятие идёт по отношению к взрослому поколению.Свои же родители нас учат к ним относится с уважением,не перечить,и обращаемся мы к родителям на "вы".У нас не положено старшего возраста тыкать)Отдаю честь и похвалу нашим женщинам.Сейчас поясню.С юных лет в подростковом возрасте наши мамы учат нас готовить, убираться дома,в общем всё знать в быту.Чтобы когда женщина выйдет замуж,чтобы её свекровь якобы не говорила какая она непутёвая невеста😅Учат уважать своих мужей,и спать до брака мусульманам нельзя.По идеи это касается и мужчин,это по шариату в Исламе.Но наши парни редко кто придерживаются этому,они обычно в основном все спят до брака.В общем кыргызские девушки очень хозяйственные, определённо каждая вторая кыргызска умеет готовить.А теперь расскажу о плюсах современных нынешних девушек кыргызок.Сейчас у нас каждая вторая развивается как и внешне,так и духовно,и материально.Я порой сама поражаюсь нашим женщинам как они успевают)Открывают бизнес,ходят на тренировки,за собой ухаживают,за детьми в основном сами смотрят,мужья обычно только работают.И ещё кыргызская невеста должна поладить хорошие отношения со свекровью,и свекрам.Ведь в нашем менталитете положено уважать старших,и обращаться к ним на ты.Мы даже своих сестёр,и братьев на " вы" обращаемся.И жена ещё не забывает выполнять свой супружеский долг,ходят на тренировки после родов,чтобы что то сузить после родов,ну вы поняли 😅 Удивляют своих мужчин в постели)А ведь раньше такого не было у наших родителей в СССР,были зажатые) Нынешние кыргызы более раскрепощенные,но с достоинством.Ведь у нас хорошо практикуется наша религия Ислам)А ещё наши женщины умеют чистить внутренности барана🤫😌
Конечно у нас в основном царит патриархат.Но слава Богу у нас не как в Иране,или в Афганистане)У нас более менее чтят женщин)А в Иране,и в Афганистане там вообще женщина никто,и это печально)Наши женщины за свои права борятся,и по крайней мере отсеивают неуважительного отношения к себе,и это хорошо.Нынешние кыргызски отличаются от СССРСких женщин кыргызок.И поменяли,и меняют стереотип о том что женщина всем должна)У нас развита очень хорошо в сфере салона красоты,и каждая вторая зависают там)Как и все учатся,работают,строят свою личную жизнь, ещё успевают отдыхать,учитывая сколько мы по быту делаем😅Не буду врать среди нас есть те кто иногда могут выпить,и курят.Но мы никогда не кушаем свинину)Это для нас очень считается грехом)Не в обиду славянам,таковы устои Корана Ислам)И для нас важно обрести ритуал никяха(это когда вы перед Богом в первую очередь узаконивание ваш брак) хоть и муж её будет не мусульманином.Надо сделать никях,без этого не женятся)Во время никяха будут читать молитвенные слова из Корана,и прочитанную воду надо выпить мужу и жене)
Возраст мужчины тоже не имеет значения, если у него хороший статус. У нас для успешных мужчин лучшие женщины. Таких мужчин в семье носят на руках.
Как это не имеет значение?Вы вообще откуда именно будете?!Я к примеру кыргызска,с севера буду.Мы конечно уважаем мужчин,но не лижем им ***!Это конечно в приоритете что мужчина хорошо зарабатывает и т.д Ну и правильно пусть обеспечивает,раз по дому всё делает.А вы не забывайте что некоторые женщины сами ещё впридачу работают,и за детьми,и за собой смотрят.И плюс ночью супружеский долг.
Высокий социальный статус компенсирует все.
Я же говорю даже паралельно 4 жены можете взять при вашем статусе.
У нас мужья бьют даже жен и считается нормальным явлением.
Есть конечно и феминистичные, но очень редко. Покорность мужчине у нас впиталась в гены уже.
Детонька кто тебе сказал что это нормально у нас?!Да я не отрицаю в Кыргызстане, Казахстане,Узбекистане есть домашнее насилие над жёнами,но никто никогда не скажет что это нормальное явление!Терпилы терпят такое отношение,а те которые себя уважают уходят от такого мужа!Я мусульманка,но это не значит что я такая же.Говори тогда от имени себя.Я конечно очень люблю уважаю своих родителей,и отношусь к ним на "вы" Мне 26 лет,я не замужем,и детей нет.И никто мне скажет что я засиделась в девах,пусть только попробуют.Родители мне говорят чтобы я встретила своё истинное счастье.А не как у некоторых своим дочерям говорить что они засиделась в девах😅.Я так же работаю,выполняя бытовые обязанности по дому,молюсь к Аллаху.Хоть и пишу тебе с 2023 года,но я рада что за эти 3 года мышление наших женщин в Кыргызстане изменились.
Был опыт общения с одной красавицейКиргизии. Да красивые, умные, даже бывает черезчур. Когда сближаешься- требовательные. После развода осталась с 2 детьми, 14 и 5 лет. Сблизился с ребёнком, возился, не смотря на порой косые взгляды. Пошло дальше-говорю может как то поживём вместе. Предлагал у меня, чтоб ей за съем квартиры не платить. Всё бы хорошо, но порой хочет свободы. Не смотря на южные каноны встречалась с другим и не одним. Во всяком случае видел общение. Была беда-вытащил её брата из тюрьмы, помогал деньгами периодически и достаточно, но тк я славянин и совершить нике уже не могу, но при этом стараясь сохранить отношения все равно помогал отношением, финансово, порой оставался с ребёнком. Думал как то будет ближе может сойдёмся, но мне постоянно говорила, что родственники не позволят быть вместе. Прошло 2 с лишним года и постоянно упирается в одни и те-же ворота-поехала к друзьям, сёстрам, родственникам. Начинаешь переписываться-когда увидимся и в ответ какие то короткие грубоватые фразы. Раз вообще работая ночью после смены решил заехать к дому-отвезти её на работу (по пути) пишу привет. На работу пойдешь-снова что то невнятное- мм.. я уже еду, хотя стоя у подъезда не видел её, потом выясняется,что с подругами пила вчера и уехала не из дома... Приехал на работу не отвечает.раз 15 звонил. Как я понял сына оставила у сестры сама к подругам. Ну как тут понять хитрую натуру?))) конечно же снова априори по конфликтовали. Потом к обеду отписывалась, что так вышло...ну извини. В общем сложно все, думаю если женщина не определившаяся да ещё и с Киргизии, да и ещё и южанка- это оооень опасный вариант. Для ваших нервов, сил и здоровья. Не знаю как эти проблемы они решают с мужьями( хотя можно догадаться, там жостко), но славянин у такой вариант лишь на случай коротких не частых встреч, но не более. Как говорят погуляли, побаловались и в сторону. Жаль конечно. Но таких "мустангов" много, особ в Москве. И надо быть внимательным, берегите нервы и всем добра)
Не пойму, что именно вас смутило, ее национальность ? Или, то что, она мыла полы? Вы сам, не замечая, своих недостатков, уже подчеркнули "как бы" ее по вашему мнению недостатки ..
Киргизки также, как и русские, немки или армянки бывают очень разные, в зависимости от воспитания и соц положения девушки.. В целом народ добрый и порядочный, хотя встречаются немало лицемеров, (сказывается ментальность ирано- таджикского происхождения, что очень раздражает коренных жителей города Бишкек, который еще хранит в себе признаки культуры и традиции кыргызкого народа.
Скажу я вам как истинная кыргызска.Родилась,и выросла в столице Бишкек.Почти 95% населения мы являемся мусульманинами.С юных лет нас прививают относиться с уважением к старшим,неважно это твой родственник,или чужой человек.Мы уступаем место старшему поколению,если даже сами очень уставшие в это время.Вот такое вот понятие идёт по отношению к взрослому поколению.Свои же родители нас учат к ним относится с уважением,не перечить,и обращаемся мы к родителям на "вы".У нас не положено старшего возраста тыкать)Отдаю честь и похвалу нашим женщинам.Сейчас поясню.С юных лет в подростковом возрасте наши мамы учат нас готовить, убираться дома,в общем всё знать в быту.Чтобы когда женщина выйдет замуж,чтобы её свекровь якобы не говорила какая она непутёвая невеста😅Учат уважать своих мужей,и спать до брака мусульманам нельзя.По идеи это касается и мужчин,это по шариату в Исламе.Но наши парни редко кто придерживаются этому,они обычно в основном все спят до брака.В общем кыргызские девушки очень хозяйственные, определённо каждая вторая кыргызска умеет готовить.А теперь расскажу о плюсах современных нынешних девушек кыргызок.Сейчас у нас каждая вторая развивается как и внешне,так и духовно,и материально.Я порой сама поражаюсь нашим женщинам как они успевают)Открывают бизнес,ходят на тренировки,за собой ухаживают,за детьми в основном сами смотрят,мужья обычно только работают.И ещё кыргызская невеста должна поладить хорошие отношения со свекровью,и свекрам.Ведь в нашем менталитете положено уважать старших,и обращаться к ним на ты.Мы даже своих сестёр,и братьев на " вы" обращаемся.И жена ещё не забывает выполнять свой супружеский долг,ходят на тренировки после родов,чтобы что то сузить после родов,ну вы поняли 😅 Удивляют своих мужчин в постели)А ведь раньше такого не было у наших родителей в СССР,были зажатые) Нынешние кыргызы более раскрепощенные,но с достоинством.Ведь у нас хорошо практикуется наша религия Ислам)А ещё наши женщины умеют чистить внутренности барана🤫😌
Кыйраттын, орусча жазсан катасы жок, кыска жана нуска жаз, ежеке.
Я познакомился с киргизкой и тоже я на 30 лет старше, я ей говорил о всех отрицательных моментах и она очень красивая, была замужем, есть дети, но они действительно как с другой планеты! Но она сказала что хочет за меня замуж. И что теперь? Понятно что приятно иметь молодую и красивую, понимаю что неправильно это все, но слишком близка она мне стала. Сказал ей подумать и посоветоваться с родителями, их я тоже знаю. Советчиков много здесь, но послушать бы того кто в этом положении оказался. А трепаться фантазиями своих мозгов пруд пруди, все умные. Я не прав?
Ну то, что женясь на восточной женщине, женишься и на всей её многочисленной родне, я наслышан ))
Всвязи с этим вопрос: правильно ли я понимаю, что и ухаживания серьёзные с такой девушкой начинать лучше тоже с согласия её родителей? И насколько это вообще реально - я русский и намного её старше, к тому же, у меня уже был один брак и есть дети. Либо подобные недостатки можно компенсировать высоким социальным статусом?)
Если богаты, реально. Они хитрые, в глаза улыбаются... а вот за глаза....
Потом жалеть будешь!,😔